Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 3221 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, так я ж об этом и говорю, что это требование принимающей стороны, а не выпускающей.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 3222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я не наезжала на Весту, Петру. Защищала наоборот их. Знаете почему? Они настоящие, они не врут. Я считаю, что и Сурем не врет и ничем, в принципе, не отличается от Весты, Петры, Ксю. За что на нее накинулись и стали клевать?Добавлено (31 Марта 2016, 11:40) --------------------------------------------- Видимо к старожилам уже привыкли жены, смирились с тем, что девушки сумели выиграть, а к Сурем еще не адаптировались , налетели на свежее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 3223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Эту фразу можно применить к любой женщине, независимо от статуса. Так же жены некоторые годами дожидаются, когда их мужья перестанут ходить налево, а у кого-то терпение лопается Жен понять можно. А все эти игрища любовницы в "он преследовал меня своей любовью" после многолетнего высиживания в окопе - цыганское шапито. Увела, имей смелость признать свое участие в разрушении чужой семьи, не нужно никакого бреда об финансовой и моральной удовлетворенности брошенной жены. В целом поменьше пафоса, "бла-бла" и возможно будет реальное, а непридуманное для самоуспокоения счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 3224 |
Проказница
Спасатель
| Сурем - молодец, держится. Я на третий день от некоторых однообразных конструкций утомилась, хотя объяснялки объяснять - мой хлеб. Добавлено (31 Марта 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Видимо к старожилам уже привыкли жены
" То, что позволено Юпитерам..."
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 3225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Фирсова, так я ж об этом и говорю, что это требование принимающей стороны, а не выпускающей Легко могут не выпустить, кстати. Лишние проблемы российским пограничникам не нужны, потому как если не примет вторая сторона, то происходит возврат по возможности тем же бортом, на котором прилетели. Все стараются себя от лишнего гимора обезопасить, а потому отслеживать перемещение несовершеннолетних.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 3226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Увела, имей смелость признать свое участие в разрушении чужой семьи, не нужно никакого бреда об финансовой и моральной удовлетворенности брошенной жены. В целом поменьше пафоса, "бла-бла" и возможно будет реальное, а непридуманное для самоуспокоения счастье. Фирсова, она своим рассказом это признала. Или должна была рыдать и на коленях каяться? Не вижу пафоса, человек отвечает на вопросы, просто и подробно. Почему она не может быть счастлива? У меня половина знакомых семей женаты вторым браком и счастливы. Обычная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 3227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) В Украине строже с этим? enemy, разрешение обоих родителей нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 3228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) " То, что позволено Юпитерам..." Ага, да еще если белое пальто сверху накинуто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:49 | Сообщение # 3229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эту фразу можно применить к любой женщине, независимо от статуса. Так же жены некоторые годами дожидаются, когда их мужья перестанут ходить налево, а у кого-то терпение лопается nabl, несомненно так. Только у жены настоящее, она за него и держится. А у лю, призрачное. Все таки разница есть.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 3230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Или должна была рыдать и на коленях каяться? Не вижу пафоса, человек отвечает на вопросы, просто и подробно. Да не нужно никому рыдание, тем более напоказ! Притомляют разговоры о том, что жены приняли свою участь с полным удовлетворением Цитата nabl ( ) Почему она не может быть счастлива? Легко может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 3231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) В целом поменьше пафоса, "бла-бла" и возможно будет реальное, а непридуманное для самоуспокоения счастье. nabl, вот Фирсова ответила вам. Цитата nabl ( ) Я считаю, что и Сурем не врет и ничем, в принципе, не отличается от Весты, Петры, Ксю. За что на нее накинулись и стали клевать? nabl, вы что? Веста, Петра или Ксю дружили с женой своего лю? Они завели детей, когда он был в браке? Чего вы все с ног на голову то?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 3232 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Легко могут не выпустить, кстати.
Небольшая дискуссия с погранзаставой - и все равно выпустят, иначе к ним же потом с иском обратятся о компенсации и судебных издержках. По-моему, 114-ФЗ регламентирует эти вопросы, согласие второго родителя презюмируется. Так что -права не имеют ( и знают об этом!).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 3233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Жен понять можно. А все эти игрища любовницы в "он преследовал меня своей любовью" после многолетнего высиживания в окопе - цыганское шапито. А я могу понять любого человека. Не важно, жена это или любовница. У всех есть свои интересы и свои потребности и каждый старается их удовлетворить. В окоп ее поместил этот дяденька-падишах. Если бы он ее не спонсировал годами, если бы не мотался каждый день, то ничего бы не было. Шла бы она ветром палимая дальше. А он действительно держал ее своей любовью и финансовыми вливаниями. А когда у нее уже не было сил так больше жить и она как любой свободный человек решила переехать, мужик помчался за ней. Потому что просчитал простейший алгоритм своей выгоды - или жить со старой (в прямом и переносном) смыслах женой и уже без ребенка (тот уехал) и без секса или жить с молодой, страстной женщиной и крошкой -дочкой. Ежу понятно, что любой бы выбрал второй вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 3234 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) разрешение обоих родителей нужно.
Становлюсь всё патриотичней. И разводами геморроя нет, и с выездами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 3235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Притомляют разговоры о том, что жены приняли свою участь с полным удовлетворением Может жена сама была рада избавиться от старого кобеля и пожить в свое удовольствие, без его старческого кряхтения и созерцания его физии довольной когда он приходит с глядок ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 3236 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, а как поступите, попытайся Сурем поставить Вас на обочину? Покорно пойдете к земле привыкать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 3237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, вам нравится ее посты о жене-сестре? В теме гарема она писала, что редко, но спит с женой, сейчас утверждает, что этого не было. У жены, сына, счастье счастное наступило от того, что папа полюбил и живет с любимой. Что-то вы сегодня предвзяты немного.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:56 | Сообщение # 3238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Веста, Петра или Ксю дружили с женой своего лю? Они завели детей, когда он был в браке? Сходство не в этом. А в том, что они также встречались с женатыми и в итоге создали с ними новые семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:57 | Сообщение # 3239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Цитата nabl ( ) В окоп ее поместил этот дяденька-падишах Ага, ну да. Ну да. Дяденька плохой и поместил в окоп. А чего она туда лезла в этот окоп? Силой он ее туда совал?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 3240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) и с выездами Да с чего взяли то, что ребенка легко из РФ вывезти? Ну были турецко-египетские вольницы, так и те если выйдут опять в топовые курортные направления то с большой вероятностью с другими, жесткими требованиями. Я стесняюсь спросить, у Вас дети какую запись имеют в графе отцовства?
|
Российская Федерация
|
| |