Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) У всех его компаньонов, друзей были и есть интрижки, сауны, секретари, бухгалтера. firefly, вот, сами же знаете, что практически все, у кого есть возможность содержать двух или более женщин или покупать их услуги, так и делают. Жизнь такая. Всегда так было и так будет, ориентируйтесь только на себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но ему повезло, он попал в струю в своем роде, которая ему помогла. помидора, я вас понимаю. Нужно барахтаться, необходимо это делать. Иначе не выжить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ужасно жалко эту дуру. Ой, Вы меня пугаете. А ее то чего жалеть, вы о ней как о сестре сводной по мужу говорите. Брррр, бросайте вы это и себя берегите.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Ой, Вы меня пугаете. А ее то чего жалеть, вы о ней как о сестре сводной по мужу говорите. Брррр, бросайте вы это и себя берегите. Kat75, она сказала о себе в третьем лице.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мы вон помидоре рассказываем о том, что ее муж левачит, она слушает и делает вид? Она просто верит тому, что происходит в ее семье. Не мешайте все в кучу. Знание это знание и есть способы его получить. А вера это вера. Я не понимаю веры основанной на нежелании получить достоверные знания. Можно верить в Бога без доказательств, потому что их невозможно никак и никому получить здесь и сейчас. Но как продолжать верить имея все подозрения в обратном и просо не желая протянуть руку, чтобы узнать правду. Это уже не вера, а имитация таковой. Помидора сама пишет, что не хочет ничего слышать и знать и закрывает от себя все факты совершенно намеренно и осознанно. В чем здесь вера?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Всегда так было и так будет, ориентируйтесь только на себя. nabl, именно. Нужно всегда думать о том, а как мне от этого будет. И из этого исходить.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:49 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| просто, а не просо...)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у нас нет, в Киеве. У нас тоже нет. Население не богатое, все по возможности идут в государственные учреждения. Моя родственница, молодая кардиолог, врач от бога, добрая, чуткая, умница, работает от зари до зари, денег получает очень мало за такой адский труд. Жалко ее, но она даже за границу не может позволить себе съездить, проучившись в общей сложности более 8 лет. Только труд, в ночную смену, утром, вечером. Спасает людей, но не может открыть валютный счет. Нет у нее квартиры. И если она уедет в Москву, в частную клинику, я порадуюсь за нее, но пожалею бабушек и дедушек, которых она за бюджетные гроши вытаскивает с того света.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, я извиняюсь , Вы сколько лет в браке? 18.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| Светлячок, а сколько еще времени Вы готовы себя жалеть? И как поступите, если муж никуда уходить не будет, но предложит уйти Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) но пожалею бабушек и дедушек, которых она за бюджетные гроши вытаскивает с того света. Да, наверное надо было ей не учиться, и сейчас не готовиться кандидатскую писать в перерывах между дежурствами, а шубами ехать торговать... Вот дуреха, сейчас бы дом имела в Испании. А она стариков полунищих спасает всего лишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:54 | Сообщение # 952 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Фирсова вы кажется имели любовника и это называется, берегу своих детей.
Это именно прямая подстава своих детей. Такая тупая, примитивная подстава.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:54 | Сообщение # 953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Помидора сама пишет, что не хочет ничего слышать и знать и закрывает от себя все факты совершенно намеренно и осознанно. В чем здесь вера? Vikki, вы хотите сказать, что она всё знает и лукавит? Вера, это то, чем мы живем. Мне нужно, мне легче, мне приятнее верить, именно верить, а не лукавить в то, что я верю. Я не верю в бога от слова совсем. А тот, кто верит, он лукавит? Нет, он просто верит, он не ищет доказательств не верия, ему этого не нужно. Какие факты она закрывает? Разве есть факты? Для меня факты, это когда я верхом на своем муже увижу. Все остальное треп. И не больше. Треп завистников, сплетников. Вы предлагаете жить с человеком и расставлять силки? У вас есть муж? Вы испытывали измену? Вы подозревали мужа? Вы верите своему мужу? Вы уверены, что вам не изменяют? Вы уверены, что у вас будет предчувствие?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 954 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Нельзя одним поступком обеспечить себе любовь, верность, уважение и благодарность человека на всю оставшуюся жизнь. Даже тогда это был ваш выбор. И не надо себя убеждать что ради мужа. Даже тогда только ради себя. Вам было приятнее и лучше остаться с ним даже понимая чем это грозит в отношении детей. Вы сами пошли на эту жертву. Он был в шоке от жалости к себе и цеплялся за вас как за шанс не остаться на тот момент в одиночестве в беде. Что вполне объяснимо. Вы же не хотели его терять и оставаться одна в поисках нового мужчины. Что тоже понятно. Но вам обоим и тогда было жалко только себя. Обвинять же его в отсутствии у вас ещё детей вообще не честно. Вы знали правду давно. И если для вас дети были важнее мужика, то могли рожать и от любого другого вопреки всему. Вам самой был важнее мужик. Вернее комфорт его иметь рядом.
Викки, конечно, это был мой выбор! Я его любила, бедного и бесплодного, жалкого, любого! Я была готова остаться без детей, да. Это был МОЙ выбор. Я его делала с открытыми глазами. Но муж-то меня юзал втёмную. В этом финт ушами. Любовь всей жизни началась уже после операции, но до рождения сына. Про его возможное бесплодие я знала и приняла его, а вот про любовницу - не знала и не могла выбирать. Не было у меня выбора.
Я об этом и пишу. Скажи мне - Дорогая, я люблю другую, доброй ночи и удачи! И тогда у меня была бы возможность родить от другого человека.
Хирург, умная взрослая женщина, мне так и посоветовала - забеременеть от другого. А я, святая простота - Я хочу, чтобы у сына были брови, как у мужа! Какая же я блаженная дура! Доктор только руками развела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 955 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Это именно прямая подстава своих детей. Такая тупая, примитивная подстава. Любезнейшая, Вы подслеповаты? Конкретно Вам следует пройти в сад. Это за углом, триста метров на право.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да, наверное надо было ей не учиться, и сейчас не готовиться кандидатскую писать в перерывах между дежурствами, а шубами ехать торговать... Вот дуреха, сейчас бы дом имела в Испании. А она стариков полунищих спасает всего лишь. nabl, наверное да.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Конечно, все решения мои, я сама дура, выбрала не того парня, не видела, не слышала - принимается. Как раз того самого парня который вам был тогда нужен. Не хотели ни видеть, ни слышать.))))
Цитата firefly ( ) Понимаете, муж из очень скромной семьи, бедной. Потому что отец у него ушел, а мама тянула двоих. Вот зачем каждый раз эта мутная история о прародителях и корнях? Сразу же звучит как басня для оправдания себя.
Цитата firefly ( ) Но вот параллельная история такой длительности в мою башку не помещается, да. Вас именно длительность смущает и ли сам факт измены? Ну поместили бы себе в голову измену длительностью в пять лет на тот момент.
Цитата firefly ( ) И меня никто не освобождал от моих обычных дел. Жить надо, делать дела надо, а я как паралитик. И жалко себя до слез, ужасно жалко эту дуру. Я и говорю что жалость к себе мешает вам радоваться жизни. Только не надо путать эту жалость с виной других людей. Вы перенесли свои слабости на мужа и трансформировали их в его вину перед вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я бы на месте Светлячка, дожилась до психоза и невростении. Зная весь этот каламбур мило улыбаться мужу сможет не каждая, даже при огромной любви к нему. Я бы, со своим характером, раздражалась бы от любого чиха, притом пребывая в вечном напряжении. Вот лежишь с мужем вечерком, телик смотришь, я бы подсознательно начала мысли ворочать: а о чем он думает, наверное о ней. Довела бы и себя и его. Ужас какая я мерзкая.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 959 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у меня тоже нет валютного счета. А то Вы уже раз десять упомянули про него. Что-то зацепило. Молодой врач-кардиолог с утра до вечера выкалывающий за гроши , в конце концов перегорит, утратит свой пыл и энтузиазм и превратится в одного из циничных и равнодушных середнячков, оттарабанивающих свой рабочий день и никаких бабушек и дедушек спасать не станет. Вот чем заканчиваются такие истории.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 960 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И жалко себя до слез, ужасно жалко эту дуру. Вот не знаю - как там у кого и как.. Может, кого-то жалость к себе и наделяет толикой энергии, оптимизма, стала мотивом для созидательных поступков и изменению своей жизни в направлении "как мне лучше"... Но лично меня жаление себя всегда вымораживало и лишало сил. Потому что жалеть себя можно лишь в том случае, если считаешь себя бессильной жертвой. Ну а какая мотивация может быть у бессильной жертвы, кроме как притвориться мертвой и впасть в анабиоз? Откуда взяться силам для того, чтобы встать и заняться собой, своей жизнью? А если еще и аутоагрессию сюда же подключить - вообще мрак.
Жалеть нужно и правда лишь тех, кто ущемлен, оганичен самой жизнью или обстоятелствами. Инвалиды, дети малые, старики немощные - у всех у них по сравнению с обычным взрослым человеком весьма ущемленные возможности, да еще и зависимость от тех, кто их опекает. И то - старики старикам рознь, да и инвалиды тоже не все сплошь от жалости к себе умирают. А взрослому адекватному человеку погружаться в жалость к себе - нет оснований.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Марта 2016, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |