Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Львица Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 2561
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска, Все будет замечательно, радость какая! Будешь с малявкой возиться, стишки читать, пирожки печь, ты будешь мега-мировая уютная бабушка. Не то что я, я скорее с внучатами на дресс-площадку припрусь, чем пирогов напеку.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
lentochka Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 2562
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
скорее с внучатами на дресс-площадку припрусь, чем пирогов напеку.

Ну да, ну да. И это говорит Львица, которая запустила тут две страницы рецептов laught whiteflower

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 2563
Сумеречный пограничник
Пользователь
lentochka,
Та не умею я пироги. Косорукая я с тестом. Мясо с овощами подавайте, а с тестом возиться не люблю. Вязание и вышивку тож не умею, терпения не хвататает.
Собачек дайте на апорт ставить, вот это в кайф. А тесто нет, там я балбес, честно признаюсь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Веста Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 2564
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Та не умею я пироги. Косорукая я с тестом. Мясо с овощами подавайте, а с тестом возиться не люблю. Вязание и вышивку тож не умею, терпения не хвататает.

sm3 У меня тоже пирожки не лепятся, и носки не вяжутся laught . Не мое и все.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 2565
Наша Звезда
Пользователь
ну это кому что. Я не умею вязать, делать всякие закатки, и стричь детей)) Собак умею) Но с тестом очень даже умею))
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 2566
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Щас скину до лета и пойду в спорт зал. А то стыдно таким жиртрестом там появляться.

Тереза, а Вы пойдите сейчас и по сторонам посмотрите. Больше подобного говорить не станете. Люди там разнокалиберные. И мало кто на кого особо заглядывается, если идет в зал для тела-для души, а не себя показать или кого то снять.

Добавлено (27 Марта 2016, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Веста, Мультик, Вы такие счастливые, дамы.

Эх, девчонки, молодчинки то какие! Растите свои драгоценности в животиках! whiteflower whiteflower whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 2567
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня вопрос к Фирнадине, причем строго по теме, возможно пропустила.. Предположим, придет Ваш бж, папа детей, с которым прожито столько лет, мужчина-пограничник, упадет в ноги, покается, скажет "был не прав, понял, что люблю только тебя одну". Примете обратно?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:33 | Сообщение # 2568
Любимая
Спасатель
5428023, не придёт. Я ни в чем так не уверена, как в этом. Но! Отвечая на вопрос: если бы пришел сейчас, то приняла бы на время. Как соседа и родителя детей.

П.С: оговорка бж - в этом что-то есть:)

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:24 | Сообщение # 2569
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, ))) действительно. Почему Вы так уверены? ПН всегда возвращаются.

Добавлено (28 Марта 2016, 02:24)
А потом выгнали бы?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:29 | Сообщение # 2570
Любимая
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Почему Вы так уверены? ПН всегда возвращаются.
Не знаю, почему. Вопреки всем теориям. Застращала его сильно happy

Добавлено (28 Марта 2016, 02:29)

Цитата 5428023 ()
А потом выгнали бы?
Ну, а как с ним жить? Меня от одной мысли тошнит. Я даже не знаю, как я бы его терпела в роли соседа. Так что, это всё теория.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:39 | Сообщение # 2571
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, Вам, конечно, виднее. Но, что-то мне кажется, предпримет он такую попытку, когда нагуляется. Почему-то полдня сегодня об этом думаю. Навеяло)

Добавлено (28 Марта 2016, 02:39)
firnadina, слезть с крючка обаяния этих товарищей крайне сложно. Как Вам удалось, да еще с таким стажем совместной жизни? И он совсем никак не проявляется?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 03:02 | Сообщение # 2572
Любимая
Спасатель
5428023, сам не проявляется в мой адрес, практически, никак. Иногда по работе только: или "пожурить", или донести что-то несущественное - и то, и другое крайне редко. Бывает так, что он тянет с какими-то финансовыми моментами - ощущение, что как-будто ждет моей реакции: звонков, смс, писем. Я даю ему такой ресурс.
Память у него на даты хорошая. Представьте, что человек, который о себе никак не напоминает в течении года, на НГ передает мне и детям подарки. Или вот на мой ДР 4 марта подготовился с детьми: вложил в открытку деньги - открытка "от нас" (дети у меня еще сами не зарабатывают), билет на 2 лица в планетарий, розы - билеты и цветы, может быть, и дочка купила, накопив. Дети мне не рассказывали)
На НГ было забавно: бм поднялся на лифте на наш этаж, заранее попросив сына выйти на лестничную площадку. Отдал подарки ему в руки для нас троих. Мне и дочери по конверту с деньгами. Мы все были дома на тот момент. Т.е. бм лично меня не поздравляет.
На 8-е марта подарил дочери 2 билета на фест, чтобы я и она сходили вдвоем.

Я ничего этого не жду. Что бм движет, не понимаю. Зачем в мой адрес так напрягаться? Видимо, чтобы я как раз и думала, зачем)

Поведение такое: попросишь - сделаю. Попроси.

У меня и детей трудный период сейчас. Пришлось снова пойти на контакт с бм. Я у него вдруг опять стала "Дюшка" и "малыш" - это он пытался меня успокоить, утешить.

Цитата 5428023 ()
firnadina, слезть с крючка обаяния этих товарищей крайне сложно. Как Вам удалось, да еще с таким стажем совместной жизни?
Он далеко не красавец. Но располагает - до сих пор не понимаю, чем. Галантен)
Цитата 5428023 ()
Но, что-то мне кажется, предпримет он такую попытку, когда нагуляется.
А он не нагуляется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 03:33 | Сообщение # 2573
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, стыдно ему, мне кажется. И еще, мне так кажется, он Вас ненавидит за что-то. Я невольно со своим сравниваю, так вот этот первое время все время злился.

Добавлено (28 Марта 2016, 03:29)
firnadina, нагуляется. Они ходят по кругу, всегда. Он, априори, если Вы ему правильный диагноз поставили, должен приходить и тыкать Вас палкой, проверяя "жива ли еще". Мой периодически так делает.

Добавлено (28 Марта 2016, 03:33)
Да нет, фактически эти твари программируют тебя на стадии обольщения. Вот я и спрашиваю, удалось ли Вам морально слезть с этой программы?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 08:37 | Сообщение # 2574
Любимая
Спасатель
5428023, лёгок на помине - 4 письма в почте. Письма - громко сказано. И все 4-е по поводу рабочих интриг. Я с пятницы ждала, что он ответит мне насчет нашего сына. Ни слова...
Цитата 5428023 ()
Вот я и спрашиваю, удалось ли Вам морально слезть с этой программы?
Не могу сказать, что на все 100. Стадия злости затянулась, кмк. Иной раз так накатит, что караул.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 2575
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, мой также себя ведет в двух случаях: нечего сказать и хочется поиздеваться. Мне психолог порекомендовал: ничего не просить. Что касается злости: это стадия такая, ее просто надо пережить, я почти пережила и то не до конца. Зато какое невероятное облегчение от того, что наконец-то понимаешь, что происходит и почему и можешь объяснить все действия человека!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 2576
Любимая
Спасатель
5428023, мы сегодня виделись. Общаемся хорошо, когда я не злюсь) Когда злюсь, он молчит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 2577
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, а Вы и должны злиться. Он все сделал сам, своими руками, по-этому, это нормально - злиться на него. Я тут долго пыталась понять, как селя вести. Выбрала "худой мир лучше доброй ссоры", тем не менее злость и сарказм вылезают все равно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 2578
Любимая
Спасатель
5428023, не знаю, как Ваш, но мой бм, прямо, сама невинность - такой няшка) Не подкопаешься.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 2579
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
не знаю, как Ваш, но мой бм, прямо, сама невинность - такой няшка) Не подкопаешься.

firnadina, второй раз грабли больнее ударят по старой-то ране.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 2580
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, ну как же вас не поздравляет?
Прелесть моего положения, допустим, в том, что я в браке таких подарков не получала, как теперь laught

nabl, чтой то с вами?? ава прям изумляет))
Беларусь
Поиск: