Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:12 | Сообщение # 1301
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, я бы с Миолией лично пообщалась с удовольствием. Очень располагающая к себе , мудрая женщина.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 1302
Любимая
Спасатель
Когда семья здорова, тогда и таких вот нездоровых интересов нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 1303
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, я о том, что не нужно всех этих "уйди из моей жизни", выставленных за дверь чемоданов изменившего супруга если в семье живут не совсем подрощенные дети.
Отбушевать можно где угодно и как угодно, но их сберечь, а не "ах, я была в аффекте, теперь сожалею".
Как плакать нужно по живым, так и беречь детей еще здоровых.

Добавлено (23 Марта 2016, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Фирсова, я бы с Миолией лично пообщалась с удовольствием. Очень располагающая к себе , мудрая женщина.

Полностью согласна, но я писала в другом контексте свой прошлый комментарий.

Добавлено (23 Марта 2016, 09:16)

Цитата firnadina ()

Ну да, ну да. У нас тут есть героини профилактических мероприятий.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 1304
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()

firnadina, это понятно, но годами проверять почту и телефон, находить подтверждения и дальше жить, зачем это? Если я решила оставить все, то я не буду лезть и раскапывать темные стороны, зачем, чтобы дальше жить с их грузом?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 1305
Венец творения
Спасатель
Фирсова, да все понятно. Но себя, как женщину , тоже нельзя нивелировать. И чемоданы часто выставляют уже испробовав все способы сохранить , сберечь . Это последняя мера бывает у всех. У меня только с этого все начинается, но мужчина не уйдёт никогда, если сам этого не захочет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 1306
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но себя, как женщину , тоже нельзя нивелировать

А как факт неизгнания мужа может обесценить женщину?
Еще раз - речь об изменах, в которых муж скрывает свою тайную оранжерею, а не о заигравшихся идиотах.
Скрывал, оно взяло и всплыло. Собирай себе в кучку, думай, что упустила в отношениях, не иди по пути "я все отдала, а он гад", решай, сможешь ли без него. Есть сомнения? тогда прикрути свисток на чайнике. Отрезать орган фаллический острым ножом керамическим всегда успеешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 1307
Любимая
Спасатель
Я бы не выставила, если бы у меня был иной выход. Он хотел уйти. Решиться не мог, но хотел - легализовал же уже и сидел, ждал, когда я его пошлю куда подальше, издеваясь своими переписками, враньем, скорбным видом и демонстрацией того, что тут тюрьма.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Kat75 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:29 | Сообщение # 1308
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
тут тюрьма

Вот где жесть. firnadina, зачем вы его к батарее приковали, несчастного? laught
А чего Ваш не воссоединился с любовью? Как я понимаю они не живут вместе?
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 1309
Любимая
Спасатель
Kat75, я не знаю. В отпуска ездят вместе, он утверждает, что и живут тоже вместе. Без разницы, на самом деле: для меня ничего не меняется. Вчера в метро мимо меня промчался с цветущим видом)

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Заметьте, после этого сарказма Вам не сразу предложат пообщаться в личке на тему душевного состояния и испытываемой боли, а скорее по привычке поаплодируют.

Фирсова, вот правда, жаль мне это читать(
Цитата nabl ()
решила продолжать жить дальше - живи и не терзай себя ненужным знанием, которое только мешает жить дальше.

nabl, к примеру, у вас всегда так получается? Запретила себе думать о белом слоне - и дело в шляпе, да?

Добавлено (23 Марта 2016, 09:36)
Мультик, мерси whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 1311
Венец творения
Спасатель
Фирсова, дело в том, что все друг без друга смогут . Чай, не герои Шекспира, травиться не станут . И по миру с протянутой рукой тоже не придётся идти.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 1312
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
а если в состоянии аффекта запускаешь в мужа тарелкой, то какие твои приоритеты в момент этого поступка?)

Аффект - состояние крайне кратковременное. От момента обнаружения второго телефона до подачи заявления в суд невозможно находиться в состоянии аффекта. А вот в состоянии психологического стресса - естественно. Тут и выходят на поверхности все самые главные приоритеты, которые женщина закладывала в понятие "брак, семья". У кого - дети, у кого - муж, у кого - "я-самая-хорошая".
Цитата Бассет ()
Бред же собачий. Какой спорт в многолетнем браке?

Тоже бред собачий. при чем тут многолетний брак?
Я объясняла Львице, что состояние злости может быть совершенно не связано с пожеланием зла кому-то, с "лучами зла", посылаемыми по чьему-то адресу. И привела в пример понятие "спортивная злость".
Цитата Мультик ()
От подростка , взрослого ребёнка причину развода ни в коем случае скрывать не нужно. Иначе ребёнок решит, что папа ушёл , потому что он плохой, ребёнок то есть.

Кто мешает сказать подросткам, маленьким детям, что мама и папа не могут жить вместе, что им трудно стало жить рядом друг с другом, что это - проблема их собственных взаимоотношений (если уж решили разводиться)? Разве это ложь? Это умолчание об измене, о которой дети вполне могут узнать и попозже, когда переживут развод как таковой.
Тем же взрослым детям можно сказать об измене совершенно в разных интонациях.
Цитата Мультик ()
У меня только с этого все начинается, но мужчина не уйдёт никогда, если сам этого не захочет.

Выставленный чемодан только в первый раз производит впечатление и воспринимается как последняя мера. На второй и третий раз это выглядит уже как истерика.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Марта 2016, 09:49
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 1313
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Выставленный чемодан только в первый раз производит впечатление и воспринимается как последняя мера. На второй и третий раз это выглядит уже как истерика.

151971, если это второй и третий раз. Но мне кажется, что вторым разом все заканчивается навсегда.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 1314
Ягодка
Спасатель
Цитата 151971 ()
От момента обнаружения телефона

Хочу отметить телефон обнаружен на рабочем столе. Вчера ночью я задумалась, а взяла бы я вообще этот телефон в руки? Может его кто забыл там? Придет а я роюсь в чужих телефонах. Это все таки не телефон супруга в бардачке. Большая вероятность что мне и в голову не пришло бы копаться в нем.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 1315
Наша Звезда
Пользователь
И к вопросу здоровой семьи.
А не согласные с суровой Фирсовой только за 100% здоровье и сомкнутые ряды?
ОРВИ или простуду семья может переживать, лечиться или ну ее уже нафиг, я гордая буду искать с кем строить новую, обязательно здоровую?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 1316
Венец творения
Спасатель
Сама чемодан мужу для выселения я собирать не стану никогда. Мужчины не дети. Вполне способны самостоятельно сложить свои вещи.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 1317
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
Хочу отметить телефон обнаружен на рабочем столе.

У нас одинаковые аппараты с мужем, оба без паролей. Не принято читать чужих писем, sms и т.п., просто потому что нельзя читать чужие письма.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 09:59 | Сообщение # 1318
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата cippa ()
Но мне кажется, что вторым разом все заканчивается навсегда.

cippa, знаю женщину, которая в пылу серьезной ссоры вполне так может на дверь мужу указать. Муж в примаках, живет на ее жилплощади. Потом извиняется, типа - я вспылила, ты ж знаешь мой характер, это я не всерьез, "состояние аффекта", да)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 1319
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
просто потому что нельзя читать чужие письма.

Когда очень хочется видимо кому то можно)))
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:10 | Сообщение # 1320
Ветеран форума
Пользователь
Дамы, вам не надоело? Вы на полном серьезе считаете, что для меня имеет значение мнение Помидоры, которая наставила рога любимому мужу, влезла в чужую семью и пришла на форум страдая по ЖЛ? Или мнение Nabl и Помидоры, которые ни разу не прошли мимо темы верности, пытаясь любого опустить до своего уровня, высмеивая элементарную порядочность и уважение, в которую верность входит? Или мнение Фирсовой, уклад семьи которой у меня вообще в голове не укладывается: наставленные рога мужу не за измену не считаются? Или 151971, которую вообще понесло, не понятно с чего. И вы мне рассказываете о ценности семьи, даете мне оценку и моему поведению? И смех и грех с вами. Вы много о своих и чужих детях думали, когда с чужими дядями любились? Это у вас способ такой самоутвердиться? Или вам просто скучно, и ничего интереснее придумать не можете, чем полоскать меня по уже не знаю какому кругу? Я мнение каждой из вас услышала. Оно может как быть, так и не быть верным, как и мое. Что вам еще от меня нужно? Я махровая эгоистка зацикленная на себе - хорошо, я отвратительная мать, жена/человек - хорошо. Дальше что? Я все это признаю. Сделайте мне, пожалуйста, одолжение, отцепитесь от меня. И да, ваши ответы или не ответы - для меня имеют огромное значение. Спасибо.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: