Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:15 | Сообщение # 1701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Люблю слушать мужа, гулять с ним, обнимать его, кормить его, разговаривать с ним. У вас никто не отбирает этого. Тогда почему вам плохо. Ваш любимый с вами рядом. Вы можете его слушать и держать за руку. Он не такой уж идеальный и у его есть обидная тайна. Но он же не перестал быть вашим любимым. Я призываю вас больше думать об этом, а не его лжи и другой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:17 | Сообщение # 1702 |
Любимая
Спасатель
| Меня что резануло: если супруг(а) проверяют твою почту (причем, как мы видим, порой легально, а не втихушу), то ты голый(ая), а то, что ты голый(ая) валяешься над(под) другой(им) - это вообще ни разу не фи и фу: мои, типа, границы, нечего лезть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 1703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Все люди разные, поймите наконец. Я понимаю. Но я имею право писать то что думаю? Зачем мне писать только то что хочет слышать Светлячок? Давайте это ей будете писать вы? Да и у остальных это отлично получается.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 1704 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vikki, Ну, знаете, 20 лет жить в обмане, когда жена убитого горем мужа облизывала, сострадая его горю, а его шустрая любовь не отказала в секасе все 20 лет, когда он привязан к ее сыну - это как не подумать о лжи? 20 лет обмана это не два года или два месяца, или два часа по пьяни. Если вся история Светлячка не троллинг конечно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, считаю, что ваша жуткая история неуместна. Я понимаю, что вы хотите сказать. Но вы тоже даже после вашей истории завтра проснетесь, нальете кофейку, приготовите завтрак и продолжите жить своей жизнью и своими заботами...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:22 | Сообщение # 1706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, она уже два года только об этом и думает и ничего не хочет в жизни. Можно уже и начать замечать не только черное вокруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 1707 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Меня что резануло: если супруг(а) проверяют твою почту (причем, как мы видим, порой легально, а не втихушу), то ты голый(ая), а то, что ты голый(ая) валяешься над(под) другой(им) - это вообще ни разу не фи и фу: мои, типа, границы, нечего лезть.
В головах у отдельных особей оно так и есть: мои границы - это мои границы во всем. Это мой телефон, это моя почта, это мое тело. Не смей лезть в МОИ границы, которыми я распоряжаюсь как Я захочу. А на тебя наплевать . Это все МОЕ и не лезь.
Очень удобная позиция. Все вокруг мое, а что чужое - оно тоже мое, да еще и твое тоже мое и не вякай. Прээээлестно, прээээлестно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:26 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Но вы тоже даже после вашей истории завтра проснетесь, нальете кофейку, приготовите завтрак и продолжите жить своей жизнью и своими заботами... С радостью Березка. С радостью и благодарностью. Несмотря на измену мужа. Хотя я понимаю как вы здесь все привыкли себя жалеть и как вам неприятно видеть что у других всё гораздо ужаснее, но они сильнее вас и находят поводы для счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:28 | Сообщение # 1709 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vikki,
Цитата Vikki ( ) она уже два года только об этом и думает и ничего не хочет в жизни. Можно уже и начать замечать не только черное вокруг. Период "я проснулась" у каждой личности разный. Мне тоже мои два года нытья надоели в итоге, и что? Загнобим Светлячка, за то что она рекорд за два месяца не взяла? С какой стати для незнакомого человека нужно устанавливать определенные сроки по времени?
|
Болгария
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:41 | Сообщение # 1710 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я хочу чтобы Светлячок осталась жить с мужем навсегда. Не уходила, не разводилась, а жила с ним до старости. Но чтобы перестала себя накручивать и страдать. Нашла себя в новом формате брака и постаралась стать счастливой.
Мне как-то в горячую пору на этом сайте один добрый человек то же самое посоветовал, для наглядности статью дал почитать, которая поводом для размышлений стала - http://feminomics.ru/lifestyle/psihologia/dve-jenschinyi-odnogo-mujchinyi Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru И ничего. Живут люди, которые могут.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 1711 |
Птичка
Пользователь
| firefly, мое последнее сообщение вам, можете рассматривать его как об' яснение моей агрессивности в ваш адрес. Так как считаю тратой дорогого времени нудно и много писать. Я задевала вас в надежде, что вы выпустите клыки и так и произошло. Я проверяла вашу реакцию.
Я не чувствую ваших страданий, ваше самобичевание наиграно, нет его. Не чувствуются боль и раздрай! Вы совершенно другая женщина, не та, за которую себя здесь выдаете. Все время ощущение несовпадения образа. У меня много подруг, живущих с мужьями 20- 30 лет, и не роботающих. Некогда очень умненькие девочки, они не рассуждают как вы, у них совершенно другое мышление. Зачем вам это надо? Предполагаю, что вы и есть та любовница с 20 летним стажем и вы выдаете себя за смиренную и самоуничижающую себя жену любовника, так как именно такой она вам видеться со стороны или такой вам описывет ее ваш любовник. Нет таких жен как вы! То ли вы переиграли, то ли не доиграли здесь. Но я почувствовала игру. Кстати отдаю вам должное, вы блестяще ведете свою партию, если верить вам на слово. Любовнице с 20 летнеи стажем это не должно быть трудно, в принципе. Но, все равно - Браво!
Сейчас вы будете опять заниматься самобичеванием, вот мол, меня уже в любовницы записали и т.д и т.п. Уже знаю наперед все ваши реплики.
С уважением к вашему таланту Ваша Тереза Эдуардовна.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 1712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, вы сука. И тварь. И я вам желаю, как можно, скорее сдохнуть, от не дое... Админ, баньте меня, но это- тварь.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:14 | Сообщение # 1713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Но после двадцати лет брака мой папа признался маме, что ее родная тётка отвела его на свадьбе в уголок и рассказала, что мама моя гулящая, спала со всеми парнями во округе и папа мой дурак последний, что на такой шалаве женится. Двадцать лет папа молчал. Рассказал только после смерти тётки. В каждой семье есть скелеты, комЫ, погремушки. Поговорки на пустом месте не родятся. А мама и , правда, гулящая? Ну и ладно, бывает) Светлячок, а почему вы мужу не говорите о том,что у вас открылось Око Всезнания? Вы же жена. Имеете право на разговор!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, ну вот зачем ты ведешься? На это ж и расчитано...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:20 | Сообщение # 1715 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, ну ты высказалась! Забанят, как мы без тебя?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 1716 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Tereza, вы сука. И тварь. И я вам желаю, как можно, скорее сдохнуть, от не дое... Админ, баньте меня, но это- тварь. Ну зачем? ОНО же того не стоит...
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:26 | Сообщение # 1717 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне сегодня тяжело, поговорили... Лучше б не говорили. И эта здесь криптованный мат несет, как всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:27 | Сообщение # 1718 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата А мама и , правда, гулящая? Ну и ладно, бывает) Светлячок, а почему вы мужу не говорите о том,что у вас открылось Око Всезнания? Вы же жена. Имеете право на разговор!
Мама моя девственницей замуж выходила. Умница, студентка местного универа, а папа был курсант мореходки. Очень красивая пара была, а уж любовь была - искрило между ними всегда!
У меня, Элли, открылась Сияющая Дельта! Разговор БЫЛ. Всё и все осталось без изменений. Цитатка, блин, а ведь я трезвая как стекло:
Тварь я дрожащая или право имею?
Несёт-с. Сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:29 | Сообщение # 1719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Вы совершенно другая женщина, не та, за которую себя здесь выдаете. Все время ощущение несовпадения образа. Tereza, вот с этой цитаткой из вашего поста согласна. Не согласна,что любовница. Скорей всего чья-то фантазия, возможно второй аккаунт. Что-то там не так во всей этой истории. Обидно,что девочки всем сердцем "спасают" Очень интересно про телефон юриста , который Мультик попросила...Хотя телефон можно и в инете прогуглить. cippa, это всего лишь интернет. Не думаю,что Светлячок умрет от горя, прочитав пост Терезы, даже если она настоящая. Она очень выдержанная девушка, судя по ее истории.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:30 | Сообщение # 1720 |
Светлячок
Спасатель
| cippa, не стоит птица вашего бана.
Она смешная. Ей страшно завидно, што я такая начитанная.
Я в любовницы пойду! Пусть меня научат!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |