Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 2621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, а у меня тоже вопрос вырисовался. Вы тут уже какой месяц, планируете вендетту, обсуждаете её со всех сторон, взвешиваете, передумываете, пересматриваете. Вы сделали хоть что-то? Намекнули, прямым текстом сказали, хоть чего-нибудь?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 2622 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата а у меня тоже вопрос вырисовался. Вы тут уже какой месяц, планируете вендетту, обсуждаете её со всех сторон, взвешиваете, передумываете, пересматриваете. Вы сделали хоть что-то? Намекнули, прямым текстом сказали, хоть чего-нибудь? Только мужу озвучила, что меня не остановить. Теперь он молчит по этому поводу. Я здесь как раз за тем, чтобы отпустить ситуацию. Но я дала себе 2 года, еще 2 года. Потом, скорее всего, верну долг. По крайне мере, сейчас я полна решимости это сделать. Я не планирую пока ничего, я просто знакомлюсь с миром той тети. И с миром Любовниц тоже. Вылезаю из аквариума, как сказала Набл
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 2623 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вылезаю из аквариума Поняла.Добавлено (28 Марта 2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) мужу озвучила, что меня не остановить. Теперь он молчит по этому поводу (не хотела бы такого гепарда у себя дома)
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 2624 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но я дала себе 2 года, еще 2 года. К тому времени может рассосется.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 2625 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Жана ( ) Надя, я Вас искренне люблю, но не верю, неа. И не верьте) Но сейчас, на данную минуту, это так. Я тупо устала, сплю, как сурок. Не до дядек мне, на них элементарно нет сил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 2626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сплю, как сурок. Депрессия это, Надя. Нормально всё, проснётесь, подождите)
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 2627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, так заразительно пишете о мести) Если не трудно, в двух словах: чем она вам перешла дорогу кроме того, что спала с вашим мужем? Какие-то личные выпады в ваш адрес были?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 01:21 | Сообщение # 2628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, отчасти да, Вы правы. Просто сложно начинать новые отношения, пока ты не разобрался до конца в старых и до тебя наконец-то не дошло все до последней капли. Я перфекционист, к сожалению. Помимо всего прочего, из ловушки под названием "любовь нарцисса" выбраться вообще очень сложно, потому как, фактически, это определенное программирование психики. Это сложно понять, когда ты с этим не сталкивался вообще, фактически нереально. У моей подруги дочь былаа с таким красавцем. Еле выкарабкалась, замуж сразу вышла, чтобы забыться. Муж замечательный, очень приятный во всех отношениях. Она два года бывшего урода забыть не могла, у нее даже выкидыш был на этом фоне. Здесь на сайте таких примеров не много, да и в жизни я встречала лично я встречала три таких случая, включая свой. И все очень долго приходят в себя..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 2629 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата И все очень долго приходят в себя..
Два года - это быстро пришла в себя. Покойного первого гражданского мужа моей подруги, о котором я писала в другой теме, нарцисса из нарциссов, нет в живых уже 17 лет. Подруга до сих пор ходит на могилу, ухаживает и помнит о нём. А замуж вышла только через пять лет после его смерти. И к психотерапевту ходила, и АДы пила, но сложно таких людей из себя выпиливать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 05:02 | Сообщение # 2630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Человек влюблен - пусть любится firnadina,Ваш все еще влюблен Мне мой уже давным-давно сказал, что у него нет любимой женщины и что любить он, видимо, не умеет. А еще, что она такая же дура как и я, за исключением маленько "только".Добавлено (29 Марта 2016, 04:48) --------------------------------------------- маленького Добавлено (29 Марта 2016, 05:02) --------------------------------------------- Casablanka, так у Вас Цитата Casablanka ( ) прошли все кровожадные порывы скорей не оттого, что Вы увидели лицо молодой девушки, Цитата Casablanka ( ) подернутое гримасой ужаса , а оттого, что взяли Цитата Casablanka ( ) сзади за тонкую цыплячью шейку пальцами. И направила её в проем двери, чтобы она мимо не завалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 08:05 | Сообщение # 2631 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Orhideja, бить бы я конечно не стала, я себя уважаю. Но что-нибудь бы отмочила по обстоятельствам, если бы она снаглела. Её шок меня позабавил и немного погасил чувство агрессии. Ну нельзя обижать детей, стариков и больных. Это мне с детства внушали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 08:57 | Сообщение # 2632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я тупо устала, сплю, как сурок. Может, весенний авитаминоз? Попейте витаминчиков каких...что ли. А у меня сейчас подъем необыкновенный - от углеводов одних, наверное.
Цитата firefly ( ) но сложно таких людей из себя выпиливать. Сложно, но можно. И нужно. Пусть выпиленные чурки рядом валяются. Или не рядом...Без разницы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2633 |
Адепт измены
Спасатель
| miolia, Цитата Если не трудно, в двух словах: чем она вам перешла дорогу кроме того, что спала с вашим мужем? Какие-то личные выпады в ваш адрес были? при моих вводных данных романа моего мужа я пытаюсь перешагнуть через прошлое. Перешагнуть 4 года его романа. Ну, давала какая-то тетка иллюзию счастья моему мужу, отпустила бы я ее с миром. Но...дело любовницы-давать. А, как верно написала Бассет, только женщина из случек в гостинице делает отношения. Она их ой как делала. Но я проглотила и это. Не могу проглотить такие ее слова -зачем ты тащишь ее в Турцию? -именно такими словами. (как теперь говорит мой муж-очень жаль, что я тебе это сказал) Эти же слова она сказала-зачем ты опять едешь с ней в СПб? Это было через 3 года их связи, когда мой уже прошел все стадии романа- страсть там, и прочее, а у нее все горело. А мой слабый муж говорил ей-это Аня купила путевки. Почему? А потому, что он не хотел претензий с ее стороны. "Ты ж понимаешь, что вопрос, заданный в такой форме, предполагает претензии" Вот за эту слабость моего мужа, к которой она его принудила, я поставила ей первый минус -"тебя не заставили дома тщательно помыться?"-это письмо я прочитала в их переписке. Такое интимное. Прям умираю Главное, мой муж его не читал. Он вообще читает письма по диагонали. Но я это запомнила. И это-прямой выпад в мой адрес -после их расставания она 3 месяца парила моему мужу мозги.(это была интересная история, когда она сначала попросила созваниваться с ней, причем, звонить каждое утро, а то у нее день не складывается,он не хотел и стал отправлять смски, потом она сказала, что смски очень сухие и он стал добавлять ласковые слова, потом она стала приезжать 1 раз в неделю к его работе и просить его выйти повидаться, ну а потом я увидела нестертые смски. При этом она постоянно просила что-то для себя сделать-поговорить со слесарем, который менял батареи в их с ее мужем квартире, устроить ее на работу, посоветовать магазин, где можно купить рабочую одежду и прочее и прочее. И между просьбами-мне так плохо без тебя. Ты-второй после бога, Очень грамотно. Очень. ).Когда это вскрылось он сказал-она просила помочь ей забыть меня, и я помогал-неужели она недостойна жалости?-говорил он. Важно, что я, наивная дурочка, тоже посчитала, что она просто хотела успокоиться и только старшие товарищи (взрослые мудрые подруги) сказали-ну, это ж возврат любовника через повышение его значимости в ее жизни. Я ее недооценила, и теперь считаю, что за это надо платить. Ну и как вишенка на торте-в своей последней смске она назвала меня сукой (я педантично изучаю ее телефон и сейчас тоже). И закончила эту смску словами-та-самый дорогой мой человек. Ну, по опыту этого сайта-высиживает.Добавлено (29 Марта 2016, 09:39) --------------------------------------------- Жана, Цитата (не хотела бы такого гепарда у себя дома) мы же все разные? Я всегда была такой. Хоть здесь и писали, что ээто не так, но я-львица. Меня очень-очень-очень трудно довести. Но если довели-все, смету на своем пути все. Мне вот моя старшая тут на днях сказала-я всегда считала, что живу в идеальной семье-ни ругани, ни криков. Покой и мир. Так что, у нас всегда было все вполне мирно Добавлено (29 Марта 2016, 09:55) --------------------------------------------- miolia, Еще добавлю. Ее письмо ко мне-мы не хотели ничего плохого, мы полюбили друг друга. Вот это МЫ со стороны Лю недопустимо, на мой взгляд. случаешься-получаешь эмоции и нехилые подарки-сиди в своей ракушке и радуйся. Муж сказал теми же словами-мы не хотели ничего плохого. Ну, как объяснить мужику в 55 лет, что если пара обезьянок будет играть гранатами на бензоколонке, то это заведомо нехорошо?. Мне на это разъяснение понадобилось полгода. Думаю. чтобы выдавить из головы весь тот бред, что она вложила ему в голову (спасибо Оллане в 175-й раз), мне еще год понадобится Добавлено (29 Марта 2016, 09:58) --------------------------------------------- firefly, про брата и сестру мой тоже упоминал. (все это-из первого месяца раскрытия его тайного садика. сейчас он это почти не помнит)-"мы стали как брат и сестра". Ну-ну-спать в одной посстели и регулярно сексоваться с братьями я бы точно не стала. А у меня этих братьев-пара. Но ведь Лю удобнее считать, что в семье такие прям братские отношения
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2634 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, ну вы вот подумайте - вы себя не теряете в этих копаниях? В чужой жизни. Да пусть она хоть трижды сдохнет, прости госоподи. Или так же трижды счастлива будет. Это же не ваша жизнь. Вы своей займитесь. Что у вас есть, кроме чужих переписок, ненависти к этой мадаме, планов мести? Если что-то другое есть, то развивайте. Вы мысленно давно пустили ее в свою жизнь, приравняли к чему то значимому. Сами прописали в своей семье, получается. Прям вот он - треугольник. На фиг оно вам надо. Пройдут эти 2 года, а что вы вспомните? Ну месть, ну хорошо. Но по большому счету вы будете вспоминать не свои моменты из своей жизни, а чужую постороннюю тетку. Как вы ей то, как вы ей сё. Чужую жизнь короче вспоминать будете. Пусть она за вашей спиной говорит, что угодно. Это её проблемы, только её. Представьте, что нет её, есть посторонний человек, такой же, как все остальные. А на самом деле есть только вы. Есть еще ваш муж. Разбирайтесь в своей общей жизни без посторонних. Они все никто для вашей семьи, таракашки... Ну если даже он свалит в даль светлую, так у вас есть и всегда будет ваша жизнь. Вы сами по себе самоценны. Нравится вот вам жить в треугольнике?.....
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 2635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, тут ведь еще все зависит от психотипа характера попавшегося на крючок. Но, как на грех, эти гады предпочитают совершенно определенный типаж.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:35 | Сообщение # 2636 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, я понимаю ваш гнев и желание отомстить. Так же как и желание Бассет формально развестись. Это аналог жертвоприношения, чтобы гнев и обида перестали прокручивать мозг и организм в целом через гигантскую мясорубку. Есть слабая надежда, что такие действия, такая сатисфакция накормит внутреннего зверя/львицу. А если нет? Если опустошение станет ещё сильнее? Помню поговорку - Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся. Самое печальное, что любовница всё равно ничего не поймет, не раскается, не сделает выводы. Она, как бы это сказать помягче, несколько лишена эмпатии. Удар придётся по её близким - по мужу, по детям, пусть и взрослым, по родителям, если они ещё живы. А ей-то на них плевать с высокой колокольни. Это она доказала своим четырёхлетним романом с чужим дядькой, который отнимал у семьи её время, её внимание и её любовь. Она-то это несла на сторону. И она готова была всех своих бросить ради не своего. Когда вы долбанёте её условной бейсбольной битой по её условному кумполу - она потащится к вашему мужу искать защиты. Когда от неё уйдет муж и отвернуться дети - за утешением она кинется к вашему сердобольному мужу. А ваш муж извещён вами о плане казни с отсрочкой исполнения на два года.
И повторю в сотый раз, в том числе и для себя, - вы питаете её жизнь. Своей ненавистью, своей страстью, своими мечтами. Вы корейский фильм "Олдбой" не смотрели? Там про месть, сумашедше изощренную и почти невозможную для обычного ума. Финал там очень впечатляющий. Без надежды.Добавлено (29 Марта 2016, 10:35) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата firefly, тут ведь еще все зависит от психотипа характера попавшегося на крючок. Но, как на грех, эти гады предпочитают совершенно определенный типаж. У меня подруга - один из самых спокойных, мудрых и рассудительных людей из тех, кого я знаю. Мы росли в одном дворе, знакомы и дружим с 6 лет. В ней ничего не предвещало такой зависимости и такого отчаяния. Она, в отличие от меня - не мямля, не жертва, не восторженно-экзальтированная книжная девочка. Это необъяснимо, почему он взял её жизнь в свои руки и почему она это позволила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 2637 |
Адепт измены
Спасатель
| anakonda, Цитата Ну если даже он свалит в даль светлую, так у вас есть и всегда будет ваша жизнь. Вы сами по себе самоценны Понимаете, что у меня всегда была и есть моя жизнь? Именно это и привело к тому, что люди вокруг меня чувствовали себя одинокими. Как сказала моя младшая-вспомни, что ты так была увлечена своим хобби (общение со всем миром, поездки на встречи в разные страны, клуб.), что забила на всех нас. Поэтому я сейчас в замешательстве-заняться собой и вернуться в 2010 год, или заниматься теми, кто рядом, а это значит, что тетка входит в этот круг. Изучить тетку и добить раненого зверя. Я-на перепутье. Свалит? Ну что ж-значит судьба. Грустно, конечно.
Цитата Они все никто для вашей семьи, таракашки... Не таракашка она-крыса. А я-из закаленных комсомольцев. По принципу-"кто, если не я" Крыс-то надо уничтожать вроде Ну, почему ж нечего вспомнить? Я веду бурную жизнь-встречи, кафе, кино, театр, поездки. Даже в церковь хожу раз в неделю, хоть и агностик. И не только с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:45 | Сообщение # 2638 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) только". интересно узнать в чем оно состоит
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:48 | Сообщение # 2639 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) или заниматься теми, кто рядом, а это значит, что тетка входит в этот круг
Цитата Anna1212 ( ) Я веду бурную жизнь-встречи, кафе, кино, театр, поездки. Даже в церковь хожу раз в неделю, хоть и агностик. И не только с мужем. Аня, сумасшествием начинает попахивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 2640 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, Цитата Самое печальное, что любовница всё равно ничего не поймет, не раскается, не сделает выводы. Да, у нее действительно что-то в мозгах заклинило. ее дочь просила не рассказывать их папе о мамином романе, потому что папе предстояла операция, а сама мама в это время названивала бывшему любовнику. Клиника полная
|
Российская Федерация
|
| |