Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 1001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, нет идеально подходящих нам людей. Либо компромисс с собой, либо на выход. Вы когда про бесплодие мужа узнали выбрали не искать мужа с которым можно иметь много детей, а подстроиться под этого. А могли сказать себе, что вы конечно очень любите этого мужчину, но иметь детей для вас важнее с плане ваших личных целей и ожиданий от качества жизни. И уйти от мужа, взяв на себя ответственность за свою жизнь. И сейчас такая же ситуация один в один. Муж не оправдал ваших надежд и вашего доверия. Выход такой же. Принимаете и не страдаете или уходите. Но вам удобно страдать и обвинять мужа и любовницу. Ну и что дальше? Все равно придется делать выбор и принимать решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 1002 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Набл,мой переезд в Москву помогает на достойном уровне содержать моих близких. Вы кому-то помогаете: родителям, братьям , сёстрам ? Содержите много лет ежемесячно? Лечение, обучение, питание, отдых? Делаете ремонты, помогаете с покупкой дачи, квартиры, техники и проч. и проч.? Хоть кто-то кроме Вашего единственного ребёнка зависит от Вас в финансовом плане?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 1003 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, не поверю , даже не просите. Когда главврач ПНД , в котором дочь моя наблюдается ,не знает, что препарат пьют один раз в день, а не два. Мультик, почему не верите? Это как раз те врачи, о которых говорите вы, ну никак не я или Набл. Это те, которые по вашему совету отправились в Москву за деньгами. Это их и волнует. Есть такие, которые умышленно ставят диагноз: рак, а потом благополучно его вырезают и вылечивают. Хотя ничего не было. Но зато они заработали деньги. Вы же сами говорите, нужно самому крутиться, не развиваться и не отдыхать, а идти в частную клинику дорабатывать. Об чем спич?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 1004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На этом примере видно, что страшнее всего в жизни старость, немощность. Если бы вы ему 45-летнему так сказали и так с ним поступали, вряд ли он стал бы терпеть. А сейчас ему некуда деваться и не охота. Мне его жалко.
Да и это хорошо, что приходит время собирать камни. И в 45 человеку, оставившему семью, всю жизнь бы екалось, только по-другому.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 1005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Набл,мой переезд в Москву помогает на достойном уровне содержать моих близких. Вы кому-то помогаете: родителям, братьям , сёстрам ? Содержите много лет ежемесячно? Лечение, обучение, питание, отдых? Делаете ремонты, помогаете с покупкой дачи, квартиры, техники и проч. и проч.? Хоть кто-то кроме Вашего единственного ребёнка зависит от Вас в финансовом плане? Мультик, нет. Никому не помогаю. То есть мне надо ехать в Москву?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 1006 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но вам удобно страдать и обвинять мужа и любовницу. Ну и что дальше? Все равно придется делать выбор и принимать решение. Vikki, где и когда она обвиняла кого-либо из них? Она все больше о себе, о том, что она дура. Нет? Вот я обвиняю и мужа и лю. Его за то, что изменил, ее за то, что лезла. А Светлячок, она святая.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 1007 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, нет, в Москву всем ехать не надо. Это я Набл ответила, которая почему-то считает , что не могут они ехать. Ломоносов из своей тьмутмракани с селедочным обозом пришел, а эти не могут. Могут, но не хотят. Да и ради Бога.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 1008 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Ну это если сводить свою жизнь только к тому что связано с мужем, то да. Хотя есть и третий вариант оставить все как есть и не напрягаться вовсе.))) Но на самом деле вам муж и ваш брак это ещё не все что у вас есть. Просто вы сами только на этом концентрируетесь. Муж на месте, брак тоже. Но у вас все равно есть повод себя жалеть. Получается что вы жили во лжи 20 лет и вас это устраивало, а расстроила вас именно правда. Вот с ней вы смириться как раз и не готовы. Не любите правду?))))
Да не жила я во лжи! Я не знала ничего, как я могла расстраиваться? Викки, поймите, есть огромная разница между подозревать, догадываться и знать точно.
Да, я сложила все яйца в одну корзину. Муж, сын, семья. Хорошо хоть образование получила и то муж лопухнулся, не поддержал меня, когда я хотела бросить институт на втором курсе. Но для женщины, особенно в постсоветском пространстве, даже самой успешной и реализованной социально, семья - часто приоритет номер один. Мне нужно принять, что мой главный проект - не получился. И идти дальше. Жалко, конечно, что не получилось у меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 1009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) где и когда она обвиняла кого-либо из них Она считает, что они лишили ее выбора. Выбрали за нее. И продолжают, я так понимаю. И все, на этом кузнечику капец - жизнь коту под хвост, тихо погружаемся в бездну.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 1010 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Муж не оправдал ваших надежд и вашего доверия. Vikki, да никаких надежд и особого доверия она от него и не требовала. Она просто любила. Так быть не может? Безусловная любовь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 1011 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я пишу о том, что надо учиться и развиваться , с то как я погляжу, некоторые уже стали" тупыми злюками " от избытка свободного времени, не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 1012 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, еду , готовы встретить меня?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 1013 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Она считает, что они лишили ее выбора. Выбрали за нее. 151971, а разве нет? Завели треугольник, впихнули туда ее, не спросив ни о чем. Вам предложили работу, а я спрячу предложение и вы останетесь там же, где и были. Вы посчитаете, что это я сделала за вас выбор или нет? Или это вы, слепая дура(не о вас!) не увидели? Ну предыдущая же ваша работа была хорошей. И деньги были. Ну подумаешь, что статус выше и денег побольше. А вдруг нет?Добавлено (22 Марта 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) некоторые уже стали" тупыми злюками " от избытка свободного времени, не иначе. Мультик, вы хотите сказать, что у меня времени больше свободного, чем у вас что ли? Не поняла.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 1014 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, никуда Вам не надо. Вы написали о каких-то людях, которые не могут уехать из-за детей и близких. Как раз из-за ребёнка я и уехала. И маме много лет на постоянной основе помогаю именно я, а не брат, который живёт с ней на соседней улице. Как впрочем и самому брату тоже помощь оказывала и не раз. А вот то, что в мире нет ни одной живой души, которой лично Вы помогаете хоть как-то, я не сомневалась . Я же купи -продай, а значит , психолог и знаток человеческих душ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 1015 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ломоносов из своей тьмутмракани с селедочным обозом пришел, а эти не могут. Могут, но не хотят. Да и ради Бога. Мультик, так тож Ломоносов.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 1016 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Москва не для Вас. Надо быть оптимистично настроенной и верить в удачу. Вы верите , что мы все умрем , причём скоро и в нищете. Не годится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 1017 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я же купи -продай, а значит , психолог и знаток человеческих душ. Мультик, сама себя не похвалишь - никто не похвалит? Не надо быть тонким психологом, чтобы понимать, что если человеку не хватает денег на коммуналку, например, вряд ли он купит дачу, технику или что то еще другому человеку.
Цитата Мультик ( ) А вот то, что в мире нет ни одной живой души, которой лично Вы помогаете хоть как-то А вот это уж слишком , знатоки и психологи обычно в такие крайности не впадают Добавлено (22 Марта 2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ы верите , что мы все умрем , причём скоро и в нищете. Опять все. Вам же не шешнадцать уже очень давно, откуда такой юношеский максимализм у побитой жизнью женщины?Добавлено (22 Марта 2016, 14:48) --------------------------------------------- Бум считать (дабы казаться оптимистами) что не все, а через одного
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 1018 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, а разве нет? Завели треугольник, впихнули туда ее, не спросив ни о чем. Я писала выше - выбор за нас кто-то совершает регулярно, порой очень неприятный для нас - и мы зачастую об этом узнаем пост фактум. Нам на это приходится реагировать соответствующе - вопрос лишь в том, что именно мы выберем в качестве реакции. Жалеть себя и страдать на протяжении месяцев и лет - это тоже выбор, только кому от него хорошо? Я не несу ответственность за выбор тех, кто меня поставил в определенную ситуацию - но я отвечаю за выбор того, КАК я буду из этой ситуации спасать и вытаскивать себя. И буду ли вообще это делать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Марта 2016, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 1019 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я не знала, что у Вас денег на коммуналку не хватает.Тогда Ваше недовольство жизнью понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 1020 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, не надо все так буквально понимать Добавлено (22 Марта 2016, 14:55) --------------------------------------------- Главное, что вы доживете до 90 лет в здравии и без болезней. А если болезни появятся, то Германия спасет
|
Российская Федерация
|
| |