Я беременна, ушел муж. Помогите пережить.
Марианна77 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Anyuta87, Так и будет, пока видетесь. Но Вы говорите, что пока не можете порвать с ним окончательно. Постарайтесь абстрагироваться от него и видеться все-таки реже. Когда встанете на крыло, тогда и пошлете его в даль светлую. После этого пойдете на поправку. А сейчас станьте с...кой в самом хорошем смысле этого слова и думайте о себе. whiteflower

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 182
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Полазила по сайту, почитала темы. Боже, столько историй, стольких предали после -цати лет брака с двумя тремя детьми. Аж неловко стало за свой вой из-за чмошника (Марианна whiteflower ) мы с ним не двадцать лет прожили, и у меня не семеро по лавкам сидят.. Вы мне говорите если я перебарщиваю , с соплями то.. А то может нудно уже одно и то же читать. Просто кроет не хило порой, а сайт как отдушина, правда. Напишешь что на душе, ответы советы прочтешь - как то полегче становится..
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Пользователь
Anyuta87, Вы так еще молоды, но уже будет ребенок. После родов начнется другая жизнь, будут волновать совсем другие вещи. А когда ребенок чуть подрастет, спокойно, потому что торопиться родить уже не нужно, встретите своего мужчину. Так что нет худа без добра. Уж лучше так, чем узнать, что представляет собой муж на самом деле, когда у тебя двое-трое детей от него и лет тебе под сорок. Или прожить с ним лет 15, детей не иметь по причине его неготовности к семейной жизни, а потом узнать, что у него дети на стороне. Так было у одной моей знакомой.
Так что все у Вас ещё будет, главное, чтобы все были здоровы, и Вы, и ребенок, и родители.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 184
Матерый форумчанин
Спасатель
Anyuta87, да всё нормально! У некоторых по 300 стр. таких! Я сама всю беременность здесь проныла.
Но из собственного опыта - лучше здесь выговориться, чем плакаться друзьям и родственникам. По себе знаю - от них только медвежьи услуги.
Держитесь, уже чуть-чуть и с лялькой будете. У вас в один момент всё остальное из головы выдует. Тем более, что дети сейчас - акселераты - у них всё быстро - держание головки рано, у моего, допустим уже зуб полез (3 мес.). С детками время летит незаметно и остальное уходит на 10ый план.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Львица Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 185
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anyuta87, Анюта, милая, смотрите как все для Вас правильно складывается, и квиртира нашлась, и родители готовы помочь, и медицина сейчас творит чудеса, и Вы еще так молоды.
Родится прекрасная здоровая малышка, сначала конечно будете уставать, но потом втянетесь в эти приятные хлопоты - дети быстро растут, не успеете оглянуться как увидите первую улыбку, первые шаги, услышите первые слова. Подумайте о том, какая Вы умница и молодец, какое светлое счастье Вас ждет. Объяснимо что Вы так переживаете - шутка ли, роды на носу. Но все будет отлично, намного лучше чем было. Точно-точно. sm1 sm5

Очень хочется Вас поддержать, не унывайте, пожалуйста.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мэм Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 186
Активный форумчанин
Пользователь
Anyuta87, легких Вам родов, все будет хорошо обязательно!
Швеция
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 22:57 | Сообщение # 187
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Спасибо , девочки whiteflower вчера приходил мой врач с зав.отделением, сказали что девчонка у меня вертлявая. Врач говорит чётко была голова внизу при осмотре, на след день по УЗИ попа.. Попкой в роды пускать боятся, ребенок крупненький. Ниче не пойму, где она там вертится то?? Я небольшая, где она там место нашла? Будь поменьше, мол, принимали бы попкой.. Странно, набрала я мало за беременность.. Из-за нервов через приём отвес был. Слава Богу, лялька с меня видимо взяла что ей надо) В общем на след неделе ставят меня в план, пока наблюдают. Бумагу на кесарево подписала. Если повернется опять, рожать буду сама.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Спасатель
Anyuta87, а животик сам большой?

Украина
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 189
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Всю беременность небольшой был. Сейчас подрос под конец. А вообще кто что говорит. Я не замечаю уже) привыкла. Но мне легко, тьфу тьфу, бегаю.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 190
Матерый форумчанин
Спасатель
Вам на УЗИ сказали, что плод большой?

Украина
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 191
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Узистка вообще молчала как рыба об лед.. А результаты я не видела. Врачи говорят. И в женской и здесь. На приёме женщина врач щупала - шупала, сказала крупненькая, кесарить будем если тазовое. А мой лечащий сначала сказал, ну что, родишь попкой.. Потом измерил меня вдоль и поперёк.. что то посчитал, не, говорит, не родишь. Вес уже где то три с полОвой, пока дело к родам, ещё накинет. Заведующая к нему присоединилась. Переворачивай её говорят.. )
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 01:53 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Спасатель
У нас на работе за последние пол года 5 родили, думали, что директор волосы на себе все вырвет от такого беби- бума... ))) Одна девочка рожала сама, но потом что то пошло не так и пришлось все равно делать экстренное кесарево.
А у вас ничего особенного, все идет по плану, а главное все в курсе, врачи знают свое дело, да и вы морально уже готовы к КС. Каких то 30 -40 минут и все будет позади, а результат на лицо!) amorous
Я искренне желаю вам настроить себя на кесарево, быть уверенной и спокойной, и ждать свое чудо!!! whiteflower whiteflower whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 193
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, говорят,если разговаривать с малышом и попросить его,он перевернётся,но Вы всё равно не мучьте себя-как будет,так будет,врачи у Вас ,как видно,грамотные,отдыхайте больше и удачи!
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 05:27 | Сообщение # 194
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Всем доброго времени суток! Девочки, может не по теме, но кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как очаговая алопеция?? Облысение, плешки, по-простому.. может есть какое нибудь народное средство? Не помню, писала или нет, но меня такая ерунда посетила на нервной почве.. еще до того как я его крале звонила, еще до того как он ушел.. Были же и подозрения не один месяц, и маета.. его поведение, переписки и пароли. В общем, извело это меня видимо конкретно, начала чесаться голова и лезть волосы с левой стороны. Причем как то незаметно, а плешь гаденькая образовалась.. так не видно, слава Богу, если волосы определенным образом кверху не зачесывать. Обращалась к врачу, мне сказали, что после того как рожу и откормлю можно уколы в кожу головы поставить.. а пока посоветовала втирать красный перец в голову и пить валерианку. Что я только не втирала туда, валерианка всю беременность,три раза в день.. иногда вроде ничего.. А сегодня вот сон приснился под утро как я с мужем разговариваю. И говорю все то что хотела бы. Днем эти диалоги мысленные стараюсь обрывать, мысли гнать,переключаюсь на лялечку. А оно вон как, по ночам. Проснулась в слезах, левая сторона головы зудит, чухаюсь хожу как собака! Тут еще в окно посмотрела - девчонок мужья навещают, стоят счастливые. Так и должно быть. А у меня плешки, раз в день звонок какой то вымученный, да яблок пакет, и то по просьбе. Пошла в палату , минуту подушку кусала. Потом собралась. Да и хрен с ним. Не облысеть бы.
Может у кого нибудь завалялся действенный бабушкин рецепт против этой напасти? Буду оч благодарна.. whiteflower

Добавлено (13 Марта 2016, 05:27)
---------------------------------------------
ирина545, спасибо! Я с ней разговариваю, прошу. И знаете, перед тем как поступить сюда болтала без конца.. когда на приеме сказали головкой повернулась, так обрадовалась! А потом опять тазовое.. опять уговариваю )) а может врачи перепутали, насчет головы..

Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Спасатель
Я всю беременность Элевит Пренатал (витамины) пила - не одной волосины не выпало! (тьфу-тьфу)

Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 196
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Anyuta87 ()
Не облысеть бы.

Есть более современные и действенные методы. Дарсонваль например (прибор такой), там специальная насадка-расчёска есть, стимулирующая волосяной покров кожи головы. На нервяке, конечно, много всего выскочить может. А тут беременность - серьёзный стресс для организма женского. У кого волосы падают, у кого зубы... А у Вас ещё дополнительный стресс для психики. Витамины, успокоительное. Поговорите с врачом, может беременным/кормящим что-то поэффективнее валерианы можно, опять же, новопассит какой-нбудь.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Nemo2009 Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 197
Участник форума
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Не облысеть бы.
Может у кого нибудь завалялся действенный бабушкин рецепт против этой напасти? Буду оч благодарна..

Аня, пожалуйста, даже не переживайте об этом. Все поправимо. Это я вам исходя из своего опыта говорю. У меня тоже после развода примерно месяца через 3 начали выпадать волосы. Начиталась в инете рекомендаций. Для себя применяла следующие препараты. Спрей Алерана втирала в кожу головы. Прям набирала в шприц 1 мл и капельками растирала по поверхности. Плюс лосьен Ринфолтил так же. Один утром, другой вечером. И витаминки Ревалид. От него и ногти у меня росли и кожа хорошая, вот только сейчас в нашем регионе этих витаминок не купить. Пропали. Не знаю, почему. Но есть примерно похожие по составу у эвалар.
Вот в результате таких процедур месяца через 2 увидела хорошенький такой подшерсток. Вобщем, все восстановилось. Только и мыть волосы надо по возможности чаще. Не допускайте засаливания волос. Это тоже может быть причиной алопеции. Кожа перестает дышать и луковички отмирают.
А вообще, главное здоровья вам и пупсику вашему. Все будет хорошо и тогда, когда надо. Это я вам тоже из своего опыта говорю. whiteflower

Добавлено (13 Марта 2016, 18:49)
---------------------------------------------
И еще, обязательно сейчас нужно проконтролировать уровень гемоглобина. Что тоже может быть причиной выпадения волос. Ну и в родах это тоже понадобиться.

Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 198
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Большое спасибо за советы! whiteflower
Ранена, тоже Элевит принимаю всю беременность, меня от алопеции к сожалению не спас((
Nemo2009, прогулялась в аптеку купила лосьон. Сегодня начала втирать. Втираю перед зеркалом, заходит акушерка, женщина в годах: Что трешь? - плешку!.. Посмотрела и говорит : пройдет только когда успокоишься.
ipomea, спасибо за подсказку) выпишусь, попробую этот прибор купить..
Сегодня приходил врач. Дочка не повернулась. Сказал - завтра операция, готовься. Отвел меня к анастезиологу, остановились на эпидуральной анастезии, предупредили о рисках, подписала все что дали. Чего-то испугалась потом. Приехал муж, повез домой помыться. Чего загруженная - спрашивает. Я рот раскрыла про операцию рассказать и расплакалась как дура. Слышу: Не бойся, все через это проходят и ты пройдешь, я помогу... Угу. Видели мы вашу помощь - подумалось.
Сейчас в палате. Лежу. Приходила акушерка, принесла местную "униформу", сказала постарайся поспать, утром разбужу. Волнуешься , мол? - могу укол демидрола поставить. Я отказалась. Не знаю только , усну ли.
Российская Федерация
Naima Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 199
Заглянувший на огонек
Новичок
Anyuta87, легких вам родов! какое счастье ждет вас завтра-!увидите свое чудо whiteflower
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 200
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Anyuta87, милая девочка) Ничего не бойтесь, Вы на пороге счастья.
Спокойствия Вам. Это-самое главное. Не думайте о том, что НАДО уснуть. Просто посмотрите фильм какой нибудь утипусечный, хотя бы "Уж кто бы говорил" с Траволтой. Настроение поднимет точно! В жизни всякое бывает.
Или послушайте аудиокнигу Манюня. Тоже весело.
rose sm5 whiteflower
Украина
Поиск: