Ждали ли вы своего мужа после уходa?
010676 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 2361
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sumatra55 ()
Замрите и слушайте, как растет малыш

Цитата Sumatra55 ()
А вот после родов я подумаю нужна ли такая гаремная семья нашим детям и приму решение. Поверьте мне(да вы и сами ,наверное понимаете), что их игрища убивают чувства к ним и постепенно приходишь к мысли - а стоит ли этот мэн таких страданий? Сейчас ничего решать нельзя, надо родить...

Точнее и не скажешь, наверное. А чувства к мужу не уходят, Мультик, они делятся и расходуются интенсивно на на новую жизнь в Вашей жизни. Ой, аж завидно! Смелая Вы и молодчинка! А эту, в китайском халатике заблудившуюся, я бы по очень конкретному адресу и без вариантов отправила. На Вашем месте смогла бы, точно.

всё к лучшему..
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 2362
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Ну, сейчас аппараты очень сильные. Может и видно

Там вроде угол что ли какой-то вымеряют. Так не видно просто.
Российская Федерация
lentochka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 2363
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
есть особая категория - которые неспалившиеся, но по-скотски обращающиеся с женами во время адюльтера

Оо, это про моего, только поправочку внесу "с беременной женой".
Мультик (такой добрый предобрый ник, нравится он мне), попробовала поставить себя на ваше место. Если б я будучи беременной узнала, переживала, лежала на сохранении, а мой супруг немедленно не бросил её (да даже если и бросил, наверное), то первое время я бы очень переживала, а потом постаралась не думать об этом. Сработал бы инстинкт сохранения себя и детей. Отвлекалась бы, смотрела лёгкие фильмы, работала, с людьми общалась, постаралась бы не находиться одна. К мужу относилась бы и смотрела на него как на постороннего. Смотрела бы на ситуацию как бы со стороны, будто это происходит не со мной.
А там будь что будет. Позже подумаю об этом. Гнать эти болючие мысли.
Тем более процесс охлаждения и отстранения запущен, говорите. Дальше легче.

Добавлено (25 Марта 2016, 19:12)
---------------------------------------------
Тем более вы не на сохранении, ттт. Все будет хорошо. Забейте, плюньте с высокой колокольни, поднимите руку и резко опустите. Вы и дети - вот что главное.

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Andreeva Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:18 | Сообщение # 2364
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, поздравляю! Завидую белой завистью.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:23 | Сообщение # 2365
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, муж знает о беременности? Вы его посвятили? Как он прореагировал?

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 2366
Ягодка
Спасатель
Мультик, я хочу пояснить свою позицию по предложению.
Я как человек разводившийся, и страстно желающий этого, потом тяжело переживающий, абсолютно не готова к разводам на скорую руку, т.е для меня должен быть в любом случае какой то переходный этап, чтобы зафиксировать положение.
Вы в наличии имеете мужа, вышедшего из берегов. И конечно без реакции это оставлять нельзя.
Если вы рассматриваете его выезд вашего жилища, то абсолютно не факт, что он сьедет. Еще его будет подстегивать больше ваше состояние, типо он не подлец же конченый. Продолжать общение в такой ситуации, совершенно выше моих сил. Я вообще человек не уравновешанный психически, и все это превратилось бы в непрекращающийся мордобой, никакого секса и кекса ему бы не обломилось.. Поэтому настроила бы себя на выход из игры, путем жизни с ним в разных ритмах и помещениях. Это позволит вам все хорошо взвесить, не потеряв своих позиций. Вы выиграете время, если он придет в себя, то его связь должна прекратиться, и вы уже вернетесь, если захотите, к накрытому столу, и джульеттой на свалке истории. А там уже будете решать казнить или миловать. Если все пойдет по неблагоприятному сценарию, то вы к этому будете более готовы. Ну и самое главное вы должны стать эмоционально спокойнее, а это основное. Висеть в постоянном напряжении, можно сойти с ума.
И еще на мой скромный взгляд, не занимайтесь с ним сексом, не известно где он бывает.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:30 | Сообщение # 2367
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, я так за вас рада! Поздравляю!
Жаль, что омрачается эта радость ваша таким мужниным поступком.
Держитесь!
Цитата помидора ()
И еще на мой скромный взгляд, не занимайтесь с ним сексом, не известно где он бывает.

Вот-вот! Жаль, что я не прислушивалась к этим советам - всю беременность молочница (у меня её в жизни не было - ни при депрессиях, ни при стрессах, ни при беременности старшей дочерью).

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:31 | Сообщение # 2368
Светлячок
Спасатель
помидора, с предлежанием сексом заниматься опасно. Врачи не рекомендуют.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:33 | Сообщение # 2369
Венец творения
Спасатель
Какой секс? Мне нельзя сейчас.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:39 | Сообщение # 2370
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Зато сейчас вам можно все что душеньке угодно - отдых, фрукты-овощи, и чтоб на руках носил. Заслужила, мамуля!))) Все будет отлично, зуб даю.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 2371
Венец творения
Спасатель
Львица, спасибо!!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:12 | Сообщение # 2372
Ягодка
Спасатель
Мультик, хочу добавить, вы уже многое испробовали из вашего возможного арсенала, и по хорошему и по плохому. Эффекта нужного ничего не дало. И вести с ним сейчас как ни в чем не бывало, после произошедшего тоже стремноватенько. Потом же с этим надо как-то жить будет.
Он должен голову Джульетты принести в зубах к вашим ногам совершенно самостоятельно, тогда с ним может быть какой-то еще разговор. И шансы на это у вас очень велики сейчас.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 2373
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, а можно подробнее, насколько вы сейчас бурно то все это переживаете, или не бурно, и что говорит муж о своем отношении к той, в лифчике? Почему он позволяет ей писать, когда ей вздумается? Как он это все объясняет? Понимает он вообще тонкость ситуации с связи с вашим положением? Обещает что-нибудь?
Держу за вас кулачки whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 2374
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата помидора ()

Он должен голову Джульетты принести в зубах к вашим ногам совершенно самостоятельно,

Вау! Голову! Скажите ещё скальп.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 2375
Ягодка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вау! Голову! Скажите ещё скальп.

Можно и скальп sorry
Российская Федерация
Andreeva Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 2376
Матерый форумчанин
Пользователь
А вдруг там рыло, как у виртуальной мисс Пигги с фото. Я-то, небеременная, чуть от страха не обделалась. И почему-то представила золотые зубы. Не, голову точно не надо. laught
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:48 | Сообщение # 2377
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Andreeva ()
мисс Пигги с фото

мугого. Нет, наша эксклюзивная тварюшка
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 2378
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Он должен голову Джульетты принести в зубах к вашим ногам совершенно самостоятельно,

Я Вам эту фразу припомню, когда у вас снова пластинку заело насчет прекрасных любимых любовниц и обрыдлых жен. Отстаньте уже от Мультика с вашей надоевшей шарманкой, сколько можно переливать из пустого в квадратное? Что и как она будет делать с мужем - сама разберется, она дама с характером и умная. Она у Вас и у других форумчан совета вообще не спрашивала. Просто поделилась обстоятельствами.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Жана Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 2379
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, дорогая! Ничего себе новости!))) Как же это приятно - вернуться домой, прильнуть к компьютеру и обнаружить такие чудесные вещи! По - здра - вля - ю!!!! whiteflower whiteflower whiteflower
Франция
5428023 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:16 | Сообщение # 2380
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, а Вы сразу предложите всем любовницам с этого форума удалиться и молчать в тряпочку сидеть. Останутся только жены и будут сидеть и обсуждать, как своего кобеля уберечь от забегов. А с учетом того, что 90 процентов местной публики за свою жизнь успели побывать и в том статусе и в этом, останутся здесь три человека. Не надо закрывать рот человеку только лишь на основании того, что у Вас еще болит. Это, кстати, не только к Львице относится. Три года назад такого оголтелого безобразия не было и в помине.
Российская Федерация
Поиск: