Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:35 | Сообщение # 1721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| cippa верю, Berёzka верю, Львица верю, firnadina верю, serebro, Inkla верю, enemy... все живые, настоящие. firefly не верю
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 1722 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, с супружником?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 1723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я сегодня сказала, Светлячок, что на могу и не смогу простить его.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, напрасно. Мы ее знаем в реале.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:40 | Сообщение # 1725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мама моя девственницей замуж выходила. Умница, студентка местного универа, а папа был курсант мореходки. Очень красивая пара была, а уж любовь была - искрило между ними всегда!
У меня дед был повернут на девственности. После 30 лет брака все к моему папе приставал ( да и до этого, видимо, все предыдущие 30 лет), мол, девочкой ли мой папа мою маму (дедову дочку ) в жены взял. Папа рычал и орал- вам то какое дело? Мама вышла замуж девочкой, самая скромная на всю деревню была. Но 20 лет молчать и страдать , как ваш папа- у нас в семье никто не может. Разница темпераментов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:41 | Сообщение # 1726 |
Светлячок
Спасатель
| cippa,
Цитата Я сегодня сказала, Светлячок, что на могу и не смогу простить его.
Почему?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:42 | Сообщение # 1727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Dilemma, напрасно. Мы ее знаем в реале.
Berёzka, тогда беру слова обратно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:43 | Сообщение # 1728 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, Вы просто не читали первые посты Светлячка. Там кровь сочилась сквозь строчки. Но это было ещё осенью, в октябре или ноябре, я уж не помню. Сейчас-то она все больше литературит и цитатами сыплет. И потом явный писательский дар, она его использует здесь в описании своей ситуации, потому Вам и кажется все это надуманным. Найдите первые посты (в чье-то теме, тоже забыла).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:44 | Сообщение # 1729 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) вот с этой цитаткой из вашего поста согласна. Не согласна,что любовница. Я не знаю. Подумала про любовницу потому что надо иметь какой-то интерес столько писать. Может в душе не верит, что есть такие жены и спомощью форума проверяет поверит ли общественность. Если поверит в такой типаж жены значит жена действительно такая. Значит плюс любовнице. Не представляю какой смысл кому- то просто писать выдуманную историю. Хотя, все возможно. Не спорю. Но не чувствуется реальный человек. Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:50 | Сообщение # 1730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, Вы просто не читали первые посты Светлячка. Там кровь сочилась сквозь строчки. Но это было ещё осенью, в октябре или ноябре, я уж не помню. Сейчас-то она все больше литературит и цитатами сыплет. И потом явный писательский дар, она его использует здесь в описании своей ситуации, потому Вам и кажется все это надуманным. Найдите первые посты (в чье-то теме, тоже забыла). Inkla, может быть мне трудно представить 20-летние отношения и туда, и сюда. Похоже на жизнь на две семьи, но firefly пишет, что официально любовница не вскрыта. Непонятен статус этой женщины. Хотя может поэтому так долго и длятся такие связи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:51 | Сообщение # 1731 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, Berёzka, cippa, а я бы дорого дала бы за то, чтобы быть плодом чьего-то воображения. Я мечтаю об этом.
Писала об этом уже минимум пятнадцать раз. Представьте - закрыл страницу lubov- lubov и всё закончилось, как по мановению волшебной палочки. Есть только дом, милый дом, любимый муж, любимый сын. И всё хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 1732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Может в душе не верит, что есть такие жены и спомощью форума проверяет поверит ли общественность. Если поверит в такой типаж жены значит жена действительно такая. Tereza, не, что-то заумь какатоя )Если любовница с таким стажем, она "свою" жену уже почти как родную знает, зачем ей что-то проверять.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:56 | Сообщение # 1733 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, у Метлицкой есть рассказ "Верный муж". Основан на реальных письмах. Там жена после смерти мужа нашла его письма к первой жене. В них было столько страсти, любви, нежности и слов, которые она всюжизнь ждала от мужа. Муж всю жизнь финансово поддерживал БЖ. У жены был взрыв мозга, как у нас с тобой. И тогда она взяла и поехала к ней. Увидела она в итоге ущербное существо, всю жизнь любившее только себя, без детей, без родных, сменившее кучу мужей, но вот так сумевшее эмоционально привязывать к себе людей... cippa, firefly, ничего, что я на "ты"?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:56 | Сообщение # 1734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть только дом, милый дом, любимый муж, любимый сын. И всё хорошо. Эхххх....миленька мОя... И я бы этого хотела, да и многие здесь. А ещё чтобы остался сад... У Вас есть сад? У меня крокусы вылезли, поторопились, а я поленилась снегом их присыпать. Не верила, что такие морозы будут... Замерзли...Наверное, не отойдут. И нарциссы, и тюльпаны подмерзли, потому что снег с того места давно сошёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:59 | Сообщение # 1735 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, ты повелась на нас с Нелисой ...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:59 | Сообщение # 1736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, а почему он ее бросил,первую жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:00 | Сообщение # 1737 |
Птичка
Пользователь
| Я читала с самого начала темы. Там у многих были подозрения, что история выдумана. Но, все привыкли, что троллят максимум 2 дня и неумело. А тут "талант" продлился во времени. Основные несовпадения, ключевые: Жена, которая возвеличивает любовницу, уничижает себя. 20 лет под плинтусом забита, но сохранила агрессию.! С мужем живут как соседи, не разговаривают по душам, не ссорятся, не мирятся. Как будто не муж во плоти, а вождь наш Сталин. Хотя, ходят гулять как манекены и вроде говорят. Это основное, еще много, много нюансов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:00 | Сообщение # 1738 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Увидела она в итоге ущербное существо Berёzka, у меня про вашу клушку, какое-то навязчивое виденье, что у нее облезлый красный маникюр. Вот как только малейший намек на нее, так сразу эти культяпки у меня в глазах
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:02 | Сообщение # 1739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, но Березка ее знает в реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 01:03 | Сообщение # 1740 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, конечно на ты. Я Метлицкую с удовольствием читала. Намного задушевней, чем язвительная Токарева и безнадёжная Петрушевская. Знаете, как Петрушевская называет свою целевую аудиторию? Поражёнки! То есть женщины, потерпевшие поражение в жизни, в любви. Я и до этого интервью Петрушевкую мало читала, а потом и вовсе перестала. Но слово-определение в душу запало - поражёнки. Вот ведь всё же талант.
|
Российская Федерация
|
| |