Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Adagio |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 1661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Возвращаемся к матушке Матроне - Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.
ну да, прям Конфуций «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика».Там цела теория следствий выведена, например мне понравились Следствие №3: «Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом» или Следствие №16: «Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга» .
firefly, конечно вы сами решаете чего ждать. Главное - потом не пожалеть.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 1662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Элли, очень правильный разбор ситуации. Я вам больше скажу - тайн в нашей крепкой ячейке общества гораздо больше. Называются - скелеты в шкафу. Скока у мну этих скелетов - больше, чем в костнице в Кутна Гора.
Моя фантазия сейчас додумается до невероятных вывертов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 1663 |
Светлячок
Спасатель
| Adagio,
Цитата ну да, прям Конфуций «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика».
Да, так оно всё и есть. Возможно, ещё через 20 лет я о своем нынешнем решении - пожалею. Будет день - будет пища.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 1664 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Скока у мну этих скелетов - больше, чем в костнице в Кутна Гора. firefly, жуткое место, творение извращенца - ну, Вы и подобрали сравнение, от которого и оторопь, и приступ тошноты. Там энергетика чудовищная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 1665 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adagio, конечно, изнутри жизни с изменившим мужем - он заслужил все, что льется ему на голову со стороны жены (лишь бы он это выдержал, сердешный, и не затух или взбрыкнул раньше времени, то бишь раньше того момента, когда жена хотя бы перестанет активно об этом вспоминать и напоминать).
Но снаружи такой ситуации видно очень ясно, что поскольку в обязанность "вертухая" входит наблюдение, контроль и слежка за своим "заключенным", то он точно так же все еще пребывает вместе с ним у этой "параши" (случившейся измены), не находя в себе сил, или желания, или смелости отойти. И даже если надзирателю весело и злобно напоминать мужу о случившемся, если муж покорно и с готовностью удовлетворяет надзирательские требования жены, если она от шмона и слежки получает моральное удовлетворение и имитацию контроля за мужем - то в довесок к этому все равно идет запах параши, поблизости от которой оба продолжают сидеть. И кто в данном случае больше мучается и морщит нос - еще вопрос.
Так что виновен муж, наказан, "так ему и надо" - но вместе с ним "отбывает срок" и его надзиратель.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Марта 2016, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 1666 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а обидчики кто? Чей труп ждать будем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 1667 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Да и любовница очень тихая попалась.))))
Если бы любовница не открыла второй фронт, то всё было бы шито-крыто. Так что нет, эта женщина оказалась не очень тихой. Единственное, у неё видимо был какой-то другой сценарий в голове.
Цитата Вы себя слышите? Где здесь любовь? Нет её уже и у вас. Баланс ведь это мат ресурсы?
Я отвечала на вопрос Львицы.
Мне бывает очень трудно и больно с мужем. А бывает очень хорошо и радостно. А без него мне только трудно. Про матресурсы в этом балансе вообще не участвуют. Только чувства.
Я могу ошибаться в том, что я чувствую к мужу. Но определяю для себя это чувство как любовь. Я так думаю о том, что я чувствую. Почему вы с таким маккиавелевским упорством пытаетесь меня убедить, что то, что я чувствую - это не любовь? Вы мне уже Катона напоминаете - Карфаген должен быть разрушен.
Цитата Да я вот совсем не представляю такую семью. Как так то жить? Как чужие.
Да, у нас такая семья. Несовершенная. В рекламу соков или корнфлекса нас точно не возьмут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 1668 |
Любимая
Спасатель
| 151971, какая-такая параша? Это ж, вроде, любовь всей жизни?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 1669 |
Светлячок
Спасатель
| Adagio,
Цитата firefly, а обидчики кто? Чей труп ждать будем?
