Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 2021 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата Пишу, что скучаю так, что даже блиночки с вареньицем в ротик не лезут.... От тоски... Но я борюсь.... Не верит, походу
Плачу от смеха. Вот и открылось ваше истинное лицо - это вы тролль сотого уровня. Мужу-то точно свекольничек и антрекотик сейчас в рот не полезет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 2022 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Последствия могут быть разными, но нет ни одного ребенка, которому бы не аукнулся стресс.
Вы же видите, как на эту инфу реагируют любовницы? Мать виновата, истеричка. Какого черта психует - могла бы молча утереться. Я вот думаю6 они и вправду не понимают, что делают. Да и животные эти, членоносцы - не понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 2023 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, "мучились и боролись"-это когда, она не могла определиться, платье или брюки ей надеть, когда её первый раз женатый мужик на свидание пригласил, а он не мог выбрать долго , в какой ресторан её позвать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 2024 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, люди на самом деле верят в стишковую любовь. Искренне верят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 2025 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Светлячок, а вы узнайте какими духами пользуется ваша лю. И обдушите свой туалет ими. Пусть она у него ассоциируется с МЖ.
Нее, я ее куски домой не хочу притаскивать. Пусть остаётся в своём мире.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 2026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Пишу, что скучаю так, что даже блиночки с вареньицем в ротик не лезут.... От тоски... Но я борюсь.... Не верит, походу.
Ничего, привыкнет и начнет верить и наслаждаться И как-то у вас меркантильно - очень много про еду... Надо про бескорыстные чувства побольше.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 2027 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, но я преодолела себя, переборола ,и блиночки -таки с вареньицем съела .Добавлено (24 Марта 2016, 16:15) --------------------------------------------- Петра, так джульетка так и писала: села кусочек чизкейка , выпила бокальчик Гави, думаю о тебе.... Я же не могу из стилистики выбиваться. У неё все приземлённо : про диванчик ещё .
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 2028 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, у нашей (коробит конечно от этого определения, но куда ж деваться) есть дети в браке. Не останавливает это её. Своих детей она тоже готова в топку. Всё ради любви.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 2029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Петра, так джульетка так и писала: села кусочек чизкейка , выпила бокальчик Гави, думаю о тебе.... Я же не могу из стилистики выбиваться. У неё все приземлённо : про диванчик ещё .
Буэээ... А про горшочек не писала она? Ну, как сходила после чизкейка? А то прям репортаж из жизни насекомых. И вот сидела на горшочке и думала о тебе, и ничто мне не мешало....
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 2030 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, я тоже спросила мужа , про все ли физиологические подробности ему докладывается. Такая мерзость. Что-то я разозлилась теперь .
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 2031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Что-то я разозлилась теперь .
Пакость, да. И я вот все равно не понимаю, почему вы ей какую-нито гадость не сделаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 2032 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, да какую гадость? Напечатать флаеры с её фото в лифчике и номером телефона с надписью " Сосу за копейки", распространить по её месту жительства и месту работы?Добавлено (24 Марта 2016, 16:30) --------------------------------------------- Мне лень. Куража нет и дела другие имеются, кроме как этой курице мстить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:37 | Сообщение # 2033 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне лень. Куража нет и дела другие имеются, кроме как этой курице мстить.
Это понятно. Наверное, и противно ещё. Я просто думаю, что когда такая вот ситуация - то это уже война. Это вы не в театре сидите в ложе и наблюдаете её лицедейство на сцене. А она в открытую, используя все доступные ей способы, пытается отжать ваше. Своим высокомерным наблюдением со стороны вы как бы развязываете ей руки. Мол, давай, а я посмотрю. Как-то нехорошо все... И муж тоже странный, - чего не слить-то Джульетту это горшечную
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 2034 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, муж странный. Действительно , я тут вдруг подумала, а может ему с джульеткой этой и надо жить? Может с ней ему будет хорошо настолько, что он не станет больше искать на стороне приключений?Ведь не исключена такая возможность. Человеческие факторы весьма причудливо порой сплетаются и создаются такие пары.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 2035 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Это понятно. Наверное, и противно ещё. Я просто думаю, что когда такая вот ситуация - то это уже война. Это вы не в театре сидите в ложе и наблюдаете её лицедейство на сцене. А она в открытую, используя все доступные ей способы, пытается отжать ваше. Своим высокомерным наблюдением со стороны вы как бы развязываете ей руки. Мол, давай, а я посмотрю. Как-то нехорошо все... И муж тоже странный, - чего не слить-то Джульетту это горшечную Петра, ну елки-палки, для объективности надо сказать - ты же тоже воевала против жены своего мужа. Может быть другими способами, более эффективными, но воевала же? Чему сейчас удивляешься? Что кто-то также как и ты в свое время хочет себе чужого мужика?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 2036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Может с ней ему будет хорошо настолько, что он не станет больше искать на стороне приключений? Он с ней от тоски не сдохнет?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 2037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тетеньки воюют до последнего вздоха, а сладкий приз благосклонно взирает на это и в итоге тыкает пальчиком, выбирая ту, которая больше заслужила великий дар его присутствия рядом вечерами.Добавлено (24 Марта 2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Он с ней от тоски не сдохнет? NeLisa, не беспокойтесь вы за мужиков, ни один с тоски не сдохнет, плакать не будет и горевать годами тоже - заведет себе еще моложе и веселее, женщин - море вокруг.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 2038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не беспокойтесь вы за мужиков, ни один с тоски не сдохнет, плакать не будет и горевать годами тоже - заведет себе еще моложе и веселее, женщин - море вокруг. Разве что с феей параллельно, когда ему все эти уменьшительные оскомину набьют.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 2039 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) NeLisa, не беспокойтесь вы за мужиков, ни один с тоски не сдохнет, плакать не будет и горевать годами тоже - заведет себе еще моложе и веселее, женщин - море вокруг. "Истину глаголишь".
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 2040 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а может ему с джульеткой этой и надо жить? Это на вас ее манера изложения действует
|
Российская Федерация
|
| |