Бывшие любовницы
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:06 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, ну если только "руку набить", ничё против не имею.)) Для меня ентот холостой недоступен,потому, как москвич. Да и молодой для серьёзных отношений.))Это Ла он в самый раз. Ну то,что запои периодические,хоть и 2 раза в год,это не есть гут.Мало ли как у него крышу кроет во время этих запоев. Вобщем Ла,руку набивай) и сваливай, пока запои не начались
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 402 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Для меня ентот холостой недоступен,потому, как москвич. Да и молодой для серьёзных отношений.))Это Ла он в самый раз. just-a-stranger, хватит завидовать в открытом эфире
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) хватит завидовать в открытом эфире Да дайте хоть виртуально позавидовать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:09 | Сообщение # 404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я же говорю, что я по кругу хожу. Только не Жираф в очередной раз! Меня укачивает
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Делиться все могут или только Жирафик. А то у меня есть холостой экземпляр, 43 года, живёт с мамой. При первом же свидании, сказал, что он прекрасен, я королева, сейчас заходим в магазин, покупаем бутылку водки и пельмени и идём ко мне - потаму што мы уже взрослые и по ресторанам и кино ходят только молодые, которым идти некуда, а у нас есть куда.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, факт есть факт.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 407 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV ( ) и идём ко мне В смысле - к нему или к Вам? Взрослый перец, а то... Цитата CTV ( ) он прекрасен, я королева, ... так чего ж зря время терять - действительно
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 408 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата CTV ( ) покупаем бутылку водки и пельмени Ну если бы еще шампанское и конфеты
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:12 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| CTV, романтик, а мама тут как тут.Добавлено (20 Апреля 2015, 18:12) --------------------------------------------- CTV, это не тот, который в баню звал?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 411 |
Защитник гонимых
Пользователь
| CTV, даже не знаю, для чего Ваш холостой экземпляр может сгодиться и что на нем можно "набивать"
У меня тоже есть холостой 43-летний, но с ним реально только мозоли на пятках и набьешь - ибо все свободное время по пригородам гуляет, сходиться ни с кем напрочь не хочет, тока заради совместных путешествий его и можно использовать если что
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:14
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:17 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) сказал, что он прекрасен, я королева Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Хотите большой и чистой любви? Приходите сегодня вечером на сеновал. Добавлено (20 Апреля 2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) CTV, романтик, а мама тут как тут. У него дома никак нельзя.Мама дитятко бдит. А он себя уже взрослым посчитал.А мама-то не знааааеееет! Добавлено (20 Апреля 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ну если бы еще шампанское и конфеты Это слишком прозаично.Так все делают на первом свидании.А мужик-то оригинаал!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:17 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) это не тот, который в баню звал нет. Тот, который с баней, кстати приличный, стеснительный мальчик. Цитата 151971 ( ) В смысле - к нему или к Вам ко мне конечно, там же мама. Как я поняла никто не заинтересовался. Эх, так и будет неприкаянным с мамой жить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Как я поняла никто не заинтересовался. Не, очень даже заинтересовались! Просто не поняли - что на нем "набивать" и куда пристроить маму
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У меня тоже есть холостой 43-летний, но с ним реально только мозоли на пятках и набьешь - ибо все свободное время по пригородам гуляет, сходиться ни с кем напрочь не хочет, тока заради совместных путешествий его и можно использовать если что И таких 43-х летних и выше холостяков, живущих с мамами, иногда и сами с собой, пытающихся урвать от женщины только секс,усердно ей вешая лапшу на уши,что она одна неповторимая и желанная и он о такой мечтал ВСЮ ЖИЗНЬ!,но желающих только секса, заботы и жрачки на халяву, таких большинство. Им не нужна семья и даже длительные отношения.Баб одиноких дофига,причём молодых, до 40. Поломается эта, начнёт чё-то требовать, сменим на другую, ибо их тьма.Желающие найдутся всегда;)
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) куда пристроить маму мама в комплекте. Даже не знаю, что на таком мужчине и отточить-то можно. Может кулинарные изыски - пельмешки домашние. Не всё же покупными питаться.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:24 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Просто не поняли - что на нем "набивать" и куда пристроить маму Маму в баню,временно. Потом домой вернётся.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, такой тоже есть. Просто дружим. Ему 43 - 3 дамы, ходят по дням недели в его одинокую, холостяцкую квартиру, наводят там порядок. Каждая думает, что она единственная. И только я знаю правду. Жениться ещё лет так 5 он не планирует.Добавлено (20 Апреля 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Маму в баню,временно. это был не тот, который с баней.
Сообщение отредактировал CTV - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Даже не знаю, что на таком мужчине и отточить-то можно. Думаю, что исключительно свои способности вовремя таких экземпляров распознавать, чтобы даром время не тратить. Ибо -
Цитата just-a-stranger ( ) И таких 43-х летних и выше холостяков, живущих с мамами, иногда и сами с собой, пытающихся урвать от женщины только секс,усердно ей вешая лапшу на уши,что она одна неповторимая и желанная и он о такой мечтал ВСЮ ЖИЗНЬ!,но желающих только секса, заботы и жрачки на халяву, таких большинство. Им не нужна семья и даже длительные отношения.
В последней строчке - как с "моего" холостяка списано. Ну он скромненько так себя вел, сильно в обещаниях и комплиментах не распрягался. Но даме его (бывшей) и этого было не нужно, она ломала об него зубки и ноготки несколько своих драгоценных лет, а он так и не поддался на ее женские прелести и таланты. Хотя она у него периодически и ночевала, и квартиру прибирала, и покушать-пожрать готовила ))
Ибо как он сам мне признавался не раз откровенно - семья ему нафиг не нужна, дети все эгоистичные сволочи, так и норовят на шею родителям сесть, а женщины все поголовно - меркантильные змеищи, которые все равно его кинут, да еще и детей с собой уведут. Страшно-страшно жить, лучше одному, а стакан воды племянники подадут
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:38
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) такой тоже есть. Просто дружим. Ему 43 - 3 дамы, ходят по дням недели в его одинокую, холостяцкую квартиру, наводят там порядок. Каждая думает, что она единственная. И только я знаю правду. Жениться ещё лет так 5 он не планирует. Ну утешает то,что не все такие.Хотя....фиг знает.Кто ж признается? Эти женщины уверены,что единственные. Тут надо хорошо знать,любить и чувствовать мужчину,чтобы понять,что ты не единственная.Сразу это не поймёшь никак.
|
Российская Федерация
|
| |