Чё-то меня на цитаты прорвало. Очень люблю соловьевского Ходжу Насреддина.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 1670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) поскольку в обязанность "вертухая" входит наблюдение, контроль и слежка за своим "заключенным", то он точно так же все еще пребывает вместе с ним у этой "параши" (случившейся измены), не находя в себе сил, или желания, или смелости отойти. И даже если надзирателю весело и злобно напоминать мужу о случившемся, если муж покорно и с готовностью удовлетворяет надзирательские требования жены, если она от шмона и слежки получает моральное удовлетворение и имитацию контроля за мужем - то в довесок к этому все равно идет запах параши, поблизости от которой оба продолжают сидеть. И кто в данном случае больше мучается и морщит нос - еще вопрос.
Так что виновен муж, наказан, так ему и надо - но вместе с ним "отбывает срок" и его надзиратель. 151971, вы не правы. Потому что надзиратель или вертухай, он ведь наемный. Это его выбор, да,возможно даже призвание и он пропитывается от "несчастных" сидельцев их ухваткамми. Но он - на смене) отработал сколько положено и домой.
Откровенно неудачное сравнение. Просто потому, что цветовод-муж по замыслу всех богов обладает собственной силой воли - уйти или остаться. А сидельцу конкретно отмеренный судьей (а не вертухаем) срок сидеть), если УДО не светит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Правильным я считаю выбор Дениски, Нелисы, Берёзки. Сама этого ни в жисть не сделаю - я слабак. Я не считаю это своим выбором. Скорее шагом в пропасть, на которой я давно стояла. Назад дороги не было. Да и шаг я не совсем сама сделала: меня толкнули в спину... Вот теперь лечу... Дыхание перехвалило и сердце в пятки ушло... И пока это не похоже на " почему люди не летают... так, как птицы"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1672 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, как у вас дела? Звонит, пишет муж? Настроение как я понимаю мрачное.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, понятно. В добрый путь, живите долго. И муж пусть живет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 1674 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, жуткое место, творение извращенца - ну, Вы и подобрали сравнение, от которого и оторопь, и приступ тошноты. Там энергетика чудовищная.
Я оттуда сбежала. Не смогла даже экскурсию дослушать.
Не быть мне сатанистом! Добавлено (23 Марта 2016, 21:57) --------------------------------------------- Berёzka, как сын? На каникулы куда-нибудь поедет? Как заканчивает четверть? Добавлено (23 Марта 2016, 21:58) --------------------------------------------- Adagio,
Цитата firefly, понятно. В добрый путь, живите долго. И муж пусть живет.
Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, мне не звонит. В понедельник прислал смс в 12 ночи, у него было 3 утра. Я уже спала, увидела утром, но смотреть не стала. Посмотрела по дороге на работу, там было фото и подпись к нему, фото было стерто, а подпись осталась firefly, сын не любит никуда ездить. С ним по-разному, как всегда. Четвертей у нас нет, у нас триместры. Второй триместр, как и первый закончил плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 1676 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, не фига себе смски)) как в анекдоте, когда муж с работы пришел пьяный, все уронил в коридоре, семья выбегает, а он Ааа не спится без папаньки))) Так и ваш Добавлено (23 Марта 2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я оттуда сбежала. Не смогла даже экскурсию дослушать А я нафотографировала до фига, по ходу я сатанист
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 1677 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, а что говорят на фирме? Он начал появляться на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я всегда говорю спасибо мужу, что я имею возможность выбирать. И говорю это всем.. Я очень благодарна ему за то, что он дал эту возможность мне.
Вы похожи на меня в 38 лет... Я так же благоговела перед своим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 1679 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, еще один неспящий))) Мой бм так и пишет по ночам третий год смс детям. Вчера, например, часов в 11 ночи спросил у дочки, попробовали ли они пряник, которым он их угостил. Дочь, конечно, не спит в это время, вот и общаются. Мне неделю назад бм звонил в час ночи по "детскому" вопросу... Человек живет в своем режиме)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 1680 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я больше ничего не хочу знать... Но судя по тому, что он заезжал в пятницу, был здесь после почти двухнедельного отсутствия. От сюда поехал в командировку на историческую родину. Сейчас он там, с мамой, друзьями...
|
Российская Федерация
|
| |