Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 3381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Судя по всему - секс и кекс. Не угадали. Вот правда интересно мнение любовниц.Что они думат. Как оно должно быть потом в этот вечер и вообще. Я потом напишу что на самом деле было.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 3382 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А хорошая память, способность читать запоями и цитировать вне трудовой практики ценится, как правило, только носителем этих качеств.
и это тоже верно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 3383 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А как можно сосзнавать свою пристрастность - и тут же на голубом глазу заявлять о том, что "кого-то там уличила и разоблачила во лжи и неискренности"? Получается, Вы обвиняете кого-то в стремлении перекрасить и приукрасить прошлое - на основе всего лишь своего субъективного желания увидеть врага, "колокольчика", в совершенно посторонней женщине? У меня не получилось ни в чём уличить Сюрем. Она все свои прежние слова объявила не соответствующими действительности. Милтик, у всех своя колокольня:))) Своя матрица. Волюнтаризм - это же довольно естественно в моей ситуации. Миолия мягко и регулярно мне напоминает, кто устроитель моей личной сковородки и цирка с конями. Я знаю и помню. Но здесь Сюрем - виртуальный соучастник такого же мужа. С ней и говорю. Началось же всё с Сюремовского - жена как сестра. Провокация, однако.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 3384 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, согласно логике тругольника Карпмана -кто у вас там Спаситель? Остальные персонажи более менее ясны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 3385 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, 25 лет совместной жизни будет 19 октября 2016 года.Добавлено (31 Марта 2016, 14:21) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, согласно логике тругольника Карпмана -кто у вас там Спаситель? Остальные персонажи более менее ясны.
В нашем треугольнике, как и во всех треугольниках, роли бесконечно меняются. Уверена, что колокольчик тоже хочет любви, статуса, определенности. Она не человек что ли? Столько лет мучиться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 3386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ох и дура ( не вы, конечно)! Бывают же такие!
Там явно психическая,эротоманка, как в фильме с Фирсовой (старая стала, и название фильма, и актриса выскочили из башки)!
Цитата Фирсова ( ) А давайте все запишемся на экскурсию у Светлячку, но в финале ее напоим? И послушаем еще раз эту же фразу после 200 гр. виски?
Я согласная. И вообще, замучила она уже подавлять своим интеллектом, - это невыносимо в конце концов, для таких незамутненных, как я, например Делиться надо.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 3387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 25 лет совместной жизни будет 19 октября 2016 года. Вот искренне желаю Вам,что б серебрянную свадьбу Вы встретили без цветов (в смысле без Колокольчика). Мечтайте вслух каааааааак бы Вы хотели отметить этот праздник.Планируйте ,озвучивайте мужу - смотрите на его реакцию. Собрать семью, родных, повенчаться (если не венчаны).
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 3388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) firefly, согласно логике тругольника Карпмана -кто у вас там Спаситель? Остальные персонажи более менее ясны.
Ещё одна Какая тема конференции, дамы? А то не знаешь - регистрироваться, или в буфете лучше просидеть?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 3389 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, воот, замечательно! Сам Бог велел на годовщину либо машину, либо серьги от Тиффани. Озвучьте свои приоритеты и не стесняйтесь в цене. Лучше пальцем показать в желаемое. А до того у Вас ещё куча всяких дат, в которые просто необходимо быть одаренной. Например, экзамен на экскурсовода и проч.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 3390 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А каким желанием мужчины, в таком случае, манипулирует женщина, которая "разводит" и подыскивает способы "увести"?
свежей эрекцией она манипулирует, или ништяками. Ее отдельная квартира, например, весьма серьезный бонус
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 3391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) эротоманка, как в фильме с Фирсовой Вы мне вчера, Петра, высылали ценным подарком тряпочки для протирки монитора! Я не киноматографична и скромна, хотя местная общественность в это и не готова верить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 3392 |
Светлячок
Спасатель
| ona, спасибо за пожелание. Но вы же понимаете, что это утопия. Венчаться я его умоляла, когда сын сильно болел после рождения. Мне казалось, что это поможет. Муж наотрез отказался. Теперь понятно почему. Так что серебряная свадьба в моём случае - прикол такой.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 3393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хочу всё равно сына отселить на втором-третьем курсе института. Вдруг я быстрее в этом случае стану бабушкой.
и вот тут-то, в покинутом гнезде, вашей семейной жизни может прийти капец
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:29 | Сообщение # 3394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Венчаться я его умоляла, когда сын сильно болел после рождения. Мне казалось, что это поможет. Муж наотрез отказался. Теперь понятно почему. Так он может неприязнь к РПЦ испытывает, а вовсе даже не об адьюлтере задумывается при отказе.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:29 | Сообщение # 3395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Не угадали. Вот правда интересно мнение любовниц.Что они думат. Как оно должно быть потом в этот вечер и вообще. Я потом напишу что на самом деле было.
ona, в этой истории любовница явно без царя в голове, дебильноватая, мягко говоря - а за таких людей придумывать что-то бесполезно. На месте жены я бы повела себя - в зависимости от времени, прошедшем со звонка до прихода мужа. Сразу - устроила бы смерч, ураган и членовредительства, потом бы поговорила. Не сразу - начала бы наблюдать. И по результатам уже смотрела бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 3396 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата и вот тут-то, в покинутом гнезде, вашей семейной жизни может прийти капец Это будет правильный конец. Птенец вылетает из гнезда в самостоятельную жизнь. Программа выполнена.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 3397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Муж наотрез отказался. Теперь понятно почему. Ну ничего не понятно еще. семье 25, колокольчику 20 (если так математически). Если бы Вы правда думали что семья у вас как прикол такой -Вы б не любили его.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 3398 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) При том, что у меня нет ни одного бриллианта вообще.
они завораживают... Особенно винтажные - еврейский глаз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 3399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В нашем треугольнике, как и во всех треугольниках, роли бесконечно меняются. Уверена, что колокольчик тоже хочет любви, статуса, определенности. Она не человек что ли? Столько лет мучиться.
Неправильный вывод. Из него следует, что мужа нужно ей подарить, предварительно перевязав ленточкой с бантиком. Да, горе от ума! Классик прав и сегодня.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 3400 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И послушаем еще раз эту же фразу после 200 гр. виски?
фирсова седня жжот агнемьотом
|
Российская Федерация
|
| |