Ждали ли вы своего мужа после уходa?
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 2581
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Виола, это мое истинное Я пробилось наружу, как весенний росток pleasantsurprize

Добавлено (28 Марта 2016, 17:50)
---------------------------------------------
Решила, что форма должна соответствовать содержанию faint

Добавлено (28 Марта 2016, 17:51)
Дубиночка симпампушная happy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:55 | Сообщение # 2582
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
firnadina, второй раз грабли больнее ударят по старой-то ране.
Я заценила шутку-юмор. pleasantsurprize Ну, какие грабли? Человек влюблен - пусть любится)
Цитата Виола ()
firnadina, ну как же вас не поздравляет?
Прелесть моего положения, допустим, в том, что я в браке таких подарков не получала, как теперь
Браку кирдык, а прелесть не заканчивается)
Цитата Виола ()
nabl, чтой то с вами?? ава прям изумляет))
Пародия на Мультика? happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 2583
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Пародия на Мультика?

firnadina, я уже сто раз повторяла - я не смотрю на жен, любовниц и прочих. Мне все равно кто о ком что думает или говорит. И пародии никогда не любила. Мне захотелось такую аву - я сделала.
firnadina, с утра хотела написать, а ты напомнила. Цитаты не пойду искать, просто скажу. Беда тех, кто застрял в беде )))в том,что вы думаете о любовницах, о бм, о том, что они делают, думают, как живут.
Кто-то писал Бассету - а вот Пеликан-то восторжествует от развода. Та, которая это писала еще долго не залечит свои раны и не станет жить нормально, потому что ее волнуют переживания (все равно какие) чужой тетки, а не свои. Вектор не тот.
Бассет молодец. Она понимает - если ЕЙ это нужно, то надо делать. И плевать на эмоции любого характера, пеликанов, падишахов и прочих товарищей. Им на нее по большому счету все равно, их волнуют их эмоции. И когда ей будет на них все равно - она победит.

Добавлено (28 Марта 2016, 18:27)
firnadina, эх Надя, вляпаешься ты опять, урок для тебя не закончен, судя по всему.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:35 | Сообщение # 2584
Любимая
Спасатель
nabl, да всё это понятно.
Да, сейчас думаю о бм в ключе "папа моих детей", думаю о том, как вся эта история выстрелила, в т.ч. что делать и кто виноват - да-да, о том, кто виноват, тоже пронеслось в моей голове.
Приоритеты четко расставлены - я поступаю так, как нужно мне и детям, совершенно не парясь о том, кого я там чужого ущемляю.
Цитата nabl ()
Она понимает - если ЕЙ это нужно, то надо делать. И плевать на эмоции любого характера, пеликанов, падишахов и прочих товарищей. Им на нее по большому счету все равно, их волнуют их эмоции.
Вот у меня сейчас такая же история.
nabl, далеко не всё является граблями, хоть, и выглядит именно так моя писанина) Мне надо, чтобы папа был рядом с сыном. Потому что сыну очень это нужно. Рядом - это как можно ближе. Я прекрасно понимаю, что бм в мою сторону не дергается - ни о каких возвратах речи не идет, ни о каких интимных контактах - тоже. Меньше всего меня занимает этот вопрос.
Мне страшно, больно, трудно, я злюсь, но держусь, потому что иначе мне просто нельзя. Сыну нужны позитивные эмоции, никаких нервов и стрессов.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:38 | Сообщение # 2585
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Дубиночка симпампушная

очень даже))

Цитата firnadina ()
Браку кирдык, а прелесть не заканчивается)

ой что-то вспомнилось "моя прелесть" Толкиена laught

Добавлено (28 Марта 2016, 18:38)
Только у меня наоборот: браку кирдык, а прелесть началась happy в смысле подарков.
В общем, кто их поймет, этих мужиков?

Беларусь
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:42 | Сообщение # 2586
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
Она понимает - если ЕЙ это нужно, то надо делать. И плевать на эмоции любого характера, пеликанов, падишахов и прочих товарищей. Им на нее по большому счету все равно, их волнуют их эмоции. И когда ей будет на них все равно - она победит.
Сейчас я как раз и понимаю, что мне надо вмазать Лю. Для себя. А вы пишите-зависаю. Это-вмазать-нужно мне. А я думаю о том, к чему это может привести. Печалька
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 2587
Фитнесняшка
Спасатель
Anna1212, а у вас рука крепкая? Не промажете?

Попробовать все
Казахстан
Виола Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:48 | Сообщение # 2588
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Сейчас я как раз и понимаю, что мне надо вмазать Лю.

женские драки это ужасно пошло))
Беларусь
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 2589
Фитнесняшка
Спасатель
Виола, это же метафора.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 2590
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мне страшно, больно, трудно, я злюсь,

firnadina, слишком долго страшно и больно. Все из-за того, что постоянно общаетесь и он забирает у тебя силы.

Добавлено (28 Марта 2016, 18:52)

Цитата Anna1212 ()
Сейчас я как раз и понимаю, что мне надо вмазать Лю. Для себя.

Anna1212, если это нужно - вперед. Вы себе несколько дополнительных свободных от мыслей о другой тетке, лет, выиграете.

