Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 2161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Меня сейчас опять занесет в сторону "все для детей"... И это верно. Ну, а для кого еще, как не для детей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 2162 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Извините за многоточия. У нас теперь многоточия изгоями стали...из-за какой-то малограмотной жули. Печально. Я люблю многоточия.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 2163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бася, не ругайся, так получилось.
Я не ругаюсь. Я плачу. На какой неделе кровило? Прости, что спрашиваю - рефлекс.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 2164 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я бы на ваш месте, учитывая все вами сказанное поступила бы так. Думаю у вас не одна комната, выселить мужа в другую комнату, поговорить с ним, если в нем есть что-то человеческое то пусть к вам не подходит, вообще, т.к для вас самый болезненный и раздражающий фактор именно он, видеть вы его не хотите, ну и т.п. Слова придумаете. Отстраниться от него в душе, стараться смотреть, как на пустое место. Телефон в руки не брать, ради себя любимой. Так прожив какое-то время, вы поймете, в какую сторону вас больше всего клонит. Из "игры" надо выйти, для понимания вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:32 | Сообщение # 2165 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, 11 недель. После ПА , хорион заходит на внутренний зев.Не плачь. Я неинвазивный ДНК тест сделаю на следующей неделе. Расширенный. На все синдромы, аномалии и микроделеции.Добавлено (25 Марта 2016, 11:32) --------------------------------------------- помидора, это какая-то комедия получится с выселением в другую комнату. Я же не в игры хочу поиграть, а по-взрослому.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 2166 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, поздравляю А как муж отнесся к новости о беременности? И вообще, вы общаетесь с ним теперь как бы нормально? Или он понимает, что вы все знаете?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 2167 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я вас поздравляю и очень за вас рада! Напишу понятно что - муж вторичен сейчас, ребёнок важнее. Предлежание - серьезная штука. У меня было перекрытие 2 см, лежала на сохранении несколько месяцев, но всё поднялось само собой и родила сама, не через кесарево. Вы сейчас сосуд, ваза драгоценная. Ребёнок - главное. Сейчас пройдете первый скриннинг - и дальше носить себя ещё бережнее! Мне нравится предложение Помидоры. И ведь лето и длинные каникулы через два месяца уже начнутся. Будут варианты - он в квартире, вы на даче, например. Или наоборот. Муж сейчас не уйдёт сам. Не выгонится. А тратить нервы и здоровье на выгоняние - слишком энергозатратно. По поводу Джульки и её супружника. Фряха наглая и ещё раз повторю - за семью свою она ни разу не держится. Ей ситуация, когда её мужу открывают глаза на непотребное поведение жены да ещё и жена её сердечного друга, только на руку. Она разыграет из себя жертву, которая на алтарь чувств принесла всё-всё-всё - свой брак, своего ребенка без родного отца оставила и вообще нежная фиалка. Брить, стричь её, посылать венок даже сильно законспирировавшись чревато именно тем, что Джулик зальет слезами пол Москвы и будет бодяжить реакцию рыцаря - защищать, оберегать.
Мультик, родите, а потом раздадите всем сестрам по серьгам. Вы хотели ребёнка, ваши молитвы были услышаны. Это самое главное. Ещё раз - очень за вас рада. Пусть всё получиться. ТТТ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 2168 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да нельзя никуда уезжать Тут сработает: с глаз долой - из сердца вон. Мультик, сейчас беременная женщина, как это не ранит, но для мужа своего она, хоть и драгоценный сосуд, но не тот, который вожделеют
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 2169 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, тяжело Мультику, что муж ведёт себя как дундук.
