Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Area Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 2741
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Это очень жестокие слова

Firefly, это очень рациональный взгляд на Вашу ситуацию. Вы , впрочем как и Анна, возвели своих " любовниц" в культ. Одна восхищается , другая изучает. А, между тем, эти женщины не парятся и живут себе в удовольствие, радостные и счастливые, изрядно заправленные средствами ваших половин.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:12 | Сообщение # 2742
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, это очень объяснимо. Я тоже не мямля отнюдь и не жертва ни разу. Они на стадии "презентации" показывают такую "любовь", что когда на тебя выливают холодный душ ты все прыгаешь и прыгаешь через препятствие чтобы опять вернуть стадию "любви". Это программирование человека, причем на гормональном уровне. У меня гормональный фон пришел в норму после разрыва, а то мой врач не мог понять откуда у меня такой сбой. Я опять стала самой собой ( и даже лучше, опыт приобрела). Тоже самое сейчас происходит с Фирнадиной. У нее вон чувство юмора прорезалось небывалое неожиданно pleasantsurprize
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 2743
Заглянувший на огонек
Пользователь
Светлячок, вы его все равно возненавидите. Знаете, за что? Когда-нибудь, через лет двадцать вас прорвет. Вы скажете ему все, что думаете. А ваш очень пожилой муж захлопает глазами, как дитя, и скажет вам обиженно: Ты же знала и молчала!..
И вам захочется его убить. Потому что ответить вам будет НЕЧЕГО.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 2744
Светлячок
Спасатель
Area, детская тема - больная.
Когда мне говорят, что не родила, потому что муж больше не хотел от бабушки детей - это жестоко.
Это не рациональный взгляд - это точный удар в сердце.
На фига? Я писала, что у мужа проблемы с фертильностью, которые он решал за мой счёт.
Его любовница так и не решилась на такую авантюру, несмотря на свою преданность и долгие годы вместе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 2745
Адепт измены
Спасатель
Петра,
Цитата
(Схватилась за голову) Это же мужчины! Они конкретные! То есть - нормальные мужчины - крайне конкретные (чему и нам у них поучиться надо). Сказано - сделано. Не надо на ветер слов кидать, никогда не знаешь, в какую точку ударит, и к каким последствиям приведет. Можно 100 раз кричать мужу: "Ну и уходи из моей жизни!" - а на 101 он встанет и уйдет навсегда. А ты такая: "От нифига себе, я ниче такого не имела ввиду!"
Это я теперь знаю. А вот в той жизни и не знала вовсе laught 151971,
Цитата
Так сказать, дорогу указали? А на что рассчитывали? Что он в ответ лишь надуется, губки закусит и останется сидеть как и прежде на домашнем диванчике за газеткой или телевизором?
Поздно мне боржоми пить, когда печень отвалилась. В моей ситуации муж виноват лишь в том, что должен был сказать-прости, Аня, меня такая жизнь не устраивает, давай разойдемся. А не куролесить у меня за спиной.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 2746
Заглянувший на огонек
Пользователь
Светлячок, я что сказать хочу. Вам надо его удивить. Только удивление мужа переведет вас из статуса унылого продавленного дивана в статус спортивного козла. Это рискованно - если он поймет, что в вас есть капля энергии, у него может усилиться соблазн оставить вас развиваться в половозрелую особь самостоятельно.
Но вы можете и сорвать бонус.
Российская Федерация
Area Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 2747
Известный форумчанин
Пользователь
Firefly, я не о детях. Я о бездействии и о бла бла бла.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 2748
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()

Логика такая - Если ты такой умный, то почему такой бедный, да?

В упрощенном смысле - да. Если Вы такая умная, то почему ничего не делаете?
Откуда в целом у теток стремление жить какими-то прошлыми заслугами, зачастую мифическими, но при этом ожидать (это в лучшем случае, чаще требуют) от мужчин постоянных новых свершений?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 2749
Адепт измены
Спасатель
Цитата
И сразу в сравнении с таким драйвом у мужа все Ваши собственные хобби показались пресными и второстепенными, не то что прежде.
Меня задела эта фраза. Значит, это то, что меня мучает. Поговорю с психотерапевтом. (от хобби я отказалась по другой причине, гораздо более серьезной, чем измена моего мужа)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 2750
Светлячок
Спасатель
Бассет, не прорвёт.
Я смотрю на него, как на человека, который мне очень дорог.
Я переживаю о его здоровье, хочу, чтобы у него получился новый проект, но уже не чувствую, что если он умрёт, то жизнь утратит все краски.
Он перестал быть всем. Как эмоционально говорит одна моя подруга - Ну что за ерунда, вот прям он- свет в окошке, хрен в лукошке!

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 2751
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
Думай-не думай, а "за базар" отвечать нужно sorry .
А я что сейчас делаю? отвечаю
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 2752
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
А ваш очень пожилой муж захлопает глазами, как дитя, и скажет вам обиженно: Ты же знала и молчала!..

Да.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:21 | Сообщение # 2753
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Бассет, не прорвёт.

Он ослабеет, и вас прорвет. Это биология. Женщины в принципе мстят мужчинам своей долгой жизнью. Женщины обиженные - тем более
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 2754
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Я писала, что у мужа проблемы с фертильностью, которые он решал за мой счёт.

Он не посчитал необходимым пройти через это еще раз, только и всего.
Уходили бы сразу в свою молодую жизнь, как только узнали о его медицинских проблемах. Какой смысл сейчас на этом вопросе выстраивать всю шаткую конструкцию претензий к мужу?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 2755
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Поздно мне боржоми пить, когда печень отвалилась. В моей ситуации муж виноват лишь в том, что должен был сказать-прости, Аня, меня такая жизнь не устраивает, давай разойдемся. А не куролесить у меня за спиной.

Так зачем ему-то было так говорить? Он не хотел уходить от Вас, не хотел разрушать семью, изначально не ставил свои "хотелки" выше интересов семьи - он вполне разумно предполагал, что некоторые возникшие проблемы - это не повод для разрыва, они же решаемы! И пытался это сделать, озвучивая их Вам. А Вы своим вот этим "ну и иди ищи!" показали свое нежелание искать некое обоюдно-устраивающее решение. Но сами ведь сейчас пишете - что по мере возможности исправили перекос в отношениях с мужем, стали внимательнее к нему. Разве нет? И кто виноват, что только адюльтер послужил таким толчком для Вас, чтобы стать более внимательной к отношениям в семье?

Вот Ваш муж вполне адекватно считал, что можно и нужно проблемы оговаривать - чтобы их решать, преодолевать в семье, а не за ее рамками. Так что тут он и правда - никуда уходить не собирался, на адюльтер решился в качестве крайней меры, когда жена к разговорам и попыткам найти компромисс оказалась глуха. Разве не так?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 17:00
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 2756
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Откуда в целом у теток стремление жить какими-то прошлыми заслугами, зачастую мифическими, но при этом ожидать (это в лучшем случае, чаще требуют) от мужчин постоянных новых свершений?

Никакими прошлыми заслугами я не размахиваю.
И свершений не ожидала и не требовала.
Где это вы вообще увидели-то?
Я даже ни разу про лучшие годы не вякнула.
Только детский вопрос один раз подняла.

Российская Федерация
Area Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 2757
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Он ослабеет, и вас прорвет.

Как то не очень, мстить старику, зная, что у него уже все сзади.
А ведь он бывал великодушен.

Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 2758
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, через какое-то время Вам надоест эта любовь к мужу, Вы однажды проснетесь утром и поймете, что Вы этого человека терпеть не можете. И вот тогда, наверное, начнете действовать. В измене виноват изменивший, в измене в 20 лет, о которой Вам муж преспокойненько поведал Вам - тем более. И ни Ваш вес, ни Ваша готовка или отсутствие оной.

Добавлено (29 Марта 2016, 16:33)
---------------------------------------------
firefly, Вы очень интересная женщина. И пожалуй, единственная, кто привел довод "люблю" из всех жен, кто оказался в подобной ситуации.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 2759
Светлячок
Спасатель
Фирсова,

Цитата
Уходили бы сразу в свою молодую жизнь, как только узнали о его медицинских проблемах. Какой смысл сейчас на этом вопросе выстраивать всю шаткую конструкцию претензий к мужу?

Я уже писала, что любила мужа и готова была жить без детей.
Но решила побороться.
Муж ни через что не проходил, простите.
Проходила я.
Претензия к нему по итогу только одна.
Связь началась до рождения сына. Он мог уйти и составить счастье лю.
Если у меня была информация тогда, то я могла бы принять решение - остаться с ним или нет, рожать от него или нет.
Но муж-то сыграл втемную.

Я так устала оправдываться, честно.
За то, что поверила, за то, что не настелила соломы, за то, что не зарабатываю, за то, что грущу, за то, что не бросаю такого мужа.
Муж поступил со мной подло, а виновата всё равно я.
Понимаю, это такая забава - Самадуравиновата.

Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 2760
Матерый форумчанин
Пользователь
Что касается детей. В 44 еще можно родить, безусловно это не очень здорово для здоровья, в первую очередь, ребенка, но можно. У меня вон подружке 36, пятеро детей, в июле станет бабушкой whiteflower мы над ней посмеиваемся, потому как больше 28 ей никто не дает)
Российская Федерация
Поиск: