Бывшие любовницы
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:52 | Сообщение # 381 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, у тебя же вроде был какой-то жених неженатый? Почему отвергла его?
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 382 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне не нравится моя жизнь. Выбор: - смириться; - изменить/ся. Вспомнилось: "Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получишь..." Бернард Шоу
И еще вспомнилось интервью с Михаилом Ефремовым, он рассказывал о своём пребывании на Святой горе Афон и о том, как это очищает замыленное суетой стекло, через которое он смотрит на мир.
Сообщение отредактировал Лотта - Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:01
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:11 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, жених это очень громко сказано. Он меня в сексе не удовлетворял. Все было не то и не так. Какое-то странное существо на моем теле. Даже вспоминать это не хочу. У меня истерика была потом.Добавлено (20 Апреля 2015, 16:11) --------------------------------------------- Фирсова, как вы считаете, если такая, как ты есть зеленая и с плитой никому не нужна, значит это повод поменять себя?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| la777, да что ты прям зациклилась на этом сексе, удовлетворил/не удовлетворил... Потом бы со временем пришли к сексуальному пониманию, не всегда бывает, что вот прям сразу.. А так что он из себя представляет? Хочу понять твои реакции.. Говоришь кандидатов нет, а сама разбрасываешься.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я не могу спать, целовать и обнимать человека, к которому нет влечения, желания. Помидорка, я с ним давно не общаюсь. Есть другой кандидат. Брат предложил. 42 года. Разведен официально, но живет с бывшей женой, т.к. никак не могут разменять квартиру. Точнее жене это выгодно, т.к. квартира 130 кв метров в Москве. Она никогда не работала и продолжает тянуть с него деньги. Две дочери: одна не его - инвалид, другая - его (12 лет). Проблема еще в том, что хоть он и занимает хорошую должность, он запойный. Т.е. вроде как не пьет, но пару раз в год срывы на неделю-две. Типа из-за плохой жизни. Бывшая жена достала, дети не ценят и т.д. Я его не видела. Рассматривать будем?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Фирсова, как вы считаете, если такая, как ты есть зеленая и с плитой никому не нужна, значит это повод поменять себя? Поменьше экзальтированности, поменьше сравнений с бывшим любовником.Добавлено (20 Апреля 2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Рассматривать будем? Нет. Вы, la777, против живущей на 130 метрах супруги слишком тургеневская.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:18 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, я же не показываю мужчинам свою душевную ранимую составляющую. Я всегда была сдержанной. Плакала только один раз и перед монитором на "спасателях" Вот мне брат втирал тут в выходные, что я наоборот слишком самоуверенная и важная. Проще и мягче надо быть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 388 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Рассматривать будем?
Нет. Фирсова, la777, и без нас его забракует.. la777, у тебя же есть своя жил.площадь, как я понимаю? Можно и рассмотреть, если запои исключить.. Так что давай назначай свидание Помнишь как в фильме, "что такое нофелет", будут тебе и рыженькие, и кудрявенькие, и курносенькие и с веснушками и без... Бери его за бока, и по маршруту, с утра в Третьяковскую галерею, потом в парк Горького, потом в мак, потом в мотель А чо отличная культурная программа, познаешь во всех ситуациях разом
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:39 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, договорились только "на майские" на шашлык. Да и то, если брат не передумает. У него ревность еще с юности тянется к его друзьям. Папа мой его видел, сказал, что не вариант. Я не против посмотреть, попробовать и принюхаться. Писала уже не раз, что я всегда пробую. И никогда не отказываюсь от знакомств, мало ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:40 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А чо отличная культурная программа, познаешь во всех ситуациях разом На колесо обозрения не забудьте мужика сводить! Вдруг он высоты боится? Будем тогда решать общественным советом, подходит такой или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:42 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я не против посмотреть, попробовать и принюхаться la777, пощупать его тоже не забудь на шашлыках Добавлено (20 Апреля 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) На колесо обозрения не забудьте мужика сводить! Вдруг он высоты боится? Будем тогда решать общественным советом, подходит такой или нет. Правильно! la777, слушайся своих боевых товарищей...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я всегда была сдержанной. Кстати, повизжать можно на этом самом колесе обозрения, войти в образ хлопающей ресницами пугливой барышни. Пользуясь случаем, так сказать. Если дяденьку это не устроит - сам виноват, не разглядел скромную и сдержанную la777.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Есть другой кандидат. Брат предложил. 42 года. Разведен официально, но живет с бывшей женой, т.к. никак не могут разменять квартиру. Точнее жене это выгодно, т.к. квартира 130 кв метров в Москве. Она никогда не работала и продолжает тянуть с него деньги. Две дочери: одна не его - инвалид, другая - его (12 лет). Проблема еще в том, что хоть он и занимает хорошую должность, он запойный. Т.е. вроде как не пьет, но пару раз в год срывы на неделю-две. Типа из-за плохой жизни. Бывшая жена достала, дети не ценят и т.д. Я его не видела. Рассматривать будем? Чтобы вместе запивали пару раз в год,на пару уже?)). Ла,зачем тебе этот гемор? Тем более встречаться негде. Не у него же в квартире на пару с его бывшей)). Да и потом сарказм в твоём вопросе чувствую за версту)).Сама ответ знаешь,чё спрашиваешь?)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:02 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, я возможными холостыми женихами делюсь
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 395 |
Ягодка
Спасатель
| just-a-stranger, не отговаривай, пусть la777, " руку набивает"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Кстати, повизжать можно на этом самом колесе обозрения, войти в образ хлопающей ресницами пугливой барышни. Главное - плиту, плиту бетонную внизу оставь, перед колесом. А то на пике эмоций его той самой своей плитой не ровен час придавишь - скромно так и сдержанно)) Дядьки нынче все нежные, ранимые и сильно восприимчивые. Им не то что плиту - кирпичик не под силу бывает. Сами частенько норовят свою кошелку с камнями кому-нибудь пристроить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:06
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:04 | Сообщение # 397 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) just-a-stranger, я возможными холостыми женихами делюсь la777, правильно, делись-делись
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:04 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я так и хотела. Мне подопытные кролики нужны опыта набраться Может мы еще не понравимся друг другу. Или он уйдет в запой раньше майских
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:05 | Сообщение # 399 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Главное - плиту, плиту бетонную внизу оставь, перед колесом Ну и юмористки все какие, обхохочешься с вами
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:05 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, у меня дежавю. Год назад это уже было. Я уже собиралась опыта набираться. Я же говорю, что я по кругу хожу.
|
Российская Федерация
|
| |