Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:57 | Сообщение # 2881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, запал он на нее сильно. Я с ней разговаривала по телефону, характер считала. Она не дорожит им, она из тех "уводчиц", которые в десятку попадают, а не в молоко. Она нужна ему, а не он ей. Будет с ним играть до тех пор, пока не надоест.
Меня убивало то, что он ей не нужен. Ради чего семью развалил? Если что-то пойдет не так с ребенком, я убью их нафик - не знаю, что меня тогда остановит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:01 | Сообщение # 2882 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, такая особенно некрасивая и вот такая харизматичная? о чем разговор то был по телефону
Блин, так и хочется сказать "наша")) Ну в общем, его))) так всегда очень задорно и весело по телефону отвечает. Даже когда он почти рычит. Такая вот оптимистка. да че уж ей - пока радуется))
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:02 | Сообщение # 2883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если что-то пойдет не так с ребенком, я убью их нафик - не знаю, что меня тогда остановит. Надь, а старшая?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:05 | Сообщение # 2884 |
Любимая
Спасатель
| Жана, мне мама говорит, что есть и дочка. Я, просто, сейчас сплошной оголенный нерв.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:05 | Сообщение # 2885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) такая особенно некрасивая Виола, я совершенно потусторонний эксперт - нет ни глаз на лице, ни смысла.
Наверное, есть харизма, должна быть, иначе как? невозможно
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:05 | Сообщение # 2886 |
Любимая
Спасатель
| Виола, важен не сам разговор, а тон, эти нотки поганые, эта гниль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 2887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мне мама говорит, что есть и дочка. Ну ты себя-то послушай
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 2888 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Наверное, есть харизма, должна быть, иначе как? невозможно Думаю, харизма есть. Еще и сиротка несчастная и убогая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:08 | Сообщение # 2889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще и сиротка несчастная и убогая и даваааааааай на ней жениться.. За это, Надежда, не не трахают. Скорее наоборот.
|
Франция
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 2890 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) За это, Надежда, не не трахают. Скорее наоборот. да, харизма Моя подружка такая. уж на что некрасива, замужем благополучно и троих детей родила. муж - красавец
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:12 | Сообщение # 2891 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Хотелось бы послушать Помидору, которая допускает, что за ее спиной вполне допустимо делать подобные вещи, лишь бы в глаза не тыкали уликами Встала на табуреточку, отряхнулась, хм, хм)) Уточню, я не считаю это допустимым, я допускаю, что такое может быть. Это разные вещи. Отсюда и начинается вилка возможных реакций. Я по гороскопу Овен, очень вспыльчива, но долго не горю. Изводить себя и других годами не умею. У меня запала просто не хватит на это. У меня оно как обычно, муж не угодил, ярость слепая, готова разнести его, его машину, всю работу в пух и прах, сжечь до тла, развестись, и никогда больше не видеть и т.п. А через пару дней могу даже не вспомнить, что меня так сильно возбуждало в этой теме. И в момент просветления думаю проведу с собой беседу, и взвешу все обстоятельства на чаше жизненных весов. Во многом все будет упираться в его реакции.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:12 | Сообщение # 2892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Виола, а мадам крысильда третий раз замужем, так что... Спрос есть. Поэтому об этом думать -не передумать, лучше своих купцов искать, их тоже пару тыщ - не меньше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:13 | Сообщение # 2893 |
Любимая
Спасатель
| Жана, а не хочет он на ней жениться. И она, видимо, замуж за него не метит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:13 | Сообщение # 2894 |
Ягодка
Спасатель
| Ну а точнее ответить не могу, если попаду, сразу девочки все вам расскажу
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:14 | Сообщение # 2895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, эх, сама себе сочувствую.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 2896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, говорила тебе - не верь Ну теперь че уж - подождем, пока любовная лодка о быт разобьётся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 2897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я по другому не могла тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 2898 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, как твой жених?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 2899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я не жду его. Он не прийдет. Я ему сразу сказала, если уйдешь - назад дороги не будет. И я его в первые в жизни больше не люблю. Пока хватательный рефлекс. Вот сейчас я его чувствую. Теперь я не смогу простить. Теперь он для нас предатель. И он это знает. И только из-за этого не вернется. А там он герой. Спаситель.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 2900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Теперь он для нас предатель. И он это знает. И только из-за этого не вернется.А там он герой. Спаситель. Вот и у меня та же петрушка. Там он герой-спаситель, только ноша уже его изрядно напрягать начала. Но знает, шельма, что домой ему путь закрыт. Прошло два года, и я наконец реагирую на него, как врач на больного. Иногда накатывают воспоминания, но - ура, боли я не чувствую СОВСЕМ. И знаешь, я не жалею, что поначалу мучилась и все два года виделась с ним - зато наблюдала собственными глазами, как умирают такие светлые искренние чувства! Така любов помирает... Охохонюшки помидора, женихается.
|
Украина
|
| |