Добавлено (28 Марта 2016, 18:53)

Цитата Casablanka ()
это же метафора.

Почему это, метафора faint

Добавлено (28 Марта 2016, 18:56)

Цитата Виола ()
В общем, кто их поймет, этих мужиков?

Виола, не трать свое драгоценное время на их понимание. Лучше себя пойми, послушай и побалуй.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 2591
Фитнесняшка
Спасатель
Анна пусть скажет, метафора или нет. Или будет лупцевать глупую немолодую тетку?

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 2592
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Или будет лупцевать глупую немолодую тетку?

Пусть хоть раз в жизни оторвется. А то живет как в аквариуме - даже бананы на дом приносят pleasantsurprize . А так почувствует себя боевой рыбкой.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:59 | Сообщение # 2593
Адепт измены
Спасатель
Виола,
Цитата
женские драки это ужасно пошло))
Вы думаете я хочу ее побить физически laught ??? После бокала я что-то туго соображаю. laught
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 2594
Фитнесняшка
Спасатель
Anna1212, исключительно силой ума или как?

Попробовать все
Казахстан
Виола Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 2595
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, интеллектуальные драки тоже не ахти)) между лю и женой.
Мне так кажется)

Цитата firnadina ()
Мне надо, чтобы папа был рядом с сыном

он редко приходит? Если сын позвонит и скажет - очень-очень нужно - придет.
firnadina, у меня пунктик насчет полной семьи для детей тоже.
Моя первая фраза БМ - это то, что я не верю в приходящих хороших отцов. И я и сейчас не верю. Тк отец и мать - это непосредственный пример для подражания, а не игры 3 часа в неделю.

И, как назло, в интете попадаются всякие каки про нарушение психики детей, растущих в неполных семьях laught

Мой сын не имеет в словаре слова "папа". БМ этого еще не понял. не знаю, будет ли для него это болью. Для сына нормально - что нейкий дядя приходит 3 раза в неделю и уходит.

Это я к чему, я примерно знаю твою боль, хотя, безусловно, она твоя личная и ее трудно понять.

НО. Я для себя всегда, как мантру, повторяя: есть вот эта семья, другой не будет. есть вот эта мама(я), трохан в неадеквате, зависает и тп, но другой не будет.
И ресурсы могут быть только тут. И они есть.
Твой муж и сын всегда были очень близки?

Добавлено (28 Марта 2016, 19:02)

Цитата Виола ()
придет.
тут знак вопроса должен был быть)
Беларусь
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 2596
Адепт измены
Спасатель
Цитата
Пусть хоть раз в жизни оторвется. А то живет как в аквариуме - даже бананы на дом приносят pleasantsurprize . А так почувствует себя боевой рыбкой
Не, ну не совсем так shy Я в перекресток по выходным захожу. Иногда. если муж на машине подвозит. Но такое замечание верно
Цитата
А то живет как в аквариуме

Я вот из аквариума голову высунула. а тут оказывается на каждом шаго гостиницы с лозунгом-Бордель на час 9ну или отель что ли) Какая в принципе разница-отель, бордель, если все понимают, зачем сдают эти халупы на час (а мужики-то не знали)

Добавлено (28 Марта 2016, 19:04)
Casablanka,

Цитата
Anna1212, исключительно силой ума или как?
Ну, естественно-ум, хитрость. коварство. Ну и природная стервозность мне в помощь. муж как-то сказал-будь сама собой. Это была кнопка включения-я не я. если не верну должок laught
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 2597
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Какая в принципе разница-отель, бордель, если все понимают, зачем сдают эти халупы на час (а мужики-то не знали)

Anna1212, а вас чем это задевает??? вы же в другом измерении живете. Я серьезно. Это разные параллели - жена и отели-бордели. Лю помогла вам, по сути, заглянуть в другой мир, о котором вы не знали до ее появления. У вас жизнь стала бурлить.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 2598
Адепт измены
Спасатель
Виола,
Цитата
интеллектуальные драки тоже не ахти)) между лю и женой.
Мне так кажется)
Это не будет дракой, это будет возвратом долга.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 2599
Фитнесняшка
Спасатель
Анна, когда я увидела юное лицо молодой девушки у меня дома, подернутое гримасой ужаса от того, что она меня узрела, у меня прошли все кровожадные порывы. На меня смотрели, как на привидение. У неё начался ступор с перепугу и она стала на месте загребать ногами. Я решила ей помочь и взяла сзади за тонкую цыплячью шейку пальцами. И направила её в проем двери, чтобы она мимо не завалилась.
Странное ощущение. Я её даже пожалела. Уж больно она напугалась. Я не знала, что могу произвести на людей такой ужас. Трагикомедия.

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 2600
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
Anna1212, а вас чем это задевает??? вы же в другом измерении живете. Я серьезно. Это разные параллели - жена и отели-бордели. Лю помогла вам, по сути, заглянуть в другой мир, о котором вы не знали до ее появления. У вас жизнь стала бурлить.
Вы прям говорите, как мой психотерапевт, она тоже сказала, что я получила много новых навыков и эмоций. Я верну ей долг с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за науку laught
Российская Федерация
Поиск: