Как вернуть мужа?
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 21 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вернется, когда новизна в отношениях "молодых" станет сходить на нет, и затоскует по продавленному (образно) дивану и тапкам, или когда закончатся деньги, и "молодая" пошлет его нафиг. Да ладно прям, деньги можно заработать, если есть мозги. Зарабатывал ведь раньше как-то? Или эт только благодаря жене опять?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Зарабатывал ведь раньше как-то? Мож он нажитое тратит с любовницей? На глазах, можно сказать, был случай. Тоже дядя под шисят свалил от жены к молодой любовнице. Поначалу дарил ей кольца и браслеты (с), потом его истинная натура начала проявляться. Аккурат через год. Ссоры начались, чем дальше, тем чаще...И вот наш Ромео в семью стал наезды делать, почву проверять. Жена, конечно, смекнула, что к чему. Ультиматум поставила - возвращаешь всё подаренное - добро пожаловать домой! И что вы думаете? Забрал шубу, какие-то золотые украшения (лю ему все не отдала, через окно в сугроб побросала, так рылся в сугробе, но не нашел). Знаю из уст жены. Так что пишу, исходя из практики.Добавлено (20 Июля 2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Зарабатывал ведь раньше как-то? Или эт только благодаря жене опять?)
Совместный бизнес с женой. Консультировалась, как его поделить пограмотнее, тогда я и узнала эту историю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 23 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Совместный бизнес с женой. Inkla, ну я как в воду смотрела ведь
Цитата Аэлита ( ) Или эт только благодаря жене опять?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:51 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Время покажет, как оно у мужика там будет, но имущество жене надо делить сейчас и бегом. Заодно и заняться чем будет, от дурных мыслей отвлекаться.Добавлено (20 Июля 2016, 12:51) --------------------------------------------- Но двадцать лет разницы, девочки-это двадцать лет разницы. И одно дело, когда 20/40 и совсем другое, когда 35/55. Может, конечно, она и не любит много секса, но дядечка уже немолод для спутника жизни на долгосрочную перспективу. Постоит у него пиписка на новых чуйства год, а потом все равно усталость возрастная возьмет свое. Да и бизнес любит молодых, если сейчас в кризис у него навернется все это дело, то выплыть в такие годы непросто. С нуля тоже не начнешь. Хотя, мб, она его и любит той самой любовью, которая бывает не у всех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 25 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) И одно дело, когда 20/40 и совсем другое, когда 35/55. Полностью согласна с Вами. Есть, конечно, исключения...но я не видела...
Цитата 6apo4ka ( ) Да и бизнес любит молодых, если сейчас в кризис у него навернется все это дело, то выплыть в такие годы непросто. В моем примере это, скорее всего, и был тот охлаждающий гель на опу. Хотя поначалу - ЛВЖ!!! Такая песня!!! Ржали долго. Особенно над финалом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Девы, муж Эстер так ушел, что ни о каких возвращениях речи лучше не вести. Он ей сам всё выложил и хлопнул дверью - это было его обдуманное решение. И больше, как я понимаю, на горизонте не появлялся.
Эстер, Вам придется научиться жить без него - нет у Вас иного выхода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 27 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, муж Эстер так ушел, что ни о каких возвращениях речи лучше не вести. Он ей сам всё выложил и хлопнул дверью - это было его обдуманное решение. И больше, как я понимаю, на горизонте не появлялся. Вот 100 раз да! Я тоже самое хотела сказать.Не похоже что там просто влюбленность и страсть.Метаний не было.Там здравое решение уйти к другой женщине. Увы,Эстер.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эстер, я из тех к кому не вернулся, уже 4 года прошло. И лет ему сейчас почти как вашему - 56 лет. Научилась жить без мужа, далеко не сразу. Болело долго, но так в итоге для меня все же лучше. Т.к. до этого было 3 года тягомотины, моя жизнь разбитая в клочья, операция, самооценка на нуле. Восстанавливалась долго, да и сейчас еще в процессе. Вы держитесь. Есть ли у вас дети, близкие, человек, которому можно долго и нудно день за днем рассказывать и рассказывать о вашей боли?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 16:35 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И где наш автор?Добавлено (20 Июля 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вернется, когда новизна в отношениях "молодых" станет сходить на нет, и затоскует по продавленному (образно) дивану и тапкам, или когда закончатся деньги, и "молодая" пошлет его нафиг. +500
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 17:25 | Сообщение # 30 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) И где наш автор? ушла
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ушла Читать Денисину тему!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 06:14 | Сообщение # 32 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Читать Денисину тему! Elizzaveta, привет!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эстер |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 07:48 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, спасибо вам за ответы. И Аксел тоже спасибо, что написал. Извините, что открыла тему и пропала. Я с внуком сейчас маленьким, пока дети в разъезде, ему тут лучше, чем в машине трястись.
Дениска, читаю Вашу тему, даже плакать хочется, все одинаково у всех, разница в каких-то деталях...
Тут многие про финансы написали. В том-то и дело, что мне сразу сказал, что все офицально мне оставит. Может, если бы он как по-другому поступил, мне и легче бы было. Читаю, что пишете и понимаю, что нужно как-то по-другому жить начинать, а не спрашивать о том, как вернуть мужа. А все-равно на что-то надеюсь, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 08:55 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эстер ( ) А все-равно на что-то надеюсь, надеюсь. Ох...Надежду не убить так сразу. Вы, главное, только ушельцу старайтесь не показывать свою боль и надежду. Репетируйте роль "а мне всё пофиг". Чтобы ему не так отрадно было.Добавлено (21 Июля 2016, 08:55) --------------------------------------------- Да, и есть такой момент, не для всех действенный, но всё же: отморозьтесь по-настоящему, отпустите ситуацию (знаю, сложно, поищите здесь пользователя Hanahana, у неё хорошие методики), вот тогда возвращение не заставит себя долго ждать. А возвращать надо, несомненно, впереди старость маячит, да и внуков поднимать нужно. От руководителя много пользы. Я бы возвращала...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 08:59 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эстер, муж сказала, что отсавИТ, или уже официально все переписал на вас и детей по БК? Если первый вариант, то ноги в руки и к адвокату. Он, как и все почти мужья в гоне, такого наобещает, а через полгода отойдет и останьтесь вы на бобах. Поймите- он уже не ваш муж, а совсем чужой дядька, который строит новую семью, а вы мешаете. Поэтому все, что он говорит -пусть говорит, а вы должны думать, чтобы вам лично выгоды. И пока эти выгоды не занесены на бумагу с печатью-это все бла-бла-бла.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:03 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, и вот ещё, скопировала у Elizzaveta в другой теме, тоже неплохой совет:
"Ещё Хана говорила: как только узнали хоть что то-заткнитесь! Ничего не выясняйте и живите своей жизнью. Плевать на него. И не спите с ним".Добавлено (21 Июля 2016, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) И пока эти выгоды не занесены на бумагу с печатью-это все бла-бла-бла. Совершенно правильно. Озаботьтесь этим, заодно и отвлечётесь от страданий по блуднику.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| А возвращать надо, несомненно, впереди старость маячит, да и внуков поднимать нужно. От руководителя много пользы. Inkla, не учите плохому человека) На фиг кому нужен именно в старости сексуальный переселенец, который вернул свой старческий гастрит с артрозомом туда, где его 100% обслужат? В старости автор найдет варианты провести время гораздо веселее, приятнее и спокойнее без него. И внуки тут причем? Как они пострадают, от того, что их дед живет теперь .по другому адресу? Это ж не общие малые дети. У внуков на всякий случай свои родители есть. А уж руководитель кому нужен в старости, я вообще ума не приложу. Если у старушки есть хорошие дети, внуки, подруги и деньги, то это комплект. Молью посеченый брюзгливый и похотливый старикан, в эту прекрасную картину вообще не вписывается. Лучше хорошую собачку завести)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:51 | Сообщение # 38 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, согласна с Вами по всем пунктам. Про " руководителя" поразило. Какой ещё руководитель и чем это он должен руководить?Добавлено (21 Июля 2016, 09:51) --------------------------------------------- Эстер, а Вы не откладывайте в долгий ящик поход к юристу. Переоформляйте на себя имущество, поменяйте замки на двери, если есть общие счета, позаботьтесь и о них. Пока Вы будете мечтать о возвращении супруга, он будет строить материальную базу для новой жизни, взяв в качестве кирпичей то, что было нажито вами совместно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:56 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Я тоже подпишусь: перестраиваться надо, а не возвращать невозвращаемое. Ушел стареть в другое место, вот и славно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 40 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эстер ( ) Красивый он у меня, 55 ему, вниманием дам всегда пользовался, к тому же руководитель, да только он не смотрел ни на кого раньше, а тут... Руководитель = мат. ресурсы. Вот к чему и для чего руководитель.
Цитата Эстер ( ) Как вернуть мужа? Автор задает вопрос, мы отвечаем. Она в курсе, наверное, про гастрит, артроз и прочие болячки, однако же хочет вернуть. А раз хочет, значит, надо возвращать всеми доступными и недоступными способами. Я за семью как обычно.Добавлено (21 Июля 2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я тоже подпишусь: перестраиваться надо, а не возвращать невозвращаемое. Ушел стареть в другое место, вот и славно.
Под чужим-то все мы подпишемся... Я всегда ставлю себя на место автора и уж отсюда рассуждаю о том, что да как. Ушёл стареть в другое место...Не фиг, надо стареть там, где начал Добавлено (21 Июля 2016, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) В старости автор найдет варианты провести время гораздо веселее, приятнее и спокойнее без него. miolia, к сожалению, не все так самодостаточны, как Вы. Хотя мы совсем ничего не знаем про автора. Если она так же самодостаточна, то да, Ваш совет ей больше подойдет...
|
Российская Федерация
|
| |