Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 3061 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Цитата firefly, Я, пожалуй, встану в очередь на вашу экскурсию. Я пока чувствую себя Гришкой Отрепьевым.
Захотела рассказать народу про место хорошее. Вдруг кто-то, как и я, живёт и не знает, что рядом такая красота и покой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 3062 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ой, как интересно Аааа, всё получилось у нашей Анечки!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 3063 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, француженки и правда не переживают про статус замужем али нет? Вот совсем сочувственно глядели на вас когда вы им про россиянский менталитет объясняли? Поверили вам французы-то в итоге или решили, что вы шутки шутите?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:59 | Сообщение # 3064 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Вдруг кто-то, как и я, живёт и не знает, что рядом такая красота и покой. я ж говорю-его мало кто знает. Ну, как догадаться, что в центре Москвы за такой невзрачной дверцей такой оазис тишины и покоя? Поэтому даже летом там мало народу и всегда можно присесть, отдохнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 3065 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вот им, правда, - пофиг (избегаю неподобающую лексику). Беременные, уходят от сожителей (ты толстым стал, ты непривлекательный, ухожу, ты мне не нравишься) Хвастаются камнями на пальцах, но не статусом "я замужем". Светлячок, мне-то они верят, но мы для них - странные.
(А ведь мы странные, чего уж там )
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 3066 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я сейчас прочитала всё, что нашла про обитель и великую княгиню Елизавету Федоровну. Под большим впечатлением. Меня поразило, что церковь проектировал Щусев. Щусев - это гостиница "Москва", это Казанский вокзал, это Мавзолей в конце концов. Но этот мощный, будто из древнего Новгорода храм, который стоит в центре Москвы и совершенен и гармоничен в своей простоте. Может у меня это всё от того, что не ожидала?
В Москве очень много интересных мест. Анадысь была на экскурсии, гид - женщина Светлана с очень тоненьким и тихим голосом. Так я на нее пялилась больше, чем на достопримечательности, думала, а вдруг? Мне вот это место понравилось, ща прикреплю. А про мавзолей почитайте, про него много чего написано, и про то почему лучше туда не ходить. Там рядом проходишь и волосы дыбом, а люди умудряются туда переться зачем-то.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:21 | Сообщение # 3067 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, ну нефиг ушами хлопать. А если серьезно, значит так тому и быть. Хотя в ее теме очень много белых пятен. Я ей задавала вопрос, она не ответила. Хотя бы то, что война и страшно у нас только в Донецке и Луганске. Остальная часть Украины живет, как обычно, никуда не бежит. Она жила не в самой зоне АТО, а побежала от войны. От какой войны? Я думаю девочки-украинки подтвердят мои слова. Ув. Тантра, я читала в теме Deerhunter ваши вопросы, адресованные мне, хотя более в правильно их было бы назвать вашими систематизированными домыслами. Некоторые - меня особенно позабавили. Пока у меня есть немного времени на форум - с удовольствием избавлю вас от ваших фантазий Для начала. Покажите мне, ГДЕ я писала, что я бежала от войны? Жду ответа.Добавлено (30 Марта 2016, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Anna1212, никто не спорит, что Сурем взяла мужика на пузо. Тем более, она всё время твердила о своей бесплодности. Он уши развесил, не предохранялся. Но все равно было его желание. Бросают разных детей. Советую внимательней читать темы авторов, прежде чем делать безапелляционные заявления. Диагноз бесплодие мне был поставлен после обследования. Ребёнок был запланирован. После того как достаточно длительно беременность не наступала - мы вместе с ним по врачам ходили. Если что.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Пользователь
| surem, ух ты, Вы существуете! А то я уже полезла в интернете смотреть, что это за Сурем))
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 3069 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстате, у меня была одна мамашка - ейный любовник, когда узнал о бесплодии пассии, уперся и заявил. что обязательно ей настрогает. И сделал это. Правда, детеныш был подозрительный. Не знаю, чего из него выросло, я покинула участок, когда девочка была совсем маленькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 3070 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это россияне могут поверить Я не верю. К нам родственники прибежали из ЛНР. Под обстрелом еле выбрались, дома побросали. У зятьев автосервис. Бензин слили с машин, так и добрались. У нас дом пустой, мы их туда заселили 6 человек. А дальше что? У Сурем статус беженки? Как она собралась замуж здесь выходить? Ну может её мужик магнат. Чем они в России занимаются? Никому они здесь не нужны. Бывают случаи, украинских детей гнобят.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:42 | Сообщение # 3071 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Анадысь была на экскурсии, гид - женщина Светлана с очень тоненьким и тихим голосом. Так я на нее пялилась больше, чем на достопримечательности, думала, а вдруг?
