Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 3021 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) После Пугачевой с Галкиным с души воротит пошлятина эта. Не знаю, почему. Потому что бизнес это. Денюшки. А деньги, как известно, не пахнут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:52 | Сообщение # 3022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Потому что бизнес это. Ну тут-то не бизнес, а семья самая настоящая.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 3023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Потому что бизнес это. Денюшки. А деньги, как известно, не пахнут.
Да вот поэтому и терпеть не могу. Когда из людей делают баранов, лохов, которым можно втюхать любую лажу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 3024 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Её тут ненавидят просто. Но книжонку её - каждый купил!
Я Пастернака не читал, но осуждаю.(с) Я книгу не осилила, но мне название дико понра - Спасибо за этот момент. Чё имела в виду Валери? Какой момент интересно? Когда Франсуа засекли на выходе из дома Гайе или Валери какие другие моменты имеет в виду? Прочитала с ней пару интервью и обалдела от полной незамутнённости сознания! ЧОткая тётко.
Помните, была история с актёрами Жариковым и Гвоздиковой? Так вот Гвоздикова до сих пор ни одного интервью не дала. Кремень оказалась. А Ирина не смогла. Я её не осуждаю. Каждый переживает свой апокалипсис как может. Как всегда - очень жаль детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 3025 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, два старых идиота
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 3026 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Когда из людей делают баранов, лохов, которым можно втюхать любую лажу.
А где не так нынче?.....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 16:56 | Сообщение # 3027 |
Ягодка
Спасатель
| Я думаю жена Меладзе наоборт молодец, что интервью дала. Отлично смотрелась и слушалась. И главное полезно, что по прошествии времени, скажем со взглядом назад. Кому-то возможно поможет, как надежда все пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 3028 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а мне больше понравилось, как себя поставила жена Костика. И жизнь ее более обнадеживающе выглядит. Но она, конечно, покрасивше. А вот жена Валеры явно залипла в ситуации, погасла.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 3029 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Плохо то, что комплимЦитата енты и всякие звонкие слова как-то ценнее от посторонней стороны, чем от своей. Цитата А если со своей их вообще не получают? Тантра, Anna1212, тогда я вела допрос с пристрастием. shy Если он отвечал не верно, получал по физии. Видно боялся, поэтому и сам признался. amorous Тогда у него шок был намного больше моего. Он не ожидал, что я что-то узнаю Цитата Они все. изменщики одинаковые. С пристрастием-месяц. Потом выгнала. Шок тоже был, поэтому я теперь так много знаю. шок прошел-он больше ничего не говорит. Inkla, Да нет у Светлячка никакой маленькой прынцессы. О чём Вы????? Это про ту, что мужика 10 лет высиживала-взяла на маленькую принцессу 9в сравнении с Светлячком и взрослым сыном) Inkla, Не надо, не учитесь. Толку-то? Нам ведь тоже изменили...Цитата Причины разные. как мой сказал психотерапевту-добирал то, чего не хватало в семье-Аня-80 процентов, тетка-20 LUCKY, Мужу ведь тоже нужно признание - он пашет, он молодец, я ему говорю об этомЦитата . тоже теперь говорю. А так-считала что это само-собой разумеется. я ж готовлю обед по выходным? Петра, Мамадарагая! То ли малахольные какие-то все, то ли я чего не понимаю! Все, с сегодняшнего вечера ввожу в обиход литературные гостиные, 2 раза в неделю, при свечах. Буду в платье а-ля Наташа Ростова читать своим енотам поэзию Серебряного века. Блестящая мысль, правда, девочки? Потом никого из моих мужчин дешевыми стишатами не заманишь в порочные сети sorry Цитата Да ладно, малохольные, романтИк у них. Я своего из дома выгнала, он в страхе, с сердечным приступом. а она ему (ха=ха, на мою почту0-Пришлось и нам с судьбой столкнуться, ничто не ново под луной...потом что-то про то, что он ни в чем не виноват (ну, видимо, она взяла всю вину на себя). А заканчивается словами-И видеть глаз твоих покой. Гениально. (зрители аплодируют, зрители аплодируют) А вы-Серебряный век. У любимки жизнь разрушилась, а у Лю поэзия из всех дыр выперает
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 17:47 | Сообщение # 3030 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И видеть глаз твоих покой
Похоронить его задумала, что ли? Злыдня какая
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 3031 |
Венец творения
Спасатель
| В тему бабок вспомнила, что сказала мужу, что он сука , мне жизнь загубил: умолял 2 года назад дать ему шанс, я поверила, а так , дала бы, говорю " пинка тебе, сейчас бы сидела беременная от нормального мужа, который бы с меня пылинки сдувал и на руках носил, а не от тебя, сука"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 3032 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, вспомнила противную поговорку, которую очень любит мой муж: Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.
История не терпит сослагательного наклонения, к сожалению. Гадский гад и негодяйский негодяй - папа царевича-королевича, в любом случае. И вышло так, как вышло. Вы вырулите. У вас всё получится. ТТТ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 3033 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так мне самой смешно было это говорить, но муж слушал молча, пусть думает, что так бы и было
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:37 | Сообщение # 3034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, чего то Вы ТАК химичите с цитатами и ответами, что уже вообще ничего не разобрать.. Добавлено (30 Марта 2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) дала бы
Цитата Мультик ( ) сейчас бы
Цитата firefly ( ) Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.
А я уверена - так и надо, и сама так делаю. Если уж я ему плешь не проедаю ежедневно на тему, какая он скотина, то уж интеллегентно разок сказать про то, что если бы не моя великая к нему любовь и вообще душевная щедрость, то меня бы сейчас главные прынцы Всея Руси в соболя бы укутывали - сам бог велел
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:38 | Сообщение # 3035 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Anna1212, чего то Вы ТАК химичите с цитатами и ответами, что уже вообще ничего не разобрать.. faint Извините, на эмоциях. Постараюсь проверять написанное
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:54 | Сообщение # 3036 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мультик, вспомнила противную поговорку,
Отличная поговорка)) И не яйца, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 3037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Постараюсь проверять написанное Все чисто, без ошибок Но - кому, кто и что сказал - без поллитры не разбересси)) (эх, поллитры.. (мечтательно ) с соленым грибом и картошкой вареной.. эээх!)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 3038 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Жана, чо вы там жрете во Хранциях?)) Вкусно хоть?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 3039 |
Светлячок
Спасатель
| Хочу написать о месте, в котором вчера побывала. Если кто не был - сходите в Марфо-Мариинскую обитель милосердия. Место необыкновенное. История создания, его основательница, главный храм - сшибает с ног.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 3040 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Муж иногда варит буайбес, или как там эта уха называетсяДобавлено (30 Марта 2016, 19:02) --------------------------------------------- Светлячок, а вы материтеся хоть иногда?
|
Российская Федерация
|
| |