Бывшие любовницы
|
|
malinka |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вы знаете, я не пойму чего задумываться о женах и семьях, там, я думаю, все в порядке, думайте о себе в первую очередь и делайте, так как вам хорошо, я тоже скучаю по себе тогдашней, мне тоскливо и плохо, я мотаюсь на тренажерах до одурения, толку я вам скажу, никакого, все равно всплывает, все равно я думаю о нем. Вот вам лучше, когда вы с ним говорите, вот и говорите, вам лучше, когда он вас целует, целуйтесь!
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 12:25 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) я не пойму чего задумываться о женах и семьях, там, я думаю, все в порядке malinka, там не все в порядке, а потерянная многолетняя жизнь с мужем, полное разочарование во всем и поиски того, чем жить дальше. И вопрос, который пытаешься решить каждый день "Во имя чего ты сломал свою жизнь и жизнь своих близких?"Добавлено (28 Февраля 2015, 12:25) --------------------------------------------- la777, извините, что не по теме.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 243 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Скучаю я. Даже возможно не по нему, а по себе той: влюбленной, красивой, живой, сексуальной, доброй и любящей. la777, думаю, так и есть. И, вряд ли, нужно эти воспоминания о той себе, вас портить вторым витком. Весна сказывается 100% malinka, Вы думаете, что в семье все в порядке, потому что Вам удобно так думать - кому сейчас нужна совесть? Какой в ней прок? Она только мешает и спать не дает. Цитата cippa ( ) "Во имя чего ты сломал свою жизнь и жизнь своих близких?" Сколько раз я думала этот вопрос, и когда смотрю на своих детей, не могу понять, какая-такая любовь может забрать у них отца. la777, извините, не смогла пройти мимо. Всё в порядке)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) я с недавних пор принимаю все решения головой. Долго обдумываю, советуюсь и решаю. Хватит с меня эмоциональных поступков. Да у Вас и в прошлый раз жирафья голова слишком много думала. Перебирайте грибы, обязательно должен попасться с полноценной основательной ножкой!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) не пойму чего задумываться о женах и семьях, там, я думаю, все в порядке, думайте о себе в первую очередь и делайте, так как вам хорошо Если автор сейчас не включит голову, то хорошо, конечно, может быть, но очень непродолжительное время. А потом очень-очень долго может быть очень-очень плохо. Автор ведь работает вместе с предметом своих желаний? Не так ли? Смотря как поведет себя жена. Она ведь тоже имеет право "поступать так, как лучше для нее", например учинить скандал на работе, отфилировать автору прическу и наложить тени под глаза. Так ей (жене) будет "легче". Имеет право? Имеет! Автор в одночасье может остаться и без любовника (который, очевидно, станет на сторону супруги), и без работы, да еще и со шлейфом усмешек за спиной. Вот тогда ей нынешние страдания покажутся просто смешными.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 15:37 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Вот тогда ей нынешние страдания покажутся просто смешными. La_Estrella, отрицательный результат - тоже результат. Хоть качели закончатся. Поэтому можно попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Автор в одночасье может остаться и без любовника (который, очевидно, станет на сторону супруги), и без работы Я учредитель фирмы, а ЖЛ с супругой - наемные работники. Скорее - это они останутся без работы.Добавлено (28 Февраля 2015, 16:02) --------------------------------------------- Хорошая идея, кстати. Может уволить их к чертовой матери И семья сохранится, и я быстрее забуду.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, делайте что нибудь, только прекращайте страдать. Спите с ним, увольняйте или еще что. Я вот как то быстро выход нашла. Пошла, сделала, довольная как слон, живу, дышу и все встало на свои места. Так еще долго можно изводиться, правда. Жизнь проходит мимо, понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:43 | Сообщение # 249 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Может уволить их к чертовой матери? Это - мысль!:whiteflower:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| cippa, вы правильно говорите. Мне нужно сдвинуть этот тяжёлый камень, чтобы что-то изменилось хоть в какую сторону. Это болото какое-то.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Подумала головой с утра. Люблю утро, когда все еще спят, только птички поют. Не стоит это все того. Глупо это. И Миоли права, надо уже семью в покое оставить. la777, образцово-показательный и высокоморальный пост! Если бы не птички... la777, издеваетесь, что ли?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:05 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| miolia, почему? Я серьёзно. Смотрю сегодня на птичек утром, а там голубь за голубихой ходит. Ходил, за задницу клевал. Уложил таки ее на крыше, пока все спят
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Смотрю сегодня на птичек утром, а там голубь за голубихой ходит. Ходил, за задницу клевал. Уложил таки ее на крыше, пока все спят la777, ну всё, уговорили) Так и быть, переспите разок. Потом определитесь по ощущениям. Может, вам суждено быть тем самым скелетом в семейном шкафу вашего любовника. Лет через 30 на смертном одре он расскажет вашу лавстори своему внуку, а внук напишет ремейк "Гранатового браслета", о том, как одна чудесная кроткая женщина всю жизнь любила его деда, ни на что не претендуя, оставаясь в тени его жизни и только раз! один единственный разочек в месяц припадала к груди любимого. И это давало ей силы жить! И это и есть святая женская любовь! И внук получит Букера, а потом по его роману Звягинцев снимет фильм, и фильм получит Оскара, и Звягинцев в очередной раз прославит нашу Родину! А всё из-за кого - из-за вас, la777. Срочно звоните любовнику, пока он не передумал!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:50 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Как романтично! Обо мне книгу напишут и фильм снимут значит не зря прожила. Хотя скорее напишут историю в психиотрической клинике. Иногда мне кажется, что я кукею. Один раз даже пошла сама в психоневрологический диспансер при очередном психозе. Не взяли. От меня даже психотерапевты отказываются. Видно чуят, что тяжёлый пациент Добавлено (28 Февраля 2015, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) . Срочно звоните любовнику, пока он не передумал! Вот еще никогда не звонила и не собираюсь.Добавлено (28 Февраля 2015, 18:50) --------------------------------------------- А ЖЛ будет Безруков играть?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А ЖЛ будет Безруков играть? Нет, с Безруковым Оскара не дадут0Добавлено (28 Февраля 2015, 18:52) --------------------------------------------- Это нолик вместо скобки выскочил.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, вот прямо читаю вас и понимаааюююю...От безысходности какая только фиговина в голову не лезет...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, понимаю. Иду, гуляю со своей табуреткой и думаю: "Не может быть, чтобы это никогда не закончилось". Закончится! Когда-нибудь хоть как-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Закончится! Когда-нибудь хоть как-нибудь.
La, если ещё несколько раз(это в лучшем случае для вашего любовника) вы и подпустите к себе близко его, то только для того, чтобы завершить гештальт.
И потом должно придти долгожданное успокоение.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
madam |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| La777, Вы же не случайно расстались с ним. На то были причины. Но находясь на расстоянии, тем более длительное время....и при отсутствии другого мужчины в Вашей жизни сейчас кажется не все так уж и плохо было. Хочется вернуть состояние радости и любви. Я Вас очень понимаю. Вы знаете о чем я. Да я не выдержала. Как Вы и говорили. Комментарии на сайте помогли мне пересмотреть свое отношение, успокоиться и принять все как есть ради того чтобы не разрушать себя находясь в этих отношениях. Но хочу Вам сказать, что как бы Вы сейчас себя не уговаривали что будете по другому реагировать на ситуацию, не станете погружаться в эту связь.....если причины расставания не устранены, они будут все равно Вас беспокоить. И колбасить Вас начнет....будьте готовы к этому. Проблема многих из нас в том что мы не всеядны и свободных мужчин достойных совсем немного. Только вот мучает меня вопрос почему мы идем на компромиссы и даже жертвы ради любимых мужчин, а они ничего не хотят менять в своей жизни, находя тому объяснения и причины? Я не говорю о затертых тут до дыр историй "только секс" , который движет людьми....Откляченных попах на которые ведутся все поголовно мужики. Я об отношениях в которых присутствуют чувства и такой секс о котором пишет Лесник, когда люди обмениваются энергией и наслаждаются друг другом. Только испытав эти ощущения однажды понимаешь что такое счастье. Но почему то мы готовы становиться любовницами ради таких совпадений в жизни, ради любви....а мужчины считают что мы должны входить в их положение....Подумайте вобщем, прежде чем возвращаться. Взвесьте все за и против. Вас тоска сейчас накрыла, но самая темная ночь перед рассветом. Вы почти переболели, стоит ли переводить болезнь в хроническую стадию? Вы молодая, Вам даже шампанское еще не продают)) Вы сильная и достойная, судя по Вашим постам. Может стоит перетерпеть уже ради лучшей жизни? ;)
Москва слезам не верит!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:47 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кто о чем, а .... любовницы о ней - вечной "любви"... У вас любовь, у ЖЛ обстоятельства, у его детей отец со счастливым детством, у супруги вообще херня какая то на постном масле, да и о чем мы? Хто эти люди?!... Я ж СТРАДААААЮ, мне секса нет. "имидж ничто, ЖАЖДА ВСЕ!"
Деуки, побойтесь Бога, что ж вы так то.... Размениваетесь?...
madam, для любовницы Вы слишком романтичны, имхо
|
Российская Федерация
|
| |