Бывшие любовницы
|
|
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, тогда дай вам Бог, чтобы вы просто вдруг поняли с ним, что он для вас вообще ничего не значит
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) а когда есть неудовлетворенность, это никуда не денется и психолог это никуда не засунет. Нужен мужик.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:51 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Из двух зол выбрать отношения с мужиком, который вас будет обесценивать ежедневно? Вы и так страдаете, что не можете познакомиться, дальше еще хуже будет. Я и так себя обесцениваю ежедневно. И себя не узнаю. Та счастливая, нежная, любящая девушка превратилась в безразличную, злую и замкнутую дуру.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И себя не узнаю. Та счастливая, нежная, любящая девушка превратилась в безразличную, злую и замкнутую дуру.
это я понимаю. я сама такой стала, но вместо возвращения пошла к психологу. я вот с ним снова виделаьс в Мск по работе в феврале, у меня рефлекс на него, как у собаки Павлова - как он рядом, так мне плохо, причем физически, трясет, есть не могу, плакать охота. А он зовет, да. И иногда тоже охота вернуться, тем более он когда меня возвращает - такой душка всегда.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:57 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| merlin333, понимаю. Он тоже завывал вчера по телефону. Тоже такой нежный становится, до первого секса но теперь-то я все понимаю и иллюзий у меня нет. Я прекрасно понимаю, для чего я ему
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:01 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот доберет и все пройдет. А иначе так и будет ходить страдать и фантазировать. Подписываюсь! Я ща прямо вот так и делаю. Нахожу в любовнике все больше недостатков, все меньше понимаю, что я там такого волшебного нашла и даже стала понимать, что секс есть с другими мужчинами, его не может не быть! Разочарование мое растет и растет (все копаю и копаю))) и скоро (я прямо искренне так этому уже сейчас радуюсь) лопнет как воздушный шарик и фффсе, да здравствуют мужчины свободные и ... нормальные! Вывод сделала один, но какой... Больше с женатым ни ни и никогда! Не хочууу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:01 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тоже такой нежный становится, до первого секса но теперь-то я все понимаю и иллюзий у меня нет. Я прекрасно понимаю, для чего я ему
Меня баблом еще активно, мат.помощью, так сказать.)
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, вот! Может мне тоже надо с пользой для здоровья разочароваться Добавлено (27 Февраля 2015, 20:04) --------------------------------------------- merlin333, мой бедный.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Разочарование мое растет и растет (все копаю и копаю))) и скоро (я прямо искренне так этому уже сейчас радуюсь) лопнет как воздушный шарик и фффсе, да здравствуют мужчины свободные и ... нормальные! Вывод сделала один, но какой... Больше с женатым ни ни и никогда! Не хочууу!
Ага, прям очень обнадеживающе звучит. Полтора года назад, когда я пришла на этой сайт, я это уже читала и писала сама.
Если мы такие умные все, чего-то мы тогда тут задержались.
Фигня все это, короче. Как когда-то сказала Мышка: Для нового формата отношений нужен новый мужик. Это болото, и если бы из него можно было бы так лихо выйти, победно справкой о психическом здоровье, то никто бы это годами не терпел.
Мысль "я знаю для чего я ему" не выручает, недостатки женатуса длинным списком тоже.Добавлено (27 Февраля 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) merlin333, мой бедный.
мой тоже. поэтому это еще больше говорит о его жертвенности и благородствеДобавлено (27 Февраля 2015, 20:07) --------------------------------------------- ну не бедный, но так, обычный
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:14 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Я мыслю трезво и рационально! Плохо? Надо решать! Он замечательный секс-партнер для меня и пока меня это может вполне устроить. Все равно я никого не нашла вместо него.Добавлено (27 Февраля 2015, 20:14) --------------------------------------------- Я знаю, что он никогда меня не бросит. Другое дело, что мне надо подстраиваться под него, что меня и бесит
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:16 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я знаю, что он никогда меня не бросит.
почему так уверены?
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:16 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Если мы такие умные все, чего-то мы тогда тут задержались. В то то и дело, что я умная, но не очень и отношениям нашим больше 2 лет... И порвать я уже пробовала не раз, но, полагаю, что еще не дозрела! Но скажу честно, что я уже давно не боюсь его потерять, мне уже давно по барабану. И это пришло ни откуда нибудь, а я сама, благодаря сайту, Сергею, вам девочки (вашим историям), постепенно свожу эти отношения на нет. Забери у меня завтра ЖЛ - вряд ли я буду рыдать даже. Конечно будет грустно, привязана каюсь, но связь все равно закончится, это будет правильно и я к этому стремлюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:19 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) почему так уверены? Долго рассказывать. Даже если бросит, мне все равно, кто кого, главное - результат.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Может мне тоже надо с пользой для здоровья разочароваться la777, мы не виделись уже почти месяц... какая тут польза здоровью? Но он регулярно пишет, звонит, сейчас уехал в командировку. Месяц не видеться - чем не разочарование?! Я помню как зовут таких мужчин, это не любовник, а как говорит Сергей (плохое слово, мат... ) ... Так что нахожу свои плюсы во всем! Мне ж не нужен ...)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, мой тоже редкий трахальщик, но тут из двух зол: не иметь секса годами или сутки раз в месяц качественного секса с проверенным желанным партнёром!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:37 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Месяц не видеться - чем не разочарование?!
А мы с моим бывало и дольше не виделись, однако я все равно любовь всей его жизни, у нас не просто секс был.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) не иметь секса годами или сутки раз в месяц качественного секса с проверенным желанным партнёром! Это и держит! Цитата merlin333 ( ) однако я все равно любовь всей его жизни, у нас не просто секс был. Ну я для своего точно не любовь всей его жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:43 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну я для своего точно не любовь всей его жизни...
Мой, кажется, ставит все рекорды по балабольству...
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:47 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Пришла в себя, но жизни так и нет. Личной жизни. Все вокруг не те. Все не так. И блеска нет в глазах и ни что в дрожь не бросает. Все пусто без любви. Пусть эта любовь только с моей стороны, но это тот лучик света, которого мне так не хватает чтобы дышать полной грудью. Не могу я так больше. Вернусь Зонтик под помои взяла! la777, я тоже думаю раз Вам так тяжело, то нужно опять все закрутить. Ну чего себя изводить! Вот чаша терпения переполниться, сами убежите. Уверена, что долго Вы терпеть положение любовницы не сможете. Думаю Вам будет сложно долго подстраиваться под чужого мужа и его семью. Думаю зонтик для помоев Вам тут очень пригодиться.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:47 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Как говорит Сергей, нет разницы между любящим и не-любящим.
|
Российская Федерация
|
| |