Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Nicole Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 3141
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата surem ()
Это с чего вы так решили?

потому сайт выдает локализацию - Украина

Добавлено (30 Марта 2016, 23:50)
---------------------------------------------
* потому что

Беларусь
Inkla Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 3142
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nicole ()

Логично.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:52 | Сообщение # 3143
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Nicole ()

А! Нет. Я регистрировалась на сайте когда в Украине ещё жила.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:54 | Сообщение # 3144
Белая и пушистая
Спасатель
surem, не-а. Выдаёт ту локализацию, где человек находится в настоящий момент. Неважно, где Вы регистрировались в 12 году. У Вас копм какой? Или с телефона?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nicole Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 3145
Участник форума
Пользователь
Цитата surem ()
А! Нет. Я регистрировалась на сайте когда в Украине ещё жила.

По-моему, эта информация определяется не из анкеты на сайте, а по ip.
Когда мой провайдер "шалит" и у меня страна автоматически меняется
Беларусь
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:56 | Сообщение # 3146
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
surem, не-а. Выдаёт ту локализацию, где человек находится в настоящий момент. Неважно, где Вы регистрировались в 12 году. У Вас копм какой? Или с телефона?
Сейчас с телефона. Чаще с компа.

Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:59 | Сообщение # 3147
Белая и пушистая
Спасатель
Однако...В профиле вообще не отображена страна. Только: адрес скрыт. Шалят провайдеры...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nicole Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:10 | Сообщение # 3148
Участник форума
Пользователь
Цитата surem ()
Сейчас с телефона.

вопрос не в тему: как вам удается с тел цитаты выделять? у меня даже с планшета не получается pazzled
Беларусь
firefly Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:10 | Сообщение # 3149
Светлячок
Спасатель
surem, а дом в России вы же с любовником покупали?
То есть любовник знал, что вы планируете отъезд в Россию?
Купил дом и вместе с вами его меблировал, так?
А вы писали, что вы уехали с детьми в Россию и вообще предоставили ему право выбирать, где ему жить и с кем.
Но это, как минимум, странно. Либо вы договорились вместе уехать в Россию и готовили себе гнедышко. И тогда никакого вашего гордого отъезда в одиночку.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
surem Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 3150
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
surem, а дом в России вы же с любовником покупали?
То есть любовник знал, что вы планируете отъезд в Россию?
Купил дом и вместе с вами его меблировал, так?
А вы писали, что вы уехали с детьми в Россию и вообще предоставили ему право выбирать, где ему жить и с кем.
Но это, как минимум, странно. Либо вы договорились вместе уехать в Россию и готовили себе гнедышко. И тогда никакого вашего гордого отъезда в одиночку.
Дом был куплен несколько лет назад. Инвестиция в недвижимость. Ещё до рождения нашего ребёнка. На тот момент естественно, никакой переезд не планировался.

Украина
Львица Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 3151
Сумеречный пограничник
Пользователь
С какой стати это жена не должна быть в претензии к любовнице, которая отжимает еще и детей? Тетки, Вы совсем с ума посходили? Я в претензии, и гнобить этих голубков буду до последнего, шоб жизнь малиной не казалась. Младшая как поедет к папахену с его разведенкой, то возвращается ко мне то вшивой, то гриппозной, то в истерике.

Мой ребенок им не игрушка, пусть своего рожают и от моего ребенка отстанут наконец. Если когда-нибудь увижу заботу со стороны отца на предмет "Слушай, пока младшая была у меня, она засопливила и горло засаднило, вот тебе лекарства, если что - звони".
Нет, конечно, в субботу у мелкой голос сел, начало ее колотить, папахен (уй, какой родитель) видите ли "забыл" уведомить. В результате у мелкой сопли до колена, больное горло и Нурофен из школы до кучи от штатного врача. И снова вцепилась в меня спать со мной.

Аааааааааа, я ж забыла. Примадона седня на танцах, ему пофиг на состояние дочери. Зато вопли и бетье пяткой в грудь до Эвереста.

Не принимается.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 3152
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата surem ()
Дом был куплен несколько лет назад. Инвестиция в недвижимость.
Значит это был дом его семьи, купленный в браке с первой женой. Зачем вы тогда говорите, что уехали сама и поставили его перед фактом?
Это не выглядит как побег из ситуации. Просто запланированный переезд. Тем более в их дом.
Все деньги, заработанные им в том законном браке, это его совместные деньги с той женой. Даже если дом купили на ваше имя.)))
А значит никакого демарша не было и в помине. Не преувеличивайте. А тем более что вы якобы собирались жить самостоятельно без него в его же доме. Смешно.)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:26 | Сообщение # 3153
Ветеран форума
Пользователь
Вот странное впечатление сложилось у меня. В жизни знаю множество семей второго брака, так сказать. Первые браки распались по разным причинам. Вторые тем не менее процветают. Мне вот интересно, второй брак априори несчастлив, если это брак с любовницей? Здесь похоже все в этом уверены стопудово.. Хотя вот у Петры, Весты вроде бы сложилось? Почему тогда к Сюрем прицепились? Может у нее тоже хороший второй брак... и у него. А типаж женщин таких как жена в данной истории мне встречался. Цепляют мужчин на жалость всю жизнь. И гиперответственные мужчины считают себя обязанными. Знала такую в жизни.Встречалась с парнем, не зацепила, хотел он закончить, понял,что не его что-то. Так она травиться хотела, еще что-то, говорила,что погибнет без него. Женился он, не смог по-другому. Ну и разумеется хрень какая-то у них получилась. Может мужчина Сюрем тоже терзался много лет, а жена его вот так уговаривала. И женился на ней как-то так же. Только прошу меня не поливать, что я про жену плохо сказала, потому что и любовницы тоже такого типа бывают,судя по читанным историям. Плохо, конечно, что резал хвост по частям, но если тебе всю дорогу зудят в уши,что умрут без тебя и согласны даже на жизнь в шведской семье, только не покидай? Это со стороны судить легко,оторви руки и перешагни,потому что так будет лучше.А в жизни это сделать очень сложно.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 3154
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vikki, она ж брешет, что мужик всё на её имя покупал.

Добавлено (31 Марта 2016, 00:37)
Зачем она все гадости выслушивает, непонятно.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 3155
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dilemma, даже пятые браки бывают счастливыми.))) Только когда мужика по 10 лет не утягивают из предыдущего брака любыми способами, унижая жену.
Когда процесс перехода из одной семьи в другую растягивается на годы, тем более уже после вскрытия измены, то это слишком жестоко и цинично. Бесчеловечное действо и очень сомнительные чувства у всех в такой истории. Это и смущает.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 3156
Сумеречный пограничник
Пользователь
Dilemma,
Первый брак 20 лет.
Скажите мне, как можно клеветать на партнера за его спиной за 20 лет? Ну терпишь ты человека 2 года, ну пять, ну десять. А за 20 лет объясняться терпением - уже моветон.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:43 | Сообщение # 3157
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Цепляют мужчин на жалость всю жизнь.
И что? это проблема такого мужчины, его выбора и его жены. Зачем любовница то в эту игру годами играет? Для неё этот мужчина последний на земле что ли? Почему любовница не уходит из такой ситуации в первые же месяцы, поняв что всё затягивается и все мучаются? Получается что уже обе женщины цепляются за этого мужчину и обе высиживают свой шанс. Кто кого пересидит.)))
Российская Федерация
Nicole Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:46 | Сообщение # 3158
Участник форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Это со стороны судить легко,оторви руки и перешагни,потому что так будет лучше.А в жизни это сделать очень сложно.

Все же еще раз повторю: покупая недвижимость на имя любовницы и сознательно заводя с ней ребенка, мужик четко и однозначно решил, что уйдет от жены.
Его поведение в отношении жены цинично своим бессмысленным равнодушием. У него были свои планы и интересы, а на жену было пофиг. Что бы она ни делала.
Не удивлюсь, если жена еще и старше. Тогда в "свете" любви к молодой женщине он вообще воспринимал ее бесполезным "отработанным" существом. Может, и неосознанно, но жалеть и понимать ее у него не было ни времени, ни жизненных ресурсов. Он ничего не рубил по частям. Он четко выжидал беспроигрышный момент.
Беларусь
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:46 | Сообщение # 3159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
И женился на ней как-то так же.
Так и второй брак у него будет вымученный. 10 лет его уговаривают.))) В чем разница?
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 3160
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vikki ()
Для неё этот мужчина последний на земле что ли?

У него бабло.

Добавлено (31 Марта 2016, 00:48)
Если б он не женился, она бы тыкала свою дочурку во все дырки. Бабло побеждает всё.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Поиск: