Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:43 | Сообщение # 1761 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) И ничего. Живут люди, которые могут. Для себя я такое не смогу принять. Но вполне допускаю что очень много людей живут в треугольниках не только от безысходности, но и добровольно. Иногда смотрю про мормонов. Зачем то они решили ввести у себя многоженство. Но мне это не понять. У мормонов даже есть своя социальная сеть на русском языке. И жен у них может быть больше чем 10. Непостижимо конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:44 | Сообщение # 1762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, заскочила просто обнять вас)) И сказать что свежий воздух уже летит к вам. Просто форточки еще закрыты, холодно. Но скоро потеплеет, правда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:53 | Сообщение # 1763 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, привет, Таня, рада видеть. Куды ж мне конфеты - меня в любовницы налаживают. А с лишним весом в ряды любовниц не принимают - не комильфо.
Викки хорошая, она меня к счастью зовёт, а я, как La777, играю в игру - Да, но... Меня Виола на этом ловила не раз и не два, а Виола - умная!
Чувствую придет Жирафик на спасателей и прибьет наглого Светляка. Надеюсь, что она не обидится на меня...
Чиппа пропала, а её ещё не забанили.Добавлено (24 Марта 2016, 01:53) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата firefly, нормально она выглядит. Я не хуже. Но я приелась...
Елей решает всё. Когда поются песни о том, что ты самый лучший, самый-пресамый, золотой-брильянтовый и всё это на фоне редких встреч - работает со страшной силой. Наблюдала с близкого расстояния как на мужчину действует лесть - душераздирающее зрелище. Остатки разума теряются на раз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:02 | Сообщение # 1764 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а я, как La777, играю в игру Это не игр, я это понимаю. Это такой стиль мышления. Но когда он во вред, то надо с ним бороться. Наверное каждую из нас многое может раздавить как катком. Но мы привыкаем к чему то ещё с детства. К смерти близких например. К чему то в юности. Предательства подруг. А с чем то сталкиваемся уже в зрелости, когда и привычки и характер сложились и ломат, перестраивать себя трудно. Конечно после 40 ту уже думаешь, что жизнь сложилась и путь давно выбран и пройден наполовину и нет смысла что то менять. Но случается вот такое. Удар, шок. Главное обидно что столько лет вроде строили мы строили и наконец почти построили и тут трах, бах, все к чертям. И что дальше делать? Опять идти строить? Или здесь кирпичи собирать и ремонтировать? Я вот за ремонт. В новую стройку для себя не верю. Да и задолбалась я. Опять котлован рыть, фундамент закладывать, стены возводить. Мне проще на старом фундаменте капремонт произвести и жить дальше с новыми обоями и люстрой. Но и тех кто с компасом ходит по окрестностям выбирая место для нового дома я отлично понимаю. С таким опытом можно что то очень интересное и уже более прочное возвести. Главное верить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:09 | Сообщение # 1765 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, я хочу быть счастливой, как и любая форумчанка. Любовницу не могу принять в семью. Она хорошая женщина, но мне не нравится. Лишняя она мне. Но ее исключение - это зона не моей компетенции. Лю может забанить только муж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:14 | Сообщение # 1766 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Елей решает всё. Когда поются песни о том, что ты самый лучший, самый-пресамый, золотой-брильянтовый и всё это на фоне редких встреч - работает со страшной силой. Наблюдала с близкого расстояния как на мужчину действует лесть - душераздирающее зрелище. Остатки разума теряются на раз. Видела инстаграм новой жены (бывшей секретарши) замглавы Минприроды. Ради неё он семью с двумя детьми бросил. Впечатлила фраза: Она любила его больше себя самой, больше всех и всего, что встречала когда-либо в жизни и больше самой жизни.( и сердечко смайлик)". Ми)ми)ми))) Вот как надо уметь писать. Это подпись к фото с колечком на пальце. Замминистра небось обрыдался от умиления. Такая к нему любовь!Добавлено (24 Марта 2016, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лю может забанить только муж. Ну придумайте как её турнуть или мужу помочь это сделать. Вы ж не пробовали, может не так и сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:19 | Сообщение # 1767 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, этих историй не перечесть. Навка, вся Виа-гра - Джанабаева, Брежнева, Мейхер, актриса Светлана Иванова - имя им легион. А как красиво братья Меладзе плюнули в душу своим первым женам - кровь стынет в жилах. На всю страну спели, как мучались бедные, аж двадцать с гаком лет. Ебипетская сила искусства.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:19 | Сообщение # 1768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Лю может забанить только муж. Ну придумайте как её турнуть или мужу помочь это сделать. Вы ж не пробовали, может не так и сложно. После 20 лет связи? Я не знаю, что их там вместе держало, или что муж любовнице говорил-обещал.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:32 | Сообщение # 1769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он страшно обрадовался, что я похудела. Устал, видимо, смотреть на меня внутренним зрением. А потом, я ведь работала по программе - Секс и кекс. Сменила полностью гардероб, накупила эротического белья, изощрялась в готовке, начала накрывать столы и зазывать гостей, хвалила мужа больше обычного, и улыбалась, улыбалась, улыбалась. Муж балдел. А когда у меня начало срывать башенки, то он удивился, чё это я. Всё так волшебно было, а я дурить начала. Я его всё время спрашивала - Скажи, пожалуйста, я вообще кто? Он прям топорщился от этого вопроса - Жена, а что?
Потом, когда программа мною была свернута, муж расстроился, но ни один мускул не дрогнул на его высеченном из камня лице. Умерла, так умерла. Живём дальше.
А если совсем серьезно, Пани И, я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Раскаяние? Да, он раскаивается, но всё оставляет так, как есть. Сочувствие? Да, но себя он всё равно жалеет больше. Чувство вины? Да, я стала чуть больше просить денег, он стал их давать. Раньше деньги давались впритык.
недоговоренность в этом ответе.Добавлено (24 Марта 2016, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Только усиливать у мужа комплекс вины. Напоминать, сколько всего нас связывает, сколько я для него сделала, чем пожертвовала - вызывать в нем ненависть.
ах, как жаль мальчика)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:35 | Сообщение # 1770 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата ЦИТАТА VIKKI () Лю может забанить только муж. Ну придумайте как её турнуть или мужу помочь это сделать. Вы ж не пробовали, может не так и сложно.
После 20 лет связи? Я не знаю, что их там вместе держало, или что муж любовнице говорил-обещал.
Ну что такое? Я так не играю! Элли, ваше здравомыслие меня убивает. Мы ж сценарий пишем! Вы забыли? Предлагаю лю сбросить с вертолета в дельту Амазонки! Пусть ее съедят крокодилы или гигантская анаконда! Но лю - выживет! Вернётся, сделает пластичекие операции и ... потом не знаю, что с ней делать-то! Живучая попалась! И голосок звонкий! Как колокольчик!Добавлено (24 Марта 2016, 02:35) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата недоговоренность в этом ответе
Какая недоговоренность?
Цитата ах, как жаль мальчика)))
Почему мальчика жаль?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:35 | Сообщение # 1771 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я вам больше скажу - тайн в нашей крепкой ячейке общества гораздо больше. Называются - скелеты в шкафу.
вово. Недоговоренность (и это я мягко выражаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 02:37 | Сообщение # 1772 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата вово. Недоговоренность (и это я мягко выражаюсь)
Выразитесь не мягко. Ночь, никто не услышит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 03:07 | Сообщение # 1773 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но снаружи такой ситуации видно очень ясно, что поскольку в обязанность "вертухая" входит наблюдение, контроль и слежка за своим "заключенным", то он точно так же все еще пребывает вместе с ним у этой "параши" (случившейся измены), не находя в себе сил, или желания, или смелости отойти. И даже если надзирателю весело и злобно напоминать мужу о случившемся, если муж покорно и с готовностью удовлетворяет надзирательские требования жены, если она от шмона и слежки получает моральное удовлетворение и имитацию контроля за мужем - то в довесок к этому все равно идет запах параши, поблизости от которой оба продолжают сидеть. И кто в данном случае больше мучается и морщит нос - еще вопрос.
ыыыыыДобавлено (24 Марта 2016, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) 151971, какая-такая параша? Это ж, вроде, любовь всей жизни?
Хахахах, Фирнадина, зайка, обнимаю. И действительно - кто ж у нас параша?Добавлено (24 Марта 2016, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Какая-такая любовь всей жизни? Для надзирателя-жены что ли?
Фирнадина, оне типа не поняли, чего сами сказали Добавлено (24 Марта 2016, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Для надзирателя-жены что ли? Для зк. Вообще, конечно, аналогия мерзотная.
Да. Лучше бы уж продолжали в бездну толчка сыпацца кокосовые стружкиДобавлено (24 Марта 2016, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Боже упаси, неужели слезы сочувствия к добровольным заключенным сочились из моего поста на монитор? smile . Моя сердобольность не настолько оголтелая pleasantsurprize .
Яп сказала, сердобольность ваша нулевая в этом вопросе, ведь ваша роль как раз то, возле чего зека с надзирателем сидят (исходя исключительно из метафоры вашей говорю))Добавлено (24 Марта 2016, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) и под себя.
Вы сегодня жжоте, дорогая. Под себя - надо же. Сплошь метафорыДобавлено (24 Марта 2016, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне ваше определение любви очень нравится. Но я не знаю ни одной такой семьи.
И я не знаю. Люди просто делают общее дело и не заморачиваются на мелкие траблы. Это пост любовницы, Фрейли. Они все так говорят - обязана быть чуткой. Да ни фига. И секс в нормальной семье - не рафаэлки, а тарелка борща. И не апноят супруги в постели, а весело ржут, потому как чего его ради радеть - это только часть жизни.Добавлено (24 Марта 2016, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Любовь долго помирает.
она вообще не помираетДобавлено (24 Марта 2016, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Меня что резануло:
да наплюйте. Это от бессилияДобавлено (24 Марта 2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Выразитесь не мягко. Ночь, никто не услышит.
А черт его знает. Я бы так не сказал, если бы прочла какашки выше, но ощущение есть. Реперные точки остались в темноте.Добавлено (24 Марта 2016, 03:07) --------------------------------------------- 151971, я к вам хочу обратиться. Вы человек очень симпатичный, и, наверное, очень хорошо учились в школе. Плюс мы с вами одной профессиональной крови. Вы не сердитесь на меня. Мне кажется, вы просто никак не можете принять, что серьезный адюльтер - все равно недостойная вещь. Некрасивая. в пятнах. Вы помните свой эмоциональный подъем, свои искренние чувства, и никак не можете принять. что весь этот ваш роман - грязь из-под ногтей.
Увы. Обстоятельства сложились так, что ваши чувства обесценены.
Впрочем, как и чувства жен в долгом браке с левой связью. Но брак - он-таки на фундаменте, а адюльтер - нет. Он висит.
Не сердитесь, вы умница палюбому
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 05:08 | Сообщение # 1774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Orhideja, не нужно вам сейчас общаться, от слова "совсем". Нужно полное отстранение и никаких контактов, только тогда "отлепитесь". дениска,уже 10 дней как не звонила, не ответила ни на один телефонный звонок. Один раз виделись, он, вроде, намерен был хотя бы поздороваться, я, не глядя, пробежала мимо. Но так мне намного хуже. Раньше хоть временами забывалась, сейчас плохо сплошняком.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 06:40 | Сообщение # 1775 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) уже 10 дней как не звонила, не ответила ни на один телефонный звонок. Один раз виделись, он, вроде, намерен был хотя бы поздороваться, я, не глядя, пробежала мимо. Но так мне намного хуже. Раньше хоть временами забывалась, сейчас плохо сплошняком. Orhideja, когда хвост одним махом рубишь, всегда больнее, но быстрее заживает. Речь, конечно, не о 10 днях идёт, но и не о многих годах. Перетерпеть нужно. При встречах и общении с ним, иллюзия, что он, по прежнему ваш, сохраняется, поэтому и забываетесь временами. ИМХОДобавлено (24 Марта 2016, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Правильным я считаю выбор Дениски, Нелисы, Берёзки. Сама этого ни в жисть не сделаю - я слабак. Я не считаю это своим выбором. Berёzka, я тоже не считаю этот выбор своим. Мне не оставили другого решения. В тот момент, выбора у меня не было. Не факт, что он бы был позже, но у меня не хватило сил, это проверить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:06 | Сообщение # 1776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) после этого сарказма Вам не сразу предложат пообщаться в личке на тему душевного состояния и испытываемой боли, а скорее по привычке поаплодируют. Неправда. Мне кажется, тут все, кто хотят общаться в личке, те давно общаются. И, кстати, я не зря упоминала про тон - даже непримиримые гранд-дамы спорят достойно Добавлено (24 Марта 2016, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) firefly не верю Проблемы доверия - это Ваши личные проблемыДобавлено (24 Марта 2016, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) вово. Недоговоренность (и это я мягко выражаюсь) Бассет, по-моему, степень снятия покровов каждый определяет для себя сам, не? Я понимаю о чём вы, Светлячок часто выражается завуалированно. Но и не она одна. Просто высвечивая часть истории иногда бывает трудно справится с напором любопытства, которое развивается стихийно и разнонаправленно. Сколько раз тут героинь расспрашивали о каких-то совсем левых, незначащих вещах, и только по степени их терпения в ответах делали какие-то далекоидущие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:15 | Сообщение # 1777 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вчера было лунное затмение. И затмение в мозгах некоторых людей. Пожелаем им скорейшего выздоровления. Свежий воздух, Vиньетка, нам всем кстати после зимних холодов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:28 | Сообщение # 1778 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Фирнадина, оне типа не поняли, чего сами сказали Увлеклися слогом)Добавлено (24 Марта 2016, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вчера было лунное затмение. Casablanka, если бы только затмение... Был коридор затмений, за время которого зафлудили тему Виолы чуть не до сотни страниц.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:37 | Сообщение # 1779 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Был коридор затмений, за время которого зафлудили тему Виолы чуть не до сотни страниц.
Пытаюсь проявленную вчера агрессию некоторых людей вежливо оправдать исключительно природным явлением. Полагаю, что вполне возможно взять в себя в руки и помнить, что никто здесь никому ничего не должен, ничего и ни у кого не украл, и вести себя цивилизовано - это не только право, но и обязанность воспитанного человека.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:42 | Сообщение # 1780 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, некогда искать цитаты, но, сопоставив кой-какие обрывки данных, я что подумала. Знаешь, я вот, как говорится женщина не мстительная, но в твоей ситуации я бы совершенно точно хотя бы попыталась (до каких-либо рывков в сторону , или вместо них) устроить себе, для своего личного эго некий реванш. Приведу свои непрошеные выкладки, понимая, что вряд ли это будет реализовано, но честно - картина как это сделать прямо стоит у мня в голове. Сначала о вводных. Ты писала о своих сексах и кексах, а также о любовницыных ништяках. Ещё о внешности. Так вот. Всё это не важно. Мужчина покупается в вашем тройственном союзе, конечно, не на её внешность.. Да и не только в вашем. Понимаешь, находя любовницу, мужчина получает нужную, недостающую в браке эмоцию. Какую-то. Иногда не комплекса а одну, но важную для него. Которую в силу личных данных жена ему не даёт. Отсюда все эти странные дамы, к которым переметнулись мужья наших некоторых прекрасных форумчанок. Из того, что ты писала, я сделала вывод, что твой муж бежит за двумя эмоциями - почёсыванию собственного ЧСВ и за куражом. При этом, "там" длится уже всё довольно долго, и ты вполне могла бы переиграть вашу даму, хотя рутинное восприятие преодолеть сложно. Но можно. Имея близкие отношения с мужчиной стрельцом, могу тебе сказать, что пироги и приёмы - это вообще не тот козырь, который они ценят. То есть в жене ценят как данность. Но не это их крючок. В том числе и по знакомым парам женщина телец-мужчина стрелец сужу. При всей своей кажущейся сложности, мужчины стрельцы очень понятны в управлении (простите) - если им дуть в уши как он невероятно (не крут, не красив) - а потрясающе умён, предусмотрителен, и уважаем всеми - они идут за тобой буквально как заяц за морковкой. Одновременно с этим им нравится чтобы не они ухаживали за женщиной, а женщина за ними (в смысле там, налить кофе, подсунуть подушку под голову, - и всё это с искренней радостью от общения с ним, таким клёвым). Одновременно с этим женщина должна будоражить его как лёгкий на подъём товарищ по разным играм, забегам, путешествиям. И оставаться недосказанной. Упростим выражение до рок-н-ролльного "Жить надо в кайф и не надо в лом" - это одна из внутренних максим. "В лом" у каждого своё. Как запустить механизм нового восприятия себя в качестве вот такой женщины-загадки и женщины-праздника? Ревность, firefly. Стрельцы - чудовищно ревнивы. И гордость женой - стрельцы ценят самодостаточных женщин. Т.е. помогла бы работа не экскурсоводом, а барменом в ночном клубе (я фантазирую сейчас) - на радио ведущей (это не сложно, могу рассказать, как это сделать - и возраст не помеха) - что-то неожиданное и внезапное. Хорошо, если публичное или модное. Не делиться планами - ставить перед фактом (дорогой, я тут вышла на работу на радио, один вечер в неделю меня не будет). Сменить имидж (продумать, как). Ходить на работу редко, но метко. Обзавестись друзьями мужского пола и болтать с ними сколько душе угодно, можно и в туалете. Ключевое - интерес. Свой собственный интерес к тому, что делаешь. Твоё погружение во что-то - уже неожиданно. Твоё преображение - повод поставить ушки топориком. Уже много букв и я опаздываю. Будет интерес - допишу. Прости, если не в кассу. Закреативило с утра пораньше. Хорошего дня!
|
Российская Федерация
|
| |