Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:25 | Сообщение # 201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Он может учить детей днём , в рабочее время, а вечером и ночью заниматься ролевыми играми , бдсм и прочее. Я только "за" , но не с женатым и на глазах у своих детей, учеников и всего маленького городка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:26 | Сообщение # 202 |
Жирафик
Спасатель
| Ямочки, ференандина и набл, думаю, что другое имели ввиду. Меня не шокирует, что учитель там что-то замутила с женатиком. Можно понять, встать на ее место. Лично мне не понятно, зачем все это напоказ делать. Тихо бы встречались, чтобы никто никогда не узнал. Те вот это Цитата Anchous ( ) Ремонт, совместные походы в магазин, поездки с детьми в аквапарк и тд. явно лишнее. Зачем выставлять напоказ осуждающую обществом связь человеку, выбравшему профессию, которая накладывает определённые обязательства и ответственность. Это как учитель бы бухать начал. Не страшно, если тихо и дома, а если за углом школы с пивасиком, сигарой и скандалами?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:27 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, спасибо, все правильно пояснила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:32 | Сообщение # 204 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Что-то вы firnadina, nabl, совсем краски сгущаете, из автора чуть ли не падшую женщину сделали. Особенно, грубы и жестоки подростки - они в нецензурных выражениях и пошлости в адрес любовников не скупятся. Из школьных наблюдений)
Цитата Ямочки ( ) Учителя не люди? Нет - это педагоги прежде всего, которые воспитывают молодое поколение, а не ... занимаются на глазах у детей.
Цитата Ямочки ( ) Менее болезненно это рвать с корнем, а не резать по кусочкам. Вы с корнем пробовали? На рвануть меньше времени нужно: одно резкое движение и вуаля - главное шоковую боль выдержать, чтобы сердце не лопнуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:44 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Учителя не люди? Нет - это педагоги прежде всего, которые воспитывают молодое поколение, а не ... занимаются на глазах у детей. Я пропустила? Было про жаркий секс в актовом зале на пианино? Или автор сорвала линейку на 1 сентября, так как отдавалась ему в подсобке, где лежал заветный колокольчик, которым первый звонок дают? Уж не утрируйте и без такого пафоса надо б.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:49 | Сообщение # 206 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Casablanka,это знание про училку как то отразилось на вашей дальнейшей жизни? Нисколько. Так, поболтали и забыли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 207 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я пробовала, но не получилось, ну я мужа пробовала с корнем, он что то не вырывался. С мужем несколько сложнее думаю при наличии многих лет в браке и детей совместных в анамнезе. Так что совет про " с корнем" теоретический. Но думаю это как в любой зависимости- курить легче бросать сразу и навсегда.Добавлено (12 Мая 2016, 09:11) --------------------------------------------- Автор не выкладывает подробности своей интимной жизни на всеобщее обозрение, так что пример с учительницей и бдсм не корректен. Ну и не было бы здесь автора, если бы она не хотела ничего менять.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:14 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
| Я вообще очень не корректная женщина.
А та учительница тоже на всеобщее обозрение не выкладывала, кстати, свою личную жизнь и свои фото.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:21 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ой, какой вы меня тут обрисовали. Я такой даже в самых страшных снах не стану. Я вам ещё раз говорю, нет ничего показного. Мы вместе большую часть времени, и многие думают, что мы вместе живём. А вообще он я так понимаю трус, раз не может сказать сам жене, а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А та учительница тоже на всеобщее обозрение не выкладывала, кстати, свою личную жизнь и свои фото.
И как ее обнаружили? Папа ученика пошел на сайт бдсм? Я вот не знаю, может на сайте Госпожа ищет раба есть даже директор моей школы- 1943 годп рождения. Я ж туда не хожу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Уж не утрируйте и без такого пафоса надо б. Я так вижу и так чувствую, поэтому не могу. Буду молчать на эту тему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:27 | Сообщение # 212 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anchous, а вам нужен такой которого выгнали? Который сам не может принять решение? Ну и неизвестно, что предпримет супруга. Может он вас бросит? Лучше первой этот шаг сделать.Добавлено (12 Мая 2016, 09:27) --------------------------------------------- firnadina, какая у вас буйная фантазия
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:31 | Сообщение # 213 |
Любимая
Спасатель
| Anchous, да не рисовали конкретно Вас тут - аналогии из школьной жизни всплыли. Дети всё очень быстро считывают, им и показа не надо.
Цитата Anchous ( ) А вообще он я так понимаю трус, раз не может сказать сам жене, а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт. Мерзко. А Вы про родство душ фантазируете.Добавлено (12 Мая 2016, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) firnadina, какая у вас буйная фантазия Угу, человек творческий. И вы меня хоть режьте, но в школе ученики знают (моя фантазия мне подсказала).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:31 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) понимаю трус, раз не может сказать сам жене, а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт. Мечты должны сбываться. Давайте я донесу? В ГОРОНО напишу, что меня беспокоит моральный облик педсостава.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, какая у вас буйная фантазия Девчонки, вы своими БДСМ с утра пораньше прям разбудили воображение. Так, благодаря вам и из асексуалов выйти сподобишься Добавлено (12 Мая 2016, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Anchous ( ) а мечтает и ждёт, чтоб ей донесли и она его выгнала. А он этого ждёт. Очень вряд ли его выгонит жена. Скорее вас пропозорит на всю округу. А на него получит дополнительный рычаг давления. Будет каяться перед ней и замаливать грехи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:41 | Сообщение # 216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так, благодаря вам и из асексуалов выйти сподобишься Хоть какой-то плюс от моих комментов
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хоть какой-то плюс от моих комментов Твои еще скромные, это Ямочки начала про БДСМ и ролевые игры , раскрепощенная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:49 | Сообщение # 218 |
Любимая
Спасатель
| nabl, про БДСМ я начала А, вот, Элли! Сюжет из "Красотки" с утречка нам подкинула)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, че Элли? Элли- приличная женщина, преподаватель, кстати, так залипла в тему, что чуть на урок не опоздала) а мож мне в целях рекламы сделать БДСМ фотосессию? Мож учеников прибавится?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:58 | Сообщение # 220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Мож учеников прибавится? Может и прибавится, только в сфере садо-мазо , в очередь встанут, платную
|
Российская Федерация
|
| |