Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:18 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) тоже хотела написать serebro, да, так и есть. А остальные - просто половые тряпки и дурынды, позволяющие себя пользовать и сидящие под плинтусом в ожидании визита любимки. И с призрачной надеждой, что жена его вдруг выпрет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:20 | Сообщение # 242 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не легализуются потому что им этого не нужно, а не нужно может быть по разным причинам. Есть и такие, но их меньшинство. Не нужно - это когда женщина самодостаточна и у нее и без любовника все есть. А большинство все-таки хотят свою жизнь устроить за счет кого-то. Вот если женщина может уйти от любовника красиво виляя попой и цокая каблуками - тогда у нее, действительно, все есть: и самоуважение, и ресурсы, и жизнь без него, а когда ты липнешь, липнешь, липнешь, 150 раз возвращаешься и возвращаешь, оправдывая все своими чувствами - это уже проблемы с внутренними качествами личности, развитием, психикой и т.д. но в таких и не влюбляются, как раз таки. Ими пользуются до поры до времени, потом жалеют, испытывая чувство вины.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:20 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это хищницы, Ла сноску правильно сделала. Или замужние, которым самим не выгодно легализоваться.
Или одинокие, не желающие жить с мужчиной в доме в режиме "нон-стоп", либо не желающие знакомить с детьми и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Если жена со своим любовником, то это наилучший вариант. Познакомятся. И будут дружить семьями.
Ну не факт. Может, он у её бойцовский такой и ручной, как граната. Она ему: "ФАС!". И все. Порвет в клочки. Просто так, чтоб было
Цитата nabl ( ) Ты колдунья - я только что навернула большой кусок торта
Получила удовольствие? Муж мне боится чего-то возражать, потому что на него обязательно что-нибудь упадет или он сам обо что-то ударится. Но все равно возражает, - а потом шипит, что я ведьма. Думает, что бессмертный, чтоли
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 245 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Такое тоже случается. Это редкость. Жертва - это не любовь все-таки. Это зависимость и нелады с психикой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 246 |
Фитнесняшка
Спасатель
| По-разному бывает. Выводы разных блогеров и светил психологии не всегда совпадают с жизненными реалиями. Тем жизнь и интересна, что бывают такие лихозакрученные сюжеты, что никакой писатель и Голливуд не угонятся. Это я вам из собственного жизненного опыта отвественно заявляю. А опыт у меня очень большой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:27 | Сообщение # 247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Или одинокие, не желающие жить с мужчиной в доме в режиме "нон-стоп", либо не желающие знакомить с детьми и пр. Это все отговорочки. Если любят, то желают жить в режиме нон-стоп и знакомить с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:30 | Сообщение # 248 |
Жирафик
Спасатель
| А потом, Касабланка, любовь - это эмпатия прежде всего. Понимание, что нужно любимому и дарить ему это (не ожидая с высунутым языком ответки). У большинства любовниц этого нет в помине. У них зацикленность на себе, своей боли и своих желаниях. Поэтому они и остаются в итоге один на один с собой и своей болью. Отпустить надо человека. Ан, нет, жалко. Как же, Я же могу больше не встретить такую родную душу, такого сексуального партнера, богатого чела и т.д. Т.е. по сути - все мысли только о себе любимой, а понять, что не нужна ты партнеру, кроме, как поговорить и иногда потрахаться, а то что ему дорого - у него есть и ты туда не вписываешься - это и есть проявить эмпатию и любовь к этому человеку. Большинство же считают, что любовь - это поставить перед выбором: я или она. Нет, это эгоизм. А эгоисты всегда проигрывают, если они не хищники.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:32 | Сообщение # 249 |
Фитнесняшка
Спасатель
| la777, согласна. Только мне это объяснять не надо. Я это увидела не на чужом примере, а пережила на своём собственном, если что.Добавлено (12 Мая 2016, 10:32) --------------------------------------------- У вас идёт теория, а я практик.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:32 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, подписываюсь! Замечательный пост!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У вас идёт теория, а я практик. У меня тоже есть практика. С другой стороны И мне знакомо, как тяжело отпустить подходящего тебе партнера. Сколько страхов окутывают. Меня спасло только то, что я написала: понимание, что ТОТ человек хочет, его желания. Поняла, что я там фоном, а фоном быть разрушительно. Поэтому и отпустила. Все-таки забота о том, чтобы партнеру было хорошо - это никак не эгоизм, а оставить его в покое и уйти, зная, что ему так будет лучше. Только не жертвой быть при этом, а сильной женщиной. Тогда хоть о тебе приятные воспоминания останутся. Не доходить до последней точки, загоняя себя все дальше под плинтус. Все же уже понятно. Надо во время уходить!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 252 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Верно, не загоняя себя под плинтус ни вовремя, и ни после. Вот тогда сильная личность.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 253 |
Жирафик
Спасатель
| Casablanka, эх...да. Вся жизнь - работа над собой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:48 | Сообщение # 254 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ла, учитывая вашу тонкую душевную организацию (без иронии), презентую стих. Только что прислали:
A можно и без касаний, Друг друга потрогать души. А можно и без признаний, Сердцебиение слушать. А можно на расстоянии, Быть ближе, чем самый близкий. А можно парить сознанием, Где небо… такое низкое… И быть бесконечно рядом, Хотя и не видеть даже. И чувствовать одним взглядом, Ты здесь, в миллиметре, в «нашем». И даже не брать за руки, При этом шептать в один голос. Не слышать другие звуки, Губами целуя волосы. Все можно, и все возможно, На грани у самой вечности. Сливаясь с тобой осторожно, В ладонях у бесконечности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, я бы очень удивилась,если бы Вы написали мне что-то хорошее. Мне не все равно, от кого рожать. Значит, не встретила отца своему ребенку.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:00 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Цитата Петра () И я решительно не понимаю, как можно женатика вводить в семью, знакомить с детьми и родней, появляться на людях? Как? И зачем? Как это происходит? Никто ничего не боится и не стыдится? Это как раз мой случай. Видимо так хочется почувствовать себя женой, раз любовник ее таковой делать не торопиться. Ну и искаженное представление о спокойствии своей семьи, чтобы видели, что у доченьки муж есть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это как раз мой случай. Tabita, и вы думаете ваш муж также как автору говорил своей любовнице, что с вами его держит только долг и чувство ответственности?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, конечно именно так и говорил, он же не мог сказать, что немуйдет, потому что к жене есть чувства, что жить хочет только с ней, что в семье его жизнь, если он так скажет то есть риск получить отказ к доступу тела.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:30 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Да 100500 раз уверена! Так еще и планы строили: он детей подростит и к ней под теплое крылышко, а меня этак на пятом десятки под зад коленом. Все свою программу выполнила. Только на деле получилось иначе. Я в игру включилась не вовремя.Добавлено (12 Мая 2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) потому что к жене есть чувства Нет для нее у него ко никаких чувств не было. Она мне так и сказала " у вас давно ведь нет отношений и спите вы вальтом". Конечно отношений нет, только быт совместный, доход общий, собственность и дети, а перед тем как лечь вальтом отлюбим друг друга хорошенько. А впрочем, это же не неземная любовь в виде редких набегов от 15 минут до 2 часов 2-3 раза в неделю, случек раз в несколько месяцев и бесконечных трепетных смс. Видно это истинные отношения между супругами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 260 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, зачем вам анализировать её бред? Мало ли кто там и что говорил, это все сплошной блеф. Он бы ей мог сказать, что вы вообще мужчина, если бы понадобилось для пущей убедительности. Вон анчоусу говорил, что у жены оба ребёнка не пойми от кого, а он - благодетель, их растит без слова и упрёка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |