Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY,
Цитата firefly, а что случится, если Вы озвучите мужу - что именно Вы хотите получать от него, чтобы чувствовать себя любимой? Ну пока что не затрагивая тему этой престарелой подруги. Я хочу быть у мужа единственной. Всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3582 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже зубы скалить не всегда получается. Да ладно, не прибедняйтесь. На форуме вполне так зубасто перегавкивались с Сурем, выбрав ее в жертву только потому, что увидели свое сходство с женой из ее истории. А что в реальной жизни мешает зубы-то показать - имидж? страх, что сдача прилетит?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 01 Апреля 2016, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А я вот поняла, что наоборот - для роста надо слуге вырваться из векторного брака. И что зря я сижу-сопли жую. И что векторных браков очень много, там столько перечисляется сочетаний - мама не горюй.
Сочетаний много - а браков мало. Нормальные люди в такие отношения редко влетают, и ещё реже женятся. Это только особо отчаянные, вроде нас
По вашим постам видно, что вы и в этом браке растете. Выход дает качественный скачок, как я понимаю. И ништяки от судьбы. Но я особо в этой теме не копалась, на собственном опыте только
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 3584 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Забыла смайлик поставить - а то как наезд выглядит )) .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 3585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому как в юности не нужно конкурировать, нужно предоставлять мужчине возможность побороться за тебя. И как раз нужно не переоценивать себя. Это сейчас Вы обязаны отстаивать свой семейный жизненный уклад, не позволять посторонним даже осмеливаться заступить на Вашу территорию.
Прекрасный пост
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 3586 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата А куда деваются эти силы? Куда тратится энергия? Вы занимаетесь чем-то очень увлечённо? Их просто очень мало. Тратятся экономно. Чтобы функционировать каждый день. Пока был хватательный рефлекс и мой гон - это был фонтан энергии. А сейчас - аллес капут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 3587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Подружка конвертировала свою юность и привлекательность в капитал. Меня убеждала, что надо сделать так же. Любовь - вещь ненадежная, а кушать хочется всегда. Поэтому она вышла замуж за обеспеченного человека на пятнадцать лет старше, Ну, поэтому я сразу и поняла, что ничего общего энергичная подружка со мной не имеет. Я тоже вышла замуж за парня, у которого ничего нет, кроме желания работать. И неудавшегося брака за плечами.
Цитата firefly ( ) Нет сил защищать свой уклад и отгрызать все части тела заступившим. Поэтому в дом и тащат куртки, купленные не пойми кем. И не язвить по поводу кроя нужно было, а сжечь ее в раковине на глазах мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 3588 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я хочу быть у мужа единственной. Всё.
Озвучить боитесь. Понятно. Ну а если начать с озвучки менее фундаментальных желаний? Москва ведь не сразу строится. Вы себя видите трусливым зайцем, но можете постепенно рассмотреть другие черты, если будете пытаться. На какие изменения муж может пойти не упираясь, с Вашей точки зрения? Совместный отпуск? Подарок в честь окончания курсов? А потом в честь первой бабочки и так далее. Или что еще?Добавлено (01 Апреля 2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Поэтому в дом и тащат куртки, купленные не пойми кем. И не язвить по поводу кроя нужно было, а сжечь ее в раковине на глазах мужа. Она думала, что муж сам купил. Да, Светлячок?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 3589 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Да ладно, не прибедняйтесь. На форуме вполне так зубасто перегавкивались с Сурем, выбрав ее в жертву только потому, что увидели свое сходство с женой из ее истории. А что в реальной жизни мешает зубы-то показать - имидж? страх, что сдача прилетит? Прошло полгода прежде, чем я форуме начала гавкать. И это вирт. Вы меня очень точно определили в оранжерейные растения, которые из теплицы вынесли и оставили на морозе.
Подружка вчера удивилась, что я мужу в ответ на то, что он был недоволен моим грустным лицом сказала - Не надо меня дрессировать, я не цирковая собачка.Добавлено (01 Апреля 2016, 12:37) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата Она думала, что муж сам купил. Да, Светлячок? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 3590 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Даже зубы скалить не всегда получается.
Да ладно, не прибедняйтесь. На форуме вполне так зубасто перегавкивались с Сурем, выбрав ее в жертву только потому, что увидели свое сходство с женой из ее истории. А что в реальной жизни мешает зубы-то показать - имидж? страх, что сдача прилетит?
Вот я тоже это замечаю. Кого надо Светлячку представить в лице мужа, чтобы "озвереть"? Или напиться водки?Добавлено (01 Апреля 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Подружка вчера удивилась, что я мужу в ответ на то, что он был недоволен моим грустным лицом сказала - Не надо меня дрессировать, я не цирковая собачка. Начинаю думать, что мой психотерапевт Вас быстрее бы научил скалиться, чем Ваш. Вы такой запрос ставили своему - защита личных границ? И вообще умение их определять и чувствовать?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 3591 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, я и с Терезитой вполне зубасто перегавкивалась и применяла "оббессушенную" лексику. (Смешная описка получилась у Касабланки)
Но - Бить человека по лицу я с детства не могу! (С)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 3592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Тем, кто в векторе побывал - вообще ничего не страшно, они все преодолеют, да ещё и пользу извлекут Петра, вы так думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 3593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Петра, вы так думаете?
Че ругаетесся? Так дяденька пишет, который придумал это дело. И по себе ещё сужу. Ладно, конкретизирую: кто не просто побывал, а вылез оттуда живым. С повреждениями, конечно, после депрессий, кто как. Но у меня нет достаточного эмпирического материала на руках. Может, 1 выживает, а остальные помирают
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 3594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но - Бить человека по лицу я с детства не могу! (С) Гордыня из всех щелей лезет, Светлячок! Дать отпор противнику вовсе не означает вступить в драку, не говоря о пощечинах. Что, ну вот что должен делать Ваш супруг, если он отчетливо, изо дня в день видит, что все ушло в "бла-бла-бла", а на остальное нет ни сил, ни желания? Ему тоже обессилить?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 3595 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Потенциальная энергия упругой деформации ещё не доведена до критической точки. Короче, пружина сжата ещё не до конца, чтобы рвануть. Рванет и по лицу бить будете, и все остальное, называется состоянием аффекта. И рыбья кровь не остановит. Вы же умная девочка и знаете из книжек, что жертву не уважают и пытаются унизить даже отдельные вполне воспитанные люди. Выдавливайте из себя психологию жертвы потихоньку, пока еще есть время.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 3596 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но - Бить человека по лицу я с детства не могу! (С)
Да? Неужели? И никогда не хотелось? А я вот такой же паинькой была, никогда не била (вру, был Павлик, в 5 лет доской по голове, но не по лицу ведь ). А что Вам надо сделать, чтобы по лицу ударить? Живого человека? Мужа, например? Я смогла и теперь знаю, где мое воспитание летит на к воланду. И получила дикое удовольствие - расцарапав морду, оглушив ударом по щеке и по лбу. Жаль, что моя рука болела дольше его щеки. А Вам чего не хватает? Кстати, я ищу курсы самообороны. Жаль, что не могу найти.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 3597 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата На какие изменения муж может пойти не упираясь, с Вашей точки зрения? Совместный отпуск? Подарок в честь окончания курсов? А потом в честь первой бабочки и так далее. Или что еще? Совместный отпуск - видимо, да. Подарки он дарит деньгами. Мне нужно самой понять, что я хочу. Потому что желание быть единственной - это такая утопия в текущих обстоятельствах. Песни сирен.
А вот - уговорить купить машину, перемостить двор на даче (зажимает бабло), организовать хороший отдых сыну на лето - это реальность. Мне надо отключиться от него и лю. Не отдавать силы, энергию туда. Подумать про себя. Подружка моя вяжет. Забацала мне клёвую жилетку. Я расплакалась. Она отдалилась от меня, потому что очень устала толочь воду в ступе. Но всё равно хочет согреть и поддержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 3598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Кстати, я ищу курсы самообороны. Жаль, что не могу найти.
Класс! Отличное решение! Но еще лучше - восточные единоборства. Там в вас воспитают дух бойца. А это не шухры мухры! Это когда ты только посмотрел - и все тут же умерли. Рекомендую очень!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 3599 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Гордыня из всех щелей лезет, Светлячок! Дать отпор противнику вовсе не означает вступить в драку, не говоря о пощечинах. Что, ну вот что должен делать Ваш супруг, если он отчетливо, изо дня в день видит, что все ушло в "бла-бла-бла", а на остальное нет ни сил, ни желания? Ему тоже обессилить?
А он - уже обессилел. Давление, бессоница, лысеть начал со страшной силой и т.д.
Оторвусь от этой шняги, перестану себя жалеть - возможно, выплыву.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 3600 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а на первую часть поста 3588 можете ответить?
|
Украина
|
| |