Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:07 | Сообщение # 3001 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, слышали эту песТню?
https://m.youtube.com/watch?v=VKK_bEKECsc
Интервью Джанабаевой в стиле - Мы не хотели причинять боль, но это оказалось сильнее нас.
http://www.ok-magazine.ru/news/35229-albina-dzhanabaeva-rasskazala-o-detyah-i-ob-otnosheniyah-s-valeriem-meladze
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 3002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отвратительный клип и песня. Да и вся эта ситуация с этими внезапными откровениями тоже. Просто не нашли другого способа интерес к своим персонам оживить...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 3003 |
Ветеран форума
Пользователь
| Светлячок, песня - мрак и вихрь) С Джанабаевой тоже всё понятно. Непонятно с женой.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 3004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Прочитала интервью, не знаю, это не это. Все очень грустно. Когда вот так тянут кота за хвост годами. Пы.Сы. Бж Меладзе такая страшненькая, а детки красивые.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 3005 |
Светлячок
Спасатель
| Сам Валерий очень сокрушается в интервью, что его дочери отказываются общаться с Альбиной и отказываются знакомиться и общаться со сводными братьями. Говорит, что принимает их решение, но надеется, что дочери рано или поздно примут его новую семью. Девочки очень тяжело переносят ситуацию. Даже старшая, которая давно учится в Англии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 3006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, деньги нужны жене, видимо. Вот и соглашается на интервью.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 3007 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) росто не нашли другого способа интерес к своим персонам оживить... Думаете, жена нуждается в публичности? Внезапно Добавлено (30 Марта 2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) деньги нужны жене, видимо. Вот и соглашается на интервью. А, ну может. Хотя не похоже, что бедствует и не думаю, что за такое много платят.
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 3008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, хотя скорее всего, ее цепануло то, что они везде стали предъявляться и говорить об этой ситуации. Вот и решила и свое видение озвучить. Заодно и соперницу немного обгадить.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 3009 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я правда под впечатлением, внезапно. И история старая, и всё очень понятно. Жена мне казалась умницей невероятной, очень редкий типаж - некрасивая очень, но с шармом космическим, и тонкая. И вдруг такое.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 3010 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Светлячок, песня - мрак и вихрь) С Джанабаевой тоже всё понятно. Непонятно с женой. На всю страну прокричать о своих мучениях в полжизни. Ведь и старший, и младший прожили в браках по двадцать лет. У обоих по трое детей. У старшего Меладзе младший сын - аутист, причём в серьёзной степени. И оба 10 лет крутили один с Джанабаевой, а второй - с Брежневой. У старшего жена тоже дала несколько интервью. Мне кажется, Ирине сейчас тяжело именно потому, что Меладзе и песней, и своими интервью уничтожает вообще всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 3011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, фу, песню даже не осилила, ненавижу публичные тряски нижним бельем, и всю эту мишуру и лицемерие попсовое. Сплошные постановки и театр, фу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 3012 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, я тоже думаю, что дело не в плате за интервью. Просто жена захотела озвучить свою версию. Потому что у Джанабаевой и Валерия Меладзе святочная сказка сейчас пиарщиками озвучивается. Константин Меладзе и Вера Брежнева вообще не дают интервью, только тихо расписались в Италии.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:22 | Сообщение # 3013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вам хорошо, - наверное, это потому, что у вас аллергии нету
Ну, на пыль нету, да. У нас жутко уютненькое жилисче, как старинное питерское.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 3014 |
Пионэр
Спасатель
| ДА Ирина, не расстраивайся, ты хоть с молодым была, а Джанабаева со старым))))))))))) (один из комментариев под клипом) Классно, поддержал старую жену. Я согласна. Пусть любовницы живут со старичками, появятся ли молодые у них потом? Интересно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 3015 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, зря, песня поучительная.
И актрисы выбраны красивые и в тему. Кроме Виктории Исаковой, которая вышла замуж за вдовца. Боярская закрутила с женатым Матвеевым и развела его с женой. Юлия Снигирь снималась в клипе беременной от женатого отца семерых детей Евгения Цыганова.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 3016 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сплошные постановки и театр, фу.
Причём откровенно пошленькие, бесталанные. А почему это жена В.Меладзе страшненькая? Мне не показалось. Немного зубы вперёд, но не критично. В молодости была милая. У всех разное отношение к красоте. Иногда какое-то несовершенство очевидное, а всё равно неплохо: нос там или близко посаженные глаза.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:30 | Сообщение # 3017 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто жена захотела озвучить свою версию Я не понимаю - для чего? Она же к ним спустилась!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 3018 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, я на песню грешу. Вот так орать на всю страну, что мучился бедный, плакал, а надо было уйти, тяжело же жене это слышать. И ведь дочки согласились на участие в съемках. Значит это было их общим решением. А так-то да - тяжёлое зрелище.
А любовница Олланда, которая написала чЮдную книжицу про своего боровичка любовничка? По кличке Ротвейлер которая? Как уловили голубка на вылете из чужой опочивальне она мигом забыла, что развалила его семью, где было четверо детей? Триервейлер-то как мощно выступила! И даже не жОна.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 3019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И актрисы выбраны красивые и в тему. Кроме Виктории Исаковой, которая вышла замуж за вдовца. Боярская закрутила с женатым Матвеевым и развела его с женой. Юлия Снигирь снималась в клипе беременной от женатого отца семерых детей Евгения Цыганова.
Не, все-таки никогда такое не читала, не смотрела и не интересовалась (с вами только начала ). После Пугачевой с Галкиным с души воротит пошлятина эта. Не знаю, почему.
Цитата Inkla ( ) А почему это жена В.Меладзе страшненькая? Мне не показалось. Немного зубы вперёд, но не критично. В молодости была милая. У всех разное отношение к красоте. Иногда какое-то несовершенство очевидное, а всё равно неплохо: нос там или близко посаженные глаза.
Ну нет, тут уж какие скидки ни делай - все же нет. Совсем категорически. Я умею находить красивое в разных лицах, но тут совсем ничего. Может, конечно, она обаятельная, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 3020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Триервейлер-то как мощно выступила! Её тут ненавидят просто. Но книжонку её - каждый купил! Про песню - согласна. Хотели что, оправдаться? Дураки, еще крепче вляпались.
Но Ирину всё равно не пойму, особенно в той части, где про "неубедительность" образа соперницы. Дёшево это. Но, что важнее (для меня), - неожиданно, просто перечеркнула как-то своё благородство.
|
Франция
|
| |