Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:16 | Сообщение # 3461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) это не только потому, что вы благородная натура, но и потому еще, что ваш любовник прервал бы вас на втором слове. И поставил бы вам жирный минус в вашу репутацию. miolia, не угадали, не смотря на свою проницательность . Не надо всех уж совсем под один пробор причесывать. Не знаю прервал бы или нет, но он сам особо не распространялся, во-первых, а во-вторых мне все равно было что ли. Петра хорошо сказала, за меня Цитата Петра ( ) Я вот не постигаю вообще такого. Чтобы начать обсуждать бывших - надо достичь определенной душевной близости. А чтобы начать обсуждать нынешних, да ещё и в негативном ключе - я даже представить себе такую близость не могу. В общем, я в силу зацикленности на себе и природного эгоизма не думала тогда о жене. А потом стала думать, но только в ракурсе - как же с таким товарищем можно жить и терпеть годами подобное поведение Добавлено (31 Марта 2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) но и потому еще, что ваш любовник прервал бы вас на втором слове. miolia, меня фиг прервешь Добавлено (31 Марта 2016, 19:16) --------------------------------------------- miolia, порадовала меня сегодня - не угадала про меня
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:51 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не угадала про меня Тут и гадать нечего. Всё так и было, как я написала. Потому что Цитата nabl ( ) он сам особо не распространялся А значит, не хотел говорить о ней плохо. И вам бы не дал, скорее всего. Это раз. То, что вы о ней не говорили плохо, не есть признак вашего благородства, потому что
Цитата nabl ( ) в силу зацикленности на себе и природного эгоизма не думала тогда о жене То есть, вы её вычеркнули из списков объектов, достойных упоминания в контексте вашей пламенной любви. И это а) не на много лучше, чем ковыряться в ее недостатках, и б) крайне недальновидно и, скажем прямо, глупо. Это два.
Цитата nabl ( ) А потом стала думать, но только в ракурсе - как же с таким товарищем можно жить и терпеть годами подобное поведение И я даже догадываюсь, в какой момент наступило это "потом") За истекший период вы уже кого только не высекли за этот грех "вашей" жены Даже мне, невинной, достается) Слушайте, nabl, сейчас пришло в голову: А Тантру вы почему не трогаете? Тоже ведь живет с ренегатом
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 3463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Тоже ведь живет с ренегатом
Прочитала "денегератом" и испугалась за Тантру
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 3464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А значит, не хотел говорить о ней плохо. А почему он должен о ней плохо говорить? Он всегда о ней только хорошо говорил, хвалил, переживал. Он ее любит, по-своему, своеобразно, но любит.
Цитата miolia ( ) То, что вы о ней не говорили плохо, не есть признак вашего благородства, потому что Разве я позиционировала свое молчание как благородство?? Я честно сказала, что эгоизм и отсутствие интереса или необходимости объясняли мое поведение. Я не считаю себя благородной, это ваши фантазии
Цитата miolia ( ) То есть, вы её вычеркнули из списков объектов, достойных упоминания в контексте вашей пламенной любви. Нет, не так. Просто отношения были у меня не с ней. Она была статистом на заднем плане для меня всегда.Добавлено (31 Марта 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) И я даже догадываюсь, в какой момент наступило это "потом") Даже и догадываться не надо, наступило это когда поняла этого человека, познакомилась поближе и увидела уже без прикрас и маски.Добавлено (31 Март 2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А Тантру вы почему не трогаете? Тоже ведь живет с ренегатом Я никого не ругаю, каждый вправе жить как ему хочется и можется.
Цитата miolia ( ) Даже мне, невинной, достается) Ну невинные только младенцы :pleasantsurprize: , а как это выражается, доставание? :faint:
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, ну вас) Не хочу спорить. Вы все поняли, и я все поняла
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 3466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вы все поняли Ниче не поняла Добавлено (31 Марта 2016, 21:03) --------------------------------------------- Все все поняли, кроме меня.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 21:07 | Сообщение # 3467 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Нужно уметь использовать то самое блестящее образование себе на пользу, а не превращать его в массу, гнетущую изнутри. А хорошая память, способность читать запоями и цитировать вне трудовой практики ценится, как правило, только носителем этих качеств. Я думаю, исключение есть - это такой же муж, эрудит и книгочей. Он должен ценить. Хотя...
Цитата Фирсова ( ) Мультик, земельный участок на свое имя и строиться! Фирсова, Вы уминица. Но, как мне показалось, муж Светлячка вообще не тратит деньги на баловство жены. А если еще и начать просить...
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 3468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ЦИТАТА VIKKI () её грамотный анализ наших домашних проблем. К него был очень серьезный кризис в работе. Он был в жуткой депрессии. Нам он почти ничего не рассказывал. А тут она подвернулась и всё давай ему расписывать, почему и отчего у него все крахом. Нашлись и виноватые - жена. Плохая жена и муж не генерал. Прямая связь.А ему наверное приятно было слушать, что не он всему причина. Что и на ком то ещё ответственность лежит. Ну слово в слово... И это месяцами продолжалось. Только ниче, что при этом у нее до этого уже два брака не удались? Такая же фигня.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 3469 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) И я бы никогда не узнала, если бы он уничтожил их переписки. Но он их мне дал читать. Такой вот тютя, блиннн. Не думаю, что тютя. Думаю, что у него были к Вам обиды, но высказать не мог, откровенно. Вот и дал Вам прочесть. Я тоже так иногда поступаю, похожим образом. И не только с мужем, но и с парочкой друзей. Намекаю через десятое колено - то на примере из книги, то еще как-то завуалированно. Хотя могла бы прямо "вот ты козел, так и так со мной поступил". Но не могу. Возможно, так и Ваш муж поступил.Добавлено (31 Марта 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Слушайте, nabl, сейчас пришло в голову: А Тантру вы почему не трогаете? Тоже ведь живет с ренегатом
Цитата nabl ( ) Просто отношения были у меня не с ней. Она была статистом на заднем плане для меня всегда. Набл, я думаю, здесь таится кардинальная ошибка. Как только жена узнаёт или просто догадывается об адюльтере мужа - даже слегка подозревает, хотя и не верит - как сразу же отношения начинаются и с ней тоже. Жена включается в процесс и начинаются серьёзные неполадки в его механизме. Статист на заднем плане - огромная ошибка. Когда я только услышала мягкий намек "твой муж неправильно себя ведёт" - то через пару недель мужу озвучила эти слова (не вытерпела), хотя совершенно не поверила в них, но всё же озвучила. И потом 4 месяца постепенно мягкими лапами ходила вокруг да около кругами и испоганила любовнице всё удовольствие, нарушила все планы, а потом и хуже. Так что статист - это не то. Хотя она не знала еще долго, почему рушатся ее планы, муж молчал, он партизан со всеми, не только со мной. И признался ей только под финальный аккорд, и то процентов на 10 всего. Поэтому к атомному взрыву она, бедолага, совершенно не смогла подготовиться. Он ее расплавил на месте. Добавлено (31 Марта 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) ЦИТАТА MIOLIA () Слушайте, nabl, сейчас пришло в голову: А Тантру вы почему не трогаете? Тоже ведь живет с ренегатом Меня тоже
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 3470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Статист на заднем плане - огромная ошибка. Лаки я знаю, что не статист, это я описывала свои ощущения в то время.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 3471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Думаю, что у него были к Вам обиды, но высказать не мог, откровенно. Вот и дал Вам прочесть. И это тоже.))) Я думаю, что есть разница как начинаются и развиваются такие отношения. Если с переписки, то пока нет встреч и секса надо же как то втираться в доверие. "Проникать душами". Разговоры об общих интересах быстро сворачиваются. Тем более когда мало общих интересов. И всё неизбежно скатывается к разговорам о личном. Постепенно так люди раскрываются друг перед другом, начинают откровенничать. Когда есть секс и страсть, то уже и не до разговоров о жене. А когда ещё нет, надо поддерживать иллюзию близости иными способами. Дива писала сутки напролет. И ночью приходили письма и в пять утра. Там многое обсуждалось. Она и о себе рассказывала, но как потом выяснилось не совсем правду и всегда в свою пользу. Ну и до его проблем добрались... Мы здесь тоже друг друга не знаем, но все пишут такие откровенности про себя и супругов. Уверена что большинство не рассказывает это даже маме и подругам. Иллюзия безопасности и анонимности. Я когда пришла тоже писать о себе не собиралась. Думала, что почитаю, сделаю выводы о своей ситуации и уйду. Ну хорошо, оставлю пару комментариев и ...Но вот теперь все больше и больше пишу. Тянет выговориться...)))) У мужчин такой же эффект от виртуального романа. Как терапия. Человек тобой интересуется, о тебе думает и говорит, старается тебе помочь, понимает тебя как никто, заинтересован в твоем благополучии. По неволе начинаешь откровенничать.))) И здесь тоже мало любовниц, которые ничего не знают о жене и семье любовника. Большинство довольно подробно осведомлены о том что происходит даже в супружеской спальне. Откуда, если не обсуждали это с любовником? Фантазии, домыслы?)))) Или все таки обсуждают жену.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 3472 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мы здесь тоже друг друга не знаем, но все пишут такие откровенности про себя и супругов. Уверена что большинство не рассказывает это даже маме и подругам. Иллюзия безопасности и анонимности. Маме - опасно для обоих и вредно для обоих. Подруге - а какой смысл? И один-два раза поговорили - а дальше что? Ей надоест эта тема. И развития не будет. А на сайте идет процесс выздоровления, глупых просвещают, умных учат быть проще, и так далее, короче - помогают.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 3473 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vikki,
Цитата Vikki ( ) Фантазии, домыслы?)
Именно так. Сегодня с ББМ обедала насчет младшей, он вел себя как хихикающий школьник, по любовнице пару раз проехалась танком, он сказал: - Ой, да оставь ты ее. Подвезти и провожать полез, дала отлуп. Сказала чтоб в суде был как штык. И счет заплатила я.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 3474 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Фантазии, домыслы?)))) Или собственные выводы, если знакомы и общаются (любовница и жена). Я вдруг вспомнила, что я "не интересуюсь мужем". Супер!!! И даже хуже, "не интересуюсь семьёй". Это говорилось подруге, которая потом и заложила её так ненароком, незаметно.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 3475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) у меня вопрос к вам? Вы сбежали с согласия любовника или нет? Насколько я помню, вы писали, что дочка записана на его имя и жена об этом не знает. Вам еще задавали вопрос: как жена не знает? а в паспорт ребенок ему не записан? Кстати отвечу, у нас в Украине детей в паспорт не записывают. Как вы смогли пересечь границу без дозволу(согласия) отца? Это россиянкам вы можете сказать, что сами уехали и он вам разрешения не давал на вывоз ребенка за границу, потому как они думают, что Украина не имеет официальных границ с Россией. шутка, естественно. Отсюда сделаю вывод: ОН(ну вы так о нем писали раньше) знал, что вы уезжаете и ни сколько этому не препятствовал, дал разрешение на вывоз ребенка. Иначе бы вы не выехали сами "убежав". Ставя меня на место pleasantsurprize , вы указали, что не бежали от войны. Вы уехали раньше, так? Поэтому пересечение границы во время войны и тогда, когда наша(укр.) граница была под ДНР у вас не было. Хотя однозначно россияне бы вас не пустили. Хотя я до сих пор уверена, что вы сейчас в Украине, что подтверждается вашим айпи. Зачем вы сочиняете сказки и потом еще удивляетесь, когда вам об этом говорят? Тантра, ещё раз вам повторяю. В домыслах - вы преуспели, а вот с доводами у вас большая напряжёнка. Таких городух нагородили. На пустом месте. Я нигде не писала, что сбежала под покровом ночи и без единого слова. Естественно, он знал о моём решении. Я не просила его согласия, а просто поставила перед фактом. Действующая доверенность (на вывоз ребёнка в Россию) у меня имелась. Мы с моим мужчиной ежегодно оформляли доверенности, они у нас у обоих были. Хотя их далеко не всегда спрашивают на таможне. А отметки в паспортах, что в Украине, что в России делают, если обращаешься за этим. Соответственно, в паспортный и в ФМС.
Цитата nabl ( ) Вы тролль? Я просто под столом от смеха.
Цитата Тантра ( ) Я уверена, что она лжет.
Всё! Конец света! Тантра, вот вы мне скажите. На кой вам нужно, чтобы я была "тролём" или лгуньей? Если в вашу картину мира не вписывается чья-то жизненная история, то это ещё ровным счётом ничего не означает. Ваш бред становится всё разнообразнее и разнообразнее.
Цитата Тантра ( ) А зачем забывать и отрицать того, что было с тобой? ГДЕ и ЧТО я забыла или отрицала? Я не переписывала свою историю. Зачем? Я нигде у вас не видела ни одной моей цитаты. Только ваши выдумки и ваша интерпретация.
Цитата Тантра ( ) Мне просто захотелось показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет. . Ну, да. Вы же эксперт в этом вопросе. Вы лучше меня знаете. Кто бы сомневался. Цитата Тантра ( ) Ну если быть честным, я бы не завелась, если бы не увидела Светлячка в этой теме. Все, что я писала, было исключительно для Светлячка. Помощь и солидарность - это гуд. Только чем вы реально помогли этому человеку? Своими баснями? Ни одного путного совета. Одна муть. Берите пример вот хотя бы с Мультика. Толковые вещи человек говорит. Цитата Мультик ( ) firefly, действуйте по той же схеме: 1. Отжимайте временные ресурсы. Сколько вечеров муж проводит дома?Придумайте, к примеру, по четвергам особый ужин, на котором он должен быть обязательно, по пятницам поход в ресторан. В понедельник необходимость его присутствия в 19.00 ещё чем-нибудь сочините. Выходные должны быть святыми семейными днями: никаких дел и отлучек. Сюрпризом на майские купите путёвки куда-нибудь и сообщите радостно супругу, что вы с ним вдвоём поедете в Подмосковный санаторий или в Питер или по Золотому Кольцу. Скажите, что с ума сходите, как хотите на Мальдивы с ним или на Камчатку. Неважно куда, смысл понятен. 2. Секс. Сделайте так , чтобы сил у него не оставалось на колокольчик пожилой. 3. Деньги. Пусть даёт вам деньги на курсы испанского, на фитнес-тренера, на курсы экстремального вождения, на яхтинг, на медицинское обследование. На пластику, наконец. В-общем, инвестиции вкладывайте в себя: учитесь, тюнингуйтесь, обследуйтесь. Не забывайте пополнять счёт в банке. И на все мало-мальские праздники просите в подарок ювелирку. Полюбите прямо вдруг( если не любили до этого) украшения. И не фигню какую-нибудь, а хорошие бренды: Картье, Булгари, Тиффани, к примеру.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 00:36 | Сообщение # 3476 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата ГДЕ и ЧТО я забыла или отрицала? Я не переписывала свою историю. Зачем? Я нигде у вас не видела ни одной моей цитаты. Только ваши выдумки и ваша интерпретация.
Вы последовательно отрицаете и врёте даже о тех вещах, о которых писали в гаремной теме. Цитаты освежат вашу девичью память?
Забавно, как вас возбуждает Тантра. Я, конечно, злыдня, но боюсь, что от вас бы летели клочки по закоулочкам, если бы случайно напоролись бы на такую тигрицу как Тантра. А не отрывали последовательно лапки и крылышки аналогу Светлячка.
Цитата Помощь и солидарность - это гуд. Только чем вы реально помогли этому человеку? Своими баснями? Ни одного путного совета. Одна муть. Берите пример вот хотя бы с Мультика. Толковые вещи человек говорит.
Этот человек сам решит кто, как и насколько помог этому человеку. Путность и беспутность советов я определю без вашей помощи. Муть и явные глупости - особенно про жену - пишете вы. И бесконечно врёте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 3477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У нее своя ситуация, в которой муж поддерживает отношения с любовницей длиной аж в 20 лет. Какое облегчение должна ей принести Ваша трактовка ситуации Сурем, да еще с таким самоуверенным заявлением "как там обстояли дела на самом деле"? Ну, допустим, поймали Сурем на лжи, усомнились в искренности, уличили в корыстности, манипуляции и нелюбви - и что? У Светлячка что-то должно проясниться что ли? Не понимаю совершенно связи. 151971, я и не сомневаюсь, что вы поймете. Для того, чтобы понять, нужно просто пережить измену мужа. Надеюсь Светлячок меня поняла и ей это на многое раскрыло глаза. Поэтому я и написала, что все мои посты для Светлячка, а не для Милтика. Милтику могу пояснить: не всё так прекрасно в королевстве любовниц, как пишет Сурем. Именно это и нужно было знать Светлячку. Все эти сестрички-братики из окопов нелепо выглядят из речи того, кто там сидит в засаде по несколько лет. Вы тоже полагаете, что любимые в окопах сидят и роют траншеи? Я и написала Светлячку, что в таких ситуациях мужику нужны обе и любит он только одного себя. Обе женщины в треугольнике унижены мужиком. Любимая, она одна и она единственная. Все остальные: мамы, сестры, подруги, тренажеры...Кстати Сурем в своей теме пишет, что придется уехать и хоть доход у неё не айс, на шубы не хватит, но она собирается уехать. А здесь уже и дом и денег он ей отвалил. Наверное на ее бегство и отвалил? Опять же пишу для Светлячка. Добавлено (01 Апреля 2016, 09:24) --------------------------------------------- Буду брать харизмой!
Цитата Тантра ( ) что вы поймете. НЕ поймете. Разрешите откланяться.Добавлено (01 Апреля 2016, 09:25) --------------------------------------------- И снова здорово из города Коврова!
Цитата Тантра ( ) Буду брать харизмой!
Цитата Тантра ( ) Разрешите откланяться. Я этого не писала. Странно откуда ЭТО взялось. Разрешите откланяться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:29 | Сообщение # 3478 |
Пионэр
Спасатель
| Солнце встает, зажигаются звезды, Птица поет, и качает березы, Пчелка жужжит, рыба плещет в реке – Только для Главных людей на земле!
Цитата Тантра ( ) Я этого не писала. Странно откуда ЭТО взялось. Тантра, эта автозамена и смех и грех. Год назад я залезла в опции и ее отключила, а потом обновилось программное обеспечение и снова вот. Надо снова погуглить, вспомнить и отменить эту заразу. Разрешите откланяться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 3479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| И снова здорово из города Коврова! LUCKY, в смысле автозамена? Разрешите откланяться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 3480 |
Пионэр
Спасатель
| Плазменный привет! Всё. Уже сделала. Я молодец. Разрешите откланяться.Добавлено (01 Апреля 2016, 09:34) --------------------------------------------- Внимание! О-о-о! Я опозорилась. Во-первых, Вы не об этом писали. А во-вторых. что-то пошло не так. Плазменный привет - это Нечто, я его не писала. Это автозамена как раз и плюнула мне на монитор. Сейчас еще поковыряюсь.Разрешите откланяться. Добавлено (01 Апреля 2016, 09:35) --------------------------------------------- Прошу приготовиться приветствовать нашего главного Докладчика, то есть, меня! Блин. Разрешите откланяться - это что? Вирус? Уже на ноутбуке. Разрешите откланяться.
|
Украина
|
| |