Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 1421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) ну какую зависть?? О чем вы? Обычную, Помидорище, обычную. Не прикидывайтесь, что не понимаете, о чём речь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 1422 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я уже описывала эту даму в моем виденье и то, что меня отталкивало это спесь. И ладно бы она ее мучила виновных, так себя же любимую и дербанила по кускам.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 1423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, Я люблю её по-своему! И она меня... по-моему... (с)
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 1424 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот этого и не могла пережить Помидора и её подобные. Им-то казалось, что лю только их любят. И такое поведение мужа вызывало зависть.
Цитата Inkla ( ) Блин, как я хочу увидеть свою лю...чтобы придумывать ей смешные прозвища. Ниче, что Вы на посту? Или уже сменились? .
Цитата PaniI ( ) "Нельзя по-настоящему понять человека, пока не станешь на его точку зрения… Надо влезть в его шкуру и походить в ней." Да уж. Поэтому так неимоверно-трудно, просто невозможно понять чувства и мотивы тех, кто сидит на вышке вертухая, неусыпно оглядывает окрестности, шмонает профили и телефоны, постреливая в воздух холостыми и шугая мужа до параши и обратно.
Цитата LUCKY ( ) Годится только для взрослого ребенка. А для маленького - мама индикатор. Мама презирает - значит папа дрянь во всех отношениях. Знаю не понаслышке. Вот именно. Давно уже известно - дети не рождаются с дерьмом внутри. Все дерьмо им в головы закладывают взрослые - у кого сколько получится. Ничего, зато психотерапевты и психологи не скоро еще без дохода останутся, будет им занятие - чистить и лечить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Марта 2016, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 1425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) по словам Бассет, у нее "головагрудь" как у пеликана. Не могу представить тако чудище! Буду до нощи мучится теперь. Фото хоть бы увидеть!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 1426 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, если хотите иметь со мной какие то диалоги, то обращайтесь в нормальной форме.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 1427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Я люблю её по-своему! И она меня... по-моему... Ха!
Цитата 151971 ( ) Ниче, что Вы на посту? Или уже сменились? Но Вы-то не на посту...Добавлено (23 Марта 2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) если хотите иметь со мной какие то диалоги Не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 1428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Поэтому так неимоверно-трудно понять чувства и мотивы тех, кто сидит на вышке вертухая, неусыпно оглядывает окрестности, шмонает профили и телефоны, постреливая в воздух холостыми и шугая мужа до параши и обратно.
151971, Та ладно, иногда то можно, чтоб не расслаблялись. Убилась. Добавлено (23 Марта 2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не могу представить тако чудище! Inkla, я знаю таких. У моей далекой родственницы нет шеи, подбородок плавно перетекает в грудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 1429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, с Вами вроде бы муж не живет как сосед.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 1430 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, единственное мое желание в сторону любовника и его семьи это стереть ластиком мое имя. Чтобы не было никогда у них этого опыта. И искренне хочу, чтобы его жена поняла, поверила ему и не мучилась. И если для этого им двоим понадобиться считать меня потаскушкой подзаборной, пусть так и будет. Мне не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 1431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но Вы-то не на посту... Вот именно. А Вы-то на кой прощение у всех просили? Чтоб потом прийти и с упоением предаваться греховным побуждениям зависти, осуждения и праздного любопытства? . Я-то лично не против, дело ж Ваше))
Цитата cippa ( ) Та ладно, иногда то можно, чтоб не расслаблялись. Убилась. Да уж. Главное, чтоб не просквозило или голову не напекло от чрезмерно-долгого пребывания на этой самой вышке.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:36 | Сообщение # 1432 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не хочу. Ну тогда прикусите свой язык в мою строну, плиз.Добавлено (23 Марта 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А Вы-то на кой прощение у всех просили А она нахамит и потом раз в год попросит))) Удобно))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:36 | Сообщение # 1433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чтоб потом прийти и с упоением предаваться греховным побуждениям зависти, осуждения и праздного любопытства? . Зависти - к кому? Я здесь никому не завидую. Осуждение - тоже нет, любопытства - не испытываю особо. Зашла, потому что слишком уж накинулись на людей, которые мне нравятся. Вообще не хотела заходить, но ... попутал. Да. Удаляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 1434 |
Любимая
Спасатель
| Короче говоря, загубили еще одну тему...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 1435 |
Венец творения
Спасатель
| PaniI, любовь-это однозначно , когда с человеком комфортно. Я эту формулу для себя вывела.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 1436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) с Вами вроде бы муж не живет как сосед.
Naive, последние 1,5 года после событий - нет. До этого - практически всегда. Я теперь думаю, что мне мешало уйти тогда? Просто не задумывалась об этом, постоянно было некогда.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 1437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) иногда то можно, чтоб
Вот именно. Иногда. Когда невыносимо видеть изменения в близком тебе человеке, чувствовать кожей присутствие третьего. Когда при самом невинном вопросе "что с тобой, милый ?" получаешь вдруг взрыв эмоций и заключение, что ты-параноик (некоторых тут и покрепче прикладывали).
Самое главное, и об этом тут писалось много раз, перед тем как вести расследование охладить голову и решить что будешь делать в ситуации, если обнаружилось: -многолетняя измена, -разовая по-пьяни, -флирт и соц.сети сз, например, -парнуха, -дружеская переписка с бывшей (тут фантазия может унести), -просто переписка с коллегой -гей-любовь))
Разные преступления-разные наказания и выводы для себя (может и у меня пальто не такое уж и белое?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 1438 |
Венец творения
Спасатель
| PaniI, у меня и не было никогда белого пальто. Только черный, вечно , как сицилийская вдова.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 1439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у меня и не было никогда белого пальто Мультик, у меня была белая куртка. По иронии судьбы, я ее подарила нашей лю. Знать бы - подарила бы венок.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 1440 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) PaniI, любовь-это однозначно , когда с человеком комфортно У меня так с мужем, мне никогда не приходилсь себя ломать через колено. Но и я сама по жизни очень комфортный человек, я не напрягаю.
|
Российская Федерация
|
| |