Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 3401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ona,
Цитата Если бы Вы правда думали что семья у вас как прикол такой -Вы б не любили его.
Прикол именно в серебряной свадьбе. С учётом наличия колокольчика в течении 20 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 3402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) в этой истории любовница явно без царя в голове, дебильноватая, мягко говоря - а за таких людей придумывать что-то бесполезно. Ой как в точку! Ой как Вы правы. Но жена ж думала ,шо там умная,мудрая ,любимая, красивая, ну чистая Сурем (сорри -чисто как имя нарицательное). Через время оказалось (после расследования жены)-ушло 2 года на инфу подноготную - шо тааааааааааммм мама дорогая,как все просто и неопасно. Хотя там срок приличный (не 20 лет ,но очень много). Это я для Светлячка опять. Глазоньки ей открываю. Петра, вы умничка.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 3403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы мне вчера, Петра, высылали ценным подарком тряпочки для протирки монитора!
Опять залили все чаем? Ничего, я вам ещё пришлю. Зато заставили меня напрячь отуманенный ленью мозг и вспомнить название фильма "Любит-не любит". Смотрели вместе с мужем, он был в ужОсе, я прям сама удивилась. Я, конечно, добавила, саспенса, повещав ему о том, как же ему, еноту-потаскуну, в жизни повезло, что не встретился он с такой вот сталкершей, и впредь надо вести себя осторожнее, потому што никто не застрахован, и это явление набирает обороты, и вообще очень страшно жить!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 3404 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) ершей, и впредь надо вести себя осторожнее, потому што никто не застрахован, и это явление набирает обороты, и вообще очень страшно жить!
Да, вспомним Северину.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 3405 |
Ветеран форума
Пользователь
| ona, спасибо! А вот Светлячок сама говорит, что та не очень умная, простоватая. И не молодая уже. А у Светлячка ребенок же. Флай, а муж сына любит? (понимаю, что вопрос как бэ некорректный, но все бывает).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 3406 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Хочу всё равно сына отселить на втором-третьем курсе института. Вдруг я быстрее в этом случае стану бабушкой.
и вот тут-то, в покинутом гнезде, вашей семейной жизни может прийти капец
Если ещё к этому времени мама мужа помрёт - вполне может сорваться. При чём необязательно к колокольчику. Может появиться новая дева. Молодая. Забеременеет, родит. Я в соревновании на звание "Умной Эльзы" претендую на призовые места.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 3407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я в соревновании на звание "Умной Эльзы" претендую на призовые места.
А мне больше нравится армянский мультик "Кикос" - смотрели? Это тоже про вас
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 3408 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Забеременеет От кого?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 3409 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата ona, спасибо! А вот Светлячок сама говорит, что та не очень умная, простоватая. И не молодая уже. А у Светлячка ребенок же. Флай, а муж сына любит? (понимаю, что вопрос как бэ некорректный, но все бывает).
А зачем ещё мой бедный муж живёт с женой-сестрой? Только ради ребёнка.
Ему же бесплодие ставили. И сын-то вопреки всем прогнозам появился. Конечно, муж его обожает. Тем более, что сын - его копия до кончиков пальцев. Только характер мой - тоже интеллигентский соплежуй. Муж меня так называет, обЫдно, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 3410 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Опять залили все чаем? Я сначала кружку в сторону отставила. Не, ну какая Одри в фильме "Любит - не любит" эротоманка? Ее не факт, что кто-то имел (прошу прощения у трепетных читателей за простоту формулировки), а фантазировать бесхозная гражданка может сколько ей угодно. И задача жены в том и состоит - не выращивать из чужих больных фантазий слона. Заразившемуся фантазиями мужу клизьму, антибиотики, на диету и отправить стричь газон свежеприобретенной травокосилкой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 3411 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
От мужа моего. Я же родила! Чудеса случаются. Тем более, что я сильно сомневаюсь, что муж кому-то рассказывает о своих траблах с деторождением.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) что та не очень умная, простоватая. И не молодая уже. В моем примере тоже не молодая была (одногодка жены). Тоже (простоватая), в смысле соц статуса. Жена умная,цитатная как Светляк, но жена тоже думала ,что та как женщина умная, превосходит жену.Раз столько лет и вообще. Ну фантазии у жен одинаковые .У Светлячка один в один. Вон какие дифирамбы поет ,ласково так Колокольчик, динь-динь. Боится ,что ее бросят,а к колокольчику уйдут. Моя жена тоже так думала.Думала,что муж ее любит и все такое. Уйти собралась, но любя мужа- дай думает разберусь. Похожа жена на Светлячка своим возвышенным чувством к мужу .Добавлено (31 Марта 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И задача жены в том и состоит - не выращивать из чужих больных фантазий слона. Заразившемуся фантазиями мужу клизьму, антибиотики, на диету и отправить стричь газон свежеприобретенной травокосилкой. Пять балов.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 3413 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну-ну. Не надо так уж прибедняться. Читали мы, как тут интеллигентские соплежуи некоторых чехвостили не по- детски. Почти обсценная лексика катила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 3414 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Похожа жена на Светлячка своим возвышенным чувством к мужу . Нет никакого возвышенного чувства! Это елей в собственные любимые уши, в СОБСТВЕННЫЕ о силе любви. При этом не забывая о необходимости прооперировать маму.
