Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 921 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Хочет он зарабатывать, мастер он в своём деле? Тогда он будет кататься , как сыр в масле. Тут помимо способностей должна быть мотивация. Главное сделать шаг, попробовать. А когда пробуешь важно, чтобы получалось. Очень многие отсеиваются потом на этом этапе. Мы когда с мужем начали встречаться он был безработным около года. И вот зная, что для меня важна материальная составляющая, после долгих обсуждений конечно, он сказал, что попробует это сделать, ради меня. Готов Луну с неба достать, лишь бы быть со мной. Я тогда сказала, что главное, чтобы это было для него самого важным, тогда все получится. Ну вот он и старался. Я никогда в жизни не видела, чтобы человек совершал над собой такой качественный рывок. Просто разные люди, разные жизни. Но ему повезло, он попал в струю в своем роде, которая ему помогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 922 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, зачем хирургу торговать? У нас половина врачей с утра сидит в государственных клиниках, а вечером в частных за другие деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Взрослым детям, разумеется надо говорить правду о том, что у отца есть другая и по этой причине произошёл развод. Зачем сочинять -то? Мультик, тоже не понимаю этого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 924 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я считала, что человек такой - отдельный. Есть же доктора Хаусы в жизни? Ну вот опять вы. Речь не о ем, а о вас. Давайте договоримся больше не переваливать всё на мужа, а отвечать только за себя? Он такой человек. Принято. А вы тоже такая? Зачем вы то подстроились под него? Кто вам сказал, что вы должны стать его точной копией, его отражением? Разве вам удобно было жить в таком режиме отстранения и недоговоренностей? Почему вы не остались собой? Знаете какой ответ напрашивается сам собой? НЕ ЗАХОТЕЛИ. То есть не захотели взять на себя ответственность за себя, за ваш брак и за мужа тоже. Отстранились и предоставили ему право и возможность устанавливать правила и жить как захочется. Перестали участвовать в принятии решений и освободили себя от последствий собственных ошибок. Следующий вопрос хотел ли ваш муж этого или вы ему не оставили выбора? Но теперь конечно очень удобно обвинить во всем именно того кто принимал решения и совершал поступки. По факту он и виноват. Потому что вы устранились от ответственности. Но зачем вам столько прочитанных книг, если вы так и не понимаете главного. Бездействие это тоже действие. Не делать выборов это тоже выбор. От этого освобождены только младенцы и недееспособные.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 925 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А как он украл то? Он жил как жил. Его все устраивало и устраивает. Это firefly сама решила прогнуться и подстроиться под мужа. А может ей и самой хорошо так жилось. Ей же удобно не задавать лишних вопросов ни себе, ни мужу. Удобно было не замечать его двойной жизни. Или вы верите, что возможно любя человека не понимать, что он тебя не любит или любит не только тебя 20 лет? Я в это не верю ни капли. А если ты всё чувствуешь и понимаешь даже на уровне интуиции, значит ты сама и сделала свои выборы и сама же за них и отвечаешь перед собой. Всё просто.
Я писала об этом много раз. Тяжелая тема и госпожа Тереза по ней любит плясать. А я плачу. У мужа проблемы с репродуктивной функцией были изначально. И после операции, на которой я настояла, мне врач - хирург, которая его оперировала настоятельно советовала не рисковать с ним, пытаясь родить. Но я же честная Маша и мы своих не бросаем! Он так плакал после операции, так трогательно целовал мне руки и говорил, что бесплодный плющ, он значит, обвился вокруг меня, плодородной. А я ему - Не боись, милАй! Прорвемся! Угу, точно. Костьми легла, угробила кучу нервов и тонну здоровья. И самое главное - я рисковала здоровьем детей. Это непростительно. Но любовь же! Я ему это предъявила, не удержалась, дура. Он спокойно сказал - Ты жалеешь о том, что есть сын?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У нас половина врачей с утра сидит в государственных клиниках, а вечером в частных за другие деньги В Израиле то же самое. Более того, уточняешь, где будет принимать уважаемый Менахем Бен, с стенах государственной клиники, либо коммерческой. И никто позором не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 927 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, зачем хирургу торговать? У нас половина врачей с утра сидит в государственных клиниках, а вечером в частных за другие деньги. Мультик, может я вас удивлю, но у нас не хватает врачей-хирургов и силы идти вечером в частные клиники не хватает элементарно. Зп моего брата около 10 тыс, по вашему это 30. Но выкладывается он там по полной. Времени просто нет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 928 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Гражданка, проходите мимо Надо добавить я по пятницам не подаю ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Она о наличии любовницы узнала 2 года назад. Ну лукавство же. Она сама писала, что ей давно все намекали и поводы подозревать тоже были. Узнала только 2 года назад только потому что мама й не оставила шансов больше не узнавать. А так могла бы узнать уже давно. Но не хотела она этого, не хотела. Удобно было не замечать. И мучает её сейчас именно это знание которые ей навязали, а она так и не была к нему готова и спустя 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 930 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да и на всех частных клиник не хватает. Добавлено (22 Марта 2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Надо добавить я по пятницам не подаю )))) помидора, так сегодня вторник. Не путайте.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 931 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помидора, так сегодня вторник. Не путайте. Ну да по вторникам)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 932 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) твой папа не любит маму, он любит меня и из-за тебя живет с твоей мамой. Ты хочешь, чтобы папа был счастливым, скажи своей маме, чтобы она его отпустила. Надеюсь,сказали ему, что полоумных теть немало на свете есть, чтоб был готов от таких держаться подальше ежели что? Мало ли кто о чем фантазирует своей больной головушкой. Или схватились за сердце и зарыдали с причитаниями, что он предал семью и разбил Вам жизнь?
Цитата Тантра ( ) Мой знакомый брал детей с собой на прогулку и туда же фрюшку. Дети маме сказали: больше не пойдем с папой, он с нами за ручку не ходит, всегда с тетькой Лариской противной. Думаете, эти дети ничего не понимают? Тантра, еще раз - речь идет о мужьях, которые свою левую связь не афишируют и семью берегут от информации, ни в чем не ущемляют и интересами детей не пренебрегают. А Вы - снова про мужей, которые любовницу чуть ли не в семейный круг вписывают.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Ну лукавство же. Она сама писала, что ей давно все намекали и поводы подозревать тоже были. Vikki, я вот понимаю Светлячка. Мало ли кто мне что-то говорит о моем муже. Я должна всех слушать, а того, с кем живу нет что ли? Нам вот часто все говорят: не пара он тебе и не любит тебя, а мы не верим. Почему? Мы что понимаем и не верим? Ни фига мы не понимаем. Верим и всё. Нет никакого лукавства абсолютно. Мы вон помидоре рассказываем о том, что ее муж левачит, она слушает и делает вид? Она просто верит тому, что происходит в ее семье. И уж точно на веру наши слова не берет. Также и лю в темах. Мы им говорим: он тебе, он тебя...они что все лукавят? Фиг на-на, они все верят ЕМУ.Добавлено (22 Марта 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Надеюсь,сказали ему, что полоумных теть немало на свете есть, чтоб был готов от таких держаться подальше ежели что? Мало ли кто о чем фантазирует своей больной головушкой. Или схватились за сердце и зарыдали с причитаниями, что он предал семью и разбил Вам жизнь? 151971, сыну сказала, что тетя просто ошиблась. Мужу естественно сказала, чтобы он ее заткнул. Наивная я была. Женщина напивалась и звонила опять.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 934 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у нас в Москве частных клиник как говна за баней. Куда ни плюнь, в частную клинику попадёшь .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 935 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Ну лукавство же. Она сама писала, что ей давно все намекали и поводы подозревать тоже были. Узнала только 2 года назад только потому что мама й не оставила шансов больше не узнавать. А так могла бы узнать уже давно. Но не хотела она этого, не хотела. Удобно было не замечать. И мучает её сейчас именно это знание которые ей навязали, а она так и не была к нему готова и спустя 20 лет.
Подозревать и знать - это разные вещи. Понимаете, муж из очень скромной семьи, бедной. Потому что отец у него ушел, а мама тянула двоих. Потом муж очень хорошо начал зарабатывать. У всех его компаньонов, друзей были и есть интрижки, сауны, секретари, бухгалтера. Я понимала, что скорее всего муж не сможет отказаться от непристойных предложений. Его просто не поймут. Но вот параллельная история такой длительности в мою башку не помещается, да.
Конечно, все решения мои, я сама дура, выбрала не того парня, не видела, не слышала - принимается. Плохо мне, потому что все это адское варево надо осознать и во что-то переплавить. И меня никто не освобождал от моих обычных дел. Жить надо, делать дела надо, а я как паралитик. И жалко себя до слез, ужасно жалко эту дуру.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, еще раз - речь идет о мужьях, которые свою левую связь не афишируют и семью берегут от информации, ни в чем не ущемляют и интересами детей не пренебрегают. А Вы - снова про мужей, которые любовницу чуть ли не в семейный круг вписывают.
151971, так я первая в этом случае бы оторвала бы башку тому, кто сказал, что у него есть лю. Суть то в этом. Мне все таки немного не понятно, каким образом можно тщательно все скрывать. Вылезет всё равно, рано или поздно, вылезет и все узнают. Есть общие знакомые, кто-то увидит. Друга моего папы увидели дети в загородном кафе. Детям было по 12 лет, ехали от бабушки и зашли по дороге за водичкой. А папа тетю целует. Несомненно есть и жены, которые при детях скандалят и их не больше, чем мужчин скандалящих при детях.
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Женщина напивалась и звонила опять. Мама мия, из-за редкого траха с чужим мужем напиваться да еще и звонить. Ух, отважная дама, ваша фея
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, у нас в Москве частных клиник как говна за баней. Куда ни плюнь, в частную клинику попадёшь . Мультик, у нас нет, в Киеве. Мой брат, как и моя мама по 20 часов в сутки в больнице. Правда мама сейчас нет.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:44 | Сообщение # 939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я писала об этом много раз. У каждого из нас есть история почему мы жертвы. Вот у каждого без исключения. Та ситуация была сто лет назад и быльем поросла. Как это объясняет все дальнейшие годы вашей слепоты? Нельзя одним поступком обеспечить себе любовь, верность, уважение и благодарность человека на всю оставшуюся жизнь. Даже тогда это был ваш выбор. И не надо себя убеждать что ради мужа. Даже тогда только ради себя. Вам было приятнее и лучше остаться с ним даже понимая чем это грозит в отношении детей. Вы сами пошли на эту жертву. Он был в шоке от жалости к себе и цеплялся за вас как за шанс не остаться на тот момент в одиночестве в беде. Что вполне объяснимо. Вы же не хотели его терять и оставаться одна в поисках нового мужчины. Что тоже понятно. Но вам обоим и тогда было жалко только себя. Обвинять же его в отсутствии у вас ещё детей вообще не честно. Вы знали правду давно. И если для вас дети были важнее мужика, то могли рожать и от любого другого вопреки всему. Вам самой был важнее мужик. Вернее комфорт его иметь рядом. firefly, для вас наверное вся моя писанина выглядит как наезд и обвинение, но это не так. Вы мне ОЧЕНЬ нравитесь. И я хочу вам помочь. Но я верю в то, что каждый может помочь себе только сам. И что находясь в иллюзиях помочь себе невозможно. Надо сперва стать честным с самим собой и избавиться от чувства жалости к себе и ложного чувства вины. Я за осознанность жизни. Лукавство ни к чему не ведет. Если вы не избавитесь от обиды и униженности, то не сможете двигаться дальше. А обида у вас оттого, что вы себя убедили в том, что это другие лишили вас выбора и поступили с вами плохо. Но вот в вашем конкретном случае это не совсем так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 940 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, я извиняюсь , Вы сколько лет в браке?
|
Российская Федерация
|
| |