Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 18:35 | Сообщение # 2061 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Berёzka, тебе сейчас легче или тяжелее , чем , когда муж был дома? Мультик, рано ей ещё для "легче". Она сейчас под потолком висит и наблюдает за собой, как при клинической смерти. Одно отличие - боль чувствует.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 18:37 | Сообщение # 2062 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, Я написала пародию. Сама я пишу совсем по-другому. Видимо, моя " тяжелая артиллерия " приелась, захотелось мимими без " животной похоти".
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 18:45 | Сообщение # 2063 |
Котенок
Спасатель
| Навеяло смс лю Мультика: начиталась я как то женских журналов, где советовали для повышения интереса мужа к себе, в один из семейных выходов в гости, не надеть трусики и по дороге об этом сообщить мужу (типа, интерес его к вам и усиленное внимание - обеспечено). Трусики то я надела, но вспомнив эту писанину, решила проверить совет, сообщив мужу, что названный предмет одежды забыт дома. Нужно было видеть лицо мужа))) после моего признания, муж резко развернул машину и со словами: - ты что, совсем что ли? поехал домой за моими трусами. Лет 20 назад это было...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 2064 |
Пионэр
Спасатель
| дениска, ну Вы даёте. Зачем же заранее? Вот уже на месте надо было дать ему потрогать через платье, чтобы ощутил отсутствие сего предмета белья. Еще лучше на дискотеке. А что? Мне так удобнее танцевать, легче.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 2065 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) чтобы ощутил отсутствие сего предмета белья LUCKY, так предмет белья был на месте . Даже не знаю, что мне в голову взбрело такое ляпнуть? Видимо, прониклась прочитанным.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:18 | Сообщение # 2066 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) девственницей замуж выходила. Умница, студентка местного универа Наша лю такая же, студентка, умница, красавица. Девственница. Мне муж так и сказал, что хотел узнать, что такое спать с девственницей. Аж год узнавал. Обидно
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:23 | Сообщение # 2067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, патриархальный какой. С женой - только все правильно, чисто. Но чего-то хотелось...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:38 | Сообщение # 2068 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на детях развод сказывается очень сильно - вплоть до психосоматики, сердечно-сосудистых, онкологии. Что то даже страшно стало разводиться. Спрятаться обратно в кладовку что ль.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 2069 |
Белая и пушистая
Спасатель
| lentochka, дети какого возраста?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 2070 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) фото в лифчике- Сама скромность. "Наша" фрядь присылала фото без лифчика и без трусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 2071 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Orhideja, пацсталом (как говорит Бася).Добавлено (24 Марта 2016, 19:48) --------------------------------------------- Собственно, можно также здесь разместить. Мне придется воздержаться от просмотра, а девушки оценят обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 2072 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зашла впервые на АБФ и походу спать ночью не смогу, одна сплошная ненависть и желчь в сторону женщин, а мы тут сопли по мужикам пускаем, думаем любит-не любит, вернется или нет. Фу.
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 2073 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мой все понимает , но не может прервать общение. Максимум на три дня перестают, потом опять возобновляют.Хотя так и утверждает до сих пор, что не спят они. Мультик, не хочется вас расстраивать, но это всё брехня. А что касается многоточий и погрешностей эпистолярного стиля, так это только для филологов ржач. А если адресат в штанах не филолог, то форма послания - самое последнее, на что он обратит внимание. "Наша" тоже писала тексты в похожем стиле (прости меня, господи! не только чужие записки читаю, да еще и цитирую на общественном форуме, позор мне): "Мне кажетЬся, что я тебя люблю...". И я тоже фыркала - вот же убожество! А муж прям волновался и воодушевлялся на глазах. А позже я поняла, что девушка всё это писала вполне искренне, ну, как умела. Бывает и так, что форма ужасна, а содержание прекрасно. Еще случай из жизни на тему "почему они западают на глупых". Давным-давно, когда еще ничто не предвещало, муж, рассказывая про кого-то там, сказал: Он развелся недавно и нашел себе простую бабу" И это "простую бабу" он произнес так проникновенно и с такой тоской, что ли, что я почему-то это запомнила. И теперь сплошь и рядом вижу этот алгоритм: жена стройна, умна, весела, в постели шустра, детей на "5" воспитывает, шарлотки печет и на арфе играет, а он вдруг припадает к заурядной тетке, которой РембО и Рэмбо один черт, и легко ему, и приятно, и оторваться не может. И ее несовершенство ему как бальзам на душу. Мультик, и какие ваши планы и вИдение перспектив? Вариант развода не рассматриваю.Добавлено (24 Марта 2016, 23:00) --------------------------------------------- дениска, история про трусики - шедевр! Добавлено (24 Марта 2016, 23:02) --------------------------------------------- Бассет, ну так явно же ваша модель с диагнозом. Вы же медики оба, я удивлена.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 23:14 | Сообщение # 2074 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Мне кажетЬся, что я тебя люблю..." Ахахаааа. Мне кажИтЬся, мне смИят_ся нИльзя. Но очень смешно...и глупо. Сплошные противоречия у этих мужиков в голове. То им умную подавай, от глупости тошнит, то глупую, а то умности надоели. Это потому, что демографический перекос у нас. Зажрались.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 00:34 | Сообщение # 2075 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Firefly, меня тронула Ваша история. Вы откровенны и талантливы в изложении. Ваш муж стрелец. Позвольте высказать совет от женщины- стрельца. Ваш муж скорее всего дорожит Вами, Вы умны и трогательны, наверное слишком беззащитны. Видите ли, беззащитность может неслабо раздражать. Он должен понимать , что не им единым Вы живы, у Вас есть что то свое. Стрелец любит легкость, ценит качественный юмор. Вам надо морально помолодеть, это возможно. И , если и с мужем общаетесь цитатами, умоляю, не стоит. Пусть у Вас все будет без надрыва.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 01:58 | Сообщение # 2076 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) lentochka, дети какого возраста? 11лет, 8 лет и 6 месяцев
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 02:27 | Сообщение # 2077 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Навеяло смс лю Мультика: начиталась я как то женских журналов, где советовали для повышения интереса мужа к себе, в один из семейных выходов в гости, не надеть трусики и по дороге об этом сообщить мужу (типа, интерес его к вам и усиленное внимание - обеспечено). Трусики то я надела, но вспомнив эту писанину, решила проверить совет, сообщив мужу, что названный предмет одежды забыт дома. happy Нужно было видеть лицо мужа))) после моего признания, муж резко развернул машину и со словами: - ты что, совсем что ли? поехал домой за моими трусами. laught Лет 20 назад это было...
хе. А я один раз действительно забыла надеть, и он меня прям на приеме чуть не оприходоваДобавлено (25 Марта 2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) так это только для филологов ржач.
у моего второе высшее - филфак МГУ. Виртуальная свинота писала в разы мерзее, чем мультикова, с десятью ошибками в каждом слове, без пробелов, сплошным капслоком, и он с наслаждением разбирался в этом калеДобавлено (25 Марта 2016, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Он развелся недавно и нашел себе простую бабу
Я лично знаю одного главврача, который свалил от красавицы жены со степенью к медсестре. А медсестры преимущественно очень недалекие, не считая нашей Малинки)))Добавлено (25 Марта 2016, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вы же медики оба, я удивлена.
Я ему говорю: ты чо делаешь? она же умственно отсталая. Он мне, мягко так и обиженно: - Она мудрая очень.
Не, со мною-то ладно - тут хоть вирт. А вот в те дальние времена, сразу после развода, когда у него появилось это жэвотное, параллельно была еще замечательная Лиля. Мы с нею знакомы - очень уважаю, мы перезваниваемся. Породистая такая гордая женщина. Большая умница. Так вот Лиля натурально не догадывалась, что кто-то есть еще, а когда поняла, кто - увидела свиноту, она чуть не померла от омерзения. Вот кому всерьез досталосьДобавлено (25 Марта 2016, 02:27) --------------------------------------------- Понять, почему они так поступают, эти динозавры - просто. Им пофигу, кого. Натурально пофигу. Они, правда, женятся когда - перебирают.
Совершенно ясно, что мультиков от жены к пошлячке этой не свалит. Но сейчас скажу парадоксальную вещь: уж лучше бы они спали, потому что если он ловит кайф от этого семесочного гонева, уважать его потом трудно. Если спят, тогда хоть понятно, что на голове у него пельмень (с. АБФ). А вот если нет, значит, дурачок он у вас, Мультик...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 07:44 | Сообщение # 2078 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Понять, почему они так поступают, эти динозавры - просто. Им пофигу, кого. Натурально пофигу. Они, правда, женятся когда - перебирают.
Девочки. Мужики реально странные. Приведу два примера. Мой однокашник, очень статусный мужик, при большой должности и деньгах. Жена очень красивая, очень неглупая, с чувством юмора, со вкусом, породистая аристократка. Любовница - на 10 лет моложе, простое хохляцкое личико, большие глаза и бюст. Простая и незамутненная, как молодой аллигатор. Вот она всячески заявляла жене о своем присутствии, оставляла помады и лифчики, звонила, писала. Была война, он уходил к любовнице, потом обратно. И когда он мне эту историю рассказывал - то прям с такой гордостью о любовнице: "Она ТААК за меня боролась!". Это вот чё? Мужик реально очень умный, и ведь понимает все. И что жена на три головы выше - понимает. А вот поди ж ты: боролась она за него!
Вторая история про меня. Когда мне было совсем уж хреново из-за отношений с ЖЛ - приехала к подруге, что напиться и забыться. Дома был её муж. Тоже мужик при должности, всю жизнь работает с людьми, прекрасно разбирается в человеческих эмоциях и пороках. Короче, "месье знает толк в извращениях". Ну, в общем, с подругой поговорили, поделилась я с ней. Муж слышал, присоединился к разговору. И заявляет мне: "Ты с ним хочешь быть вместе? Надо тогда стратегии разные разрабатывать. На секс его подсади, в машине забудь какую-нибудь вещь, одежду запачкай, смс-ки пиши пошлые" Я: Он: "Ну как? Вот раз ты его так любишь - то за любовь же бороться надо! Как можно сидеть и ничего не делать?" Я: "Как можно за любовь бороться, что за бред? Это я его люблю, а он меня нет, прикажешь насильно пакостить?". Он: "Раз ничего не делаешь, значит, не так уж и любишь, только сопли жуешь".
В общем, мы с подругой несколько были удивлены.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 07:52 | Сообщение # 2079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А медсестры преимущественно очень недалекие, не считая нашей Малинки)))
Кто это написал?
Неужели здоровый человек?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:18 | Сообщение # 2080 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, я даже не знаю, что и сказать про планы и видение. Я как-раз рассматриваю возможность развода, рассматриваю внимательно, на ежедневной основе, обдумываю и кручу в голове именно этот вариант. Хочу минимизировать риски и потери в случае разбега и не знаю , как. Подруги стращают, что будет хуже, есть одна, которая пережила подобную историю со всеми моими вводными , только ей тогда было 30, а мне 45 Она не выдержала и сама собрала вещи мужу, и сказала, что начался просто ад для неё. Вот она меня и отговаривает от экзорцизма. А мне , конечно, очень хочется демона изгнать из жизни , из квартиры, из сердца, из головы.
|
Российская Федерация
|
| |