Цитата Casablanka ( ) Почти обсценная лексика катила. Угу.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 3415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А зачем ещё мой бедный муж живёт с женой-сестрой?
firefly, я вот вообще не въехала, почему вас именно на сестре заклинило. Если все нормально в этом плане - то с чего вдруг вас так вынесло? какая разница, что думает о вас человек, который вас не знает? Ваш враг? Пусть лучше у него дезинформация будет, чем правда. Или я что-то упустила и вы с мужем не спите все 20 лет?
Цитата Фирсова ( ) Не, ну какая Одри в фильме "Любит - не любит" эротоманка? Ее не факт, что кто-то имел
Ну, я таки считаю, что для настоящей эротоманки совершенно неважно, впендюривали ей, или нет. Все мы помним Алю, Северину и Багирину сталкершу. У неё все прекрасно слаживается в голове
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:58 | Сообщение # 3416 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет возвышенных чувств. Я вот на полном серьезе считаю, что мой муж сглупил. Ему надо было самочку простую, как мычание. С крепкими, быстрыми рефлексами. Которая не принюхивалась бы к эфиру, а жрала зефир и карамельки. Остекленели глаза у муженька, она бы подол подхватила - и к соседу васе, без рефлексий. И муж бы даже не заметил - с надетой на лысину пеликановой клоакой и коньюнктивитом от чужой течки. То есть, пока муж в загуле, она бы четко выравнивала счет, и все дела. А потом он бы возвернулся в пенаты, тыксказать, да еще бы прощения просил.
Я вообще считаю, девы - малейшее изменение в поведении у мужика, надо срочно с кем-то переспать. Профилактически. И держать таких оладухов на подхвате. Штуки три.
Но мы почему-то так быстро реагировать не можем - маемся, вопросы задаем... Причем себе. Дуры.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:59 | Сообщение # 3417 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это елей в собственные любимые уши, в СОБСТВЕННЫЕ о силе любви. И снова верно. Моя жена такая же.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 3418 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А мне кажется, что Светлячок лукавит. И чем дальше, тем больше. По принципу книги «Искусство войны» великого Сунь Цзи – если ты сильный, притворись слабым, а если слаб, притворись сильным. Но местами прорывает - на обсушенную лексику. Фирсова, вы согласны?Добавлено (31 Марта 2016, 15:01) --------------------------------------------- Блин, планшет. Обсценную. Добавлено (31 Марта 2016, 15:01) --------------------------------------------- Бассет, первая жена не такая была?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 3419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) свежей эрекцией она манипулирует, или ништяками. Ее отдельная квартира, например, весьма серьезный бонус
Речь шла о Сурем. 12 лет "свежей эрекции" - не многовато ли? . А если у этого мужика она таки была все эти 12 лет "свежей" именно с Сурем - так о какой "разводке с целью увода" можно говорить? Мужик сам радостно сбежал в направлении своей эрекции, сохранившей такую долговременную свежесть с этой женщиной.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:07 | Сообщение # 3420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Моя жена тоже так думала.Думала,что муж ее любит и все такое. Уйти собралась, но любя мужа- дай думает разберусь. Похожа жена на Светлячка своим возвышенным чувством к мужу .
И как она разрулила все?
|
Российская Федерация
|
| |