На Крутицком подворье не была. Планирую. Я вообще пока не знаю, буду ли работать экскурсоводом. Надёжнее - бухгалтером.
Так что точно - не я. Я ишшо на курсы хожу. И уже вешала в камментах почти свой портрет с некоторыми поправками.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:47 | Сообщение # 3072 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фу, щас опять всех вытошнит, явилась. Весь вечер испортит.Добавлено (30 Марта 2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Диагноз бесплодие мне был поставлен после обследования. Ребёнок был запланирован. Святая Катерина, пошли мне дворянина.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:54 | Сообщение # 3073 |
Светлячок
Спасатель
| surem, вы победили. Платье купили, малая видит любовь мамы и папы, всё получилось. Зачем вам доверие совершенно незнакомых, чужих и ожесточенных своими горестями людей? Живите в любви и покое. Пусть хоть кто-то будет счастлив после такого долгого и изнурительного триатлона.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 3074 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Теперь по порядку. 1. Зачем жена приваживает лю и её ребёнка в свой дом? Очень часто мужья говорят, если бы я мог забрать у неё дочь, я бы остался с тобой. В этот момент у жены кукушка едет основательно. Она пытается приводить девочку к дому. Потому как уверена, что мужу нужен только ребёнок. Ну он сам же сказал. Эти слова баян старый. 2. Врёт жене, что их связывает только дочь. Она и верит, приглашает в дом проверить. Не забывайте о кукушка жены.
Это всего лишь ваша версия, Тантра. Никаких "баков", мой мужчина своей супруге тогдашней не забивал. Ей было сказано всё - как оно есть. И про чувства свои ко мне и про желанную дочь. И про семью нашу. И остальное. Всё это она САМА мне повторила, при первой же встрече со мной. Слово в слово, тоже самое, что он мне говорил. Она прекрасно отдавала себе отчёт, что связывает нас. И ребёнок тут абсолютно - не при чём. Её цель встречи была иная, и она её сразу же озвучила. "Не проси его определиться!". (в том смысле, что выбрать одну из нас). Мне был просто напросто предложен тот самый гарем, о котором я речь вела больше четырёх лет назад в своей теме. "Союз любви и терпимости" (как Миолия где-то писала). Только вот, по прошествии этих лет - мне уже и на фиг этот гарем не сдался. Как и её предложение из серии "я - терплю, и ты - терпи". Уверена, что цели привести к себе в дом нашу дочь у неё не было. Изначально - точно. Хотя бы потому, что она очень меня просила скрыть факт нашего знакомства и встречи с ней. Не говорить ему об этом. Я естественно отказалась. У нас нет секретов друг от друга.Добавлено (30 Марта 2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) surem, вы победили. Платье купили, малая видит любовь мамы и папы, всё получилось. Зачем вам доверие совершенно незнакомых, чужих и ожесточенных своими горестями людей? Живите в любви и покое. Пусть хоть кто-то будет счастлив после такого долгого и изнурительного триатлона.
Я проигнорила сперва пост Тантры, ввиду его абсурдности, но смотрю человек снова и снова вопрошает. Я не "слилась". Занята была. Мне не сложно ответить, безусловно когда имеется время на форумы.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 3075 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| surem, А что вы здесь делаете. если у вас все отлично? Ну, вот здесь как начинают про детей говорить, так сразу вопли-детей не трогайте...А почему собственно говоря? Если даже термин появился-"взять на пузо" Вот я бы на месте жены составила что-то типа завещания, где рассказала историю своей жизни втроем с вами. И попросила вручить это вашей дочери, когда она станет взрослой. Пусть рассудит.
а здесь вы потому, что понимаете все гадство ситуации и ищите себе хоть какое оправдание. А нет его, оправдания. Плохо вы со своим дядькой поступили
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 3076 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата тот самый гарем, о котором я речь вела больше четырёх лет назад в своей теме.
Новая редакция вашей великой истории любви? Гарем был ещё во всей красе в апреле 2013 года. Это РОВНО три года назад.
surem, вам зачем-то нужна новая история ваших отношений с отцом вашей дочери. Загадка. Было и было, быльем поросло. Самое главное - это вам самой поверить в то, что всё было именно так, как вы сейчас пишите. А все эти буковки на экране не имеют ровным счётом никакого значения.Добавлено (30 Марта 2016, 21:20) --------------------------------------------- surem,
Цитата Я проигнорила сперва пост Тантры, ввиду его абсурдности, но смотрю человек снова и снова вопрошает. Я не "слилась". Занята была. Мне не сложно ответить, безусловно когда имеется время на форумы. Следите за руками, хотя шулер из меня так себе. Я на спасателях, потому что я в большой ...пе. Плохо мне и тухло. У вас всё в шоколаде и мармеладе. Какая вам, простите, разница, что думает форумчанка Тантра о вашей ситуации? Присоединяюсь к вопросу Анны1212
Цитата surem, А что вы здесь делаете. если у вас все отлично?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 3077 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 3. Сурем сказала, что муж в командировке. Через несколько постов он уже пошёл на рынок. Где он на самом деле? 4. Сурем без конца, как мантру твердит слово любовь. Не любимая жена должна...а мне кажется ничего она не должна приблудшей овце. Ничего личного. Без конца повторяет: я бы я бы...не понимая, что на самом деле уже происходило в её жизни. 5. Теперь о зависти. Простите, а чему завидовать? Взятию на пузо старичка?
Да, удивительная вещь. "Вчера" муж в командировке, а "сегодня" утром приехал. Где мантра? Есть небезосновательные убеждения. И кстати, где я писала, что нелюбимая жена что-то кому-то ДОЛЖНА? Покажите. Я высказала свою позицию, как бы Я поступила. И поступала ранее, в схожей ситуации. Это не бравада, а уже свершившийся факт... О зависти... К вам вопрос. Вы любимы? Любите сами? Вы счастливы? В ваших постах сплошь злость и обида... Горечь.. Это очень заметно. Про пузо и старичка - даже комментировать не стану. Бред полный. Вам то самой сколько лет?Добавлено (30 Марта 2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) surem, А что вы здесь делаете. если у вас все отлично? На этот вопрос я уже раз десять отвечала.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 3078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, пост 251, на родине война и бизнес....это ваши слова. А я утверждаю, что бизнес везде, кроме ЛНР иДНР такой же, как и был. Пост 280 вопрос вам задала Нетика о войне. Вы ей ответили пост 304. Так что почитайте. Искать больше просто не хочу. Думаю этого достаточно. Копировать не могу. Пишу с телефона.Добавлено (30 Марта 2016, 21:29) --------------------------------------------- Естественно все в теме Охотницы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 3079 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Никому они здесь не нужны. Бывают случаи, украинских детей гнобят Не первый раз от вас читаю такие высказывания. Вы уж не обобщайте и людей не пугайте. Особенно про гнобят, и с очками могут гнобить, и толстых, и худых. У моего мужа украинец квартиру купил, живут, работают, довольны. Даже не представляю кому эти люди могут мешать, они у меня лично ничего не отнимают, чтобы кричать, что они мне здесь не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 3080 |
Белая и пушистая
Спасатель
| surem, а как живёт жена сейчас? У Вас есть какая-нибудь информация?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |