Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Вон анчоусу говорил Кто же этот анчоус? Никак не идентифицирую
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, так это пример для автора, что изменяющий мужчина льет на уши не только жене, но и любовнице. Он для нее должен быть рыцарем в блестящих доспехах, а не утомленным семейными обязанностями потаскуном.
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:47 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У жены анчоуса один ребёнок) мне так радостно с вами. Читаю, и понимаю, что с вами смогу все. Буду пробовать прекратить все отношения. А там посмотрим. Буду держать вас в курсе. Сейчас конец года, некогда личной жизнью заниматься, в середине июня с детьми на море, там и плдумаю обо всем как следует, поменяв номер тлф, чтоб ЖЛ не мешал с пути сбиваться намеченного.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 264 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сначала он рыцарь, когда завоевывает, а потом на жалость бьет, он ведь несчастный, его надо жалеть и лелеять. И не докучать с разными идеями по поводу развода. Набл, Анчоус -автор этой ветки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) поменяв номер тлф, чтоб ЖЛ не мешал с пути сбиваться намеченного. зачем менять, просто в черный список.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) nabl, конечно именно так и говорил, он же не мог сказать, что немуйдет, потому что к жене есть чувства, что жить хочет только с ней, что в семье его жизнь, если он так скажет то есть риск получить отказ к доступу тела.
Ну не знаю. Че это за мужики такие врущие непрерывно Мне вот прямо говорил, когда вопрос задала. Вообще не вижу смысла любовнице врать, самому же тяжко - везде напрягаться приходится
Цитата Tabita ( ) Ну и искаженное представление о спокойствии своей семьи, чтобы видели, что у доченьки муж есть.
Ужс...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мне вот прямо говорил, когда вопрос задала. А уж мне как прямо , даже лишнего, на мой взгляд.Добавлено (12 Мая 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Набл, Анчоус -автор этой ветки. Блин, я ее по картинке и первой букве узнавала
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) Буду пробовать прекратить все отношения.
А, это хвост по кускам отрезать. Надо решительно и бесповоротно. И вот он такой, в соплях, весь несчастный, рыдая, бьется в конвульсиях у ваших ног с чУдными предложениями, типа: "Подожди, пока вырастет ребенок! Пока жена найдет себе любовника! Пока мои изменения окончательно изменятся! Аааа, оооо, не могу безтибя жииить!" - а вы ему такая: "Нет, нам этого и за деньги не нать, и даром не нать!" Иди в лес! Иди в Бобруйск вот можешь уехать! И как скала, значить, вся такая. И все, побьется-побьется - да и расшибется. А если будете "пробовать" уходить - то будет все гаже и гаже с каждым разом. Дождетесь того, что он перекрестится, когда отвяжется от вас и в воздух будет чепчики бросать. Так хоть красиво уйдете, если сейчас. Все равно другого варианта нету. Самое время сейчас.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) nabl, конечно именно так и говорил, он же не мог сказать, что немуйдет, потому что к жене есть чувства, что жить хочет только с ней, что в семье его жизнь, если он так скажет то есть риск получить отказ к доступу тела.
Ну не знаю. Че это за мужики такие врущие непрерывно Мне вот прямо говорил, когда вопрос задала. Вообще не вижу смысла любовнице врать, самому же тяжко - везде напрягаться приходится По моему самый знатный садо-мазохизм- это с любовником о его жене говорить. Вот честно. А какая она? А спите или не спите? А как спите? А ты уйдешь от нее? Нет?! Жааалко. А она красивая?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 270 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anchous, извините, не ее,а вас. На ходу пишу, впопыхах. Добавлено (12 Мая 2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) По моему самый знатный садо-мазохизм- это с любовником о его жене говорить. Вот честно. А какая она? А спите или не спите? А как спите? А ты уйдешь от нее? Нет?! Жааалко. А она красивая? Не, так мы не разговаривали и на такие темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А уж мне как прямо , даже лишнего, на мой взгляд.
Вот, у нас честные были
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вот, у нас честные были Они и сейчас честные
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) По моему самый знатный садо-мазохизм- это с любовником о его жене говорить. Вот честно.
Не, мы так не говорили, это дурь какая-то. Так, раз в год о перспективах спросить - я считаю, можно. Ну, чтобы зря время не терять, если у тебя все серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Валяться в ногах он не будет, даже если ему будет очень плохо. И просить вернуться назад тоже. Человек не тот. Если приму решение расстаться, то так оно все и будет. Я даже знаю, что он скажет-это твоё решение и я его уважаю. И следующий раз придёт уже с чемоданом, если этому суждено быть. А мотаться туда сюда он точно не будет. Если только я, хлопнув дверью, через день другой начну ныть, ну давай все оставим все как есть, тогда может и вернет все на круги своя. Поэтому надо решаться мне. И идти до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Поэтому надо решаться мне. И идти до конца. Anchous, а чего вы хотите на самом деле этим уходом?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| На самом деле я хочу закончить эти унизительные для меня отношения. Как это будет, не знаю. В смысле, к чему приведёт мой уход.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anchous, то есть вы хотите быть с этим человеком, но только в плане 1+1? Вариант 1+2 вас не устраивает? Или вы не хотите быть с ним вообще? Этим расставанием вы хотите его подтолкнуть к уходу к вам или вам важно само расставание?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) в середине июня с детьми на море Anchous, как я Вам завидую по-хорошему: лето - пора каникул и отпусков. Отдыхайте на всю катушку, чтобы на год хватило энергии Солнца - парьтесь от его лучей, а не от смс жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 279 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Анчоус,
Как давно вы выходили в свет? Одна или с подругами?
Как давно вы были где-то, где полно мужиков и у вас глаза разбежались?
Как давно вы ловили себя на мысли, что " вон тот дядька, вполне себе ""ничего"", можно и мамутить!!!
У вас с вашим любовником психология поведения ВЕРНОЙ жены, а вы ведь за ним не замужем, вы - свободная женщина!!!!!
Когда вы перестали чувствовать себя свободной?-
И почему вы взвалили на себя эту связь с ЖЛ, как ЯРМО?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 280 |
Любимая
Спасатель
| Я, вообще, не знаю, почему нельзя поменять траекторию, почему надо упираться в схему "работа-дом": есть, ведь, и выходные дни, и праздники, и отпуска, да и в каникулы в школе полегче. И дети не груднички.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |