Ждали ли вы своего мужа после уходa?
LUCKY Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 1201
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата serebro ()
Я сраный демократ, меня тошнит, когда я обижаю людей, но она заслужила каждое слово.

serebro, жаль, что у нас не банят за переход на личности. Ну или жаль, что никто не жалуется администрации. Я читаю форум только местами, ищу посты тех, кто важен для меня. Всех подряд не читаю.
Украина
151971 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 1202
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Ещё есть вопросы?

Оллана, это Вы? pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 1203
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Оллана, это Вы?
Нет.
Следующий вопрос. И лучше по существу.
А то я уже сегодня была любовницей мужа Светлячка. И кем то там ещё, уже не помню.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:35 | Сообщение # 1204
Пионэр
Спасатель
Цитата 151971 ()
Оллана, это Вы?

У меня тоже вертелся на языке этот вопрос. Но потом подумала и сделала вывод, что нет.
Украина
151971 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 1205
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Нет.

Эх!..
По существу.
А не предположить ли, что муж потому ничего не говорит жене об адюльтере, что ему это элементарно не нужно? А вовсе не потому, что Светлячок не любит принимать решений.
Какая может быть цель у мужа в обсуждении своей параллельной жизни с женой, если сидеть на двух стульях ему вполне удобно?
При чем тут нерешительность Светлячка, ее нежелание нести ответственность?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 1206
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Эх!..
Жаль вас разочаровывать.

Цитата 151971 ()
При чем тут нерешительность Светлячка, ее нежелание нести ответственность?
Я лишь предположила, не надо воспринимать мое мнение как единственную версию.
Но нежелание нести ответственность это черта характера Светлячка, в чем она признается вполне откровенно. Вряд ли муж об этом не знает. А значит в его внутренних диалогах это может служить оправданием своего молчания и дополнительной причиной считать что жена нуждается в такой странной защите от всего зла этого жестокого мира, включая и его неверность.)))

Добавлено (22 Марта 2016, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Какая может быть цель у мужа в обсуждении своей параллельной жизни с женой, если сидеть на двух стульях ему вполне удобно?
И это тоже. Но причин всегда много. Людям нравится себя оправдывать.)))
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 1207
Светлячок
Спасатель
Vikki,

А где я написала, что муж мне сказал, что я эгоистка и приспособленка?
Прямо и откровенно, глядя в глаза?

Почему моя любовь должна была как прожектором осветить все самые темные закоулки души моего мужа?
Как выяснилось, что я не только про измену его не знала двадцать лет, но и еще про ряд мелких пороков. И что, если я не шарила по его карманам, гаджетам, не собирала информацию - значит не любила?

Почему вы ставите знак равенства между любовью к человеку и знанием о нем всего-всего?

Самая простой пример любви не равной знанию о человеке - это любовь к детям.
Насколько мы знаем своих детей? Я за последнее время сделала пару интересных открытий относительно моего сына. Я этого о нем не знала. Значит сына я тоже не люблю, раз не знаю?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1208
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
её муж почти всё время их брака живет и с другой женщиной.

Да чего он там живет! Всё время брака!!! Так, присунет раз в квартал, и всё. А живут они дома обычно. Каждый день. И ещё на работе работают. Для нашего блага. А то придумали - живёт все 20 лет брака. Житие мое (с).
И вообще, с какого перепуга пристали к Светлячку? Если человек раскрылся - значит надо его обязательно поливать собственными испражнениями. Для чего? Зачем?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 1209
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Но нежелание нести ответственность это черта характера Светлячка, в чем она признается вполне откровенно. Вряд ли муж об этом не знает. А значит в его внутренних диалогах это может служить оправданием своего молчания и дополнительной причиной считать что жена нуждается в такой странной защите от всего зла этого жестокого мира, включая и его неверность.)))

Не знаю, поверите ли вы мне, но во всех остальных сферах жизни, кроме моего мужа и отношений с ним - я адекватный, спокойный человек, который вполне себе принимает решения, берет на себя ответственность.
Моя свекровь, которая все 25 лет давала мне понять, что я никогда не смогу соответствовать её чудесному сыну, как только я заикнулась о том, что могу свалить в даль светлую тут же взяла с меня клятву, что умирать она будет только на моих руках. Так что я сейчас могу написать оду себе.
Но не буду, потому что я - раздавлена своей ситуацией.
Да, надо отскребаться, но я не мультяшный герой, просто и быстро, к сожалению, не получается.

Отдельное спасибо Милтик - за то, что написала, что режим аларм отключён.
Надо это себе почаще это напоминать.

Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 1210
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, да нравится вам называть ваши чувства к мужу любовью и ради Бога. Вы не за те фразы цепляетесь. Не в этом суть проблемы. А в том что вам плохо уже довольно давно и вы не находите даже причин сделать себе лучше. И чем больше вы муссируете тему того что вас обманули и предали, тем вам жальче себя и хуже и хуже.
Вот поэтому вам пора начать признавать и то что для вашего мужа было недостаточно вашей любви и вашей заботы. И не потому что вы плохая, толстая или некрасивая, а она там вот такая вся из себя королева и любимая до кончиков ногтей. А потому что это ваш муж вот такой человек, которому недостаточно оказалось одной женщины. Не только вас ведь, но и её одной тоже недостаточно.
Вы нужны ему обе.
И теперь вам решать хотите ли и дальше любить такого вот человека, который не способен выбрать и не способен любить только вас?

Цитата firefly ()
А где я написала, что муж мне сказал, что я эгоистка и приспособленка? Прямо и откровенно, глядя в глаза?

Здесь.
Цитата firefly ()
Муж так и говорит - Ты перепрыгнула с родительской шеи на мою. И по поводу моего ухода с "мясорубочной" работы - Ты можешь выбирать, потому что у тебя есть я.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 1211
Сумеречный пограничник
Пользователь
Прискакала, а тут тетеньки разошлись не на шутку.

firefly, Я спрашивала Вас, извините, если пропустила Ваш ответ: Вы все о нем да о нем , а Вы сама где и чего хотите для себя?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
tata2014 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 1212
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да чего он там живет! Всё время брака!!! Так, присунет раз в квартал, и всё. А живут они дома обычно. Каждый день. И ещё на работе работают. Для нашего блага. А то придумали - живёт все 20 лет брака. Житие мое

Inkla, насмешили. pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 1213
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Это коментарий Терезы мне:
Цитата
Если вы решили остаться с гулящим 20 лет мужем, это означает, что вы потворствуете прелюбодеянию и по сути, ничем не отличаетесь от любовников. У вас вообще нет прав осуждать кого-либо или высмеивать. Тем более нравоучить. Такого права ни у кого нет, но у вас особенно. Хотя, с отличии от других, ваша агрессия зашкаливает. Это потому что вы променяли себя, как личность, на спокойствие, деньги, и статус. Хотите вы того или нет, неуважение себя приводит к деградации психики, невозможность реально оценить себя и свое поведение.
Я уже не говорю, что вы калечите также психику детей. Благодаря вам они понимают, что возможна такая модель отношений в семье. Вы потворствуете не только изменам, но и тому, что ваши дети, с большой долей вероятности, вырастут потенциальными изменщиками.
Такие мамаши и есть породители всех измен. Не будь таких как вас, зная что измена не прощается, оба и женщина и мужчина ( наши дети в будущем) 1000 раз подумали бы чем вступить на путь измены.

А потом уже Тереза написала, что я готова сдать своих детей в детдом по просьбе мужа.

Но я ей по своему благодарна. Такой слепящей ярости я давно не чувствовала.
Поскольку человек Тереза перешла все границы - я позволила себе быть грубой.

За детский дом Тереза извинилась.
Надеюсь, что детей она оставит в покое.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 1214
Белая и пушистая
Спасатель
tata2014, ну а что, не так, что ли? К чему передергивать? Живут они...Вон возлежит на диване, и так каждый день. Перепихон, возможно, обдумывает, но в отдаленном будущем. Да и то, если я план Ж не сорву невзначай.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 1215
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И вообще, с какого перепуга пристали к Светлячку? Если человек раскрылся - значит надо его обязательно поливать собственными испражнениями. Для чего? Зачем?
Никто не пристал к ней. Она сюда пришла для того чтобы найти причину жить дальше счастливо, насколько я понимаю. Но загоняет себя все дальше в тупики.
Смотреть открытыми глазами на свою жизнь ещё никому не мешало.

Цитата firefly ()
Не знаю, поверите ли вы мне, но во всех остальных сферах жизни, кроме моего мужа и отношений с ним - я адекватный, спокойный человек, который вполне себе принимает решения, берет на себя ответственность.
Я не просто вам верю, я это знаю и вижу. Вы же сами назначили себя слабой.)))

Цитата firefly ()
Но не буду, потому что я - раздавлена своей ситуацией.
Я вас уже в который раз и спрашиваю в чем ваша ситуация? Что изменилось в вашей жизни для вас? Вы не отвечаете.

Цитата firefly ()
Так что я сейчас могу написать оду себе.
Мы же не в суде. Зачем это?

Цитата firefly ()
Да, надо отскребаться, но я не мультяшный герой, просто и быстро, к сожалению, не получается.
Нравится страдать долго? Только в мультиках всем должно быть хорошо?
Чтобы быть счастливой не надо ни от чего отскребаться. Надо просто любить себя и не ставить своё счастье в зависимость от других людей, тем более недостойных как оказалось.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 1216
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, так мой муж про шею говорит тоже самое. Хотя моя зп всегда была выше его.
amorous мне вот интересно лю значит 20 лет в шоколаде, а она в дерьме. Почему? Можно одной и нельзя другой. А если отбросить в сторону печать, получается есть семья и пиявка присосавшаяся к чужой семье. Не люблю я пиявок.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 1217
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Львица ()
firefly, Я спрашивала Вас, извините, если пропустила Ваш ответ: Вы все о нем да о нем , а Вы сама где и чего хотите для себя?

Львица, и ты туда же? Чего она хочет? - писала она уж сто раз - чтобы любовь без измен. Чего и все хотят. К чему эти риторические вопросы?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
ну а что, не так, что ли? К чему передергивать? Живут они...

Inkla, все так. Согласна с Вами. whiteflower
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 1219
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да чего он там живет! Всё время брака!!! Так, присунет раз в квартал, и всё. А живут они дома обычно. Каждый день. И ещё на работе работают. Для нашего блага. А то придумали - живёт все 20 лет брака.
Это Светлячок так это воспринимает. Были предположения, что муж просто помогает по доброте душевной или по причине вины перед той дамой. Предположения отвергнуты. А зря.

Добавлено (22 Марта 2016, 22:17)
---------------------------------------------
Тантра, я тоже думаю, что муж вовсе не переломился содержать жену. Я кстати только за то чтобы женщины не работали, а воспитывали детей. В отличие от вас.
И я люблю полных женщин, в том числе. И не считаю что жена должна там чему то соответствовать или выслуживаться перед мужем.
Но я и за то, чтобы понимать почему близкие нам мужчины нас предают или не дают нам того, что мы хотим получить.
Я бы задала вопрос лично мужу, но Светлячку это почему то сложно сделать.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 1220
Светлячок
Спасатель
Vikki,
А если я процитирую другие фразы мужа?
Когда он говорит, что я - самый преданный, надежный и верный человек в его жизни?
Что во многом благодаря моей поддержке он состоялся?
Что он очень ценит то, что я занимаюсь его мамой и поддерживаю отношения с его родственниками?
Что он очень гордится сыном и понимает, что я в сына очень много вложила?

Я понимаю, что это звучит как самопрезентация, попытка реабилитироваться.
Мне кажется, что муж, как человек бизнеса, умеет сводить дебет с кредитом.
Поэтому считал бы меня приспособленкой и эгоисткой - не потерпел бы.
Тем более, что много лет любит другую женщину.

Российская Федерация
Поиск: