Бывшие любовницы
|
|
tanel |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 361 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| читаю, и понимаю, что все как у вас, schdanuk079,
Цитата у а если серьезно,у всех болит первое время, потом пустота,бесконечное муссирование ситуации,а потом отболевает или надоедает думать об этом.Лично вижу эту ситуацию теперь в другом свете. я смеюсь,потому что смешно как теперь выглядят все эти позывы его, над собой,вот ведь дура была))смех пока не очень веселый. Но со временем будут самый настоящий)))Рада что вылезла из клетки своего "идиллического" подсознания. Свободна!теперь буду знать подводные течения таких отношений)))
читаю эти слова даже легче становится
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну да, а главное без безумных страданий типа самооценка ниже плинтуса. Не понимаю такого, она(самооценка) наоборот должна зашкаливать, ведь, чувство собственного достоинства никто не отменял.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:02 | Сообщение # 363 |
Участник форума
Пользователь
| Моя подруга после моего разрыва отношений в самом начале (прошел только месяц) задала мне один очень хороший вопрос (глядя на мое убитое состояние): "И сколько ты планируешь страдать из-за этого?" Я тогда так посмеялась, а ведь действительно, никуда от этого не уйдешь, от страданий. И в своей голове даже прокручиваешь и на ближайшее время рланов не строишь, в голове никаких мыслей, кроме того как тебе плохо...
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 364 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| страдания будут,вы же не деревянная.были чувства и другая жизнь,ее так просто со счетов не скинешь....НО...это проходит,жизнь идет, начинает входить в новый виток, и самооценка растет,растет,растет....а потом зашкаливает,делаешь выводы и больше к им (женатикам) не ногой. свой урок вынесла,помудрела и вперед!Добавлено (19 Апреля 2015, 23:13) --------------------------------------------- "мне нужно все или ничего" хорошее выражение,"ничего" у вас уже было,теперь настройтесь на то,что будет ВСЕ. главное в глубине души это знать Добавлено (19 Апреля 2015, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата tanel ( ) в голове никаких мыслей, кроме того как тебе плохо... а вот этого не надо,себя жалеть, тебе просто не комфортно))) тебе не плохо,просто выпала из "привычного"состояния,или "режима ожидания",переходим в новое состояние,да и побольше "видения всего идиотизма произошедшего", думаешь,ну что это в самом то деле, иллюзии гоняю туды-сюды)))
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:25 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tanel ( ) "И сколько ты планируешь страдать из-за этого?" Хорошая, кстати, идея - составить план по выходу из кризиса под названием "Нет страданиям по бывшему" и ,конечно же, установить временные рамки. Последний пункт этого плана пусть будет следующим: А был ли мальчик?Да, забыла про девиз: "Выходим из кризиса весело!"
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:37 | Сообщение # 366 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natale ( ) составить план по выходу из кризиса у меня вообще идиотские способы были)) навешала плакатов по дому с лозунгами "Долой....! "и перечень, как мысли начинают крутиться ненужные в ту сторону, пошла плакаты перечитывать,и смех и грех))))думаю, ну мать пропала в тебе баррикадная жила, не дом а Смольный какой то,то письма ему матершинные писала,складывала,потом когда тяжко становилось перечитывала,хохотала над собой,а потом серьезно воспринимать его перестала))) вот такой творческий подход)) а сейчас смс получаю раз в пятилетку"ути хто то нам тут пишет"))"ути маленький"))и заворачиваю какую фигню ему идиотско-юмористическую)))когда вообще отвлекут,забуду написать)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) вот такой творческий подход Вот ничего с собой поделать не могу - нравятся мне креативные люди. Желаю Вам дальнейших творческих успехов в этом нелегком деле " как из болота тянуть себя любимую".
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:55 | Сообщение # 368 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| профессия обязывает - в культуре много лет отработала))спасибо, но "пациент скорее жив,чем мертв")дело идетДобавлено (19 Апреля 2015, 23:55) --------------------------------------------- сначала было собралась включить "гордость" и в игнор мол его, да не получается сдержаться, смех пробирает,при виде его пафосных смс, вот стебусь,так как то по дурацки и очухалась))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:18 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Меня опять бабахнуло сильно по голове и телу. Как плита бетонная упала на мою хрупкую еще живую грудь. Ощущаю себя зеленым человечком! Почему не получается радоваться жизни? Хотя для этого очень многое есть. И все понимаешь умом, но заноза какая-то не дает покоя. Гноится и гноится. Не уходит какое-то ощущение оторванности. Как будто все люди, как люди, а ты зеленый человечек. Как будто ТАМ была уже когда-то жизнь, а теперь ты на другой планете. Ходишь, ешь, слышишь, говоришь на автомате. Иногда увидишь выход в тумане, пойдешь к нему, а это окажется зеркальная стена. И опять встреча с собой. Чего-то читаешь постоянно и все мимо. Наверное все умные книжки не для зеленых человечков. Иногда призраки приходят и тебе кажется, что ты оживаешь на какой-то час и все рассеивается. Призрак - это как напоминание о том, что ты когда-то жила.
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:58
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не уходит какое-то ощущение оторванности. Как будто все люди, как люди, а ты зеленый человечек. Как будто ТАМ была уже когда-то жизнь, а теперь ты на другой планете. Зачем Вы себя накручиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Зачем Вы себя накручиваете? Поддерживаю! ) la777, мне уже кажется, что ты иногда испытываешь от этого наслаждение, прямо вот сама себя... Зачем??? В конце концов, сходи куда нибудь, оторвись по полной, переспи с кем нибудь, а на утро кинь! Может тебе пора на вещи смотреть проще? Что за слова "еще живую грудь..." Ну ты что? Откуда такая фатальность?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, , у меня тоже бывают дни, когда ничего не радует, хотя никаких объективных причин для спада вроде бы нет. С трудом представляю себе людей, которые перманентно радуются жизни.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) у меня тоже бывают дни, когда ничего не радует,
la777, вот видишь, не ты одна зеленого цвета бываешь Накатывает, ох накатывает иногда. И внезапно откатывает, так что сидишь и не понимаешь: нафига накатило-то? зачем? Что нового в этом внезапном зеркале увидеть должна была?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 374 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Накатывает, ох накатывает иногда. И внезапно откатывает, так что сидишь и не понимаешь: нафига накатило-то? С каждым подобное случается. Вот только зачем из этого очередную жизненную драму раздувать? Цитата la777 ( ) Как плита бетонная упала на мою хрупкую еще живую грудь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 375 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот только зачем из этого очередную жизненную драму раздувать? Зависит от силы ощущения. Не все же дамы тут могут сказать о себе, что они успешны и любимы. А для женщины отсутствие в ее жизни любящего и любимого - вполне тянет на жизненную драму и бетонную плиту на сердце, без преувеличений.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 376 |
Наша Звезда
Пользователь
| Разве для того, чтобы быть счастливым обязательно нужно быть успешным? Вовсе нет. И на мой взгляд, стоит задуматься, почему нет любимого у молодой привлекательной женщины, не по той ли причине, что невооруженным глазом видно - снимет плиту со своей груди и обрушит всю эту крепкую и мощную как бетон любовь на откликнувшегося мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Разве для того, чтобы быть счастливым обязательно нужно быть успешным? ну, успех тут каждый может понимать по-своему. В чем наибольшая потребность - в том и успех желателен. Вот и вся успешность))
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:33 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777, Почему не получается радоваться жизни? Хотя для этого очень многое есть. И все понимаешь умом, но заноза какая-то не дает покоя. Гноится и гноится. Ла, я вам подскажу , что сейчас надо сделать. Простую вещь. Поезжайте прямо сегодня в садовый центр, купите пару проростков , ну , скажем... Пионов !!! Розовых махровых пионов. Сажайте, поливайте , радуйтесь росткам . Холите их . Это чудо и жизнь .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 379 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, напиши что-нибудь с юмором. Выплесни негатив и тоску в здоровой иронии. Или перечитай свои шедевры - типа Му-му. Я всю ту ветку иногда перечитываю - прихожу туда словно на водопой, за позитивной энергетикой))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:32 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, вдохновения нет. Не смешно совсем. Если только по-ржать так громко, как лошадь: "А-га-га-га!" Над собой в первую очередь.Добавлено (20 Апреля 2015, 15:30) --------------------------------------------- Я прошу прощение за то, что иногда выражаюсь коряво. Провожу ассоциации с трусами, зелеными человечками, плитой и т.д. Иногда так проще высказаться. Попробую выразиться иначе: Мне не нравится моя жизнь. Выбор: - смириться; - изменить/ся. Менять у меня ничего не получается. Т.к. я загораюсь. Строю планы. Иду, но по прошествии времени я понимаю, что ничего не меняется. И все мои потуги кажутся мне смешными, т.к. не дают ровно никакого результата. Смириться? Но тогда радоваться не получится. А по факту, если жизнь не меняется, то надо подстроится, но желательно жить при этом не страдая и не кусая пальцы на руках. Так вот. Раз жизнь сложилась так, как сложилась (в принципе не так плохо, могло быть намного хуже), то хочу радоваться тому, что есть, а не выходит. Получается замкнутый круг. Свои внутренности я давно все перебрала и перемыла, но я же не вставлю другие?! Уж какие есть Вся живность уже родная и в принципе не приносит мне беспокойства. Добавлено (20 Апреля 2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) la777, мне уже кажется, что ты иногда испытываешь от этого наслаждение, прямо вот сама себя... Зачем??? Хотя бы в чем-то наслаждение получить Это как оправдание. Вот я такая вся дурная, поэтому у меня все так, как есть. Причину же надо найти.
|
Российская Федерация
|
| |