Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:14 | Сообщение # 2781 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Бабка в 40+ в условиях, к примеру, семейного кризиса, выигрывает у такой же по возрасту тетки про прочих равных в том, что у нее появляется мощнейший жизненный якорь, новое счастье, новый источник энергии, и она в два раза быстрее вылезет из кризиса. Но это правда! Свидетельствую. Да, это и счастье, и якорь, и быстрый (сравнительно) выход из кризиса. Потому как негоже бабке своей старушачьей лябофью увлекаться, когда такое чудо рядом бегает и в той бабке очень нуждается. Я таю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:43 | Сообщение # 2782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, я вот тоже про любовниц на этом форуме много для себя открыла. Главное - то, что степень отвратительности любовницы и ее вредоносности для семьи абсолютно равна степени отвратительности и вредоносности вашего (нашего) мужа. Это такие нанайские мальчики. Их не расцепить. Так что эти её "мы", "наша любовь", фотографии - это всё исполняется дуэтом на самом деле. И если муж теперь вам говорит : "Аня, это всё она!", то он просто трусит, а не правду говорит. Между тем виноваты в этом ваших семейных разрушениях только вы с мужем. Другая статья - ваша личная к ней неприязнь. Это совершенно нормально, закономерно и даже здорОво. Но не в таких же масштабах. И не такими способами. При чем тут ее знакомые, подруги и друзья? При чем ее оперированный рогатый муж? Если уж вы не можете пройти мимо поверженной тетки с презрительным молчанием, и вам нравится это новое хобби, придумайте что-то веселое хотя бы. Но направленное именно на неё.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 2783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Главное - то, что степень отвратительности любовницы и ее вредоносности для семьи абсолютно равна степени отвратительности и вредоносности вашего (нашего) мужа. Это такие нанайские мальчики. Их не расцепить. Так что эти её "мы", "наша любовь", фотографии - это всё исполняется дуэтом на самом деле.
А я бы сказала, что это степень банальной глупости и мужа, и любовницы. Такое шапито - фотки, мы и наша любовь - устраивать могут только дебилыДобавлено (29 Марта 2016, 20:03) --------------------------------------------- Хотя еще мне кажется, любовница, которая ведет серьезную игру, будет вообще молчать до талого, пока порень не постучится в дверь с чемоданом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 2784 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, про мужей все понятно. Главные злодеи в этом сериале. Любовницы, чаще, просто безмозглые тетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:08 | Сообщение # 2785 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Любовницы, чаще, просто безмозглые тетки. Не всегда. Наивно так думать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 2786 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, ну я по местным теткам сужу.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 2787 |
Ветеран форума
Пользователь
| По дебильности любовники могут и отличаться. Но в данном случае да. Найти себе девушку 55-ти лет для постели и души... Это странный, мягко скажем, поступок) Вполне равно её романтической дури.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:13 | Сообщение # 2788 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, самое большое заблуждение -недооценить противника.Добавлено (29 Марта 2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ---------------- Хотя еще мне кажется, любовница, которая ведет серьезную игру, будет вообще молчать до талого, пока порень не постучится в дверь с чемоданом Вот это более верный вывод.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:13 | Сообщение # 2789 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а что, война?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 2790 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:15 | Сообщение # 2791 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka," противники "либо в спорте , либо на войне.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:16 | Сообщение # 2792 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да, это война. Без правил, если ставка высока.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 2793 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) про мужей все понятно. Главные злодеи в этом сериале. Любовницы, чаще, просто безмозглые тетки. Мультик, ну, вон Сурем не безмозглая. Безмозглые чаще встречаются среди замужних проказниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:21 | Сообщение # 2794 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 10 лет жизни охотиться за мужиком -это очень большое время и огромное терпение. Не могу понять - то ли не было больше стоящих вариантов, то ли темперамент замедленный.Добавлено (29 Марта 2016, 20:21) --------------------------------------------- Или скорее, сначала вообще не планировала его уводить, больше развлекалась. По ходу созрело решение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 2795 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, ничего бы Сурем не обломилось, если бы был другой мужик. Так бы и сидела и не отсвечивала. Сами себе противоречите . Там дядька типичный алень. На шестом десятке остался с голой жопой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:33 | Сообщение # 2796 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Там еще жена сплоховала. Мягкотелость проявила.Добавлено (29 Марта 2016, 20:30) --------------------------------------------- Мультик, надо себя поставить на место лю и предположить её действия, если она хочет сорвать такой приз как харизматичный и не бедный мужик. Если она ставит себе такую цель, она на будет стесняться в выборе средств для её достижения. Добавлено (29 Марта 2016, 20:33) --------------------------------------------- Кстати, ваша лю тоже дура, ей надо было сидеть очень тихо и не высвечивать до нужного момента. И только тогда идти ва-банк. Она дёрнулась не по делу. Фотки -это признак очень недалекой женщины. Умные - следов не оставляют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 2797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ничего бы Сурем не обломилось, если бы был другой мужик. Так бы и сидела и не отсвечивала. Сами себе противоречите . Там дядька типичный алень. На шестом десятке остался с голой жопой. Мультик, почему противоречу? Именно - если бы был другой мужик, она бы и не сидела, пошла бы дальше искать подходящего. А он сам все ворота семейные открыл и все мины подложил. И не важно, алень он или нет. Они всё сделали вдвоем. Насчет его оголенности я не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:39 | Сообщение # 2798 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, там мужик был как разварная говядина - бери ложку и ешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 2799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) там мужик был как разварная говядина - бери ложку и ешь.
Casablanka, разварная говядина покупает шкаф в ипотеку и играет все вечера в танчики. А состоятельные люди редко бывают говядиной.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:45 | Сообщение # 2800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, "местные форумские тетки" в большинстве своем успели за свою жизнь побывать в двух ипостасях - и в роли жен и в роли любовниц. Статус не говорит об отсутствии или наличии мозга. На форуме достаточно абсолютно безмозглых жен, да с таким слэнгом, что порой непонятно замужем данная особь или из канавы сидит пишет.
|
Российская Федерация
|
| |