Когда на чаше весов - ребёнок, а на другой - приблудная бабёнка, муж делает странные телодвижения. Понятно, что жена сейчас смотрит глазами внутрь. Такой опрокинутый взгляд в себя. А Джульетка тут как тут, как чёртик из табакерки. И верещит - Не надо грязи, мы возлюбленные, без корысти и похоти. Джулик и мужу Мультика эту же хрень скармливает - Ачотакова? Мы же просто переписываемся! Я старый солдат и не знаю слов любви. Это ж вариант - Буси-буси, жили у бабуси два весёлых гуся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 2170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы все опять не там копаете. Какая, на фиг разница, какая любовница и что она из себя представляет? У моего вон стрельца и я коренным образом отличаюсь от жены и новая любовница во сто крат ее лучше и красивее и моложе и вообще будь я мужиком женилась бы сразу. И что с того? Как жил с этим мымриком, да еще и бывшим так и продолжает жить. Ваши, просто, не боятся Вашей реакции. Вот просто совсем не бояться. Дело не в них, девушки, а в Вас. Почему они не боятся Вас потерять? Почему позволяют себе вытирать о вас ноги? Тантра, я считаю, правильно поступила со своим мужем. И подруга моя так же сделала. Реакция на измену может быть только одна. А вы показываете, что можете и потерпеть. Чему тогда удивляться?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 2171 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, никуда не уезжать и не начинать никакие разборки. Носить своё дитё как самую большую ценность в мире. Поговорить с мужем спокойно и уравновешенно, что он и его загулы могут поставить под угрозу беременность, а также здоровье матери и ребёнка. И если он порядочный человек, то он должен определить свои приоритеты. Потом вы загружаете его по уши заботами о вас, о его сыне, о будущем малыше так, чтобы ему пукнуть некогда было. И Джульетка отпадёт. Не сразу, но отпадёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 2172 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, ваш стрелец перверзный нарцисс, который не боится потерять никакую из своих многочисленных женщин. От вас, его бывшей жены и его новой девушки вообще ничего не зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 2173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Почему они не боятся Вас потерять? Потому что, что бы они не делали, их не выгонят, а будут дальше им давать и их облизывать с еще большим усердием.Добавлено (25 Марта 2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) От вас, его бывшей жены и его новой девушки вообще ничего не зависит.
firefly, а от вас что-нибудь зависит - тоже нет. Чем ваша ситуация отличается? Ничем. Разве что только тем, что вы и ваша лю гораздо трепетнее и бережнее относитесь к общему мужчине, чем 5428023, и "ее" жена.Добавлено (25 Марта 2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И если он порядочный человек, то он должен определить свои приоритеты. Casablanka, прикольно , то есть если человек изменяет, неоднократно, но при этом имеет приоритеты и иерархию целей, то он, безусловно, человек порядочный.Добавлено (25 Марта 2016, 12:26) --------------------------------------------- За что тогда жены так ругают бывших мужей - те просто расставили приоритеты не в их пользу, поступили как порядочные люди, ушли от нелюбимых.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 2174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но вот слова о том, как на звук сигналки начинает радостно биться сердце, я не поняла. Тахикардия?
Цитата Фирсова ( ) называл "трещит от себя". Первый раз такое слышу, но очень смешно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 2175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, это да, Вы правы. Он боится, но чисто технически - ему жить негде, кроме как в доме бж. Его я привела в пример лишь к тому, что не всегда любовницы бывают больные на всю голову, страшные и т.д. И дело вообще не в том, как выглядит или что делает жена или любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 2176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) С возрастом женщина становится невидимой . Вы понимаете, надеюсь, о чем я. Мультик, ой, а вы правы наверное. Наверное поэтому и начинают женщины "трещать" от себя самой, потому как...(всеми любимые многоточия)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:36 | Сообщение # 2177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще раз: муж должен бояться вас потерять. Ваши - не бояться ни разу. Откуда-то у них уверенность, что вы никуда не денетесь. Дело в вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 2178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 010676, думаете, не прибежит с посыпанной пеплом, головой проситься покаянно обратно? Эх! Расчёт именно на это. Ну либо пан либо пропал. Мультик, Нет, с таким расчетом этого делать не стоит. ИМХО. Так нужно делать только тогда, когда невыносимо болит и он является раздражителем и тебе все равно придет он назад, или пойдет вперед. Тогда просто хочется покоя и побыть самой, во всем разобраться.Добавлено (25 Марта 2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Скажите, девы, а вот оно меня комментирует потому, что у меня 80% замечаний, да?
Бассет, где вы их нахватали?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 2179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Ваши - не бояться ни разу. Откуда-то у них уверенность, что вы никуда не денетесь. Дело в вас. 5428023, да понимают это прекрасно и Мультик и Светлячок. И их мужья прекрасно видят и слышат, что жены безумно их любят и боятся потерять. И что прощают им все. И что терпят. И что зависят морально и материально. Вот и пользуются этим. Перевес на их стороне, и этот перевес создали сами жены, своими признаниями в вечной любви, восхвалениями и танцами с бубнами даже после измен.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 2180 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, зачем вы керосините беременную Мультик?
|
Российская Федерация
|
| |