Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:00 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Может и прибавится, только в сфере садо-мазо , в очередь встанут, платную
Ха))) у меня пока 20 времен болгарского выучишь- чем не садо-мазо?)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вчера в ФБ видела подборку фото - называется что-то вроде "Учителя, уроки которых вы точно не будете пропускать" Тетки в лосинах и с огромными титьками у досок стоят, преподают Добавлено (12 Мая 2016, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Ха))) у меня пока 20 времен болгарского выучишь- чем не садо-мазо?) Это хуже, чем 50 оттенков серого , пыток много, а удовольствия - ноль. Ужас-ужасный Добавлено (12 Мая 2016, 10:02) --------------------------------------------- Elly, зачем болгарам столько времен???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Так, благодаря вам и из асексуалов выйти сподобишься
Жду-не дождуся!!!
Цитата nabl ( ) Очень вряд ли его выгонит жена. Скорее вас пропозорит на всю округу. А на него получит дополнительный рычаг давления. Будет каяться перед ней и замаливать грехи.
Сто пудов. Ситуация очень устаканена, жену и его все устраивает. Никто никого выгонять не будет. Помницца, мой когда пошел к жене признаваться и вещи собирать, - твердо уверен был, что жена, как только он признается и подпишет брачный договор - выпнет его под зад коленом, быстро и решительно, с проклятиями. Я ему, конечно, сказала, что этого не будет и пусть готовится к серьезному, долгому и тяжелому разговору, и жесткому сопротивлению. Так и вышло.
Не вижу причин для любовника автора менять свою ситуацию. Ему все очень удобно. Автор может переломить только решительным расставанием. Тут в любом случае плюсы: или ЖЛ все поймет и придет к автору с чумаданом, или автор все поймет про его якобы любовь и успокоится. Раз ситуация в корне не устраивает - лучше ломать. И я решительно не понимаю, как можно женатика вводить в семью, знакомить с детьми и родней, появляться на людях? Как? И зачем? Как это происходит? Никто ничего не боится и не стыдится? Вряд ли, раз городок маленький (да и в большом всегда кто-то увидит, если отсвечивать) - жена не знает. Всё знает, все довольны.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 224 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) А вообще он я так понимаю трус, раз не может сказать сам жене, а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт. Не ждет он ничего. И никуда не собирается уходить. Если жена узнает, первый же ей все места залижет, чтобы не выгоняла. Зачем вы все новые и новые парашюты себе придумываете? Уже и трус он у вас. Да обычный женатик. Ему бояться нечего. У него все есть. Это вы все что-то переживаете: за себя, свое будущее и т.д. Отделите вы себя от него. Вы слились с ним и не способны увидеть ситуацию со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) А вообще он я так понимаю трус, раз не может сказать сам жене, а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт. Автор читаю Вашу историю с самого начала,Вы мне симпатичны,уже потому,что не легализовали себя перед женой,не газете на радон сами.Вы поймите ваш мачо приспособленец.Вы думаете он уйдёт,если его жена выгонит?Ни за что.У меня с моим мужем такая же история,он свою лю мурыжит уже шесть лет.И любовь у них якобы не земная,дошло до того,что родила она от него.И сколько я его не гнала,не уходил и не уходит.И еще смущает,что больно уж рано он стал изменять жене.Значит он по жизни такой,и вы ставший его женой нахлебаетесь от него.Вам это надо? Бросьте все,найдёте себе человека, у которого будете одна на всем белом свете,хотя первые лет пять семь,а там уж жизнь все расставить на свои места. Если бы Вы ему действительно были бы нужна,то он бы бросил все сразу.Не верю,чтоб там его держала только трусость,значит зависим он там материально раз детей нет общих.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) зачем болгарам столько времен???
Наверное, они медленные очень
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:07 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И я решительно не понимаю, как можно женатика вводить в семью, знакомить с детьми и родней, появляться на людях? Как? И зачем? Как это происходит? Никто ничего не боится и не стыдится? Да, я тоже в полном недоумении, как так можно делать??? Это помрачение рассудка.Добавлено (12 Мая 2016, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Жду-не дождуся!!! Петра, я ведь как выйду так и войду, а потом наоборот , мы, весы, такие
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:08 | Сообщение # 228 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) уже потому,что не легализовали себя перед женой,не газете на радон сами. Любовницы не легализуются (те кто минусы, не хищницы) только по одной причине: они знают, что выберут не их и что ЖЛ после легализации сразу их кинут + камбэка не будет никогда. Легализуются только уверенные в своих силах и чарах женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:08 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) зачем болгарам столько времен???
Наверное, они медленные очень
Не, они почти все прошедшие) ну там болгарин определенным образом рассказывает о ситуации, свидетелем которой он не был и сомневается в правдивости рассказчика, который ему эту историю пересказал) ну, как "мой любовник с женой не спит")
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| Остальные тихо сидят, ждут пока созреют. Год, два, три, четыре... у кого на сколько терпения хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Любовницы не легализуются (те кто минусы, не хищницы) только по одной причине: они знают, что выберут не их и что ЖЛ после легализации сразу их кинут + камбэка не будет никогда.
Или которые любят человека и не хотят ему причинять проблемы. Такое тоже случается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да, я тоже в полном недоумении, как так можно делать??? Это помрачение рассудка.
Ну, я, может, действительно лицемерка, или ретроградка какая-то... Но вот ты пришла такая с дядькой, на семейный ужин, к примеру. И как его представлять:"Здравствуйте, это мой любовник, он женатый, но жена не знает, так что считайте, что все в порядке, у нас любовь и все такое, расслабьтесь".
Или такая сидишь с им в ресторане, или гуляешь в парке где, да еще с детьми - а навстречу жена со своим любовником, или братом, или братками. И закопают тебя в этом же оазисе. Может, я просто трусливая очень, а?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:13 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Любовницы не легализуются (те кто минусы, не хищницы) только по одной причине: они знают, что выберут не их и что ЖЛ после легализации сразу их кинут + камбэка не будет никогда. Легализуются только уверенные в своих силах и чарах женщины. Не легализуются потому что им этого не нужно, а не нужно может быть по разным причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Но вот ты пришла такая с дядькой, на семейный ужин, к примеру. И как его представлять:"Здравствуйте, это мой любовник, он женатый, но жена не знает, так что считайте, что все в порядке, у нас любовь и все такое, расслабьтесь" А я представила, как автор с дочками и любовником идут в аквапарк, расслабляются, а потом он уходит. Дочи спрашивают - а куда дядя пошел, мама, с ним же так весело. А мама - он к жене пошел, время будет - еще с вами поиграет . Пипец, что у детей сложится в голове, какая программа на свою будущую жизнь. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, я ведь как выйду так и войду, а потом наоборот
Ну, я думаю, это все равно лучше, чем прям асексуальнось. Разнесет тебя на пироженках
Цитата Elly ( ) Не, они почти все прошедшие) ну там болгарин определенным образом рассказывает о ситуации, свидетелем которой он не был и сомневается в правдивости рассказчика, который ему эту историю пересказал) ну, как "мой любовник с женой не спит")
Elly, вы супер!
Цитата Casablanka ( ) Или которые любят человека и не хотят ему причинять проблемы. Такое тоже случается.
Это я (из меня что-то скромность прям прет сегодня)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Или такая сидишь с им в ресторане, или гуляешь в парке где, да еще с детьми - а навстречу жена со своим любовником, или братом, или братками. И закопают тебя в этом же оазисе. Может, я просто трусливая очень, а?
Если жена со своим любовником, то это наилучший вариант. Познакомятся. И будут дружить семьями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не легализуются потому что им этого не нужно, а не нужно может быть по разным причинам. Это хищницы, Ла сноску правильно сделала. Или замужние, которым самим не выгодно легализоваться.Добавлено (12 Мая 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Разнесет тебя на пироженках Ты колдунья - я только что навернула большой кусок торта
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:16 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ИТАТА ФИРСОВА () Не легализуются потому что им этого не нужно, а не нужно может быть по разным причинам.
Это хищницы, Ла сноску правильно сделала. Или замужние, которым самим не выгодно легализоваться. тоже хотела написать
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А мама - он к жене пошел, время будет - еще с вами поиграет . Пипец, что у детей сложится в голове, какая программа на свою будущую жизнь. Ужас.
Ну да. Тут я совсем не понимаю. Мне своим как-то неловко объяснять, что у меня был муж раньше, у мужа была жена раньше (правда, он им только про первую рассказал, от которой дочь). А если бы все это в процессе происходило Боюся, что у них тоже что-то там неправильно сложится
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 240 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я, когда вышла замуж во-второй раз, через года 2 пошла погулять с мужем в парк. Навстречу вываливает первый муж с блондинкой. Мой сразу меня за руку и развернул в другую аллею. А первый бросил девицу и было пошёл за нами. Но передумал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |