| 

Ждали ли вы своего мужа после уходa?
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 2821 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Berёzka, 
 Цитата Как я могла быть такой слепой?!!! 
  Ты просто его любила.  Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| miolia | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 2822 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек?   firefly, это так неправильно - считать гулящих мужей марионетками расчетливых любовниц. 
  Делай, что должно, и будь что будет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 2823 |  

Светлячок 
Спасатель 

| miolia, 
 Цитата Но вот опять же: это только на первый взгляд кажется, что эта сучка шлет фотки и пр., но ведь он просит этих фоток и сам шлет. Она действует в рамках, которые он ей обозначил, так, как ему нравится, жмет на те его места, которые охотно реагируют. И он делает точно так же.  
  Знаю историю из первых рук (мужских) про фотки ню. Замужняя деушка 25 лет с ребенком 3 лет подошла на корпоративе к женатому мужчине 35 лет (ревнивая,как чёрт, жена, двое детей) и предложила чисто секс.  Когда мужик выпал в осадок и спросил - Откуда ноги растут у такой невиданной щедрости?  Дева молвила - Муж со мной не спит! А твой пенис мне идеально подходит!  Мужик присел и спросил, где она видела того-самого.  Дева сказала, что у неё глаз-алмаз. И назвала мужичку длину и объём.  Он бедный даже сантиметр портновский купил спецом, чтобы объем померить.  Она его заинтриговала и начала бомбардировать своими фотками ню.  Я пыталась мужику мозг на место поставить. Объясняла, чем это всё чревато.  Потом просто случай вмешался, счастливый. Он увидел её так сказать изнаночную сторону.  Не тела, нет, души. Истерику её увидел. И что она творит, когда ей шлея под хвост попадает.  Перекрестился три раза. Позвонил мне и спросил - А откуда ты знала, что она такая дура? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 2824 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| miolia, точно так же, как неправильно считать спокойных мужей подкаблучнками активных жен) Всё это вопросы терминологии, но факты остаются фактами - мужики ооооочень даже попадают под влияние новых женщин. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 2825 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  Березка, дорогая, думаю вряд ли Вас утешит неэксклюзивность вашего супруга, но может хоть не вырвет) Каждый второй это делает. Мой такой же. Ну дебилы, чо.  Видео я нашла на его почте через 2 месяца после вскрытия, отправил он его месяц назад, в тот день он был в сильном подпитии. Три дня я была в шоке, потом меня пробило на смех, подумала точно так же "ну и дебил". Еще, как ни странно, я подумала, неужели та баба так себя не уважает, неужели на таких женятся, она же настоящая (тут запрещенное слово). 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 2826 |  

Светлячок 
Спасатель 

| miolia, 
 Цитата firefly, это так неправильно - считать гулящих мужей марионетками расчетливых любовниц.  Конечно, они не марионетки. Они сообщники. А иначе - откуда эти бесконечные - мы, мы, мы. Мы боролись, мы полюбили, мы не хотели причинять боль.  Но решение о связи принимает всё равно любовница. Мужчина предлагает. Это в лучшем случае.  Я помню, что в истории hp22 будущая любовница мужа, которая была его секретаршей, прямо спросила - А вы когда меня трахать будете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 2827 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Ты просто его любила.  Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек?  Да, любила, совсем не узнавала его, долго относилась ко всему этому, как к болезни на фоне КСВ. Он никогда не был так зависим от секса, а тут все мозги ушли в нижнюю голову. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 2828 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )  неужели та баба так себя не уважает  В каком смысле? Что приветствует такие послания? 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 2829 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )   но факты остаются фактами - мужики ооооочень даже попадают под влияние новых женщин.  В этом я убедилась по самые уши.Добавлено (29 Марта 2016, 22:10) ---------------------------------------------
  Цитата Жана (  )  В каком смысле? Что приветствует такие послания?  да 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 2830 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )   Он никогда не был так зависим от секса,  Во-первых, мы никогда толком не знаем, кто от чего на самом деле зависим, а во-вторых - это банальный последний вагон, куда надо впрыгнуть.Добавлено (29 Марта 2016, 22:14) ---------------------------------------------
  Цитата Berёzka (  )  В каком смысле? Что приветствует такие послания?
  да  Березка, я точно не (запрещенное слово), но не считаю это чем-то из рамок вон, честно. Просто тут мужчина с женщиной совпасть должны в степени своей друг с другом откровенности.
  Почему думаете, что это неуважение? 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 2831 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )  это банальный последний вагон, куда надо впрыгнуть.  Впрыгнул. У нее это тоже последний вагон. Только впрыгнули они в предпоследний, последний (нас с сыном) отцепили, чтоб катился под откос.Добавлено (29 Марта 2016, 22:19) ---------------------------------------------
  Цитата Жана (  )  Почему думаете, что это неуважение?  Я так думала.  Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 2832 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )  Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь  Я не скажу, что это плохо. Но и не скажу, что хорошо) Березка, видимо, Вы были хозяйкой на кухне, леди в гостиной, но не (запрещенное слово) в спальне. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 2833 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Но решение о связи принимает всё равно любовница.    firefly, ну вас сейчас с такой позиции не сдвинешь. Я понимаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 2834 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )  Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал   Это как?   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2835 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )  последний (нас с сыном) отцепили, чтоб катился под откос.   Berёzka, не грузите себя, почему под откос-то? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| LUCKY | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2836 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )  Я так думала.  Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал   Это что-то нереальное в моем понимании. Или он шифровался как бешеный всю жизнь, или сейчас слетел с катушек, дорвавшись и мозги расплавились, что естественно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2837 |  

Светлячок 
Спасатель 

| miolia, 
 Цитата firefly, ну вас сейчас с такой позиции не сдвинешь. Я понимаю.  Почему не сдвинешь?  Вы считаете, что только вместе? Любовник и любовница? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 2838 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Почему не сдвинешь?    firefly, потому что сильна боль и обида. А мужа любите при этом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 2839 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата miolia (  )  потому что сильна боль и обида. А мужа любите при этом.   miolia, так нас почти всех тут с этого не сдвинешь)) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 2840 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Жана (  )   но не (запрещенное слово) в спальне.  Это точно. Но не последние 2 года.
 Цитата LUCKY (  )  Это как?  Ну вот так! Он не разговаривал со мной о сексе, не эксперементировал, не смотрел парнухи, любил только в кровати, никаких сексшопов. Я старалась, предлагала, спрашивала, а потом перестала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |