Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 2961
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Она ж сказала, что бесплодна. Все рассчитала, матресурс отжала

Anna1212, ну нефиг ушами хлопать. amorous А если серьезно, значит так тому и быть. Хотя в ее теме очень много белых пятен. Я ей задавала вопрос, она не ответила. Хотя бы то, что война и страшно у нас только в Донецке и Луганске. Остальная часть Украины живет, как обычно, никуда не бежит. Она жила не в самой зоне АТО, а побежала от войны. От какой войны?
Я думаю девочки-украинки подтвердят мои слова.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Петра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 2962
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Блин! Ну предупреждайте, Петра!
Опять все у меня в чае разлитом.

Простите! Пора уже клавы застилать непромокашкой, когда на форум заходим sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 2963
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, а как называется тема этой Сурем? Хочу почитать? Ато заинтриговали!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 2964
Гарна дівчина
Спасатель
Ранена, http://lubov-lubov.ru/forum/98-436-1

Украина
Ранена Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 2965
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, спасибо! )

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Фирсова Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 2966
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
Простите!

Петра, Вы обогатили мой бытовой словарь! Если раньше я использовала енота-полускуна, обозначая психических гражданок вроде меня (я если что не протру, то день пройдет напрасно! В стрессовых ситуациях довожу жилье до зеркального блеска и чистоты операционной), то теперь у меня и для дядечек формулировка припасена! sorry

Добавлено (30 Марта 2016, 13:23)
---------------------------------------------
Тантра, а как бы Вы поступили, попытайся подобная Сурем повиснуть на Вашем супруге?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 2967
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
А если серьезно, значит так тому и быть
да, я фаталист, поэтому именно с этой фразой согласна. Но в той теме, где дама дает ближе к правдивым ответы очень хорошо написала Мультик план по захвату чужого мужа и чужой территории. Сурем все сделала грамотно. Абсолютно все. Хороший урок для жен. Ее так ударил развод, что она сконцентрировалась, посидела в окопе и выпрыгнула. Непростая тетка.
Тантра, Вы часто говорите-сам. сам. сам. но ведь можно спросить у медиков как люди подсаживаются на эмоции? Это как слабый наркотик-тебе утром сказали-боже, ты помог мне выйти из автобуса, ты-Великий мужчина. Самый великий. И он целый день в хорошем настроении. Он готов за это настроение и бриллианты дарить и пятки лизать. Наркотик. По другому не скажешь. Я за год посмотрела все стадии (пока почти все) превращения чужого мужчины в оболочке моего мужа обратно в моего мужа. Такое впечатление было, что он иногда встряхивает голову и сам не понимает-а что это было? Я даже не про те события, я про то, что он иногда говорил. Каждую его фразу приходилось как-то продумывать. Ну, про мужчину и не мужчину, а мужа и отца детей я уже сто раз писала, про брата и сестру-сейчас в работе :laught:. А как оценить в здравом уме и памяти слова-если любовница спит только с мужем, то она не изменяет любовнику? Т.е. делить тетку с еще одним мужиком можно, а если она заводит еще одного любовника, то это уже-она лгунья?? laught Наркотик и клиника.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 2968
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Тантра, а как бы Вы поступили, попытайся подобная Сурем повиснуть на Вашем супруге?

Фирсова, вот даже не знаю, в такой ситуации не была. Но во всяком случае не делала бы вид, что ничего не происходит. Мне он с повисшей Сурем наверное был бы не нужен. Хочет быть с повисшей Сурем, пусть будет, но без меня.
боролась ли БЫ я? Однозначно нет. Я не предпочитаю бороться за мужчин. Если бы была зависима от мужа, может бы молча сидела. Как знать. Мне сложно представить себя зависимой.

Добавлено (30 Марта 2016, 13:33)

Цитата Anna1212 ()
Тантра, Вы часто говорите-сам. сам. сам. но ведь можно спросить у медиков как люди подсаживаются на эмоции?

Anna1212, вы лично подсядете на эмоции? Понимаете, гормон верности окситоцин не посещает некоторых людей и всё, да? Нет, я верю, люди подседают на эмоции, сидят на них. Но ведь они опять мое любимое слово: САМИ. amorous

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 2969
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Anna1212, вы лично подсядете на эмоции? Понимаете, гормон верности окситоцин не посещает некоторых людей и всё, да? Нет, я верю, люди подседают на эмоции, сидят на них. Но ведь они опять мое любимое слово: САМИ. amorous
А вот не знаю. И вы не узнаете, пока там, в этом соку эмоциональном не побываете. И никто из нас не скажет, что сделает в той или иной ситуации. Кто-то выпивает бокал вина раз в неделю, а кто-то становится алкоголиком
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 2970
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она жила не в самой зоне АТО, а побежала от войны. От какой войны?
Я думаю девочки-украинки подтвердят мои слова.

Вся эта часть полна тумана, и я ей не поверила.
В теме Сурем есть места слишком схематичные и безжизненно описанные.
Как вроде учительница пришла и ученикам рассказала, как, зачем и почему. Главное - как делать. В жизни так не бывает.
Но это неважно, все равно можно использовать pleasantsurprize
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 2971
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Но во всяком случае не делала бы вид, что ничего не происходит.
Вы не допускаете, что жена просто не знала. По крайне мере, первые 8 лет. И потом, это ведь пишет Сурем. А что там на самом деле было-неизвестно. Может, она грозила жене. Всегда ведь есть кнопки управления.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 2972
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, я понимаю, о чем вы говорите. Любовницы портят мужчин, сильно портят. Они внушают им, что они пупы земли, что они сверхчеловеки. Мужья приходят домой, зная о себе, что он сверхчеловек. А тут какая-то Дуся посмела сверхчеловека послать мусор вынести. Как она могла? Но ведь именно САМ этот мужчина ведется на эти разговоры. Для этого нужно все таки немного тупости, чтобы поверить в свою исключительность. Да и лю, нужна тупость непременно, что всегда говорить: МЫ, НАС. Заметила, лю очень редко говорят: я люблю, чаще они произносят МЫ любим, Мы хотим...Почему? Потому что и лю подсаживает её на эти же эмоции. Почему такие эмоции дают в не свободных отношениях для меня всегда загадка. В таких отношениях всегда почти ложь. И любовник и любовница лгут другу, возвышая один одного.

Добавлено (30 Марта 2016, 13:40)

Цитата LUCKY ()
Вся эта часть полна тумана, и я ей не поверила.

LUCKY, так и я о том. Это россияне могут поверить, что у нас по всей стране война. А мы то знаем, где у нас стреляют, а где и пороха не нюхали. ТПТПТПТП.
Цитата LUCKY ()
Но это неважно, все равно можно использовать

LUCKY, наверное можно. А как?

Украина
LUCKY Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 2973
Пионэр
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
но ведь можно спросить у медиков как люди подсаживаются на эмоции? Это как слабый наркотик-тебе утром сказали-боже, ты помог мне выйти из автобуса, ты-Великий мужчина. Самый великий. И он целый день в хорошем настроении.

Anna1212, это все сто раз известно. Это называется эмоциональное поглаживание. Все люди на них реагируют, на эмоциональные поглаживания.
А люди, которые нуждаются сильнее остальных (по типу характера или слишком мало их в жизни получают) ведутся вообще очень сильно.
Я из числа именно таких и понимаю цену похвале, комплимента и просто благодарности. Реагирую очень сильно в ответ и настроение хорошее весь день обеспечено. smile
Украина
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 2974
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Кто-то выпивает бокал вина раз в неделю, а кто-то становится алкоголиком

Anna1212, а как вы думаете, почему становятся алкоголиками? Просто не умеют держать свои эмоции или НЕ ХОТЯТ? Я все таки склоняюсь ко второму.

Добавлено (30 Марта 2016, 13:43)

Цитата Anna1212 ()
Вы не допускаете, что жена просто не знала. По крайне мере, первые 8 лет.

Anna1212, я наоборот это как раз и допускаю. Допускаю не знание несколько лет.

Добавлено (30 Марта 2016, 13:46)

Цитата LUCKY ()
Я из числа именно таких и понимаю цену похвале, комплимента и просто благодарности. Реагирую очень сильно в ответ и настроение хорошее весь день обеспечено.

LUCKY, я наоборот, не люблю незаслуженную похвалу. Не люблю тех, кто начинает: ой, какая ты красивая, ой, какая у тебя кофточка, ой, как ты красиво шла...Фальш не люблю сильно.

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 2975
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Но ведь именно САМ этот мужчина ведется на эти разговоры. Для этого нужно все таки немного тупости, чтобы поверить в свою исключительность. Да и лю, нужна тупость непременно, что всегда говорить: МЫ, НАС. Заметила, лю очень редко говорят: я люблю, чаще они произносят МЫ любим, Мы хотим...Почему? Потому что и лю подсаживает её на эти же эмоции. Почему такие эмоции дают в не свободных отношениях для меня всегда загадка. В таких отношениях всегда почти ложь. И любовник и любовница лгут другу, возвышая один одного.
Так мужчины такие. Это не тупость. Это просто они другие. Да слава 2Мы" меня в ее письме задели. "Мы не виноваты, что полюбили друг друга". Почему загадка? Это игра. Это спектакль, как сказал мой муж-у каждого своя роль, у каждого свои реплики (поэтому все любовницы говорят, как будто из одного инкубатора вылупились). взрослые люди играют. иногда заигрываются, иногда выскакивают без потерь. Изредка игра переходит в жизнь. А в игре, да еще в запретной игре, с адреналинчиком, эмоции бьют через край, значительно более яркие эмоции чем в нормальной жизни.
Ведь почему многие идут на рецидив? Адреналин. его не хватает. становится пресно. Жизнь пресная. Ведь наверное все заметили, что с возрастом меняются пищевые пристрастия? Пища кажется пресной.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 2976
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но это неважно, все равно можно использовать

LUCKY, наверное можно. А как?

Тантра, эту тактику можно использовать и жене. Особенно завтрак всегда в 8 утра меня потряс реально. Всегда в 8 утра любовник должен был быть уже у любовницы к завтраку. Это впечатлило.
Если такие маяки есть в семье в большом количестве (ну не только такие, как "спим только в одной кровати", "ужинаем вместе", "ужинаем без телевизора", "в отпуск только вместе") - то это скрепляет, никто не будет утверждать обратное.
Когда жена вдруг начала набрасываться на этого слизняка-мужа (сорри, я его вижу слизняком) так резко и эпизодически с разными заданиями и просьбами - то смысла нет, не тот это путь.
Украина
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:51 | Сообщение # 2977
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, об игре я знаю. amorous Я мужу своему сказала: зачем нужно было о любви ей говорить, она бы тебе и так дала. Он ответил: это игра, она говорила и я говорил. shy
Ну и где здесь смеяться? amorous

Добавлено (30 Марта 2016, 13:51)

Цитата LUCKY ()
Когда жена вдруг начала набрасываться на этого слизняка-мужа (сорри, я его вижу слизняком) так резко и эпизодически с разными заданиями и просьбами - то смысла нет, не тот это путь.

LUCKY, такая Сурем пересидит любую. Это 100%. Она в своей теме была согласна и на гарем. Жена здесь не сделала бы ничего. Вы же сами говорили, что Вася и Петя вдвоем всегда лучше. pleasantsurprize

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 2978
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Anna1212, а как вы думаете, почему становятся алкоголиками? Просто не умеют держать свои эмоции или НЕ ХОТЯТ? Я все таки склоняюсь ко второму
Вы очень категоричны. И строги в оценках. как ты сказал мой муж-у тебя, аня все черно-белое. А есть ведь и серые тона.
Мой отец был, что называется, золотых рук мастер. Мы жили в деревянном доме, и все соседи ходили к нему с просьбами-починить обувь, сделать табуретку, отполировать шкафчик. Тогда за работу денежки давать было как-то не принято соседям. а вот четвертинку-всегда пожалуйста. И за 10 лет мой папа из главного инженера завода скатился в учителя труда в ПТУ. И умер в 54 года от алкоголизма.
Подсел на водку. Да, естественно, никто его не заставлял выпивать ту первую бутылочку. Но человек сла. а потом он не смог отказаться.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 2979
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
LUCKY, я наоборот, не люблю незаслуженную похвалу. Не люблю тех, кто начинает: ой, какая ты красивая, ой, какая у тебя кофточка, ой, как ты красиво шла...Фальш не люблю сильно.

Я не о фальши. Я о комплименте, похвале, благодарности. Надеюсь, что я чувствую разницу и сама себе знаю цену. Иногда мужу приходится напоминать, особенно если и правда есть чем гордиться. Просто он ко многому уже привык и иногда пропускает мимо, а я хочу, чтобы ценил.
Комплимент - это вообще классно. Я танцевала с бывшим однокурсником, относилась к нему вообще никак - а он наклонился к моей голове и вдруг говорит : "Как ты восхитительно пахнешь!" Это очень тронуло, я ему сто лет не нужна и заценила этот комплимент. Мы с ним и дальше не видимся и не пересекаемся, но я помню.
И проявления заботы или благодарности - это очень важно и нужно всем.

Добавлено (30 Марта 2016, 13:57)

Цитата Тантра ()

LUCKY, такая Сурем пересидит любую. Это 100%. Она в своей теме была согласна и на гарем. Жена здесь не сделала бы ничего. Вы же сами говорили, что Вася и Петя вдвоем всегда лучше.

Нет, я просто про маяки, зацепки, скрепляющие семью. Не конкретно про эту вот семью. Здесь муж - слизняк и жена ему соответствует. Ну и многого мы, думаю, и не знаем ещё.
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 2980
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Anna1212, об игре я знаю. amorous Я мужу своему сказала: зачем нужно было о любви ей говорить, она бы тебе и так дала. Он ответил: это игра, она говорила и я говорил. shy
Ну и где здесь смеяться? amorous
Только принять, что мужчины-существа с другой планеты. Ну, мой стихи писал shy Она, правда, тоже, но меньше. Я его тоже спросила-те говорил ей. что любишь ее. Ну, что он ответил?-Она сказала. что любит меня и спросила-а ты меня любишь. Ну, не мог же я сказать нет. Я сказал-угу laught Но в стихах про любовь писал, сволочь такая laught
Российская Федерация
Поиск: