Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:04 | Сообщение # 1741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, ржу. Когда еепервый раз увидели девочки с работы, так мне и описали ее: с облезлым маникюром и непрокрашенной головой. Добавлено (24 Марта 2016, 01:04) --------------------------------------------- И одетой не по возрасту.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 1742 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Если любовница с таким стажем, она "свою" жену уже почти как родную знает, зачем ей что-то проверять. Если любовник неразговорчивый, то любовнице хоть с 50 летним стажем остается только догадываться какая там жена, опираясь на скудные слова подвыпившего любовника. Плюс ее фантазия и вуаля.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 1743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) помидора, ржу. Когда еепервый раз увидели девочки с работы, так мне и описали ее: с облезлым маникюром и непрокрашенной головой. Добавлено (24 Марта 2016, 01:04) --------------------------------------------- И одетой не по возрасту.
Чем же взяла? Где глаза у мужиков?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 1744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Чем же взяла? Где глаза у мужиков? Вопросы, на которые никто не знает ответов...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 1745 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Tereza, но Березка ее знает в реальности. Знает в реале? И только что решили при всех перейти на ты? ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:09 | Сообщение # 1746 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Эхххх....миленька мОя... И я бы этого хотела, да и многие здесь. А ещё чтобы остался сад... У Вас есть сад? У меня крокусы вылезли, поторопились, а я поленилась снегом их присыпать. Не верила, что такие морозы будут... Замерзли...Наверное, не отойдут. И нарциссы, и тюльпаны подмерзли, потому что снег с того места давно сошёл.
У нас садом-огородом свекровь заведует. Сейчас заказала ей семенной картофель, фитолампы для рассады, мешок извести. Она будет гонять нашу шкодливую кошку, которая вечно пытается сожрать её рассаду. А крокусы у нас не приживаются, слишком глинистые почвы - они за пару лет мельчают- мельчают, а потом совсем пропадают. Такая же ерунда с примулой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, вроде она нашла себе другого... Он понял, что это женщина для любви, а для жизни и семьи ему нужна другая. Нашел себе серую мышку, которая его обожала, жену уважал, дочь обожал, семью обеспечивал хорошо. Жена считала себя очень счастливой... А он всю жизнь любил созданный им образ.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 1748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Если любовник неразговорчивый, то любовнице хоть с 50 летним стажем остается только догадываться какая там жена, опираясь на скудные слова подвыпившего любовника. Плюс ее фантазия и вуаля. Tereza, ну не знаю, прикидываться женой своего любовника,чтобы понять ее ... это похоже на шизофрению
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:14 | Сообщение # 1749 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Tereza, ну не знаю, прикидываться женой своего любовника,чтобы понять ее ... это похоже на шизофрению Я не знаю. Я в этом вижу логическое об' яснение. Может не любовница, а соседка. Не имеет значения. Факт, что лицо повествующее историю не является им.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:14 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, про лю... К его приезду она наводит марафет. Когда она приезжала сюда, те же девочки сказали, что выглядела она совсем иначе. Он всем нахваливал: вот как надо выглядеть в ее возрасте!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:15 | Сообщение # 1751 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он понял, что это женщина для любви, а для жизни и семьи ему нужна другая. может быть в этом есть какая-то разгадка? Женщины часто не могут совмещать в себе мать и шлюху, например,или там друга-интеллектуалку и хозяйку. И так далее. Если это бывает,то в редчайших случаях. Ищут дополнение.К тому,что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:18 | Сообщение # 1752 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Он всем нахваливал: вот как надо выглядеть в ее возрасте!
Зомбирует она его что ли? Как она выглядит в своем возрасте? На двадцать пять? А кто тебе рассказал?Добавлено (24 Марта 2016, 01:18) --------------------------------------------- Tereza,
Цитата Может не любовница, а соседка. Не имеет значения. Факт, что лицо повествующее историю не является им.
А соседка жены или любовницы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:22 | Сообщение # 1753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, оооо! Мой муж нашел себе именно такую: шлюха, интеллектуалка, хозяйка, мать, бизнес вумен, друг, соратник в одном лице!Добавлено (24 Марта 2016, 01:22) --------------------------------------------- firefly, нормально она выглядит. Я не хуже. Но я приелась...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:22 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Dilemma, оооо! Мой муж нашел себе именно такую: шлюха, интеллектуалка, хозяйка, мать, бизнес вумен, друг, соратник в одном лице!
Не верю))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:23 | Сообщение # 1755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, вот и никто не верит. Кроме него...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:24 | Сообщение # 1756 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) соседка жены или любовницы?
Ну, это уже вас надо спросить соседка вы или учительница. Какая разница.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:26 | Сообщение # 1757 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Загнобим Ну что за слово такое? И в мыслях не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:36 | Сообщение # 1758 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, Светик, привет:)) как насчёт конфет?)Добавлено (24 Марта 2016, 01:34) --------------------------------------------- у меня какой-то промышленный запас)) Добавлено (24 Марта 2016, 01:36) --------------------------------------------- Vikki, ваш пример про мусульман вообще убил. А я читала про одну женщину, её сожгли заживо в тех же краях, потому что одна соседка её в чем-то подозревала. Своя же родня и сожгла. Что за чудовищные примеры? Добавлено (24 Марта 2016, 01:36) --------------------------------------------- Berёzka, привет, как ты?))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:38 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, привет! Да вот лечу в пропасть, за одно решила к вам залететь
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:43 | Сообщение # 1760 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, да я почитала твоё сравнение. Знаешь, интересно стало, - а вот предательство близких друзей. Или просто родных. Без измены - но в принципе так же переживается. С одной разницей - себя так не уничижаешь. И от этого, что ли легче?Добавлено (24 Марта 2016, 01:42) --------------------------------------------- Но стена и вопросы те же? За что и почему Добавлено (24 Марта 2016, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) шлюха, интеллектуалка, хозяйка, мать, бизнес вумен, друг, соратник целый взвод баб. устанет быстро)
|
Российская Федерация
|
| |