Вернулась бывшая жена
|
|
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Cleo, не то слово, ситуация какая-то нереальное все идеально - и вдруг такая фигняДобавлено (18 Января 2015, 00:42) --------------------------------------------- Myyyshka, да я его уже услышала, сегодняшняя ситуация, ее же не исправишь уже
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поэтому и фигня, потому, что "идеально" вам причудилось. Или он хорошо это обставил. Вчера помирал без вас, а сегодня...помер видать, не дождамшись.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:43 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, чем бы все не закончилось, как раньше уже не будет
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так все уже и закончилось. В конце концов (ттт) ,рак то не у него и не в коме он. Нет у него оправданий. И уважительных причин тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lucky11117 ( ) не уверена, что такого человека стоит ждать.
Один день - и всё? Да. В жёны вы не готовы, явно. Ни этому другу сердешному, ни другому. Сидите тихо. Не отвечайте ни жене, ни не жене. "Не жена" там, в другом городе, другой стране более чем вероятна.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:45 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, причудилось? почему, все так и было. хотелось бы понять. что произошло все-таки
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:46 | Сообщение # 47 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lucky11117 ( ) Cleo, не то слово, ситуация какая-то нереальное все идеально - и вдруг такая фигня
В вашей ситуации только ждать. Может что то прояснится. Хотя я тоже согласна с Myyyshka, мечты похоже скоро действительно разобьются. Просто мне трудно представить, что человек отдал свой телефон бывшей жене, что бы та строчила сообщения вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:49 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| hanahana, не было там никого все это время. и да, одного дня достаточно. чтобы понять, что ему наплевать отвечать не собираюсь больше, и так уже достаточноДобавлено (18 Января 2015, 00:49) --------------------------------------------- Cleo, я не знаю, отдал или сама взяла. простить такое, если сам отдал - невозможно, конечно это просто не по-мужски
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:54 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Бывшая жена.... Ах ты, ух ты. И че? Не мать, не дочь, не сестра, а бывшая жена
Тем не менее бывшая жена - статус выше, чем ни разу не жена. Мне предыдущий муж тоже через океан и полконтинента как бы незачем. Но тем не менее он и родственник, и друг. А предпредыдущий - его жёны ломятся с дружбой и за советами. Вполне мирно сосуществовали на его юбилее. Две. Третьей еще не было. Третий мой в это время занят делами был, его не пригласили, он и не обиделся. Там все сидели хором, кто под одной фамилией. Так.. я уже сама запуталась. Третья женам первого мужа - тоже родственница? Вроде. Но меньше, чем вторая. Вторую знаю лично. Третья только пишет и фото шлет.Добавлено (18 Января 2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Lucky11117 ( ) простить такое, если сам отдал - невозможно, конечн
Поговорим через три дня. Хорошо?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:54 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата хотелось бы понять. что произошло все-таки Да ничего особенного не произошло. 1. Он умер. 2. Если не умер, то не хочет больше с вами общаться. И выбрал для этого прекращения общения весьма подленький и мелкий способ.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, вариант 3. Забился в угол с мигренью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, То есть, вы хотите сказать, что для всех эта ситуация вполне типичная, когда восьмая жена пятого мужа присутствует на семейном празднике? Отсюда вопрос - а что ж, автор то рожей тогда что ли не вышла, что ее на тот "праздник" не пригласили?
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:58 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| hanahana, вариант три похож на правду мне думается, что он не знает, что делать но время покажет
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:58 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вариант 3 можно отнести ко второму. Как подпункт.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вариант 4. Понос. Вариант 5. Жена-не жена дала снотворное под видом таблетки от головной боли. Вариант 6. Упился с горя. Или с радости. Или с непривычки пить.
Могу еще вариантов 50 с ходу накидать. Все будут уважительные. Например, искала жениха, переживала, а он с шефом в машине в грязи застрял. Поди проверь.Добавлено (18 Января 2015, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Отсюда вопрос Уже ответила. Либо несколько месяцев не срок, либо, наоборот, доверяет и уверен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата мне думается, что он не знает, что делать С чем делать? С кем делать? Почему он вообще должен чего то делать? Интересно, а вот вы к нему переедете, а тут бывшенькая нагрянет за очередной порцией жалости и поддержки, вы на балконе обоснуетесь, или вас вообще за дверь выгонят? С его то такими приступами "мигрени".
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, что-то здесь не так, можно просто прекратить общаться, это гораздо проще - не писать, не звонить, удалить из контактов расстояние большое, все просто и по-тихому без переписок с бывшей женой, мало ли, что я ей скажу, это же может все усложнить?
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще не верю ни в какую бывшую жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, никто никому ничего не должен, все только по желанию думаю, что он объяснится в любом случае
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) восьмая жена пятого мужа Первая! Первая жена первого мужа. Остальные вторые пришли позже. Поэтому сидят сбоку. Мне так вторая первого нравится. Невзирая на то, что первый раз принимала меня в моих тапочках, в моем бывшем доме на фоне купленной мной мебели. Чай пили из моего свадебного сервиза - значит, уважила. Хорошая девочка, то есть тетя. Дочку назвала как меня. Нормально.
|
Соединенные Штаты
|
| |