Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 2221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, а не перебор говорить про других, что сравнения "не комильфо"? Сразу зарождается вопрос - в чем же?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 2222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А панорама-тест - я о таком даже не слышала. Надо поискать. Может и есть у нас, у нас вообще-то многое есть, почти все из мировой практики
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 2223 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, У каждого свой способ избавления от комплексов. Кто-то протягивает руку, а кто-то показывает фигу в кармане или не в кармане. А что, тоже вариант.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 2224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да тут ещё такой момент. Любовница уже в курсе беременности жены? Была от неё реакция? Она ведь тоже может подсуетиться и залететь по быстрому. Моему мужу дева писала, что ей нарожать ему детей (естественно самых красивых, умных и талантливых, в отличие от моих) как два пальца... И что мол дети от жены вообще не аргумент против неземной любви и страсти. Сколько бы их не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 2225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Моему мужу дева писала, Vikki, кака у Вас решительная дева была...оторопь берёт, неужели такое бывает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 2226 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бабушке уже 45 годочков.
Это много. Но третьи роды кагбэ дают индульгенцию
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 2227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, ваши предложения?
Не из детского сада? firefly, а можно я вместо Набл отвечу? По взрослому, это простить и не помнить ей, естественно. Ему прекратить отношения и никогда ни в какую сторону не дергаться даже. Если у нее не получается простить и она помнит и у нее болит, она должна выбрать: жить с этой болью или отношения прекратить. Если у него не получается: развод или просто смириться с тем, как он себя ведет. Другого в таких ситуациях нет. У мужа Мультик все таки плохой звоночек, он не только не понимает, он не хочет этого понять. Для него это фигня на палочке, и он уверен, что Мультик воспринимает это точно также, как он сам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 2228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, не, меня не надо ни с кем сравнивать и предполагать тоже не надо. Я свои выводы все сделала. И уж тем более зависть не при чем. Я Вам желаю родить здорового малыша в полной семье с мамой и папой Просто написала свой взгляд со стороны на Вашу ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 2229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это ей как поможет вырулить сейчас? firefly, откуда ей выруливать-то? Все прекрасно, в десятки раз лучше, чем у подавляющего большинства беременных женщин в нашей стране. Одна заусеница - муж хочет иметь тайный садик. Ну и фиг с ним, не обращай внимания, пусть тешится дитя. firefly, вы просто наверное не видите, как трудно другим беременным и детным живется, для них такие побегушки мужа, который никуда не собирается и скрывает как может свою слабость от жены - меньшее из зол.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 2230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Фирсова, вы точно знаете, что ему фактически наплевать? Он вам это говорил?
Casablanka, я думаю также, как Фирсова.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 2231 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Муж с ней жесток, раз продолжает переписку. А я просто говорю реальные вещи.
Неа, сейчас вы говорите жестокие вещи беременной женщине на грани нервного срыва. И делаете это совершенно сознательно.
Муж Мультик сам за свои грехи ответит. На него не перевешивайте ответственность за свои действия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 2232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Сразу зарождается вопрос - в чем же? Ну я тоже считаю, что не совсем серьезно сравнивать проблемы в супружестве и расписку, полученную от маргинала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 2233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) е совсем серьезно сравнивать проблемы в супружестве и расписку, полученную от маргинала. а мы не это сравнивали, а доверчивость любящих женщин. Их веру в то, что любимый им не врет, в то, что все будет хорошо. В этом все одинаковы, не зависимо от статуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 2234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы просто наверное не видите, как трудно другим беременным и детным живется, Так они на других сайтах свою боль изливают. Там и орфография, и стиль, и умение выразить свою мысль через печатное слово - соответствующие. Естественно, что многие из здешних обитательниц этого ничего не видят. У них другая жизнь, так уж получилось. Не волнуйтесь, Набл, в следующей жизни Вы обязательно окажетесь на месте Мультика.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 2235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не волнуйтесь, Набл, в следующей жизни Вы обязательно окажетесь на месте Мультика. Типун вам на язык, Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 2236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да, воспитывать троих в одиночку - не здорово. Ни физически не морально. Но мне повезло - у меня железобетонная воля к жизни и характер, я умею себя и свою семью содержать. Скажем так, с Мультиком мы, как раз, похожи) Я никому не советую разводиться, отнюдь. Я порекомендовала не терпеть загул мужа. Это разные вещи. Еще раз: правильная реакция была у Тантры. Тоже сделала моя подруга. И уж поверьте ей точно было, что терять, помимо двоих детей. Таких мужчин, как ее муж в нашей стране еще человек сто наберется. Бегает за ней до сих пор уже лет десять)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 2237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Vikki, кака у Вас решительная дева была...оторопь берёт, неужели такое бывает? Почему была? Она никуда не делась и до сей поры не оставляет надежд.))) А пересказывать всю её писанину (потому что это было самое невинное в её репертуаре) имеет смысл только специалисту. Психически здоровому человеку этого всё равно не понять и не оценить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 2238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) доверчивость любящих женщин. Их веру в то, что любимый им не врет, в то, что все будет хорошо. В этом все одинаковы, не зависимо от статуса. Да перестаньте в самом деле! У одной все только и остается как списать на доверчивость, иначе чем пояснить свой идиотизм, желание вытащить из чужой семьи кусок мужского помета, убедить окружающих, что с ней будет "все по другому", у другой семья. Вы различий не видите разве?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 2239 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вы просто наверное не видите, как трудно другим беременным и детным живется, для них такие побегушки мужа, который никуда не собирается и скрывает как может свою слабость от жены - меньшее из зол.
Просто просьба. Давайте на время отключим режим - Мир хижинам, война дворцам. Вы свободный человек на свободном форуме, но мне кажется, что правильнее было бы вообще с этого ракурса проблему не рассматривать. А так - хозяин-барин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 2240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) У мужа Мультик все таки плохой звоночек, он не только не понимает, он не хочет этого понять. Для него это фигня на палочке, и он уверен, что Мультик воспринимает это точно также, как он сам. Всё так. Плюс он словно раздвоился сейчас на обеих женщин. И ему невозможно понять ни боль, ни страх ни одной из них до конца. Его собственные эмоции все время делятся на двое. И проникнуться к жене или к любовнице настолько, чтобы в полной мере ощутить угрозу разрыва, ему сложно. Пока кажется что как-то можно оставить себе обеих.
|
Российская Федерация
|
| |