Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:28 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Я что-то сегодня весь вечер думаю о том, как Автор бездарно слила в унитаз свои лучшие женские годы. 3 года приходила в себя - казалось бы уже прошло шоковое состояние, разум включиться должен, прийти понимание того, какой мужчина нужен, а в итоге заведомо поставила на бесперспективный вариант - уйдет он, не уйдет - без разницы: это нудятина и тягомотина с последующими изменами и мотаниями. Приходить в себя она будет после разрыва годика 2, не меньше - итого 10 лет потрачено в никуда. Ужасно глупо... И репутация в хлам. firnadina, вот, честно. Осталась автор вдовой с двумя детьми в 30 лет. Город маленький, работает в школе. Пусть она 100 раз обпонимается какой ей мужчина нужен. Но вряд ли они ( нужные то) встали в очередь! Только сегодня с Inkla обсуждали- ну кто? С перегаром и дешевым одеколоном? Мамочку ждущие, которая им носки зашьет? Вам такой нужен? Ну, приезжайте к нам на юго-восток подмосковья, подгоню вагон! Давайте смотреть реальности в глаза- лучшие женские годы просвистели, когда нам было 20-25.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:37 | Сообщение # 182 |
Любимая
Спасатель
| Elly, Автор семью хотела и хочет - чтобы мужик был с ней, а не просто потрахаться. Я, ведь, прекрасно это понимаю. Дальше выбор: или жить, как живется, или голову в петлю совать. Хотя, я не знаю: м.б. та жизнь как раз и была для нее петлёй, если она не может быть одна, если страшно, если одержимость зашкаливает в потребности мужика-партнера.
Искала ли она среди свободных?
А служебные романы - самая распространенная история знакомств. Без отрыва от производства)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Искала ли она среди свободных?
А как "ищут"?))))) Но, если уж автору свет не мил, как хочется замуж, чтоб дома был, чтоб прям, как в первый раз- то, резать надо было "не дожидаясь перитонита". Засиделась она в ожидании. И за 3,5 года накал желаний не спал, а , наоборот...фигово ей будет, они ж и работают вместе(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 03:45 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| Elly, а кто знает, как ищут - как-то) Цель надо такую иметь, план, ну, и талант с везением до кучи. Некоторые даже на сз мужей находят.
Цитата Elly ( ) Но, если уж автору свет не мил, как хочется замуж, чтоб дома был, чтоб прям, как в первый раз- то, резать надо было "не дожидаясь перитонита". К тому и веду) И даже пишу, что изначально с желанием мужика на своем диване не фиг было лезть в эту чачу.
Цитата Elly ( ) они ж и работают вместе( А кто не вместе? Все почти) Где еще брать жл, как не на работе - самый доступный вариант. Для ленивых, тех, кто без цели) Самое забавное, когда начинают этот прагматизм Судьбой обзывать.
Что касается родства душ - при его наличии жл давно бы был бм и нм, и они бы с Атором ляльку уже родили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 05:45 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Доброе утро, девочки. Вы вообще не спите? Читаю ваши посты, хорошо, что я здесь. Знаете, нет ц меня цели выйти замуж любой ценой. Я абсолютно самодостаточна во всех направлениях. И вопрос то был не в том, как увести, а что делать лично мне. Решение мужчина должен принять сам, я для себя решила, что я буду делать, а уж что из этого выйдет просмотрим. Советы ваши пригодились. Все перечитала несколько раз. По поводу отчитывания ЖЛ. Мы много времени проводим вместе и отношения построены далеко не на сексе. Ремонт, совместные походы в магазин, поездки с детьми в аквапарк и тд. Ну не о сексе же все время говорить. А по поводу его ухода ко мне, да, скорее маловероятно. Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?. А лучшие годы своей жизни я моталась по гарнизонам, была счастливой женой офицера, и в одну минуту мир рухнул. Маленькому было месяц, когда все случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 06:33 | Сообщение # 186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Ремонт, совместные походы в магазин, поездки с детьми в аквапарк и тд. Точно, еще один доморощенный падишах. Такие треугольники (при условии, что наложница терпит) длятся десятилетиями, пока она не постареет и не сольется в утиль. Anchous, у вас два выхода - или ломать ситуацию или жить так дальше, с каждым годом все больше унижая и разрушая себя такими отношениями.Добавлено (12 Мая 2016, 06:25) --------------------------------------------- Anchous, а перед людьми, коллегами вам не стыдно, не неудобно? За то, что на их глазах воруете части чужой семейной жизни, за то, что гуляете на глазах у всех с женатым мужчиной? Добавлено (12 Мая 2016, 06:33) --------------------------------------------- Сейчас, конечно, на такие вещи намного проще смотрят, но все же, неужели внутренние ограничители, воспитание, совесть позволяют без угрызений светиться везде с чужим мужем, сигналить окружающим - "вы гулящая по женатикам"?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:05 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Если б мне было не стыдно я бы не пришла с вопросами к вам. Жила бы припеваючи, имея все, кроме полной семьи. А так, всего и не расскажешь, только общие моменты, рисующие худо-бедно какую-то картинку. То, что надо заканчивать жить ТАК, я понимаю, осталось решить, как это сделать менее болезненно для всех. А вам всем спасибо за поддержку и дельные советы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:20 | Сообщение # 188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anchous, менее болезненно не получится. Придется страдать в любом случае. И годами приходить в себя.Добавлено (12 Мая 2016, 07:20) --------------------------------------------- Любые чувства и отношения тяжело убивать и разрывать. Больно будет в любом случае, пока не пройдут эмоции, не порвутся все связывающие цепочки.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:35 | Сообщение # 189 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?. Вы поставьте себя на его место. Ну, что он вам должен ответить? Что он не хочет ничего менять, что его все более чем устраивает? Вы тогда уйдете, а он пока этого не хочет. Он хочет как есть : жить с женой, а трахаться с вами. Мы все взрослые разумные люди и должны понимать, а не спрашивать, допытываться, вытягивать. Он все вам уже сказал своими поступками. А вы опять: ну, скажи, скажи, почему, для чего? Вы липните, становитесь навязчивой. Думаете только о себе. Ему - ХОРОШО! Это вам - фигово. И вот вам фигово, значит, вы прижимаете его стене, достаете орудия пыток и давай его раскаленным предметом по больным местам, т.к. ВАМ плохо. Где же тогда ваша любовь и уважение к этому человеку? Нет ее. Вы не уважаете его выбор, не чувствует его желаний. Только и думаете о своей боли. Только ваша боль - это ваша проблема, а не его. Он вам ничего не должен. Семье должен, а вам нет. Ваш выбор принять его вот таким, или уйти, а улучшать свою жизнь, уменьшать свою боль за счёт другого человека, решать свои потребности - вам никто не даст. И он не даст. Ваши потребности - вы и решайте. Он свои решил и у него вообще все хорошо. В отличие от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:50 | Сообщение # 190 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, хотите тест по психоанализу? Ла любит такие штучки. Не забудьте в конце галочку поставить, чтобы получить более точную выборку. Поразвлекайтесь. Ссылка: http://psytests.org/szondi/szondi-run.html
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:07 | Сообщение # 191 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?. С какой целью? Бальзама на душу не будет.
Цитата nabl ( ) Точно, еще один доморощенный падишах. Такие треугольники (при условии, что наложница терпит) длятся десятилетиями, пока она не постареет и не сольется в утиль. Он Вам про долг говорит и про пасынка - сколько лет до его совершеннолетия? Это Ваши годы ожидания, за которые они с женой родят своих, которых тоже надо как минимум до 18-ти поднимать. А потом он найдет себе молодуху, потому что мужиков у нас подбирают любых, в т.ч. пьяных-каканных.
Цитата nabl ( ) Anchous, а перед людьми, коллегами вам не стыдно, не неудобно? За то, что на их глазах воруете части чужой семейной жизни, за то, что гуляете на глазах у всех с женатым мужчиной? Угу, про репутацию пишу Вам, а сама думаю: вдова офицера, школьная учительница... Уверена, что так думают многие люди за Вашей спиной. la777, нарочно не придумаешь: только-только подняли тему военных, врачей, учителей. Сейчас, вот, вспоминаю про учительницу, фото которой в нижнем белье и сценами БДСМ попали в сеть.
Anchous, Ваши ученики всё видят и знают про вас двоих, их родители тоже. Мы, например, знали и про физрука и учительницу математики, и про трудовика с трудовичкой. "Вечную молодость" Чижа послушайте: "Об этом знала вся школа, не исключая младших классов".
Думайте, как выгребать из этого дерьмища, что делать, а не почему жл за 3,5 года так к Вам и не ушел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:10 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думайте, как выгребать из этого дерьмища, что делать, а не почему жл за 3,5 года так к Вам и не ушел. Золотые слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кстати, мы, когда учились в школе, тоде знали про 40-летнего физрука и молоденькую учительницу по русскому языку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 194 |
Жирафик
Спасатель
| Да за 3,5 года уже вся страсть прошла. Мужчины очень быстро остывают и привыкают. Его уже скорее привычка и удобство держат. Возможно, что новую ищет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:18 | Сообщение # 195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да все знают вокруг про Anchous, и чешут языки про то, как опустилась вдова военного. Вот это плохо. А то, что годами не уходит жить к вам жить объясняется просто - не видит необходимости, не боится вас потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:20 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что-то вы firnadina, nabl, совсем краски сгущаете, из автора чуть ли не падшую женщину сделали. Читать аж не приятно. Учителя не люди? Секс и отношения с противоположным полом им запрещены, дабы детей не развращали. Какая разница что говорят люди? Главное, что для автора это не её ситуация, не её мужчина. Кстати меня резануло , что мама одобряет.Добавлено (12 Мая 2016, 08:20) --------------------------------------------- Casablanka,это знание про училку как то отразилось на вашей дальнейшей жизни?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:21 | Сообщение # 197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Какая разница что говорят люди? В принципе, разницы никакой. Потрындят и забудут. Но дочкам ее каково? Все вокруг знают, что мать спит с женатым. Они потом по этому же пути пойдут?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:22 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anchous, должно быть менее болезненно для вас. Менее болезненно это рвать с корнем, а не резать по кусочкам.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:22 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, учитель как бы должен быть более порядочным чем прочие. Он детей учит , в том числе и своим примером.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:23 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, учитель - человек в первую очередь. Он может учить детей днём , в рабочее время, а вечером и ночью заниматься ролевыми играми , бдсм и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |