Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 2861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Не выгнала бы - она бы ещё долго заклинала его "совершить поступок"...
Возможно. Но я почувствовала неладное после НГ: он снова стал жрать один сельдерей, опять не выпускал из рук и клал под подушку телефон, иногда ловила его быстрые взгляды, не смотрю ли я, что он делает в телефоне?... А когда я увидела в планшете: "хочу чтоб лились твои слезки, а я их целовал и всю влагу твоего тела... приеду, будем хулиганить" - поняла, что последняя капля для меня. До этого я ни разу не видела его любовных посланий. Да и мне твердилось, что он туда не ездит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 2862 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, будет уже все эти гадости смаковать. Знаешь, я думаю, что все любовники шлют фотки и пишут такую пургу. Все до единого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:17 | Сообщение # 2863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Berёzka, не перевесила. Ты его выгнала. Она подобрала. Это так. И он помчался туда на всех парах. Как-будто давно этого ждал. А мне написал: сниму квартиру и перееду.
Цитата firefly ( ) Слава сегодня фотографию страшную выложила. Я видела. Конечно, это страшно. Я разговариваю с сыном. Он домашний очень. Все скандалы из-за школы. Совсем учиться не хочет. Спортом заниматься не хочет. Весь в своих интернетовских проектах.Добавлено (29 Марта 2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Berёzka, будет уже все эти гадости смаковать. Да, разошлась я опять. А ты себя вспомни
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 2864 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я помню. Потому и притормаживаю тебя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 2865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, простите, если мой вопрос Вам покажется бестактным, но всё же - помимо непосредственно кровати, ваши отношения были секси?
Потискать друг друга, пока никто не видит? Пообнимать? Вдруг поцеловаться в метро где-нибудь?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 2866 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Как-будто давно этого ждал. Ждал - у самого силёнок не хватило. Ты жалеешь? Ну, сидел бы он сейчас дома и также слал фото своего задорного коня. Лучше было бы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 2867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) се любовники шлют фотки и пишут такую пургу. Все до единого. Вопрос: если они переженятся, всё равно всё закончится плохо и скучно?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:24 | Сообщение # 2868 |
Любимая
Спасатель
| Жана, я про связь с женатиками-замужними. Пусть сначала разведутся, тогда, быть может, наступит "если".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:27 | Сообщение # 2869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, думаю, что были. В метро не целовались, он на людях не любил проявлять нежности. Дома наедине был очень нежным. Сестра моя, когда узнала, сказала: да никуда он от тебя не уйдет, он от твоей попы оторваться не может. Это они так с мужем наши отношения охарактеризовали, так видели их со стороны, мы с ними очень много времени проводили.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:28 | Сообщение # 2870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я про связь с женатиками-замужними. Пусть сначала разведутся, тогда, быть может, наступит "если". Надя, я не про то. Неважно, как у них там всё решилось - плохо, хорошо, средне.
Развелись. Новая любовь, та самая, выстраданная.
Как будет? Через три года, семь? Тоже скучно? Снова в бой, искать?
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 2871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты жалеешь? Ну, сидел бы он сейчас дома и также слал фото своего задорного коня. Лучше было бы? Нет, не лучше. Я не хочу туда возвращаться. Я жалею о том муже, который был только моим.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 2872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) он от тебя не уйдет, он от твоей попы оторваться не может. Как странно тогда((
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:31 | Сообщение # 2873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Как странно тогда(( Жана, от этого всего у меня и взрыв мозга
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 2874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он отнял у нас будущее, то, на которое мы рассчитывали. Он за эти 3 года столько наворотил ошибок со своим "соратником", финансово просел здорово, кучу денег проиграл на бирже, фирма еле выплывает, купил убыточный бизнес и еще должен остался, у нас ни гроша накоплений, только кредиты и ремонт недоделанный. ох, как знакомо(((Добавлено (29 Марта 2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Все до единого. не, мой такие девайсы не освоил Тока позы для секса из ютуба под кодовым названием "диванчик" так понимаю, это любимое место для игрищ)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:43 | Сообщение # 2875 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Снова в бой, искать? Да. После таких вот сливов однозначно - представь, сколько адреналина получили, чем-то надо перекрывать такие по силе эмоции? Только новыми фортелями - это как наркотик. Размеренная жизнь с ЛВЖ станет в десять раз быстрее скучной, чем в прежнем браке. Остановит только немощь и смерть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:45 | Сообщение # 2876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Остановит только немощь и смерть. Твоему бывшему сейчас сколько?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 2877 |
Любимая
Спасатель
| 43Добавлено (29 Марта 2016, 23:50) --------------------------------------------- Есть еще вариант: если фря будет постоянно держать в тонусе - удар кнута, разряд 220 с танцами на оголенных проводах. Тогда долго протянут вместе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 2878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так что, думаешь он еще расстроит свою некрасивую блондинку?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 2879 |
Любимая
Спасатель
| Ежели не сгорят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 2880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Размеренная жизнь с ЛВЖ станет в десять раз быстрее скучной, чем в прежнем браке. И тогда он возьмет гитару, и принесет ее к бывшей жене. И будет петь :) (ну это я про своего охламона) Что сделает Березкин, пока неизвестно, но время пошло. Berёzka, я тебе очень сочувствую, но получилось, что прятаться от тебя было интересно и захватывающе, и потому страсти не утихали. К сожалению, присесть на постоянный адреналин в период КСВ - сильнейшая потребность, а если в бизнесе проблемы - то вдвойне. И вина жены в этом прямая - "сохранение" - элемент конструкции.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |