Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 2821 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka,
Цитата Как я могла быть такой слепой?!!!
Ты просто его любила. Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 2822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек? firefly, это так неправильно - считать гулящих мужей марионетками расчетливых любовниц.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 2823 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Но вот опять же: это только на первый взгляд кажется, что эта сучка шлет фотки и пр., но ведь он просит этих фоток и сам шлет. Она действует в рамках, которые он ей обозначил, так, как ему нравится, жмет на те его места, которые охотно реагируют. И он делает точно так же.
Знаю историю из первых рук (мужских) про фотки ню. Замужняя деушка 25 лет с ребенком 3 лет подошла на корпоративе к женатому мужчине 35 лет (ревнивая,как чёрт, жена, двое детей) и предложила чисто секс. Когда мужик выпал в осадок и спросил - Откуда ноги растут у такой невиданной щедрости? Дева молвила - Муж со мной не спит! А твой пенис мне идеально подходит! Мужик присел и спросил, где она видела того-самого. Дева сказала, что у неё глаз-алмаз. И назвала мужичку длину и объём. Он бедный даже сантиметр портновский купил спецом, чтобы объем померить. Она его заинтриговала и начала бомбардировать своими фотками ню. Я пыталась мужику мозг на место поставить. Объясняла, чем это всё чревато. Потом просто случай вмешался, счастливый. Он увидел её так сказать изнаночную сторону. Не тела, нет, души. Истерику её увидел. И что она творит, когда ей шлея под хвост попадает. Перекрестился три раза. Позвонил мне и спросил - А откуда ты знала, что она такая дура?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 2824 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, точно так же, как неправильно считать спокойных мужей подкаблучнками активных жен) Всё это вопросы терминологии, но факты остаются фактами - мужики ооооочень даже попадают под влияние новых женщин.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 2825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Березка, дорогая, думаю вряд ли Вас утешит неэксклюзивность вашего супруга, но может хоть не вырвет) Каждый второй это делает. Мой такой же. Ну дебилы, чо. Видео я нашла на его почте через 2 месяца после вскрытия, отправил он его месяц назад, в тот день он был в сильном подпитии. Три дня я была в шоке, потом меня пробило на смех, подумала точно так же "ну и дебил". Еще, как ни странно, я подумала, неужели та баба так себя не уважает, неужели на таких женятся, она же настоящая (тут запрещенное слово).
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 2826 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, это так неправильно - считать гулящих мужей марионетками расчетливых любовниц. Конечно, они не марионетки. Они сообщники. А иначе - откуда эти бесконечные - мы, мы, мы. Мы боролись, мы полюбили, мы не хотели причинять боль. Но решение о связи принимает всё равно любовница. Мужчина предлагает. Это в лучшем случае. Я помню, что в истории hp22 будущая любовница мужа, которая была его секретаршей, прямо спросила - А вы когда меня трахать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 2827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты просто его любила. Откуда ты могла знать, что муж такой слабый и ведомый человек? Да, любила, совсем не узнавала его, долго относилась ко всему этому, как к болезни на фоне КСВ. Он никогда не был так зависим от секса, а тут все мозги ушли в нижнюю голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 2828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) неужели та баба так себя не уважает В каком смысле? Что приветствует такие послания?
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 2829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но факты остаются фактами - мужики ооооочень даже попадают под влияние новых женщин. В этом я убедилась по самые уши.Добавлено (29 Марта 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) В каком смысле? Что приветствует такие послания? да
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 2830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он никогда не был так зависим от секса, Во-первых, мы никогда толком не знаем, кто от чего на самом деле зависим, а во-вторых - это банальный последний вагон, куда надо впрыгнуть.Добавлено (29 Марта 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) В каком смысле? Что приветствует такие послания?
да Березка, я точно не (запрещенное слово), но не считаю это чем-то из рамок вон, честно. Просто тут мужчина с женщиной совпасть должны в степени своей друг с другом откровенности.
Почему думаете, что это неуважение?
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 2831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) это банальный последний вагон, куда надо впрыгнуть. Впрыгнул. У нее это тоже последний вагон. Только впрыгнули они в предпоследний, последний (нас с сыном) отцепили, чтоб катился под откос.Добавлено (29 Марта 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Почему думаете, что это неуважение? Я так думала. Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 2832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь Я не скажу, что это плохо. Но и не скажу, что хорошо) Березка, видимо, Вы были хозяйкой на кухне, леди в гостиной, но не (запрещенное слово) в спальне.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 2833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но решение о связи принимает всё равно любовница. firefly, ну вас сейчас с такой позиции не сдвинешь. Я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 2834 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал Это как?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2835 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) последний (нас с сыном) отцепили, чтоб катился под откос. Berёzka, не грузите себя, почему под откос-то?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2836 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я так думала. Со мной муж вел себя очень пристойно всю жизнь, я не смогла его даже на порнушку раскрутить ни разу. Он даже сцены с поцелуями всю жизнь переключал Это что-то нереальное в моем понимании. Или он шифровался как бешеный всю жизнь, или сейчас слетел с катушек, дорвавшись и мозги расплавились, что естественно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 2837 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, ну вас сейчас с такой позиции не сдвинешь. Я понимаю. Почему не сдвинешь? Вы считаете, что только вместе? Любовник и любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 2838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему не сдвинешь? firefly, потому что сильна боль и обида. А мужа любите при этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 2839 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) потому что сильна боль и обида. А мужа любите при этом. miolia, так нас почти всех тут с этого не сдвинешь))
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 2840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но не (запрещенное слово) в спальне. Это точно. Но не последние 2 года.
Цитата LUCKY ( ) Это как? Ну вот так! Он не разговаривал со мной о сексе, не эксперементировал, не смотрел парнухи, любил только в кровати, никаких сексшопов. Я старалась, предлагала, спрашивала, а потом перестала.
|
Российская Федерация
|
| |