Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 2841 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) так нас почти всех тут с этого не сдвинешь)) Жана, когда отходишь на расстояние, то всё это иначе несколько выглядит. А когда живешь с любимым изменщиком - это твой самый последний бастион) Если сдашь его, то дальше только на выход.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 2842 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Это трындец. Березка, распечатайте и пришпильте иголкой или булавкой где-нибудь в незаметном месте. Раскрасьте его в точечки зелёнкой и как только заскучаете по нем - сразу вытащили и посмотрели. Думаю - поможет. Мне бы точно помогло. Да, чего уж "пришпильте" скромно дома. Опубликовать в свободном доступе - такой "талант" мужа пропадает зря. В ОК, на ютубе, на работу пару роликов закинуть: страна должна знать своих "хироев".
На кой Березке смотреть на кой мужа? Хоть в крапинку, хоть в точечку - не надо такого зрелища)
ДЭбил...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 2843 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) когда отходишь на расстояние Сложно.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:42 | Сообщение # 2844 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, а я вот и живу вместе и смотрю , как бы со стороны и прекрасно отдаю себе отчёт , что самый негодяйский негодяй-это муж и есть. Как быть , не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 2845 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На кой Березке смотреть на кой мужа? Хоть в крапинку, хоть в точечку - не надо такого зрелища)
Чтобы быстрее переболеть. Чтобы вырвало реально. Орган в зеленке меня бы точно отвратил от грусти-печали. Метала бы дротики и успокаивалась. А то какие-то идиотские "последние вагоны под откос". Вот ещё!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 2846 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, ну ты чего :" и сия пучина поглотила Ея.. Короче, все умерли."? Что за пессимистические настроения? С чего это вы с сыном катитесь под откос? Не выдумывай.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 2847 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, как раз про вас вспомнила, когда это писала. Думаю, есть только одно исключение - Мультик)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 2848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Или он шифровался как бешеный всю жизнь, или сейчас слетел с катушек, дорвавшись и мозги расплавились, что естественно. Скорее слетел с катушек. Это-то и обидно. За эти 2 года я старалась наверстать упущенное, ему так и сказала. Он ошалел, я видела, что ему нравится, но я не увидела, чтоб он в чем то продвинулся На 1 раз с ней он был 10 раз со мной (условно). Но она перевесила...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 2849 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я вот и живу вместе и смотрю , как бы со стороны и прекрасно отдаю себе отчёт , что самый негодяйский негодяй-это муж и есть. Как быть , не знаю. Ну будем же реалистами. Человек слаб - это раз. Человек животное - это два. И это без обид, наши инстинкты идут впереди нас, мы все равно им подчиняемся в первую очередь. И мужчины сильнее и быстрее, так устроено природой. А тоненькая пленочка цивилизации - она совсем тоненькая.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:49 | Сообщение # 2850 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, муж негодяйский негодяй - что делать-то? Гнать? Рихтовать? Где пришить и что отрезать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 2851 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, да уж. Намного проще было бы винить во всем джульетку. Но я же знаю , что фотку в лифчике её муж мой и попросил прислать и смс на 8 Марта от неё была ответная на его поздравления и смс с пожеланием спокойной ночи тоже была ответная. Просто она её поздно , возможно и спецом прислала. Но инициатор , я думаю , он. Она виновата лишь в том, что отвечает на его инициативу. Но тем не менее, в её посланиях всегда идёт тема о её огромном желании жить с ним : сидеть вечером на диванчике смотреть телевизор, утром просыпаться от его ласк. Все же она не просто принимает его инициативу, она раскручивает спираль дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 2852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как быть , не знаю. Мультик, мне кажется, у вас еще не самый негодяйский) Придется отметать левой ногой его левые привязанности и жить как жили. Пока он в ваших глазах еще не совсем сдулся, можно и нужно детей подрастить. А потом посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 2853 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, да не перевесила она. Она его высидела. Устал он быть везде виноват. Ты выгнала - она приняла. Не выгнала бы - она бы ещё долго заклинала его "совершить поступок"...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 2854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) С чего это вы с сыном катитесь под откос? Не выдумывай. Он отнял у нас будущее, то, на которое мы рассчитывали. Он за эти 3 года столько наворотил ошибок со своим "соратником", финансово просел здорово, кучу денег проиграл на бирже, фирма еле выплывает, купил убыточный бизнес и еще должен остался, у нас ни гроша накоплений, только кредиты и ремонт недоделанный. А я как верная жена: по фиг, выкарабкаемся, главное вместе, вместе нам все по силам! И она поет то же самое
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 2855 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, не перевесила. Ты его выгнала. Она подобрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 2856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я в шоке. Хотела по своему обыкновению просить у Берёзки фото в студию, но вовремя опомнилась. Охальница я. Но хотя бы разрядить обстановку чуть-чуть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:56 | Сообщение # 2857 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, и прошу тебя! Вы с сыном не в последнем вагоне, а в тепловозе! Вы - семья! Просто сейчас тебе кажется, что вы несётесь под откос, потому что муж выпрыгнул на ходу, а ведь он рулил. Ты пока не гони лошадей. Только сыном надо заниматься всерьёз. Слава сегодня фотографию страшную выложила.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:58 | Сообщение # 2858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Все же она не просто принимает его инициативу, она раскручивает спираль дальше. Мультик, она отдельный и чужой вам человек со своими желаниями, планами, интересами, чувствами. Ну вот такая гадина аморальная. Ну, водятся в лесу волчицы, а в саванне львицы. Они жрать хотят, им не жалко газелей и зайчиков. Что мы можем с этим поделать? Всё сетовать и сетовать, укорять и укорять? Только отгнять или в другое место переселиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 2859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в её посланиях всегда идёт тема о её огромном желании жить с ним Вот не смогла бы на такое смотреть спокойно. Может, и испортила бы всё своими выходками, но не стала бы молчать. Вы молодец
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 2860 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, ты Славу читала? Сегодня она тему открыла. Так что есть вещи пострашнее. Иногда думаешь, что всё - хана, под откос лечу. А потом оказывается, что это фигня на постном масле.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |