Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
5428023 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 2601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, очень Вас понимаю и кстати, делаю и чувствую ровно также. Ради ребенка и ее душевного спокойствия. nabl, нет, не по-этому. Из отношений с такими товарищами реально сложно выбраться. У меня есть знакомый, он восемь лет был с такой женщиной. Отличный мужик, все для нее делал, а она ему мозги глумила и "жениться обещала". Несколько раз уходила к другим мужчинам. Говорил, что больше никогда и ни за что. Стоило ей поманить пальцем и привет. Это очень сложно.. Мне-то сложно, а Фирнадине в два раза должно быть сложнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 2602 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, заметьте, причём бесплатный психотерапевт. Набл денег не берет, исключительно из пользы дела исходит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 2603 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, Цитата юное лицо молодой девушки у меня дома Да, я читала вашу историю. Грустно. Девки наглые, но их можно понять. Молодые, непуганые. А вот тетку своего возраста я до сих пор не понимаю. Ну, ставлю себя на ее место-муж любит, не изменяет, живи и радуйся. найди себе дело в конце концов. однако ж, дама рискует ВСЕМ ради случек в гостинице?Добавлено (28 Марта 2016, 19:12) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Anna1212, заметьте, причём бесплатный психотерапевт. Набл денег не берет, исключительно из пользы дела исходит. Я ее потом поблагодарю Когда вылечусь По крайне мере, сегодня мне хорошо. Спокойно и смешно
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 2604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) однако ж, дама рискует ВСЕМ ради случек в гостинице? "А если это Любовь" (с) ;-) Читаю вас и думаю, с одной стороны - должок вернуть - дело доброе и годное, с другой - это точно принесет успокоение?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:27 | Сообщение # 2605 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, есть такие тётки, которые КВС переживают, как мужики.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:43 | Сообщение # 2606 |
Адепт измены
Спасатель
| NeLisa, Цитата "А если это Любовь" (с) ;-) Читаю вас и думаю, с одной стороны - должок вернуть - дело доброе и годное, с другой - это точно принесет успокоение? Понимаете, любовь, это когда уже люди знакомы. общаются, например, работают вместе. А так-любовь прям при встрече в метро? Она передала ему папку с документами и влюбилась вусмерть?? Простите, не верю. Далее-гостиница и сдача собственного любящего мужа? Для меня это как минимум странно, разве что Цитата есть такие тётки, которые КВС переживают, как мужики. . тогда точно болезнь Была б уверена на 100 процентов, что возврат долга принесет мне покой-сдала бы бабу ее мужу, а там-хоть трава не расти. Но-не уверена. Все еще размышляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 2607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, мне кажется, что размышления о том "ах как я..." и далее о мести доставляют вам много удовольствия, но на сам поступок вы не решитесь. И хорошо. Я не верю, что это принесет облегчение.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:53 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Для меня это как минимум странно Для меня тоже. "Любовь и голуби" вспомнила, но цитату Гурченко переврала
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:59 | Сообщение # 2609 |
Адепт измены
Спасатель
| Виола, Цитата мне кажется, что размышления о том "ах как я..." и далее о мести доставляют вам много удовольствия, но на сам поступок вы не решитесь. И хорошо. Я не верю, что это принесет облегчение. Я не размышляю вообще. Я изучаю-семья, дети, друзья, просто знакомые. Ведь писала же она -мне говорят подруги вновь, что это страсть, а не любовь Кто они-эти подруги? Которые так говорят??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 2610 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) nabl, нет, не по-этому. Из отношений с такими товарищами реально сложно выбраться.
5428023, мне кажется сложно выбраться только до тех пор, пока нет настоящих отношений с нормальным человеком, пока сердце и душа не заняты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:06 | Сообщение # 2611 |
Любимая
Спасатель
| nabl, отношений может и не быть больше, что же делать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 2612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) отношений может и не быть больше, надеешься, Надюша)). Может еще что угодно быть. Но лучше бы ты другого нашла.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:18 | Сообщение # 2613 |
Любимая
Спасатель
| nabl, мне сейчас комфортно без мужчины.Добавлено (28 Марта 2016, 20:18) --------------------------------------------- Надеюсь, конечно - на лучшее)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:53 | Сообщение # 2614 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я изучаю-семья, дети, друзья, просто знакомые. Ведь писала же она Анна, я пришла на сайт три месяца назад. Вы тогда уже изучали. Не задолбало? Можете выгореть профессионально.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 20:59 | Сообщение # 2615 |
Адепт измены
Спасатель
| Area, Цитата Анна, я пришла на сайт три месяца назад. Вы тогда уже изучали. Не задолбало? Можете выгореть профессионально. Работы много На хобби совсем времени не остается Добавлено (28 Марта 2016, 20:59) --------------------------------------------- Area, А вы случайно не из замужних любовниц? Что вас так трогают мои изыскания?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 2616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) комфортно без мужчины. Надя, я Вас искренне люблю, но не верю, неа.
Вообще не верю, когда женщина такое говорит, кидайте китайские яблочки
|
Франция
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 2617 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Area, А вы случайно не из замужних любовниц? Что вас так трогают мои изыскания?
Анна, мимо. Я верная мужу жена уже 20 лет как. Эти изыскания просто по мне странно выглядят. Это как махать после драки руками.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:10 | Сообщение # 2618 |
Адепт измены
Спасатель
| Area, Цитата Это как махать после драки руками. Не соглашусь. Во-первых, это мне помогает узнавать слабые места соперницы. Во-вторых, просто помогает. В третьих, я уже один раз недооценила ее и получила еще 3 месяца ее спасения от ее же самой. Area, тогда я просто в растерянности, что вас привлекает на таком непростом форуме?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:15 | Сообщение # 2619 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) , что вас привлекает на таком непростом форуме? О причинах я уже писала. Потом начала читать. Концентрация умных интересных женщин на сайте зашкаливает. Некоторые посты так просто шедевры. А что сюда пускают только с печатью скорби на челе?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 2620 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Концентрация умных интересных женщин на сайте зашкаливает. Некоторые посты так просто шедевры. А что сюда пускают только с печатью скорби на челе? Я осталась тоже именно по этой причине-Концентрация умных интересных женщин на сайте зашкаливает. За этот год прошерстила десятки сайтов. Этот поразил. Здесь бывает порой очень горько, это только добавляет скорби.
|
Российская Федерация
|
| |