Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 2501 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, Ай на черный хлебушек горчицы намазать, да давленного чесночка сверху, и сала полосками.
Блин... ща еще оду салу гекзаметром наваяю.... Не удержусь.
Злые вы! Уйду я от вас!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 2502 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) яичницу Орсини
пошла гуглитьДобавлено (26 Марта 2016, 17:51) --------------------------------------------- чо вы жрете на ночь?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 2503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, садистка. У меня сегодня на ночь только кефир. Мне даже яблоко запретили на ночь с кефиром есть. Сейчас пойду на зло за твоё сало мезотерапию- сэппуку себе сделаю.Добавлено (26 Марта 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) жрете на ночь?
Я поздно ложусь, ещё у меня работа ночью будет.Добавлено (26 Марта 2016, 17:54) --------------------------------------------- Ссылка: https://m.vk.com/wall-39853432_115019
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 2504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Злые вы! Уйду я от вас!
Давай, давай, трескай иди. Сало, иичницы, кабачки. Бесттыжая женщина, уму непостижимо!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 2505 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) чо вы жрете на ночь? Дак мясо, мамзель. Я благодаря мясу более 20 кг и скинула, правда и холестерол отрастила и печень с ожирением.Добавлено (26 Марта 2016, 17:56) --------------------------------------------- Петра,
Цитата Петра ( ) Давай, давай, трескай иди. Сало, иичницы, кабачки. Бесттыжая женщина, уму непостижимо! Приезжай, закормлю!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:58 | Сообщение # 2506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я только по причине, как у тебя согласна увеличиваться. А по другим не хочу. А я бы сейчас с радостью увеличилась бы во всех местах. А то меня вперед утягивает постоянно, разогнуться не могу
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:58 | Сообщение # 2507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| погуглила уже. Ну и изврат ваши орясины, куда проще сала нажарить, яйцаме залить и с краюхой умять.
Тьфу. Пойду от греха
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 2508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Злые вы! Уйду я от вас! Нет, Львица, не уходите! Я тоже пожрать люблю
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 2509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А то меня вперед утягивает постоянно, разогнуться не могу
Там девочки или мальчики? Когда уже
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 2510 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, а с виду образованная женщина. Орясины, блин, краюхи. Клод Моне такие орясины друганам делал. Бродских почитывают, Пастернаков. Тьфу на вас. Это диетическое блюдо без жира, если кто-то не понял.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:05 | Сообщение # 2511 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет,
Цитата Бассет ( ) и с краюхой умять.
Елки, люблю именно хлебушком подбирать, мне хлеб врачи запретили и ваще углеводы.
Ничо. И это победим.
Веста, А вот если отбить куринную грудку кулинарным молоточком, а потом замочить ее в соке лимона с чесноком и пастой имбиря, то через пол-часа можно обжарить на гриль-сковороде с двух сторон по паре минут обалденную вкуснятину. И с зеленым салатом ее подать. Мдам-с.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:05 | Сообщение # 2512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я благодаря мясу более 20 кг и скинула, правда и холестерол отрастила и печень с ожирением.
Я на мясе и вине за месяц 13 кг скинула как-то. Опять, что ли, на такую диету сесть? Приятную
Цитата Львица ( ) Приезжай, закормлю!)))
Спасибо, конечно. Когда похудею - приеду обязательно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 2513 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Садись на мою диету - кето которая. Правда без углей очень шарашит головушку. Безуглеводка, с жирным мясом. Печень не будет благодарна, но вес летит со свистом.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 2514 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) ным молоточком, а потом замочить ее в соке лимона с чесноком и пастой имбиря, то через пол-часа можно обжарить на гриль-сковороде с двух сторон по паре минут обалденную вкуснятину. И с зеленым салатом ее подать. Мдам Сделаю, спасибо.,Добавлено (26 Марта 2016, 18:12) --------------------------------------------- А вместо пасты имбиря можно посыпать порошком из имбиря? Я что-то пасты не видела у нас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 2515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вместо пасты имбиря можно посыпать порошком из имбиря? Я что-то пасты не видела у нас.
Casablanka, наверняка у вас продают свежий корень имбиря,это лучше чем порошок
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 2516 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Свежий есть, постоянно. Попробую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 2517 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Все можно))) Чеснок-лимонный-сок да имбирь для кур груди просто беспроигшный вариант. Полчаса замариновать пока салат режешь за глаза хватит. Пойду, поем, что ли?Добавлено (26 Марта 2016, 18:24) --------------------------------------------- ..........а еще тудой на сковордку можно или соевый соус или бальзамический уксус ливануть.......
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:57 | Сообщение # 2518 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Соевый я тоже практикую. А сейчас я сделала мезотерапию. Вместо сала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:17 | Сообщение # 2519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, пацаны оба. Уже декретные оформила, в начале июня ждем. Поскорее бы, а то дерется нещадно.Добавлено (26 Марта 2016, 19:17) --------------------------------------------- Львица, соблазнили. Уже готовлю по вашему рецепту.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:39 | Сообщение # 2520 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Мезо при варикозе можно? Тож думала про мезо, но мне доктора сказали не прыгать особенно - с сосудами бяда.
Веста, Расскажите потом понравилось ли?)))
|
Болгария
|
| |